Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pivotal Barbie - шарнирки Маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Pivotal Barbie - шарнирки Маттел
Спасибо, sound607 !! Я в восторге от неё.. Жгучая брюнетка =Р
Кстати, в этой теме давно не было обновлений. Насколько я понимаю, The Mermaid Barbie - тоже Pivotal? Я только что увидела темку про молд Mermaid. Всё, теперь мне нужна эта русалка...))) Лицо обалденное.
Уффф... на Amazon от 250$, на e-buy от 250$
Кстати, в этой теме давно не было обновлений. Насколько я понимаю, The Mermaid Barbie - тоже Pivotal? Я только что увидела темку про молд Mermaid. Всё, теперь мне нужна эта русалка...))) Лицо обалденное.
Уффф... на Amazon от 250$, на e-buy от 250$
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Лицо у нее действительно обалденное)) Ага можно сказать что она Pivotal, но тут больше возникает споров считать ли пивотальным тело с кистями рук как у фашионистов или нет. Я больше склоняюсь, что она все таки Pivotal.
Не поняла про цену, она вас устроила или нет?
Не поняла про цену, она вас устроила или нет?
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И я считаю, что она ближе к Pivotal!
А на счёт цены - я сама не поняла, устроила она меня или нет))) С одной стороны - дороговато, приличные деньги. С другой - очень красивая кукла, пивотальная (ну, почти)) - что лично для меня неоспоримый жирный плюс, да и лэйбл золотой...
В итоге - она однозначно в моих "мечталках", среднюю цену знаю, если вдруг (мало ли что) увижу подешевле - куплю. Идеально, если кто-то будет продавать без аутфита, так как он такой мне не нужен - я люблю гардероб, приближенный к реальности)
А на счёт цены - я сама не поняла, устроила она меня или нет))) С одной стороны - дороговато, приличные деньги. С другой - очень красивая кукла, пивотальная (ну, почти)) - что лично для меня неоспоримый жирный плюс, да и лэйбл золотой...
В итоге - она однозначно в моих "мечталках", среднюю цену знаю, если вдруг (мало ли что) увижу подешевле - куплю. Идеально, если кто-то будет продавать без аутфита, так как он такой мне не нужен - я люблю гардероб, приближенный к реальности)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О, нюд эту деву встретить многие мечтают...Поэтому, наверное, она нюд и не попадается, т.к. этот комбинезон русалки никому отдельно не нужен
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирки из базовой серии:
Barbie Basics 2.5 by LovelySpectra, on Flickr
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя самая любимая шарнирка:
Mistress of Ceremonies Barbie by LovelySpectra, on Flickr
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, Ephemera, а я как раз такую сегодня заказала!! Должна приехать до конца месяца... Жду с нетерпением!
Муж сделал подарок на 8 марта - заказали три куклы (ещё Barbie Loves Frank Sinatra и Kitniss - хоть она и не из этой темы)) и 4 комплекта одежды
Скорее бы получить...
Муж сделал подарок на 8 марта - заказали три куклы (ещё Barbie Loves Frank Sinatra и Kitniss - хоть она и не из этой темы)) и 4 комплекта одежды
Скорее бы получить...
Ephemera писал(а):Моя самая любимая шарнирка:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие шикарные фото просто смотреть их хочется и рассматривать! и кукла на них не выглядит куклой, как будто девушка!!!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, спасибо Мне вся эта серия нравится без исключения - очень проработана.
Natashonok, поздравляю и вас! Она действительно стоящий экземпляр для коллекции.
Natashonok, поздравляю и вас! Она действительно стоящий экземпляр для коллекции.
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя красотка поздравляет всех с 8Марта
И предлагает отметить (для лиц старше 18 )
И предлагает отметить (для лиц старше 18 )
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natashonok, вашу красотку тоже с 8 марта, и хозяйку тоже и еще... еще тех кто прочитает это сообщение)))
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sound607, Благодарим
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ArtHome, очень красиво у Вас получается, так ярко и необычно!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, костюм просто шедевр!!!
Pivot - переводится, как стержень, вращаться вокруг оси. Pivotal - прилагательное, имеет разные значения в языке, а в отношении кукол - членораздельный вращающийся вокруг оси. Короче, я поняла, что каждая часть туловища куклы отдельная и вращается вокруг оси. Пивотальными принято считать по максимальному количеству точек вращения, ну и особая скульптура тела, более изящная(Поп лайф, Джаз бэби). Кто знает, возможно появятся куклы с большим количеством точек артикуляциии, и может у них будет такое же название, а может другое уже. А пока именно по таким признакам я собираю свою коллекцию Барби, которых называю пивоталами. Плюс-минус точка меня не смущает. Модификация рук тоже не принципиальна. В настоящий момент у меня их 13 -абсолютно новых, не пересаженных (девушек). Еще две в мечтах и раздумьях пока. Очень надеялась, что у музейных полностью пивотальное тело(судила по ручкам), но надежды не оправдались.Зато моя Мона Лиза очень вписалась в мою другую коллекцию.
