Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу волос кукол серии Barbie Style. Недавно приобрела Терезу и Барби (это мои первые барби), помыла им волосы и была неприятно удивлена - волосы слиплись и никак не отмываются Получается у барби тоже волосы клеем залиты? Если да, то где можно найти темку, как от этого избавиться? У всех здесь на фото такие красивые и шелковистые волосы, мне и в голову не пришло, что они могут быть жирными.
-
- Мир кукол зовет...
Naddel, нужно удалять лишний клей из головы. В теме Монстров обсуждают способы мыться разными средствами. Я только удаляю клей, мою шампунем и обрабатываю кондиционером, этого хватает.
Petra, Да уж, путаница. Разные тела, разные названия... А по какому принципу обычно причисляют кукол к той или иной линейке?
То, что Мателл намекает, что большинство плейлана это дримхауз (где артами на коробке,где надписями) это давно замечено. Теперь вот фейшонисток и Style мешают. Может "эволюция/ребрендинг"?
Naddel, У меня такое же с my fab fashions 2014 случилось: из коробки волосы были не залачены абсолютно, рассыпались и были приятными на ощупь. Полгода все было в порядке, пока голову горячей водой не помыла, волосы мгновенно зажирнились и склеились в сосульки. Лечила втиранием талька в волосы, потом его вычесывала. А мыть теперь боюсь.
Скрытый контент: показать
То, что Мателл намекает, что большинство плейлана это дримхауз (где артами на коробке,где надписями) это давно замечено. Теперь вот фейшонисток и Style мешают. Может "эволюция/ребрендинг"?
Naddel, У меня такое же с my fab fashions 2014 случилось: из коробки волосы были не залачены абсолютно, рассыпались и были приятными на ощупь. Полгода все было в порядке, пока голову горячей водой не помыла, волосы мгновенно зажирнились и склеились в сосульки. Лечила втиранием талька в волосы, потом его вычесывала. А мыть теперь боюсь.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Florimell, не сохранилось ли у вас информации о том, как на mattel.com "официально" назывались куклы серии my fab fashions! (Barbie Doll and Fashion Barbie Doll Giftset на amazon)? Вы начали такую красивую тему о новых куклах. Возможно, стоит оформить подробный каталог? Промо фото в упаковке и без + живые фото подобрать красивые. Ракель второй волны, например, раскупили быстро и "картинок" больше нет на mattel.com
Petra, на http://shop.mattel.com/ my fab fashions так и назывались, а вот Stylin friends там назывались Life in a dreamhouse.
Да и Стильняшки то светились в паре серий мультфильма, что тоже создает путаницу.
С задачей каталога я справилась?
P.S. По поводу живых фото прямо в каталоге не уверенна, для живых фото у нас целая тема есть
Да и Стильняшки то светились в паре серий мультфильма, что тоже создает путаницу.
С задачей каталога я справилась?
P.S. По поводу живых фото прямо в каталоге не уверенна, для живых фото у нас целая тема есть
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Florimell, спасибо. Но мне кажется, что куклы серий Fashionistas, Life in the Dreamhouse, My fab fashions! к теме не относятся. Barbie GlamLux Party и Party-Moden Fashionistas - с ними пока не ясно.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbie Style™ появились на barbiecollector
Barbie STYLE™ ULTIMATE CLOSET™
Barbie STYLE™ ULTIMATE CLOSET™
- Lesya_Zzz
- Постоянный житель форума
И я чуть-чуть покажу свою Терезу, которая у нас теперь Джун :3
И Барби, что теперь зовут Каролина)
И Барби, что теперь зовут Каролина)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, Джун прелестна, но Каролина с кудряшками просто очаровательна!
-
- Мир кукол зовет...
Petra Шкаф просто класс! Хочу, хочу, хочу...
Lesya_Zzz Девочки красотулечки! Наряжайте, наряжайте - нам очень нравится!
Lesya_Zzz Девочки красотулечки! Наряжайте, наряжайте - нам очень нравится!
- Lesya_Zzz
Mikoshi, спасибо)) к сожалению, у Каролины странные волосы и кудряшки уже через пару часов опустились, а через пару дней и вовсе расправились
А Джун я в магазине схватила еще в начале февраля, продавец еще даже ценники повесить не успел - куколка, в которую я влюбилась)
Zuzanna, спасибо! Будем наряжать, да и наряжаемся, да все наряды уже перемеряли, а новых пока не ожидается
А Джун я в магазине схватила еще в начале февраля, продавец еще даже ценники повесить не успел - куколка, в которую я влюбилась)
Zuzanna, спасибо! Будем наряжать, да и наряжаемся, да все наряды уже перемеряли, а новых пока не ожидается
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки на маттел шопе Никки начали продавать)
Когда же они в России уже будут?
Когда же они в России уже будут?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорей бы уже Никки у нас стали продавать )
А мы сегодня гуляли =)
А мы сегодня гуляли =)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, сразу видно - хорошо погуляли, замечательно отдохнули!)))
По-моему, здесь ещё не было этих фоток. Ракель в пиджаке и без.
-
- Мир кукол зовет...
Shariona Тереза у Вас красавица. В волосах так красиво золотые прядки переливаются.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Imenno, оу... У Ракельки синие тени, как-то раньше этого не замечала. В мои фавориты этого выпуска пробивается Барби в цветастом пиджачке - жаль, что в фликре очень мало фото с ней...
Shariona, отличная прогулка выдалась! Ваша Тереза просто светится от счастья
Shariona, отличная прогулка выдалась! Ваша Тереза просто светится от счастья
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona очень трогательное фото Девочка очаровательная и такая добрая
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куклы серии Barbie GlamLux Party, видимо, будут называться Barbie Style In The Spotlight
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой жутковатый взгляд у Ракель Style In The Spotlight 0_0 надеюсь, просто неудачное фото. А Терезка выглядит довольно большеголовой, неужели им головы увеличили?
