Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
очень интересная куколка получилась!
Anasta, спасибо))
Barbie Basics #8 пересажена на тело Pivotal Pop Life
Я пересадила свою Барби на тело модной штучки иза поломки руки и я хотела чтобы у нее были новые коленные шарниры.Пока ее новое тело не разболтано а оно у меня уже пару месяцев.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
gloria, коллекционные куклы продаются в магазинах нечасто, легче найти такую по интернету. Попробуйте подождать до выхода Basic Jeans 2.5 — нам тут подсказывают, что они шарнирные.
Anasta, Irvial — спасибо за информацию. Красивые они очень, эти новые Basic Jeans, даже рука не поднимается голову откручивать им... )
Anasta, Irvial — спасибо за информацию. Красивые они очень, эти новые Basic Jeans, даже рука не поднимается голову откручивать им... )
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, поеду в отпуск - поищу. Если не найду, значит, буду ждать Basic Jeans 2.5.
Если бэйсик дождусь - у меня рука поднимется голову открутить!:) Ради харлейки готова на все!
Anasta, Irvial , спасибо за помощь!
Если бэйсик дождусь - у меня рука поднимется голову открутить!:) Ради харлейки готова на все!
Anasta, Irvial , спасибо за помощь!
Monika8, какая славная и необычная девочка у вас получилась!
А чья это мордашка была до ошарниривания?
Недавно у меня появились куколки из 90х, им тоже достались шарнирные тела.
Девочки пересажены на тушки фашионисток первой волны.
Мои длинноволосые рыжики - близняшки Мидж)
А чья это мордашка была до ошарниривания?
Недавно у меня появились куколки из 90х, им тоже достались шарнирные тела.
Девочки пересажены на тушки фашионисток первой волны.
Мои длинноволосые рыжики - близняшки Мидж)
Последний раз редактировалось nastya13 21 июл 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
nastya13, какая прелесть - близняшки. и девочки сами по себе красавицы, и так органично они с шарнирами смотрятся.
интересно, вы якорь обрезали ? и еще интересно как голова сидит на таком теле, особенно с такой массой волос ?
у моей Раппунцель я уже и резинкой якорь обмотала и все равно : нет-нет, и волосы "заваливают" голову назад.
p.s. я вот тоже хочу себе поселить сестричек-близняшек (потому как у нас в семье было несколько поколений близнецов, а меня вот природа пожалела:) , но хотябы в кукольном варианте ощуществить мечту.
интересно, вы якорь обрезали ? и еще интересно как голова сидит на таком теле, особенно с такой массой волос ?
у моей Раппунцель я уже и резинкой якорь обмотала и все равно : нет-нет, и волосы "заваливают" голову назад.
p.s. я вот тоже хочу себе поселить сестричек-близняшек (потому как у нас в семье было несколько поколений близнецов, а меня вот природа пожалела:) , но хотябы в кукольном варианте ощуществить мечту.
altair, спасибо!
Про особенности пересадки обязательно напишу подробнее завтра, сейчас уже засыпаю
Решилась на длинноволосок, любуясь вашей прекрасной Микаэллой
Близняшки - это здорово,они, действительно, подарок природы и настоящее чудо)) Писала одну из курсовых работ по этой теме
Про особенности пересадки обязательно напишу подробнее завтра, сейчас уже засыпаю
Решилась на длинноволосок, любуясь вашей прекрасной Микаэллой
Близняшки - это здорово,они, действительно, подарок природы и настоящее чудо)) Писала одну из курсовых работ по этой теме
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13 , пожалуйста, укажите названия доноров в своем первоначальном посте.
Тилли, указала)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новые «пересаженные» девочки
На фото куклы из одной серии, представлены в качестве «до» и «после».
Teresa FUN TO DRESS BARBIE Doll на теле Barbie So In Style It Takes Two - Love 2 Shop Trichelle.+перепрошивка
Disney Beauty and the Beast Princess Belle Doll на теле Barbie Fashionistas Swappin Style Sassy
На фото куклы из одной серии, представлены в качестве «до» и «после».
Teresa FUN TO DRESS BARBIE Doll на теле Barbie So In Style It Takes Two - Love 2 Shop Trichelle.+перепрошивка
Disney Beauty and the Beast Princess Belle Doll на теле Barbie Fashionistas Swappin Style Sassy
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Задумалась о покупке барби http://www.my-barbie.ru/c/5/p/19/ или http://www.my-barbie.ru/c/5/p/155/ но девочек хочется ошарнирить, подскажите пожалуйста какой тон лучше подойдет?
