Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

DASHULYA
Кукольник-фанат

Re: Серия Barbie Fashionistas

Сообщение DASHULYA » 13 мар 2010, 01:13

Правда под такую прическу явно не хватает платья принцесы.

Сегодня впервые увидела шарнирные барби фашионистас в своем городе (свою сutie заказывала по инету). Цена получилась такая же, как и через инет- 1500 рубл. На прилавке были Глэм, кути, герли. Из них кути и герли с новыми шарнирами. Раньше хотела куклу с новыми шарнирами, но увидев в жизни - не впечатлилась: коленный сустав хоть и закрыт, но закрывающая часть как будто торчит немного, икры тощие...
Долго косилась на глэм - шикарная девушка - но я не любительница ярких губ. Так что если все таки куплю, то попытаюсь губы перекрасить, приглушить малиновый цвет.
Если не ошиблась, то волосы глэм выглядели погуще чем у моей куколки.

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 13 мар 2010, 01:22

anu!
Ваша шоколадная куколка смотрится очень гармонично в теле артси!
Теперь, когда Вы выставили фото Куколки до пересадки - мне она еще больше понравилась, так как в свое время - прошлым летом, мне очень понравилась эта куколка, но я пожалела денег. До сих пор вспоминаю ее и кусаю локти

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 13 мар 2010, 04:34

Девочки ,а у меня проблемка...как вы голову снимаете шарниркам?Я как не крутила её,бедная кукла так и не пожелала расстаться с головой :oops: ..как то жестоко написала :mrgreen:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 13 мар 2010, 09:49

так же как и всем прочим!горячей водичкой распарила и дерг!:)

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 13 мар 2010, 17:38

Jannet Спасибо большое! Будем стараться!

Seroglazaya Спасибо! Губки сначала аккуратно проткнула (жуть как звучит!) ножничками, а потом канцелярским ножом-лезвием вырезала всю белую пластинку зубов. У меня у канцелярского ножа обломан был самый-самый кончик, так вот если кто захочет резать, то лучше купите новый нож, т.к. без кончика надо приноравливаться, с ним было бы проще и с меньшим риском)))
Заклеивала супер-клеем, в маленьком тюбике, 3 грамма, называется Spiker, у нас в Питере в каждой "Пятёрочке" и "Карусели" продаётся. Склеил, вроде, хорошо.

А пол-лица закрыта у неё потому что захотелось сменить причёску, сделать более уютную - с чёлкой набок) Я вообще бы обрезала ей каре (а сначала вообще мечтала, чтоб её бритой налысо сделать))), но в одном месте, владельцы Артси знают, у неё не прошиты волосы, то есть небольшая полосочка без волос. И из-за неё у неё лучше всего смотрятся зачёсанные назад волосы. Но после лёгкой модификации ей перестала идти эта причёска, пришлось изворачиваться, искать обходные пути - как зачесать волосы, чтоб и то, что хочется, и чтоб без залысин). Если с улыбкой Артси похожа на светлую негритяночку, то после "закрытия" ротика она стала настоящей мулаткой, захотелось как-то "разрезать" лицо линией волос. Могу сделать фото с открытым лобиком, если нужно :D

Fluffy Balines Спасибо!
А вы свою девочку фотографируйте почаще) Улыбка такая интригующая) Очень нравится, действительно совершенно живая!

Masha Спасибо огромное! :D

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 13 мар 2010, 18:39

Seroglazayaблагодарю!Изучила и честно говоря пока желание корячить голову пропало...
janvaris...у вас так здорово получилось,я по началу и не поняла что это родная голова Артси! :!: :shock:
Вот появилась идея о изменениях в образе моей Wild(Глории),меня немного смущает эта вечная голливудская улыбка,хочется немного спокойствия в её образе,но боюсь повторять вашу идею,страх как боюсь... :evil: нерешительная я страшно...

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 13 мар 2010, 18:51

Seroglazaya, влажные волосы куколки накручивала на папельетки, сделанные из пищевой фольги (аля гнущиеся палочки, как проволка).Намотала прядь волос, концы "бигуди" закрепила. Накрученную голову немного подсушила феном (чтобы побыстрее волосы высохли), но в принципе можно просто оставить волосы накрученными, пока сами не высохнут.

Сегодня купила своей красавице 2 платья под новую прическу, фоток наделала, позже выставлю. В пдлином платье как будто характер куклы меняется- из веселой нежной девчужки превращается в ее высочество, Леди.

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 13 мар 2010, 18:57

Inessa, полностью с Вами согласна, тоже не посмела бы поднять руку на улыбку куклы, порезать, заклеять, уф боязно. Страшно испортить. Смыть макияж - это максимум на что я осмелилась бы.
janvaris, Вы очень смелая и рукастая!

