Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Кстати, на живых фото пухля не выглядит уж прямо толстушечкой. Очень милая и гармоничная девочка
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех счастливых обладательниц "пышко-йожек"! Чудесные девочки! Очень-очень милые!!!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большая просьба сравнить по цвету скейтбордистку и пышку-танцовщицу, если будет не затруднительно . Хочу скейтбордистке тело пышки, но не знаю подойдёт ли это по цвету, либо ждать что там Маттел ещё выпустит.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Йоги наводняют моё жилище. Теперь ещё и Ева.
Девушка немного косовата, но вроде это не сильно заметно.
Вообще внезапнейшая покупка, но что уж теперь, пусть живёт, нравится она мне
Девушка немного косовата, но вроде это не сильно заметно.
Вообще внезапнейшая покупка, но что уж теперь, пусть живёт, нравится она мне
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
KaterinaFadon, я вот её первой и собиралась брать, но первой волны - менее загорелую, а в итоге только третьей пришла и второй волны, судьба, видимо))) Джойс да, молд для меня один из лучших тоже, ещё когда только появился, обрадовалась такому лицу))
Спасибо, оно и мне по душе))
Спасибо, оно и мне по душе))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, я не заметила косины, отличная Ева
Max, какая милая Неко, удачная перепрошивка)
KaterinaFadon, откуда такой наряд?
Я возьму Ваш способ на заметку, он кажется, мне менее травматичным.
FairLady, я вообще не сказала бы, что пухляшки маттел именно толстые в неэстетичном смысле, у них очень гармоничные полные фигуры)
by Umka K - Reki, on Flickr
Max, какая милая Неко, удачная перепрошивка)
KaterinaFadon, откуда такой наряд?
FairLady писал(а):Источник цитаты Насчет локтей- у моих рыжика и каратистки так же было, я сгибала локоть на ту часть, которая работала, разогревала в горячей воде на 15-20 сек, при этом по воде была видна пленочка, как будто лак.. потом сгибала полностью, и оставляла так остывать. Теперь сгибаются туговато, но без усилий.
Я возьму Ваш способ на заметку, он кажется, мне менее травматичным.
FairLady, я вообще не сказала бы, что пухляшки маттел именно толстые в неэстетичном смысле, у них очень гармоничные полные фигуры)
BrianBoru, поздравляю с новенькой! Ева - красавица : ) Косоватость вообще не вижу, как ни рассматривала.
Вот думаю, если бы в женской сборной по футболу такие изящные длинноногие красавицы бегали бы... Этот футбол стал бы у мужчин-зрителей еще более популярным, чем классический
Max, какие у нее густые волосы сейчас. Нежная романтичная девушка.
KaterinaFadon, настоящая русская красавица! Сарафан и кокошник очень красивые
Умка, скажите, а у вашей пышечки шарнирной глаза фиалкового цвета? Всматриваюсь в фотографии, и никак понять не могу.
Вот думаю, если бы в женской сборной по футболу такие изящные длинноногие красавицы бегали бы... Этот футбол стал бы у мужчин-зрителей еще более популярным, чем классический
Max, какие у нее густые волосы сейчас. Нежная романтичная девушка.
KaterinaFadon, настоящая русская красавица! Сарафан и кокошник очень красивые
Умка, скажите, а у вашей пышечки шарнирной глаза фиалкового цвета? Всматриваюсь в фотографии, и никак понять не могу.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, на фото они вообще кажутся серыми, в реале фиалковые с розоватым отливом в светлой части, хотя, возможно, это серые глаза принимают на себя часть тона волос)
Умка, понятненько.. да может у меня монитор еще цвета искажает, кто знает) В любом случае - красиво!
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
Умка, с сувенирной фарфоровой куклы, этот наряд чисто постановочные фото делать, и то только спереди и в пол оборота. Мне пришлось его аккуратно срезать, он был приклеен к кукле. И фарфоровой оказалась только голова.
Gali, спасибо!
Gali, спасибо!
Умка, Gali, большое спасибо)
- Mayata
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Покажу и я своих нескольких девчушек) Остальные стоят и тихонько ждут своей очереди на фотосессию
2018-03-09-03-10-55-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
20180309_175730-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
20180309_171056-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
20180315_172106-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
20180315_170848-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
2018-03-09-03-10-55-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
20180309_175730-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
20180309_171056-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
20180315_172106-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
20180315_170848-01 by Lyudmila Danilevich, on Flickr
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Умка, ну там минимально, один глаз чуть больше, печать чуток неровная. Я просто на асимметрию строга (хотя у меня сплошные не сильно ровные живут, а что, люди тоже не идеальны).Gali, она такая, самую малость, я столько коробок перебрала, пока выбрала, и то как обычно "ну можно и лууууучше, но..."))) Вот да, какой прям сексуальный вид спорта сразу, когда такие ноги в шортах и бутсах)))
Airana, ой, знаете, не могу сказать.. Как-то не сравнивала..
