Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы My Scene
Тилли, спасибо :))
-
- Контактная информация:
Strangelet, все таки Мирей-Саванне-Ноли с челкой оч хорошо)
То, что маттел фигней мается всем давно понятно.
Вот еще майсинки с разноцветными ногами
"Cool Nights":Kennedy, Chelsea, Nia. 2009
Если честно серия мне ваще не понравилась и не только из за ног.
То, что маттел фигней мается всем давно понятно.
Вот еще майсинки с разноцветными ногами
"Cool Nights":Kennedy, Chelsea, Nia. 2009
Если честно серия мне ваще не понравилась и не только из за ног.
Последний раз редактировалось Natie 03 авг 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, сегодня-завтра выберу жертву и весь процесс сфотографирую
Но у меня вторая голова сразу же пересаживается на донорское тело, потому как процесс расчленения куклы мне самой не очень нравится
Получаются две очень милые куколки с одной коробки
Но у меня вторая голова сразу же пересаживается на донорское тело, потому как процесс расчленения куклы мне самой не очень нравится
Получаются две очень милые куколки с одной коробки
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~Natasha~, Ниа с этого снимка очень хороша. Интересно, а краску с ног отмыть реально? Ацетоном, к примеру)
OLE, а у вас куколка из той серии, где лица меняются, или где голова с частью груди? В любом случае очень интересно посмотреть, спасибо вам большое)
OLE, а у вас куколка из той серии, где лица меняются, или где голова с частью груди? В любом случае очень интересно посмотреть, спасибо вам большое)
-
- Контактная информация:
Тилли, мне кажется, что нет, по моему это вообще цветная резина.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~Natasha~, да уж... неужели не проще сшить колготы/леггинсы для кукол, чем запускать в производство тела с разноцветными ногами?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанное
Выбрала свою любимицу
Сзади у нее маленькая кнопочка.
При нажатии на нее срабатывает пружинка, штырек отпускается и голову можно снять
Голова со штырьком
Тело с пружинкой
Вид сзади
Выбрала свою любимицу
Сзади у нее маленькая кнопочка.
При нажатии на нее срабатывает пружинка, штырек отпускается и голову можно снять
Голова со штырьком
Тело с пружинкой
Вид сзади
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, спасибо за снимки) надо же, это тело вполне себе эстетично смотрится, несмотря на наличие кнопки и отсутствие шеи. Девочка у вас очень симпатичная, мне нравится этот "ухмыляющийся" молд. Тоже хочу себе кого-нибудь с ним)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, спасибо большое! Эта ухмылка меня сразила наповал. Вообще родной была другая голова, но была сразу убрана в ящик, а на тело была посажена эта, с тех пор так и не снималась. Для той головы по прошествии о-о-очень долгого времени было найдено донорское тело, и после некоторых изменений в прическе, она стала полноценной куклой Но это ухмыляющееся солнышко - моя первая куколка. Самая красивая, самая любимая, в общем самая-самая!
Девочки вместе
Девочки вместе
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, обе Уэстли хороши, но с ухмылочкой смотрится так необычно) эдакая веселая задорная девчушка, вторая ваша девочка на этом фото выглядит постарше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, спасибо! Ко мне можно и нужно на "ты". Из необычных я еще в восторге от Челси, делюсь фото ее семьи.
Мама, папа, я - счастливая семья
Мама, папа, я - счастливая семья
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE
а какой у твоей Челси мальчик симпатичный) а сонька им кем приходится, кузиной?) Для дочери взрословата вроде.
а какой у твоей Челси мальчик симпатичный) а сонька им кем приходится, кузиной?) Для дочери взрословата вроде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, мальчика у меня очень многие ждали. Но раз Челси с мальчиком приехали в один день от совершенно разных продавцов - значит судьба
А Сонька дочка, не знаю как на фотографии получилось, но в жизни они очень гармонично смотрятся!
