Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel

Сообщение BRIDI » 14 дек 2009, 02:29

Волшебная куколка))

Изображение[/

Действително волшебная! И у каждого владельца чуть-чуть другая, мне Ваша кажется немного моложе моей :oops:
Смотрю Вы ее еще не раздевали :wink: Вообщем то и не надо! Это мне терять было нечего - пришлось раздраконить, т.к. боялась, что где-то есть плесень! Ее слава богу не было, но вот с верхней короткой чешуйчатой накидки вся позолота слетела (восстанавливала просто аэрозольной краской).

Irana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irana » 14 дек 2009, 12:07

BRIDI

И у каждого владельца чуть-чуть другая, мне Ваша кажется немного моложе моей

Да, я тоже замечала, что даже одинаковые куколки у всех разные, видимо, аура владельцев сказывается)) И это приятно, потому что каждая становится индивидуальностью, со своим характером и настроением.

Смотрю Вы ее еще не раздевали.Это мне терять было нечего - пришлось раздраконить, т.к. боялась, что где-то есть плесень!

Я не планировала ее раздевать (от коробки-то еле-еле отделила :D ), но плесень :shock: Нужно будет дома с пристрастием осмотреть, коробка пахла подозрительно.

Ее слава богу не было, но вот с верхней короткой чешуйчатой накидки вся позолота слетела

У меня с платья немного сыпятся чешуйки. Ну что поделать - куколка почти антиквариат :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 дек 2009, 00:19

="Irana"][

У меня с платья немного сыпятся чешуйки. Ну что поделать - куколка почти антиквариат :)[/

Уже да :D

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 21 дек 2009, 09:12

Zena, какая Барбара роскошная!

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 24 дек 2009, 15:40

Выпустили Барбару!
BARBARA STREISAND Pink Label Collectible Barbie Doll
Изображение
Изображение
Носяра знатный! Хорошая куколка!!! :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 24 дек 2009, 16:04

Ага, на Барбару очень похожа :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 24 дек 2009, 19:26

Мне кажется, что у BARBARA STREISAND Pink Label Collectible Barbie Doll очень красивый профиль.
Zena, спасибо за живые фотки :)

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 24 дек 2009, 19:53

Да не за что! Фотки сперты с ибей.
Барабара носатая! Похожа прилично. Приятная такая.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 дек 2009, 01:56

Zena писал(а):Выпустили Барбару! Носяра знатный! Хорошая куколка!!! :D

Прикольно девушка смотрится! :)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 08 янв 2010, 23:58

Элвис Пресли - первый кукольный персонаж, поселившийся у меня в новом году:
Изображение
Больше фоток в моей темке

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 12 янв 2010, 11:55

Какие чудесные у вас куколки! Все индивидуальны и на них хочется смотреть! :D У меня дома тоже живет одна знаменитость. Поселилась,когда мне исполнилось 13 лет! Мел Би из группы Spice girls!
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 фев 2010, 22:41

Выставляю новое приобретение Salambo(с ее благословления конечно :wink: ) Портретная кукла Диснеевской серии :? Эрика...фамилию забыла :oops: Кто такая и чем з наменита понятия не имею! Есть еще одна ее портретная кукла в атласном белом платье с черным меховым палантином.
Изображение

Изображение

Изображение

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 14 фев 2010, 12:27

BRIDI писал(а):Выставляю новое приобретение Salambo(с ее благословления конечно :wink: ) Портретная кукла Диснеевской серии :? Эрика...фамилию забыла :oops: Кто такая и чем з наменита понятия не имею! Есть еще одна ее портретная кукла в атласном белом платье с черным меховым палантином.
Изображение

Изображение

Изображение

Bridi,Какое у Вашей куклы лицо живое, оно будто сияет) А еще эта белая фата на темных волосах- очень красиво!)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2010, 21:47

]="elfi"][
Bridi,Какое у Вашей куклы лицо живое, оно будто сияет) А еще эта белая фата на темных волосах- очень красиво
]
Спасибо! Сразу видно, что с живого человека лепили. Только эта дама не моя - Salambo :wink:

Что-то тема у нас давно не обнавлялась. Покажу тогда еще раз свою Лиз Тейлор Белые бриллианты. Вчера была небольшая фотосессия у моих барышень.
Изображение

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 24 фев 2010, 17:51

Лиз очень красивая! Особенно на пересаженном теле. Я не собираю кукол фирмы Маттел, но вчера не выдержала и выиграла себе на е-бее Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани". Одри - моя любимая актриса. Я её, наверное, тоже пересажу на какое-то шарнирное тело. Ура!
Да, хотела спросить, какая шарнирная кукла более сопоставима с Одри по размерам бюста? А то жалко будет, если её платье перестанет подходить после смены тела. А вообще, я больше люблю тело МЗ. Но там грудь, наверное, сильно меньше.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 фев 2010, 17:58

mary vassilieva писал(а):Лиз очень красивая! Особенно на пересаженном теле. Я не собираю кукол фирмы Маттел, но вчера не выдержала и выиграла себе на е-бее Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани". Одри - моя любимая актриса. Я её, наверное, тоже пересажу на какое-то шарнирное тело. Ура!
Да, хотела спросить, какая шарнирная кукла более сопоставима с Одри по размерам бюста? А то жалко будет, если её платье перестанет подходить после смены тела. А вообще, я больше люблю тело МЗ. Но там грудь, наверное, сильно меньше.