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 13 мар 2010, 20:34

Inessa Спасибо!
Да вы что, это же не моя идея в общем, на форуме я впервые увидела её у Неко, потом ещё у некоторых ООАКеров. Так что, думаю, что нет ничего страшного в "повторении", наоборот! Нам всем будет жуть как интересно посмотреть и на остальных девочек без белых пластинок) Мне кажется, будет просто супер! Я бы даже купила себе одну блондиночку ради экспериментов)))
Осчастливьте себя и вашу куколку! :wink:

DASHULYA Вау! Спасибо вам за добрые слова, а ещё, конечно, спасибо вам за совет про то, как завить куколку! Я вот тоже всё никак не знала, как это сделать, на зубочистки чтоли намотать или ещё как-то) А у вас такое решение прекрасное! :shock: :!:

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 13 мар 2010, 20:42

janvaris а вы не подкинете ссылочку,где можно ещё посмотреть такое творение? :oops: ...может решусь,после вашей Артси совсем немогу на это беленькое безобразие смотреть,Глория уже обижается кажется :roll:

anu
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение anu » 14 мар 2010, 06:24

janvaris, своей Артси я как раз опрометчиво подстригла именно каре в первый же день! А потом собрала волосы в два хвоста по бокам)
Марсель тут ещё не показывался:) Он у меня скромный парниша.:) На днях хочу вывести его на прогулку, там и сфотографирую, а то дома нет интересных декораций :)
DASHULYA, спасибо! Мне она тоже показалась просто красавицей, хотя и бюджетная серия.
Inessa, Как симпатично! Куколка сразу как будто подобрела.:)
ii5, Ох и красивая ваша русалка!

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 15 мар 2010, 17:19

А никто не пробовал пересаживать на такое роскошное тело голову от Синки? Мне интересно, крепление вообще подходит? Про тон кожи ваще молчу, боюсь, Синки бледноваты... Заранее спасибо! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 мар 2010, 21:37

maritime, потрясающие фото! :shock: Поделитесь секретом, как Вы сняли серьги? :oops: тоже своей хочу снять :roll:

maritime
Новичок на форуме

Сообщение maritime » 15 мар 2010, 21:43

Emily Спасибо большое! :oops:
Я сняла самым варварским способом - отрезала! Ибо они мне не нравились, и в будущем я не думала их использовать (ну может капельку и пару раз)
Inessa писал(а):Alexandra21
maritime Жаль что серёжки обрезали,они на самом деле очень легко снимаются,просто нужно крепко взяться за голову и полукруговыми двыжениями вытаскивать их.Я так своей сняла :)

Я коненчо читала про разные способы, но руки у меня не заточены под такие тонкости (я еще хотела голову снять мне даже и щас снится как я снимаю, но подумала, подумала и решила срезать, под самый корешок :lol:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 15 мар 2010, 23:12

Maritime, здорово распрямили волосики. Я Cuty никак не могу прическу подобрать как раз. А как вы распрямили? Утюгом? :D
А сережки я тоже ей единственной срезала!
У всех остальных вытащила, а эти не получилось. Я их максимально оттянула, отрезала, а остатки запихнула внутрь.
Их просто нереально вытащить, по-моему, они деформируются!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 мар 2010, 09:06

maritime писал(а):Я коненчо читала про разные способы, но руки у меня не заточены под такие тонкости (я еще хотела голову снять мне даже и щас снится как я снимаю, но подумала, подумала и решила срезать, под самый корешок :lol:

Я своей Кьюти тоже отрезала серьги, снимались они очень плохо, а одна чуть не сломалась.

maritime
Новичок на форуме

Сообщение maritime » 16 мар 2010, 09:51

Seroglazaya писал(а):А сережки я тоже ей единственной срезала!
У всех остальных вытащила, а эти не получилось. Я их максимально оттянула, отрезала, а остатки запихнула внутрь.
Их просто нереально вытащить, по-моему, они деформируются!

Да-да именно деформируются, и если честно, то они из всех куколок самые малоприменительные, поэтому не жалко отрезать, я тоже срезала и вовнутрь.

Seroglazaya писал(а): А как вы распрямили? Утюгом?