- sixshot
- Куклы? Обожаю!
Jerry писал(а):Задумалась о покупке барби http://www.my-barbie.ru/c/5/p/19/ или http://www.my-barbie.ru/c/5/p/155/ но девочек хочется ошарнирить, подскажите пожалуйста какой тон лучше подойдет?
Кудрявую Штефку из джинсовой серии с успехом пересаживают на обычных Fashionistas второй или третьей волны
http://desperatelyseekingdolls.blogspot.com/2011/01/youre-no-body-til-some-body-loves-you.html
http://www.flickr.com/photos/29228891@N08/5306242475/in/photostream/
http://www.dollynovella.com/blog/?p=81
А брюнетка светлокожая с розовым оттенком
http://www.flickr.com/photos/mo1160/5764423040/in/photostream
Для неё нужно искать тушку Pivotal (любую Jazz Baby, рыжую Pop Life или новую шарнирную Barbie Basic - блондинку).
Где-то видела брюнетку на теле LIV, но идея пересадки "взрослой" головы на подростковую тушку что-то не вдохновляет.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sixshot, Barbie Basic 2.5 еще в продаже даже не появились....
Подскажите, пожалуйста, кто пересаживал Barbie Basics Лобутенку или кто знает, на какую Barbie Pop Life Pivotal лучше ее пересадить на тело блондинки или рыженькой. Заранее спасибо.
-
- Новичок на форуме
gloria писал(а):sixshot, Barbie Basic 2.5 еще в продаже даже не появились....
На эбее можно заказать.
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sixshot спасибо за подробный ответ
Я тоже свою Бель пересадила на новое тело)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/272 ... 006_XL.jpg
К сожалению очень худые и некрасивые ноги, но всё равно с её "родным" телом не сравнить.Смотрится гораздо лучше.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/272 ... 006_XL.jpg
К сожалению очень худые и некрасивые ноги, но всё равно с её "родным" телом не сравнить.Смотрится гораздо лучше.
son888, а тело от кого? Похоже на Диснейстор принцесс, цвет совпал?
melia писал(а):son888, а тело от кого? Похоже на Диснейстор принцесс, цвет совпал?
это Бель старого образца - они продавались в жёлто-золотистом платье, тело по тону совпало идеально
Головка "Barbie as Grace Kelly" на теле "Barbie Loves Elvis".
По цвету совпало идеально.
По цвету совпало идеально.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Грейс потрясает воображение! Сама элегантность!
Дорогие форумчане, посоветуйте, на какое фашионистское тело можно пересадить головку Барби Then and Now?
Дорогие форумчане, посоветуйте, на какое фашионистское тело можно пересадить головку Барби Then and Now?
Irvial Идеально! Сразу надо было Грейс так выпускать!
Koteiko, BRIDI
Спасибо. Да, шарнирность идет почти каждой кукле.
Я бы с радостью купила ее уже в таком виде, в два раза дешевле получилось бы.))
Кстати, обратите внимание на неровную прошивку волос на лбу: над ее левым глазом линия волос ниже, чем над правым.
Спасибо. Да, шарнирность идет почти каждой кукле.
Я бы с радостью купила ее уже в таком виде, в два раза дешевле получилось бы.))
Кстати, обратите внимание на неровную прошивку волос на лбу: над ее левым глазом линия волос ниже, чем над правым.
Моя брюнетка Харлей Дэвидсон на теле LIV. Стоим, сидим, лежим в любой позе.
Девочка получилась "мягкая", юная и нежная. Лет эдак на 17-ть...
Девочка получилась "мягкая", юная и нежная. Лет эдак на 17-ть...
Последний раз редактировалось EraDanTi 07 авг 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня случай, когда одна девочка получила новое шарнирное тельце, а головка осталась. Вот головка фашионистки на теле Тани.Тон совпал очень хорошо и девочка вполне довольна. Получились красивые плечи, ей идут наряды с открытым верхом на мой взгляд. Была одна трудность: у Тань немного больше якорек и шейка, пришлось постараться, чтобы головка села.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Современные барби" »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Современные барби" »»
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня аналогичный случай .
И мне также гораздо больше понравилась голова фэшэнистки на теле Тани - на мой взгляд, голова и тело очень хорошо совпадают по скинтону и, самое, главное, пропорциям. На родных телах головы фэшэнисток все-таки крупноваты.
И мне также гораздо больше понравилась голова фэшэнистки на теле Тани - на мой взгляд, голова и тело очень хорошо совпадают по скинтону и, самое, главное, пропорциям. На родных телах головы фэшэнисток все-таки крупноваты.