Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Правда под такую прическу явно не хватает платья принцесы.
Сегодня впервые увидела шарнирные барби фашионистас в своем городе (свою сutie заказывала по инету). Цена получилась такая же, как и через инет- 1500 рубл. На прилавке были Глэм, кути, герли. Из них кути и герли с новыми шарнирами. Раньше хотела куклу с новыми шарнирами, но увидев в жизни - не впечатлилась: коленный сустав хоть и закрыт, но закрывающая часть как будто торчит немного, икры тощие...
Долго косилась на глэм - шикарная девушка - но я не любительница ярких губ. Так что если все таки куплю, то попытаюсь губы перекрасить, приглушить малиновый цвет.
Если не ошиблась, то волосы глэм выглядели погуще чем у моей куколки.
Сегодня впервые увидела шарнирные барби фашионистас в своем городе (свою сutie заказывала по инету). Цена получилась такая же, как и через инет- 1500 рубл. На прилавке были Глэм, кути, герли. Из них кути и герли с новыми шарнирами. Раньше хотела куклу с новыми шарнирами, но увидев в жизни - не впечатлилась: коленный сустав хоть и закрыт, но закрывающая часть как будто торчит немного, икры тощие...
Долго косилась на глэм - шикарная девушка - но я не любительница ярких губ. Так что если все таки куплю, то попытаюсь губы перекрасить, приглушить малиновый цвет.
Если не ошиблась, то волосы глэм выглядели погуще чем у моей куколки.
anu!
Ваша шоколадная куколка смотрится очень гармонично в теле артси!
Теперь, когда Вы выставили фото Куколки до пересадки - мне она еще больше понравилась, так как в свое время - прошлым летом, мне очень понравилась эта куколка, но я пожалела денег. До сих пор вспоминаю ее и кусаю локти
Ваша шоколадная куколка смотрится очень гармонично в теле артси!
Теперь, когда Вы выставили фото Куколки до пересадки - мне она еще больше понравилась, так как в свое время - прошлым летом, мне очень понравилась эта куколка, но я пожалела денег. До сих пор вспоминаю ее и кусаю локти
Девочки ,а у меня проблемка...как вы голову снимаете шарниркам?Я как не крутила её,бедная кукла так и не пожелала расстаться с головой ..как то жестоко написала
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так же как и всем прочим!горячей водичкой распарила и дерг!:)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet Спасибо большое! Будем стараться!
Seroglazaya Спасибо! Губки сначала аккуратно проткнула (жуть как звучит!) ножничками, а потом канцелярским ножом-лезвием вырезала всю белую пластинку зубов. У меня у канцелярского ножа обломан был самый-самый кончик, так вот если кто захочет резать, то лучше купите новый нож, т.к. без кончика надо приноравливаться, с ним было бы проще и с меньшим риском)))
Заклеивала супер-клеем, в маленьком тюбике, 3 грамма, называется Spiker, у нас в Питере в каждой "Пятёрочке" и "Карусели" продаётся. Склеил, вроде, хорошо.
А пол-лица закрыта у неё потому что захотелось сменить причёску, сделать более уютную - с чёлкой набок) Я вообще бы обрезала ей каре (а сначала вообще мечтала, чтоб её бритой налысо сделать))), но в одном месте, владельцы Артси знают, у неё не прошиты волосы, то есть небольшая полосочка без волос. И из-за неё у неё лучше всего смотрятся зачёсанные назад волосы. Но после лёгкой модификации ей перестала идти эта причёска, пришлось изворачиваться, искать обходные пути - как зачесать волосы, чтоб и то, что хочется, и чтоб без залысин). Если с улыбкой Артси похожа на светлую негритяночку, то после "закрытия" ротика она стала настоящей мулаткой, захотелось как-то "разрезать" лицо линией волос. Могу сделать фото с открытым лобиком, если нужно
Fluffy Balines Спасибо!
А вы свою девочку фотографируйте почаще) Улыбка такая интригующая) Очень нравится, действительно совершенно живая!
Masha Спасибо огромное!
Seroglazaya Спасибо! Губки сначала аккуратно проткнула (жуть как звучит!) ножничками, а потом канцелярским ножом-лезвием вырезала всю белую пластинку зубов. У меня у канцелярского ножа обломан был самый-самый кончик, так вот если кто захочет резать, то лучше купите новый нож, т.к. без кончика надо приноравливаться, с ним было бы проще и с меньшим риском)))
Заклеивала супер-клеем, в маленьком тюбике, 3 грамма, называется Spiker, у нас в Питере в каждой "Пятёрочке" и "Карусели" продаётся. Склеил, вроде, хорошо.