Нет, я прочитала что горячим паром можно, надо натягивать и они как бы распрямляются.
Но такого чайника у меня нет, есть только электрический и на нем отключается быстро, поэтому к носику поднесла куклу (со всеми волосами, а не прядками) и держала пальцем выключатель (от туда тоже пар шел), и после сразу расчесывала кошкиной расческой 8) (пуходерка, по-моему, она ей не пользуется, не любит). И так раза 3 повторила и на всякий волосы прижала тканью (перебинтовала) и так она у меня сутки полежала. И стали прямыми (они и после процедуры стали прямыми, но чтоб зафиксировать положение всех волос)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 18 мар 2010, 20:38

Да глам, хороша. У меня давно такая живет.
А я вот купила сегодня вайлди с новыми шарнирами. Если честно, просто ужас. Я надеялась, что ножки совсем другими сделают, но верхнюю часть ног и бедра оставили такими же. Кукла похожа на кузнечика с откормленной пятой точкой и тонюсенькими ножками :(

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 18 мар 2010, 20:58

ora!спасибо за комплименты глэм.
Я сегодня тоже выбирала между глэм со старыми коленками и герли - с новыми. Но у герли волосы были более редкими, да и коленки с голенями - не впечатляют. В герли нра глаза и длина волос.
Остальные плюсы у глэм.

KittyDoll
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение KittyDoll » 19 мар 2010, 13:54

Так! Я не поняла, у этих кукол смывается косметика?! :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 мар 2010, 14:05

KittyDoll писал(а):Так! Я не поняла, у этих кукол смывается косметика?! :shock:

У любых кукол смывается косметика... С помощью растворителя.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 мар 2010, 12:03

Спасибки большое за добрае слова. Самое приятное то, что эти куклы недорогие, но шарнирные. я увидела в обычном детском магазине за 880 руб. А по виду так не скажешь, что фуфел, очень даже прилично.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 22 мар 2010, 12:48

KittyDoll, у Артси скинтон ближе к скинтону Терезы.

KittyDoll
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение KittyDoll » 23 мар 2010, 10:50

Tahgira писал(а):KittyDoll, у Артси скинтон ближе к скинтону Терезы.

Нук вот. Эрика ведь как Тереза. Только принцессовая!

maritime
Новичок на форуме

Сообщение maritime » 23 мар 2010, 20:35

Я нашла маленький видеоролик, про наших любимиц, ничего если ссылку размещу?

http://www.barbie.com/activities/fashion/fashionistas/

я его третий раз сморю, так забавно снято :D :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 мар 2010, 05:27

новые девочки - такая прелесть, всех хочу. а теперь их по две продают, наверное будет дешевле, чем отдельно двоих покупать.

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 26 мар 2010, 17:23

Девчёнки всем благодарность за оценки фото)))очень приятно
Alexandra21 фотографии шикарные,3-я великолепна вообще!Хоть в рамочку и на стенку,а вот 4 и 5 мне очень понравились костюмчики,так нежно в них девочки смотрятся,их чего они?Это покупные?

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 29 мар 2010, 16:01

Еще раз задумчиво посмотрела на кукол с новыми шарнирами. Не нравятся... :( я бы себе такую не купила, ощущение, что из-под кожи кости выпирают :(

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 30 мар 2010, 09:09

Inessa писал(а):
Это Вы про те чудо супер-пупер шарниры что с тощими икрами и торчащими коленками ? :D

Они такие же, если я не путаю, как у пивоталок - Джаз Беби и Поп Лайф. А у них тела очень прикольные. Только мне кажется, что в бедрах они поуже, чем другие Барбейки. Поэтому в целом ноги тощими не кажутся.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 30 мар 2010, 11:04

Iara писал(а):Еще раз задумчиво посмотрела на кукол с новыми шарнирами. Не нравятся... я бы себе такую не купила, ощущение, что из-под кожи кости выпирают

Ну а я люблю анорексичек :D. В общем, нужно дождаться появления в магазинах и рассмотреть все как следует, мне кажется в жизни все гармоничней будет смотреться.

Seroglazaya писал(а):У меня "разъезжаются" ноги только у одной Wild, приехавшей с подружкой Sassy из Штатов.Sergey, это может быть особенностью именно этой куклы.
Может у нее что-то с резинкой можно сделать или с чем еще?
Если придумаете, дайте знать.

У меня в руках, побывало наверное около 6-ти кукол Барби с шарнирными ножками такого типа, и у всех был этот недостаток: ноги разъезжаются при посадке. Что делать с этим не знаю, может, попробовать затянуть резинку потуже?
Слабые шарниры я "лечу" при помощи прозрачного лака для ногтей. Но с Герли, повторюсь, мне очень повезло. У нее просто безупречные шарниры. 8)

VeraUz, прикольно :D.
Ivet, ух ты, это на телефон? Хорошая фотка для телефона, даже очень!
ora, Ваша куколка очень элегантна. :D

Вернуться в «Mattel dolls»