Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Обладательницы куколок из "сумеречной" серии, прошу совета!
Раньше я куклами не увлекалась, но вот увидела Victoria Doll и просто влюбилась! Собираюсь ее заказывать. Но, как я понимаю, ручки-ножки у нее не гнутся, и поэтому возникла мысль пересадить голову Виктории на тело из серии Fashionistas.
Собственно вопрос: насколько Виктория бледная? Подойдет ли для нее шарнирное тело от другой Барби?
Раньше я куклами не увлекалась, но вот увидела Victoria Doll и просто влюбилась! Собираюсь ее заказывать. Но, как я понимаю, ручки-ножки у нее не гнутся, и поэтому возникла мысль пересадить голову Виктории на тело из серии Fashionistas.
Собственно вопрос: насколько Виктория бледная? Подойдет ли для нее шарнирное тело от другой Барби?
Ajany, да, если бы еще и он шарнирный )))) ну да не беда, за то какое у него тело, любовался бы бесконечно )))
а волосы я не трогала, они изначально так были уложены, да еще пару раз свитерок туда-сюда померяли через голову
а волосы я не трогала, они изначально так были уложены, да еще пару раз свитерок туда-сюда померяли через голову
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, да, тело загляденье! А причесочка очень удачная. И не зализанная, и не слишком лохматая.
sonoko, Виктория ооочень бледная. Вряд ли можно найти ей подходящее шарнирное тело. А ножки у нее, кстати, слегка гнутся.
sonoko, Виктория ооочень бледная. Вряд ли можно найти ей подходящее шарнирное тело. А ножки у нее, кстати, слегка гнутся.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ajany, спасибо за ответ! Жаль, конечно, что шарнирное тело Виктории сделать не получится. Но хоть ножки гнутся - уже хорошо.
(Убежала оформлять заказ на эту чудо-куколку )
(Убежала оформлять заказ на эту чудо-куколку )
- Anasta
- Мир кукол зовет...
sonoko,
где-то пару страниц назад отвечала на вопрос ошарниривания вампиров... из того, что по-проще подходит Lounge Kittie White Tiger
(шарнир коленный и локтевой, так понимаю, что тело гимнастки старого образца с ступней под каблук)
еще возможно Арвен из Властелина колец и какую-то Японку, но какую я так и не поняла но это дороговато
Fashionista не подойдет ни капельки, вампиры бледны как смерть
вот, нашла дословно...
Twilight Victoria is a perfect match with Lounge Kitty Mackie, LotR Arwen, DOTW Japan, and a close match with FR Japan (Agnes)
вотс фликера гибрид вампира и кошки
где-то пару страниц назад отвечала на вопрос ошарниривания вампиров... из того, что по-проще подходит Lounge Kittie White Tiger
(шарнир коленный и локтевой, так понимаю, что тело гимнастки старого образца с ступней под каблук)
еще возможно Арвен из Властелина колец и какую-то Японку, но какую я так и не поняла но это дороговато
Fashionista не подойдет ни капельки, вампиры бледны как смерть
вот, нашла дословно...
Twilight Victoria is a perfect match with Lounge Kitty Mackie, LotR Arwen, DOTW Japan, and a close match with FR Japan (Agnes)
вотс фликера гибрид вампира и кошки
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anasta, большущее спасибо! Боюсь, Lounge Kittie White Tiger будет трудно найти, но сейчас тут в разделе объявлений продают Арвен со снятым платьем.
Буду пока думать. Просто я-то надеялась, что это будет ранний подарок мне от мужа к Новому году, но - неприятный сюрприз - мужу кукла Виктории категорически не понравилась . Говорит: "хочешь - покупай", но вовсю пытается очернить ее в моих глазах. Эх...
