Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: ООАК кукол маттел
Emily,
Ой, кака прелесть!
Кто бы мог подумать, что из скипки такая Ариэль может выйти. Чудесная!
Ой, кака прелесть!
Кто бы мог подумать, что из скипки такая Ариэль может выйти. Чудесная!
ves, спасибо! сама любуюсь ей второй день Такая милаха
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, волшебная девочка!
Сама нежность и очарование!
Сама нежность и очарование!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прелестная девочка. А какой длины у нее волосы?
vatrushka, большое спасибо
creatiVika, спасибо Волосы до попы
creatiVika, спасибо Волосы до попы
Последний раз редактировалось Pollyanna 14 май 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла вот такую Мадонну
MADONNA OOAK "TURN UP RADIO" by .:: Photo Book Dolls ::., on Flickr
MADONNA OOAK "TURN UP RADIO" by .:: Photo Book Dolls ::., on Flickr
Тилли,
Ух ты, ну прям очень и очень! Даже при всем моем равнодушии к суперстаркам, такая она нетривиальная получилась. Ну очень интересная. И костюмчик на образ работает. Супер!
Ух ты, ну прям очень и очень! Даже при всем моем равнодушии к суперстаркам, такая она нетривиальная получилась. Ну очень интересная. И костюмчик на образ работает. Супер!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо, очень приятно) она такая синяя-синяя получилась, ну вот и подчеркнули футболкой и фоном))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, шикарный образ! Можно утащить себе в любовалки?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо, я старалась) если нравится - берите без проблем, только рада буду)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисовала Гвен Стефани по фото
http://spletnik.ru/img/2009/11/anya/200 ... en_098.jpg
http://menbook.net/uploads/posts/2011-0 ... eUK00.jpeg
http://www.poleznoe.ru/large/201202/7067.jpg
http://allmuz.ru/muz/uploads/notice_pho ... shgfys.jpg
http://spletnik.ru/img/2009/11/anya/200 ... en_098.jpg
http://menbook.net/uploads/posts/2011-0 ... eUK00.jpeg
http://www.poleznoe.ru/large/201202/7067.jpg
http://allmuz.ru/muz/uploads/notice_pho ... shgfys.jpg
Кажется, нам с этим товарищем сюда), т.к. головушка изначально принадлежала Диснеевскому Чудовищу от Маттел (на голове логотип "Дисней", на тушке "Маттел"). Теперь он перепрошит, ООАКнут и пересажен на экшен-тело.
Надеюсь, герой получился хоть немного узнаваем
Скрытый контент: показать
nastya13 писал(а):Кажется, нам с этим товарищем сюда), т.к. головушка изначально принадлежала Диснеевскому Чудовищу от Маттел (на голове логотип "Дисней", на тушке "Маттел"). Теперь он перепрошит, ООАКнут и пересажен на экшен-тело.
Просто супер получилось!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, Торин Дубощит? Очень похож
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
nastya13, так странно, внешность такая ай да хардкор, а добряк добряком
очень хорош
очень хорош
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, Конечно,Торин.Седина роскошная.Замечательный дядька получился
LinaP , chornaya_koshka, Anya_Berdnikova , Barbinga, спасибо большущее! Очень-очень приятно прочесть такие отзывы о своем ООАК!
Это скорее всего не ООАК, но выглядит интересно:
Художник Николай Ламм с помощью 3D-принтера создал модель среднестатистической 19-летней девушки и оформил ее так же, как и знаменитую куклу.
Полная статья вот: http://otvali.ru/others/barbi_s_komplektsiej_srednestatisticheskoj_devushki_vygljadit_dovolno_stranno:64254.html
Художник Николай Ламм с помощью 3D-принтера создал модель среднестатистической 19-летней девушки и оформил ее так же, как и знаменитую куклу.
Полная статья вот: http://otvali.ru/others/barbi_s_komplektsiej_srednestatisticheskoj_devushki_vygljadit_dovolno_stranno:64254.html
похожа на Еву Польну
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
compota, нууу, этот автор явно преувеличивает насчёт 19-летней девушки Такие, извините, попы отрастают годам к 30 (по ссылке фото в профиль если посмотреть). А вообще, очень радует развитие 3D-принтеров в последнее время - это же светлое будущее для кукольничества!
nastya13, отличный Торин! Волосы меня наповал сразили - настолько они соответствуют оригиналу
nastya13, отличный Торин! Волосы меня наповал сразили - настолько они соответствуют оригиналу
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да я бы не сказала, что это стандартная фигура молодой девушки. Все-таки в таком возрасте они еще могут быть и угловатенькими, и более длинноногими и длиннорукими. Шею явно забыл дорисовать. Чей он художник, английский? Ну, у них может и такая молодежь. Коренастая, как Руни. У нас вижу совсем разные варианты - и пышки бывают, и худышки. И паучки тонкокостные, и жучки пухлощекие.