А пол-лица закрыта у неё потому что захотелось сменить причёску, сделать более уютную - с чёлкой набок) Я вообще бы обрезала ей каре (а сначала вообще мечтала, чтоб её бритой налысо сделать))), но в одном месте, владельцы Артси знают, у неё не прошиты волосы, то есть небольшая полосочка без волос. И из-за неё у неё лучше всего смотрятся зачёсанные назад волосы. Но после лёгкой модификации ей перестала идти эта причёска, пришлось изворачиваться, искать обходные пути - как зачесать волосы, чтоб и то, что хочется, и чтоб без залысин). Если с улыбкой Артси похожа на светлую негритяночку, то после "закрытия" ротика она стала настоящей мулаткой, захотелось как-то "разрезать" лицо линией волос. Могу сделать фото с открытым лобиком, если нужно
Fluffy Balines Спасибо!
А вы свою девочку фотографируйте почаще) Улыбка такая интригующая) Очень нравится, действительно совершенно живая!
Masha Спасибо огромное!
Seroglazayaблагодарю!Изучила и честно говоря пока желание корячить голову пропало...
janvaris...у вас так здорово получилось,я по началу и не поняла что это родная голова Артси!
Вот появилась идея о изменениях в образе моей Wild(Глории),меня немного смущает эта вечная голливудская улыбка,хочется немного спокойствия в её образе,но боюсь повторять вашу идею,страх как боюсь... нерешительная я страшно...
janvaris...у вас так здорово получилось,я по началу и не поняла что это родная голова Артси!
Вот появилась идея о изменениях в образе моей Wild(Глории),меня немного смущает эта вечная голливудская улыбка,хочется немного спокойствия в её образе,но боюсь повторять вашу идею,страх как боюсь... нерешительная я страшно...
Seroglazaya, влажные волосы куколки накручивала на папельетки, сделанные из пищевой фольги (аля гнущиеся палочки, как проволка).Намотала прядь волос, концы "бигуди" закрепила. Накрученную голову немного подсушила феном (чтобы побыстрее волосы высохли), но в принципе можно просто оставить волосы накрученными, пока сами не высохнут.
Сегодня купила своей красавице 2 платья под новую прическу, фоток наделала, позже выставлю. В пдлином платье как будто характер куклы меняется- из веселой нежной девчужки превращается в ее высочество, Леди.
Сегодня купила своей красавице 2 платья под новую прическу, фоток наделала, позже выставлю. В пдлином платье как будто характер куклы меняется- из веселой нежной девчужки превращается в ее высочество, Леди.
Inessa, полностью с Вами согласна, тоже не посмела бы поднять руку на улыбку куклы, порезать, заклеять, уф боязно. Страшно испортить. Смыть макияж - это максимум на что я осмелилась бы.
janvaris, Вы очень смелая и рукастая!
janvaris, Вы очень смелая и рукастая!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Inessa Спасибо!
Да вы что, это же не моя идея в общем, на форуме я впервые увидела её у Неко, потом ещё у некоторых ООАКеров. Так что, думаю, что нет ничего страшного в "повторении", наоборот! Нам всем будет жуть как интересно посмотреть и на остальных девочек без белых пластинок) Мне кажется, будет просто супер! Я бы даже купила себе одну блондиночку ради экспериментов)))
Осчастливьте себя и вашу куколку!
DASHULYA Вау! Спасибо вам за добрые слова, а ещё, конечно, спасибо вам за совет про то, как завить куколку! Я вот тоже всё никак не знала, как это сделать, на зубочистки чтоли намотать или ещё как-то) А у вас такое решение прекрасное!
Да вы что, это же не моя идея в общем, на форуме я впервые увидела её у Неко, потом ещё у некоторых ООАКеров. Так что, думаю, что нет ничего страшного в "повторении", наоборот! Нам всем будет жуть как интересно посмотреть и на остальных девочек без белых пластинок) Мне кажется, будет просто супер! Я бы даже купила себе одну блондиночку ради экспериментов)))
Осчастливьте себя и вашу куколку!