Pompadour писал(а):Pivot - переводится, как стержень, вращаться вокруг оси. Pivotal - прилагательное, имеет разные значения в языке, а в отношении кукол - членораздельный вращающийся вокруг оси. Короче, я поняла, что каждая часть туловища куклы отдельная и вращается вокруг оси. Пивотальными принято считать по максимальному количеству точек вращения, ну и особая скульптура тела, более изящная(Поп лайф, Джаз бэби). Кто знает, возможно появятся куклы с большим количеством точек артикуляциии, и может у них будет такое же название, а может другое уже. А пока именно по таким признакам я собираю свою коллекцию Барби, которых называю пивоталами. Плюс-минус точка меня не смущает. Модификация рук тоже не принципиальна. В настоящий момент у меня их 13 -абсолютно новых, не пересаженных (девушек). Еще две в мечтах и раздумьях пока. Очень надеялась, что у музейных полностью пивотальное тело(судила по ручкам), но надежды не оправдались.Зато моя Мона Лиза очень вписалась в мою другую коллекцию.
Где можно посмотреть Ваши коллекции?
Очень интересно взглянуть на 13 пивотал сразу
Я новичок на форуме, поэтому как - фотограф тоже новичок. Вот пытаюсь фотографировать в свободное время. Все сразу куклы не помещаются в кадр, очень мелко, придется в нескольких фото выкладывать. Позже выложу конечно! Пока только страны мира выложила.
Pompadour писал(а):Я новичок на форуме, поэтому как - фотограф тоже новичок. Вот пытаюсь фотографировать в свободное время. Все сразу куклы не помещаются в кадр, очень мелко, придется в нескольких фото выкладывать. Позже выложу конечно! Пока только страны мира выложила.
Буду ждать мне ОЧЕНЬ интересно
Джазбэбики:
Поплайфики:
Синатра и Элвис:
Флэшдэнс Александра:
Ну и пиратики:
Поплайфики:
Синатра и Элвис:
Флэшдэнс Александра:
Ну и пиратики:
Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 22:20, всего редактировалось 5 раз.
Pompadour, Пивоталочки просто класс! Нет слов! Я вас поздравляю, классные куклы да еще и целыми сериями! Не хватает серии танцы со звездой но это и не важно при такой коллекции !
Последний раз редактировалось Rubina 02 апр 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, у Вас даже парень поп-лайф есть! Шикарно!
Мерси!!!Остальных потом сфотаю как-нибудь под настроение.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, какая коллекция! Нет слов от восторга!!!)))
Базики - коллекция "Металлик".
Я от них тож балдею, и даже от блондинки (уж на что я люблю темненьких бледнокожих), у нее просто шелковые волосы, живьем эта коллекция очень красивая, прям все блестят и светятся.
Я от них тож балдею, и даже от блондинки (уж на что я люблю темненьких бледнокожих), у нее просто шелковые волосы, живьем эта коллекция очень красивая, прям все блестят и светятся.
Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Pompadour, я люблю больше блондинок, у вашей даже по фото видно какие чудесные волосы - блестящие и мягкие.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour, вижу ваших кукол в разных темах - хочу высказать вам своё восхищение, вы очень последовательный коллекционер и у вас прекрасный вкус
Pompadour писал(а):Ну и вот базики - коллекция "Металлик".
[ Изображение ]
Базиков всех вместе тоже вроде бы не видела еще спасибо что показываете!
oskoltsev, Мерси и еще раз мерси!!! Я сейчас вся залилась краской от Ваших слов!!! Всё благодаря мужу, который принимает это хобби, не жадничает, и мастерит иногда (если очень попрошу).
Rubina, Базиков щёлкаю потихоньку, как только - так сразу выложу в их теме, извиняюсь конечно.
VENECIA21, Вы знаете, а сначала я их не хотела, когда мне одна знакомая предлагала. Они появились гораздо позже только потому, что я стала собирать джинсовых базиков. Блондинка мне показалась вызывающей тогда и другие тоже. Но теперь я так не считаю - вполне себе современные, яркие девушки.
Rubina, Базиков щёлкаю потихоньку, как только - так сразу выложу в их теме, извиняюсь конечно.
VENECIA21, Вы знаете, а сначала я их не хотела, когда мне одна знакомая предлагала. Они появились гораздо позже только потому, что я стала собирать джинсовых базиков. Блондинка мне показалась вызывающей тогда и другие тоже. Но теперь я так не считаю - вполне себе современные, яркие девушки.