Спасибо и поздравляю (поздравляю с белой завистью - хочууу Одри!!). По поводу тел меня очень хорошо просветила Amigita. Значит так. Т.к. Лиз дама фигуристая - ей подошло тело 2 поколения, а Одри девушка хрупкая, значит ей надо либо тело 3-го поколения, либо модельное - у них бюст поменьше. А вот тон :? У Лиз тело от Киори Сато, наверное и Одри он тоже подойдет.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 24 фев 2010, 20:17

BRIDI, спасибо! Вообще у второго и третьего поколения ФР бюст одинаковый. А вот насчёт цвета, скорее всего Одри такого же цвета, как и Лиз, значит ей тело от Киори подойдёт. Мне бы интересно узнать, у ФР бюст такого же размера, как у Барби, или больше? Я хорошо разбираюсь во всех типах тел кукол Джейсона Ву, но дома у меня есть только МЗ и ITBE, у них бюсты разные и оба не такие, как у ФР. Барби нового типа у меня тоже нет, так что размер груди Одри для меня загадка. У неё, наверное, стандарное барбейское тело? Кто-нибудь знает? Если отталкиваться от реальности, то ей пойдет тело от МЗ, Динамитки, или модельное, но платье её родное, наверное, будет велико?

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 24 фев 2010, 21:55

BRIDI , любуюсь Лиз, у Вас самые лучшие фотки.
Очень понравилась Erica Kane. От всей души поздравляю Salambo с новой красавицей.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 фев 2010, 14:42

Если отталкиваться от реальности, то ей пойдет тело от МЗ, Динамитки, или модельное, но платье её родное, наверное, будет велико?[/

Ну да, немного велико будет. А как с плечами у МЗ, Динамиткок? Все таки голова у Одри крупная не будет ли диспропорции? У меня Динамиток нет, поэтому сказать ничего не могу :? А на форуме где-то есть сравнительные характеристики тел, и с фото.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 фев 2010, 15:15

До меня сейчас дошло, что у меня есть Барби Fashionista. Пока посравниваю её и МЗ... А когда Одри приедет, померяю её платье на МЗ, и посмотрю, что получится. А пока я вся в счастье, что у меня будет Одри, даже и не важно, на каком она теле!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 фев 2010, 15:43

Vasilina спасибо от нас всех! А когда Вы выставити своих красавиц? Ведь наверняка новые фото есть!

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 25 фев 2010, 16:21

BRIDI, новых фоток к сожелению нет :( . Зато есть новые платья для Лиз, тело для Одри (мне стыдно я до сих пор ещё не пересадила Одри). Жду солнечных деньков (моим допотопным фотиком можно снимать только при солнечной погоде), не хочу выставлять плохих фоток.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 фев 2010, 17:10

Vasilina, а какое у вас тело для Одри? А то передо мной уже маячит проблема выбора, хотя моя Одри только вчера была отправлена из Штатов :D .

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 25 фев 2010, 17:19

mary vassilieva, 3-е ФР тело от Вероники. Я постараюсь сегодня или в ближайшие дни пересадить Одри. Чёрное платье "Завтрака у Тиффани" могу примерить на это тело, напишу как село. Фотки по возможности, но я исправлюсь :)

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 фев 2010, 17:37

Да, было бы очень интересно узнать о результатах! Буду ждать :D .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 фев 2010, 00:39

Ну ладно, раз никто ничего не показывает, представим Клеопатру в обновках.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 26 фев 2010, 10:02

mary vassilieva писал(а):Да, было бы очень интересно узнать о результатах! Буду ждать :D .

Уф, пересадила я наконец-то Одри :D . Скажу сразу результатом очень довольна. Чёрное платье "Завтрака у Тиффани" село отлично, всё застегнулось. Перчатки пришлось взять от ФР, они лучше тянуться. Перчатки, на мой взгляд просто необходимы, чтобы скрыть шарниры и кисти рук(кисти у З-его ФР тела не такие изящные как у 2-го). Если кисти оставить открытыми, обратите внимание на маникюр( у Одри нежно розовые губы, а у нового тела бордовый лак на ногтях это не красиво, но перчатки пришли на помощь). 2-е ФР тело точно не подходит для Одри голова на нём кажется большой, хотя само тело очень изящное и идеально подходит для Лиз и Скарлетт( у моих тела от Вероник). Постараюсь поскорее выложить фотки :D

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 26 фев 2010, 11:20

Vasilina, поздравляю вас! Ждём фото! И я теперь знаю, какое тело мне понадобится :D .
BRIDI, какая величественная Клеопатра! Я правильно поняла, у вас две Лиз, одна просто как она есть, и одна в образе Клеопатры? И ещё я видела в "Фарфоровых куклах", у вас есть Лиз-девочка! Вот это богатство!
Последний раз редактировалось mary vassilieva 26 фев 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 26 фев 2010, 12:06

Vasilina,не томите нас ожиданием,очень хочется посмотреть на вашу девочку :)

Bastinda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Bastinda » 26 фев 2010, 12:28

Как же любопытно на обновленную Одри посмотреть!
Кстати бордовый лак дело поправимое - смывкой для лака сотрите бордовый, а потом можно покрасить светлым лаком тонкой кисточкой
Последний раз редактировалось Bastinda 26 фев 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»