Но очевидно для меня одно - ее комплекция, даже если и более естественная для реального человека, не воспринимается принадлежащей молодой девушке. Как-то она на 30 тянет, это факт.
Так что, на мой взгляд, собирательный образ иногда, в общем-то, не соответствует реальному разнообразию. И получается вот так - как-то некукольно.
А относительно пропорций барби, там писали, что лучше кабаськой, чем вот такой анорексичкой. Я так не думаю. Мне кажется, кукольность куклы именно в том и заключается, что что-то должно быть необычное, цепкое для глаза. Сильное преувеличение или наоборот. А для реалистичных пропорций есть и портретные куклы, и куклы-дети, пупсы. Пожалуйста, есть, где разгуляться. Че ж все бедную Барби-то пытаться "очеловечить".
Но очевидно для меня одно - ее комплекция, даже если и более естественная для реального человека, не воспринимается принадлежащей молодой девушке. Как-то она на 30 тянет, это факт.
Так что, на мой взгляд, собирательный образ иногда, в общем-то, не соответствует реальному разнообразию. И получается вот так - как-то некукольно.
А относительно пропорций барби, там писали, что лучше кабаськой, чем вот такой анорексичкой. Я так не думаю. Мне кажется, кукольность куклы именно в том и заключается, что что-то должно быть необычное, цепкое для глаза. Сильное преувеличение или наоборот. А для реалистичных пропорций есть и портретные куклы, и куклы-дети, пупсы. Пожалуйста, есть, где разгуляться. Че ж все бедную Барби-то пытаться "очеловечить".
Я вообще не могу понять, чего эти американские феминистки докопались до Барби? Господи, ну должно же быть что-то удивительное и не совсем земное в нашем детстве!! Давайте и мультики тоже реалистичные рисовать, чтобы Принцессы все с целлюлитиком и Принцы с брюшком и прочее! Я вот на улицах постоянно вижу девчонок, чьим фигурам позавидовали бы даже куклы Барби! И возраст тут не столь важен!
Художник-то вроде как американский, может, у них это и есть среднестатистическая девятнадцатилетняя девушка? У меня вообще ассоциация эльфа рядом с гномом, если честно Барби, по-моему, стала уже больше, чем про сто кукла. Поэтому над ней так рьяно и экспериментируют. Ну на чём ещё можно опробовать новый 3д-принтер так, чтоб об этом говорили?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Америке, где очень остро стоит проблема ожирения, видимо Барби и правда раздражают своей худобой.
Мне несколько удивительно смотреть на такую "среднестатистическую" девятнадцатилетнюю девушку, но я понимаю, что в других странах вполне может быть и так. Просто лично мое мнение такое - если люди хотят видеть более реальных кукол, то надо не фигуры их менять, а чаще делать их спортсменками или танцовщицами, выпускать их вместе с полезной едой - не сендвичи им на кухне делать, а кастрюли с супом, овощные блюда, фруктовые салаты.
Может, звучит смешно, но это более правильно, чем делать из кукол "среднестатистических" девушек.
Мне несколько удивительно смотреть на такую "среднестатистическую" девятнадцатилетнюю девушку, но я понимаю, что в других странах вполне может быть и так. Просто лично мое мнение такое - если люди хотят видеть более реальных кукол, то надо не фигуры их менять, а чаще делать их спортсменками или танцовщицами, выпускать их вместе с полезной едой - не сендвичи им на кухне делать, а кастрюли с супом, овощные блюда, фруктовые салаты.
Может, звучит смешно, но это более правильно, чем делать из кукол "среднестатистических" девушек.
Феминистки, девочки, прикопались даже к моему маникюру (без лака) - мол, мужчины за руками не ухаживают, а ты ухаживаешь, ты - кукла для плотских утех!
Странные они, в общем.
Странные они, в общем.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Crucio,
Скрытый контент: показать
Crucio, лучше бы было если б они к мужчинами приставали, мол какого чёрта они за ногтями не ухаживают - было бы от них тогда больше толка
А насчёт этой модельки барби могу сказать, что никогда не понимала, как куклы "плохо влияют на детскую психику" и тому подобное. Я в детстве в барби играла, при чем очень активно, при этом какого-то желания себе пару рёбер выпилить и ещё всяких мудростей наделать, чтобы приблизиться к "идеалу" нету. Мне кажется, что это в первую очередь вопрос воспитания, а сваливать всё на куклу глупо.
А насчёт этой модельки барби могу сказать, что никогда не понимала, как куклы "плохо влияют на детскую психику" и тому подобное. Я в детстве в барби играла, при чем очень активно, при этом какого-то желания себе пару рёбер выпилить и ещё всяких мудростей наделать, чтобы приблизиться к "идеалу" нету. Мне кажется, что это в первую очередь вопрос воспитания, а сваливать всё на куклу глупо.
- Pantera_911
- Новичок на форуме