DASHULYA Вау! Спасибо вам за добрые слова, а ещё, конечно, спасибо вам за совет про то, как завить куколку! Я вот тоже всё никак не знала, как это сделать, на зубочистки чтоли намотать или ещё как-то) А у вас такое решение прекрасное!
janvaris а вы не подкинете ссылочку,где можно ещё посмотреть такое творение? ...может решусь,после вашей Артси совсем немогу на это беленькое безобразие смотреть,Глория уже обижается кажется
janvaris, своей Артси я как раз опрометчиво подстригла именно каре в первый же день! А потом собрала волосы в два хвоста по бокам)
Марсель тут ещё не показывался:) Он у меня скромный парниша. На днях хочу вывести его на прогулку, там и сфотографирую, а то дома нет интересных декораций
DASHULYA, спасибо! Мне она тоже показалась просто красавицей, хотя и бюджетная серия.
Inessa, Как симпатично! Куколка сразу как будто подобрела.
ii5, Ох и красивая ваша русалка!
Марсель тут ещё не показывался:) Он у меня скромный парниша. На днях хочу вывести его на прогулку, там и сфотографирую, а то дома нет интересных декораций
DASHULYA, спасибо! Мне она тоже показалась просто красавицей, хотя и бюджетная серия.
Inessa, Как симпатично! Куколка сразу как будто подобрела.
ii5, Ох и красивая ваша русалка!
А никто не пробовал пересаживать на такое роскошное тело голову от Синки? Мне интересно, крепление вообще подходит? Про тон кожи ваще молчу, боюсь, Синки бледноваты... Заранее спасибо!
maritime, потрясающие фото! Поделитесь секретом, как Вы сняли серьги? тоже своей хочу снять
Emily Спасибо большое!
Я сняла самым варварским способом - отрезала! Ибо они мне не нравились, и в будущем я не думала их использовать (ну может капельку и пару раз)
Я коненчо читала про разные способы, но руки у меня не заточены под такие тонкости (я еще хотела голову снять мне даже и щас снится как я снимаю, но подумала, подумала и решила срезать, под самый корешок
Я сняла самым варварским способом - отрезала! Ибо они мне не нравились, и в будущем я не думала их использовать (ну может капельку и пару раз)
Inessa писал(а):Alexandra21
maritime Жаль что серёжки обрезали,они на самом деле очень легко снимаются,просто нужно крепко взяться за голову и полукруговыми двыжениями вытаскивать их.Я так своей сняла
Я коненчо читала про разные способы, но руки у меня не заточены под такие тонкости (я еще хотела голову снять мне даже и щас снится как я снимаю, но подумала, подумала и решила срезать, под самый корешок
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Maritime, здорово распрямили волосики. Я Cuty никак не могу прическу подобрать как раз. А как вы распрямили? Утюгом?
А сережки я тоже ей единственной срезала!
У всех остальных вытащила, а эти не получилось. Я их максимально оттянула, отрезала, а остатки запихнула внутрь.
Их просто нереально вытащить, по-моему, они деформируются!
А сережки я тоже ей единственной срезала!
У всех остальных вытащила, а эти не получилось. Я их максимально оттянула, отрезала, а остатки запихнула внутрь.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
maritime писал(а):Я коненчо читала про разные способы, но руки у меня не заточены под такие тонкости (я еще хотела голову снять мне даже и щас снится как я снимаю, но подумала, подумала и решила срезать, под самый корешок
Я своей Кьюти тоже отрезала серьги, снимались они очень плохо, а одна чуть не сломалась.
Seroglazaya писал(а):А сережки я тоже ей единственной срезала!
Да-да именно деформируются, и если честно, то они из всех куколок самые малоприменительные, поэтому не жалко отрезать, я тоже срезала и вовнутрь.
Seroglazaya писал(а): А как вы распрямили? Утюгом?
Нет, я прочитала что горячим паром можно, надо натягивать и они как бы распрямляются.
Но такого чайника у меня нет, есть только электрический и на нем отключается быстро, поэтому к носику поднесла куклу (со всеми волосами, а не прядками) и держала пальцем выключатель (от туда тоже пар шел), и после сразу расчесывала кошкиной расческой (пуходерка, по-моему, она ей не пользуется, не любит). И так раза 3 повторила и на всякий волосы прижала тканью (перебинтовала) и так она у меня сутки полежала. И стали прямыми (они и после процедуры стали прямыми, но чтоб зафиксировать положение всех волос)
Да глам, хороша. У меня давно такая живет.