если это действительно продолжение серии Style, то не особо удачное и какое-то бюджетное
если это действительно продолжение серии Style, то не особо удачное и какое-то бюджетное
- levikpusay
Petra, спасибо за фото! Что сказать - серия упрощается. Уже не такие интересные аутфиты как у первых девочек, опять розового много, да еще и нешарнирные ноги... Печаль.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Alica, думаю, что это и есть бюджетки.
А тела у них, как я понимаю, нового типа, игровые модельные с шарнирными руками? Похоже, Маттел теперь это тело начнёт эксплуатировать по-полной.
А тела у них, как я понимаю, нового типа, игровые модельные с шарнирными руками? Похоже, Маттел теперь это тело начнёт эксплуатировать по-полной.
Petra, утаскиваю фоточку в коробках для каталога, Вы не против?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня вечером получила Барби floral(в цветастом жакете). И хотела бы похвастаться фотографиями, но не могу, домой пришла поздно, при искусственном свете такие гадостные фото получаются, не буду позориться, завтра на работу с собой возьму и сфотографирую, заодно и сотрудникам покажу куколку.
Впечатления мои разнообразные.
Во-первых, мне не повезло, и моя девушка приехала без розового браслета с левой руки. Резиночка фиксирующая на руке есть, а самого браслета и след простыл. Потрясла коробку в надежде, что он там завалялся, но тщетно. Я особо не расстроилась, т.к. именно розовый браслет мне казался лишним. А золотой браслет был на месте и очень мне понравился - забавная такая цепочка, будем носить точно.
Во-вторых, юбочка очень узкая, в ней нельзя присесть даже на высокий барный стул. Но это тоже исправимо, т.к. юбка застегивается на велкро снизу доверху, можно немного ее расстегнуть для того, чтобы сесть.
Это и все неприятные моменты. Остальное все приятное и радостное.
Полусапожки мягкие, это очень удобно в плане переодевания.
Я боялась, что маечка и юбочка будут единой конструкцией, а они оказались самостоятельными элементами.
На юбке спереди имитация застежки "молния" выполнена очень хорошо, даже микроскопическая "собачка" присутствует.
Сумочка хоть и "пластмасска", но отлита удачно.
Цветочный жакет вполне оправдал ожидания.
Ожерелье и серьги-гвоздики тоже порадовали.
Что касается ресниц, которые всех нас расстраивали и пугали, мне с ними повезло, ресницы равномерно прошиты и растут, откуда им положено.
Волосы в лаке, но не слишком. Цвет волос такой же, как у Барби из первой волны, которая была в брючках защитного цвета.
Впечатления мои разнообразные.
Во-первых, мне не повезло, и моя девушка приехала без розового браслета с левой руки. Резиночка фиксирующая на руке есть, а самого браслета и след простыл. Потрясла коробку в надежде, что он там завалялся, но тщетно. Я особо не расстроилась, т.к. именно розовый браслет мне казался лишним. А золотой браслет был на месте и очень мне понравился - забавная такая цепочка, будем носить точно.
Во-вторых, юбочка очень узкая, в ней нельзя присесть даже на высокий барный стул. Но это тоже исправимо, т.к. юбка застегивается на велкро снизу доверху, можно немного ее расстегнуть для того, чтобы сесть.
Это и все неприятные моменты. Остальное все приятное и радостное.
Полусапожки мягкие, это очень удобно в плане переодевания.
Я боялась, что маечка и юбочка будут единой конструкцией, а они оказались самостоятельными элементами.
На юбке спереди имитация застежки "молния" выполнена очень хорошо, даже микроскопическая "собачка" присутствует.
Сумочка хоть и "пластмасска", но отлита удачно.
Цветочный жакет вполне оправдал ожидания.
Ожерелье и серьги-гвоздики тоже порадовали.
Что касается ресниц, которые всех нас расстраивали и пугали, мне с ними повезло, ресницы равномерно прошиты и растут, откуда им положено.
Волосы в лаке, но не слишком. Цвет волос такой же, как у Барби из первой волны, которая была в брючках защитного цвета.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347 здорово ! Поздравляю с такой радостью Показывайте девочку, как только сможете, очень хочется живых фото
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Florimell, берите, конечно, фоточки общие (и ужасные)
pantone347, поздравляю
Только сейчас заметила: фрагмент упаковки Barbie® Entrepreneur Doll - Asian (картина-постер на стене офиса)
pantone347, поздравляю
Только сейчас заметила: фрагмент упаковки Barbie® Entrepreneur Doll - Asian (картина-постер на стене офиса)
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Florimell, фото для каталога (toysrus.com)
Barbie Style in the Spotlight Teresa Doll
Barbie Style in the Spotlight Barbie Doll
Barbie Style in the Spotlight Raquelle Doll
Barbie Style in the Spotlight Teresa Doll
Barbie Style in the Spotlight Barbie Doll
Barbie Style in the Spotlight Raquelle Doll
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Отсканировала буклет с рекомендациями по сочетанию элементов одежды, который прилагался к Барби Floral 2 волны:
На фото из буклета ее волосы заплетены в косичку, а на самом деле - в жгутик.
На фото из буклета ее волосы заплетены в косичку, а на самом деле - в жгутик.
Не видела Barbie Style In The Spotlight на сайте Маттела, но куклы уже продаются на амазоне.
-
- Мир кукол зовет...
pantone347 Буклетики, буклетиками... Давайте не жадничайте. Красавицу показывайте.