FairLady, да, она совсем не выглядит "пухлой", нормальные женские формы, как на мой вкус..
crista,
FairLady, да, она совсем не выглядит "пухлой", нормальные женские формы, как на мой вкус..
crista,
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Max, отличная перепрошивка, только не могу понять КАК получилась такая длинна? Ее родная длинна чуть ниже плеч и получились бы пряди разные, но на фото длинна смотрится одинаковой
Cenerentola, спасибо) какая вы проницательная)
Mayata, какие портреты! Очень харАктерные) и фон соответствует образу, листаю я, наслаждаюсь... а тут бац! И скейтерша ваша в конце - как контрольный выстрел) какая красотка! И взгляд так хорошо поймали.. и сережки у всех ваших подопечных клёвые)
Умка, да-да, и я про то же, вроде говорим пухляшка, а на самос деле очень гармоничная. А ваша в красной юбочке так вообще секси)
Умка, да-да, и я про то же, вроде говорим пухляшка, а на самос деле очень гармоничная. А ваша в красной юбочке так вообще секси)
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SonkaFenko, девочка и правда очень красивая, но разместить ее фотографии нужно в теме Гибриды на теле мтм. А в здесь, в этой теме размещают йожек - т.к. куклу определяют по голове, так что это вполне даже может быть гибрид його-головы на ''дубовом'' теле
-
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, пухлики йожки - это что-то! Девочка классная.
Умка, я согласна, у них красивые фигурки.
Mayata, хорошенькие такие, и украшения у них замечательные.
BrianBoru, Джойс, на мой взгляд, одна из самых удачных. Фото с мячом очень динамичное, живое получилось.
Max, хорошо Неко с длинными волосами.
KaterinaFadon, русская красавица! Костюм замечательный.
И моя девочка
Умка, я согласна, у них красивые фигурки.
Mayata, хорошенькие такие, и украшения у них замечательные.
BrianBoru, Джойс, на мой взгляд, одна из самых удачных. Фото с мячом очень динамичное, живое получилось.
Max, хорошо Неко с длинными волосами.
KaterinaFadon, русская красавица! Костюм замечательный.
И моя девочка
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Koltsova, прекрасное фото с ремонтом!
Mayata, очаровательные девочки! вторая фото, где Джойс с чем-то вязаным в руках - такое нежное, прелесть.
natalianes, поздравляю с новенькой! очень милое фото в зимнем наряде. Хочу такой же позитивный шарфик))
Koltsova, какие шикарные волосы! Аша теперь совсем по-другому выглядит, ей очень идет. И наряды - загляденье просто
Murlion, ох, прямо тигрица! Вернее, кошечка, но с характером : )
Только потом рассмотрела узор на ткани, поняла, что он совершенно не леопардовый. Но первое впечатление именно такое : )
natalianes, поздравляю с новенькой! очень милое фото в зимнем наряде. Хочу такой же позитивный шарфик))
Koltsova, какие шикарные волосы! Аша теперь совсем по-другому выглядит, ей очень идет. И наряды - загляденье просто
Murlion, ох, прямо тигрица! Вернее, кошечка, но с характером : )
Только потом рассмотрела узор на ткани, поняла, что он совершенно не леопардовый. Но первое впечатление именно такое : )
Последний раз редактировалось Gali 28 мар 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Koltsova, Аша - чудо просто, ей очень идет такой цвет. А пухленькими рыжиками - вообще уже затравили, хочется до невозможности
honda, девочка - красоточка. Мне и родной ее образ нравится, но перепрошитой она выглядит просто чудесно!
honda, девочка - красоточка. Мне и родной ее образ нравится, но перепрошитой она выглядит просто чудесно!
honda, какая у вас Аша чудесная! Модная стильная девочка с роскошными волосами. И белая курточка очень понравилась
- Smaragdi
- Новичок на форуме
А вот и моя Софья)
Последний раз редактировалось Smaragdi 29 мар 2018, 20:42, всего редактировалось 5 раз.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Smaragdi, очень красивая у Вас София! и костюм замечательный!