А я вот купила сегодня вайлди с новыми шарнирами. Если честно, просто ужас. Я надеялась, что ножки совсем другими сделают, но верхнюю часть ног и бедра оставили такими же. Кукла похожа на кузнечика с откормленной пятой точкой и тонюсенькими ножками
А я вот купила сегодня вайлди с новыми шарнирами. Если честно, просто ужас. Я надеялась, что ножки совсем другими сделают, но верхнюю часть ног и бедра оставили такими же. Кукла похожа на кузнечика с откормленной пятой точкой и тонюсенькими ножками
ora!спасибо за комплименты глэм.
Я сегодня тоже выбирала между глэм со старыми коленками и герли - с новыми. Но у герли волосы были более редкими, да и коленки с голенями - не впечатляют. В герли нра глаза и длина волос.
Остальные плюсы у глэм.
Я сегодня тоже выбирала между глэм со старыми коленками и герли - с новыми. Но у герли волосы были более редкими, да и коленки с голенями - не впечатляют. В герли нра глаза и длина волос.
Остальные плюсы у глэм.
Так! Я не поняла, у этих кукол смывается косметика?!
KittyDoll писал(а):Так! Я не поняла, у этих кукол смывается косметика?!
У любых кукол смывается косметика... С помощью растворителя.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки большое за добрае слова. Самое приятное то, что эти куклы недорогие, но шарнирные. я увидела в обычном детском магазине за 880 руб. А по виду так не скажешь, что фуфел, очень даже прилично.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KittyDoll, у Артси скинтон ближе к скинтону Терезы.
Tahgira писал(а):KittyDoll, у Артси скинтон ближе к скинтону Терезы.
Нук вот. Эрика ведь как Тереза. Только принцессовая!
Я нашла маленький видеоролик, про наших любимиц, ничего если ссылку размещу?
http://www.barbie.com/activities/fashion/fashionistas/
я его третий раз сморю, так забавно снято
http://www.barbie.com/activities/fashion/fashionistas/
я его третий раз сморю, так забавно снято
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новые девочки - такая прелесть, всех хочу. а теперь их по две продают, наверное будет дешевле, чем отдельно двоих покупать.
Девчёнки всем благодарность за оценки фото)))очень приятно
Alexandra21 фотографии шикарные,3-я великолепна вообще!Хоть в рамочку и на стенку,а вот 4 и 5 мне очень понравились костюмчики,так нежно в них девочки смотрятся,их чего они?Это покупные?
Alexandra21 фотографии шикарные,3-я великолепна вообще!Хоть в рамочку и на стенку,а вот 4 и 5 мне очень понравились костюмчики,так нежно в них девочки смотрятся,их чего они?Это покупные?
-
- Кукольник-фанат
Еще раз задумчиво посмотрела на кукол с новыми шарнирами. Не нравятся... я бы себе такую не купила, ощущение, что из-под кожи кости выпирают
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Inessa писал(а):
Это Вы про те чудо супер-пупер шарниры что с тощими икрами и торчащими коленками ?
Они такие же, если я не путаю, как у пивоталок - Джаз Беби и Поп Лайф. А у них тела очень прикольные. Только мне кажется, что в бедрах они поуже, чем другие Барбейки. Поэтому в целом ноги тощими не кажутся.
Iara писал(а):Еще раз задумчиво посмотрела на кукол с новыми шарнирами. Не нравятся... я бы себе такую не купила, ощущение, что из-под кожи кости выпирают
Ну а я люблю анорексичек . В общем, нужно дождаться появления в магазинах и рассмотреть все как следует, мне кажется в жизни все гармоничней будет смотреться.
Seroglazaya писал(а):У меня "разъезжаются" ноги только у одной Wild, приехавшей с подружкой Sassy из Штатов.Sergey, это может быть особенностью именно этой куклы.
Может у нее что-то с резинкой можно сделать или с чем еще?
Если придумаете, дайте знать.
У меня в руках, побывало наверное около 6-ти кукол Барби с шарнирными ножками такого типа, и у всех был этот недостаток: ноги разъезжаются при посадке. Что делать с этим не знаю, может, попробовать затянуть резинку потуже?
Слабые шарниры я "лечу" при помощи прозрачного лака для ногтей. Но с Герли, повторюсь, мне очень повезло. У нее просто безупречные шарниры.
VeraUz, прикольно .
Ivet, ух ты, это на телефон? Хорошая фотка для телефона, даже очень!
ora, Ваша куколка очень элегантна.