Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Sonnenschein, скажите что эта за Ракель и какого года?
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
igorek, я могу ошибаться, но по моему это Fashionistas Clutch Wave 2 - 2012 год.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
igorek, покупала на амазоне под таким вот названием "Barbie Fashionistas Clutch Wave 2, 2012 – Raquelle"
на фотографии, где она с подружкой, ракель в родном аутфите
ну, и ещё заодно пара фотографий.
если интересуют детали, то претензий к кукле у меня нет. шарниры крепкие, швы ровные, волосы без эффекта жирности и прошиты очень хорошо, мейк симметричный. Грудного шарнира НЕТ
завтра-послезавтра ещё покажу её фотки, как раз на днях фоткали
на фотографии, где она с подружкой, ракель в родном аутфите
ну, и ещё заодно пара фотографий.
если интересуют детали, то претензий к кукле у меня нет. шарниры крепкие, швы ровные, волосы без эффекта жирности и прошиты очень хорошо, мейк симметричный. Грудного шарнира НЕТ
завтра-послезавтра ещё покажу её фотки, как раз на днях фоткали
я у нас таких еще в продаже видела.так что и амазон может не понадобиться
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julian M, какая у вас солнечна Клементина!!!
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julian M, Очаровательная птичница у вас! Были бы гусята, получилась бы пастушка.
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mikoshi,Спасибо большое)) За окном серость (не жалует нас весна) вот и захотелось чего нибудь яркого))
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
pantone347, благодарю)) Ждем теперь лета, чтобы птичек уже на лугу пасти)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sonnenschein, вот это да! Очень красивые фото. Можно использовать вместо промо-фото. А ваша Ракель из какой серии? Меня смущает, что у нее волосы довольно короткие.
Zuzanna ,будет петь песни мне)))stacydreamsспасибо)Sonnenscheinну очень она хороша хотя я люблю блондинок)Amadis у нас ))это где?Zhanik красивая хватит дразнить меня )
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein действительно - роковая красотка. Такой яркий и уверенный взгляд !
Zhanik у Вас очень милая девушка, мне понравились ее блики на волосах смотрится очень естесственно
Zhanik у Вас очень милая девушка, мне понравились ее блики на волосах смотрится очень естесственно
igorek, на Украине.подробнее ответила в личку
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, красивая девочка! Я даже тоже себе такую захотела только теперь эта куколка уже наверное редкость...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, pantone347, igorek, MaryDeMart, Anastasia 1996, спасибо большое!
Zhanik, вам ответный привет и поцелуй Твоя и правда как-то по-другому смотрит. Скажи нам, пожалуйста, у твоей ракель волосы какой длины? у нашей чуть ниже лопаток. подстрижены клином
Zhanik, вам ответный привет и поцелуй Твоя и правда как-то по-другому смотрит. Скажи нам, пожалуйста, у твоей ракель волосы какой длины? у нашей чуть ниже лопаток. подстрижены клином
igorek, ну что Вы, мы не дразним, мы просто заманиваем в свои сети
MaryDeMart, спасибо!
Sonnenschein, спасибо за поцелуй! Та же история с волосами, а ещё мне у неё прошивка не нравится, редковата, под объемом волос не заметно, но лучше их и не разгребать. Не оторвала ещё ей голову только потому что макияж нравится, редко сейчас бывают черноволоски с красной помадой.
MaryDeMart, спасибо!
Sonnenschein, спасибо за поцелуй! Та же история с волосами, а ещё мне у неё прошивка не нравится, редковата, под объемом волос не заметно, но лучше их и не разгребать. Не оторвала ещё ей голову только потому что макияж нравится, редко сейчас бывают черноволоски с красной помадой.
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, хорошо видно! у нашей короче волосы по-моему. но у нас хорошо прошиты. у других наших fashionistas хуже прошивка
Sonnenschein писал(а):Zhanik, хорошо видно! у нашей короче волосы по-моему. но у нас хорошо прошиты. у других наших fashionistas хуже прошивка
Значит вам повезло, потому что на такую же Ракель, вернее на её прошивку жаловалась ещё одна наша форумчанка вот наша с ней беседа, собственно viewtopic.php?f=24&t=8850&start=420
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, я пошла тоже покопалась хорошо прошита и ровно. первый рад красивый. голова прокрашена
Zhanik, ,Amadisспасибо
igorek, красивое лицо...
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
igorek, о, мне нравится фотография с цветком! губки смотрятся не красными, я насыщенно розовыми, как нижняя часть лепестков!
Sonnenschein, спасибо ! Я тоже влюбился в эту куклу An_nA спасибо)) тон лица похож,смотрится чуть ярче из за губ,глаз Вот купил новеньких,сам не знаю почему они мне очень нравятся,всегда покупаю Барби
-
- Серьезно интересуюсь
igorek, нравятся потому, наверное, что изюминка в них есть какая-то... красивые девочки.
Alenakrem87, красивая пара! когда ж у нас скидки попрут?! или просто на глаза не попадаются...
Alenakrem87, красивая пара! когда ж у нас скидки попрут?! или просто на глаза не попадаются...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
igorek, MaryDeMart У вас очаровательные пары! Вот опять появились "хотелки". Ракель с чёлкой мне и так очень нравилась, но что она такая нежная красотка и не думала?!
Может у кого-нибудь есть все четыре девочки из серии "Барби в модном платье"(я встречала именно такое название). Очень хочется посмотреть на девочек поближе.
Может у кого-нибудь есть все четыре девочки из серии "Барби в модном платье"(я встречала именно такое название). Очень хочется посмотреть на девочек поближе.