Буду пока думать. Просто я-то надеялась, что это будет ранний подарок мне от мужа к Новому году, но - неприятный сюрприз - мужу кукла Виктории категорически не понравилась . Говорит: "хочешь - покупай", но вовсю пытается очернить ее в моих глазах. Эх...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
зря он так, Виктория - очаровательная кукла (себе как-нибудь обязательно куплю;)), шикарные волосы... только красные глазки перерисовать и се
Вот стащила с Flickr
(кстати, на e-bay продаются кошечки)
Вот стащила с Flickr
(кстати, на e-bay продаются кошечки)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! Я себе тоже заказала, теперь жду.
(Пошла смотреть кошек )
(Пошла смотреть кошек )
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! А я не знала. Хорошо, что есть возможность ошарниривания. Только жалко, что Кошка дороже, чем сама Виктория.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вчера получила новую Basics Jeans Loubouten - она, в принципе, достаточно бледная, может и подойти в качестве донора
Последний раз редактировалось Anasta 27 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
мой Якоб тоже приоделся, наконец то ...
.
.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, зима Вашим мальчикам теперь не страшна
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Ajany, спасибо за фото! очень мне было полезно как раз хотела кого-нибудь попросить показать разницу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair Ваш Якоб в свитере стал еще краше
Ajany, Dina83 спасибо, ему тоже нравится.
а я вчера НАКОНЕЦ-ТО впервые посмотрела первую часть фильма(до этого только отрывки видела) и поняла, что Едварду ни блески не буду стирать, ни каких то внешних дополнений делать (перерисовка и т.д.), кукла очень xорошо передает личность Едварда и его внешность (потому как у меня сначала кукла появилась )
а я вчера НАКОНЕЦ-ТО впервые посмотрела первую часть фильма(до этого только отрывки видела) и поняла, что Едварду ни блески не буду стирать, ни каких то внешних дополнений делать (перерисовка и т.д.), кукла очень xорошо передает личность Едварда и его внешность (потому как у меня сначала кукла появилась )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец-то вытащила Эдварда из коробки и пофоткала
Представляю вам еще одного жителя этой темки)
Представляю вам еще одного жителя этой темки)
- Anasta
- Мир кукол зовет...
в 2012 году вроде как выпустят свадебную пару Эдвард и Белла
Dina83, очень стильный
Anasta, хорошая новость. Я бы взяла своему Эду братика
Anasta, хорошая новость. Я бы взяла своему Эду братика
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa Спасибачки
Как же хочется, чтоб свадебный Эдвард был шарнирным!!! Мечта-мечта!
Как же хочется, чтоб свадебный Эдвард был шарнирным!!! Мечта-мечта!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Это да... Но я ещё нацеливаюсь на платье невесты посмотреть, мало ли, приглянется
Anasta, а откуда такая информация?
Anasta, а откуда такая информация?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
в темке barbie 2012 девушка писала - нашла такую инфу на каком-то иностранном ресурсе
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Отлично, отлично... Спасибо за информацию
-
- Постоянный житель форума
УРА!!!!! Ждем фоток новых куколок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iriss Поздравляю с новыми приобретениями! Хвастайтесь больше, они очень красивы!
А я так и не решилась на Бэллу, у меня на ее месте другая девочка
А я так и не решилась на Бэллу, у меня на ее месте другая девочка
Спасибо за поздравление.
Я тоже сначала не решалась и долго думала на счёт Беллы. Всё-таки у Эдварда лицо более реалистичное. Но купив её не пожалела. У неё личико значительно меньше чем у обычных игровых барби и невероятно добрый взгляд и улыбка.
Я тоже сначала не решалась и долго думала на счёт Беллы. Всё-таки у Эдварда лицо более реалистичное. Но купив её не пожалела. У неё личико значительно меньше чем у обычных игровых барби и невероятно добрый взгляд и улыбка.
Так странно, главные герои совершенно не похожи, ИМХО, а вот Джейкоб, Элис и Виктория очень-очень
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Dina83 Какой Эдвард. Поздравляю!
Iriss контрастная пара..она нежная..он суровый
Iriss контрастная пара..она нежная..он суровый