А Сонька дочка, не знаю как на фотографии получилось, но в жизни они очень гармонично смотрятся!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, надо же, какая Челси у вас взрослая) здорово вы соньке челку подстригли)
-
- Контактная информация:
OLE, эта парочка явно создана друг для друга ^___^
Тилли, цветные ноги видела и у других маттеловских кукол, балерина какая-то помню была в инет-магазе, и еще в обычном магазине видела таких кукол, только уже не помню какие и из какой серии, обратила внимание только на цветные ноги.
Тилли, цветные ноги видела и у других маттеловских кукол, балерина какая-то помню была в инет-магазе, и еще в обычном магазине видела таких кукол, только уже не помню какие и из какой серии, обратила внимание только на цветные ноги.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~Natasha~, да, я тоже знаю, что в других сериях маттел грешить цветными ногами - у фей, у балерин... но я почему-то была на сто процентов уверена, что у майсинок аткого не будет, они же не феи и не балерины.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, ~Natasha~
Спасибо от меня и моих девчонок!
А челка так и норовит обратно в хайр встать, как и чем только я ее ни укладывала
А мне девочки из серии цветных ног понравились и макияжем, и аутфитом, особенно сапожки. Если они будут реалистично сделаны - шикарная обувка! А прибавить донорские тела, еще и шарнирные - м-м-м, красотища получится!
Спасибо от меня и моих девчонок!
А челка так и норовит обратно в хайр встать, как и чем только я ее ни укладывала
А мне девочки из серии цветных ног понравились и макияжем, и аутфитом, особенно сапожки. Если они будут реалистично сделаны - шикарная обувка! А прибавить донорские тела, еще и шарнирные - м-м-м, красотища получится!
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OLE писал(а):Обещанное
Выбрала свою любимицу
Очень красивая!!!
Но механизм меня реально поразил. Аккуратно так сделан.
Мне кажется, если поставил одну голову то менять уже не стоит. И правильно, что второй донорское тело подобрали.
А давно у Майсинок стали делать типо ливчик? Или это только у некоторых?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осмотрела всех своих - только на серии Swappin Style такие "лифчики" и "трусики"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE писал(а):Осмотрела всех своих - только на серии Swappin Style такие "лифчики" и "трусики"
Вот, честно слово, лучше бы они их цветными делали, а то вроде голая, а свои, сшитые трусы наденешь -- эта сетка дурацкая выгдядывает...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya, дык ведь краска всегда под рукой Но они сделаны очень маленькими, не выглядывают из под одежды совсем. Я их даже не замечала пока не обратили внимание
Yoru, ваша малышка прелесть! Особенно губки - такая хорошенькая! А я вот не представляю ее без хвостиков. У нее такое чудесное мелирование сзади, когда волосы в хвостиках, что я до сих пор не решаюсь их распустить, хотя они изрядно распушились
Какая у вас кисточка классная, а я вот мучаюсь, нет нормальной кисти тонкой.
Yoru, ваша малышка прелесть! Особенно губки - такая хорошенькая! А я вот не представляю ее без хвостиков. У нее такое чудесное мелирование сзади, когда волосы в хвостиках, что я до сих пор не решаюсь их распустить, хотя они изрядно распушились
Какая у вас кисточка классная, а я вот мучаюсь, нет нормальной кисти тонкой.
OLE Спасибо. У меня очень забавно получается, как я с ней выхожу на улицу, так под дождь попадаю
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Посмотрела каталог Майсинок и оказалось, что моя Челси уже старушка.
Надо будет себе кого-нибудь еще приобрести. Только даже не знаю кого выбрать.
Надо будет себе кого-нибудь еще приобрести. Только даже не знаю кого выбрать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила показать свою самую первую пару. Они так подходят друг другу, на мой взгляд, я их безумно люблю!
-
- Dolls, dolls, dolls
OLE, прелестная у Вас парочка! У меня такой же Ривер А Ноли - "День рождения", кажется?
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OLE, очень красивая парочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, Lelichka, спасибо большое! Ноли действительно из "Дня Рождения". Такая красавица, пищу от нее
Последний раз редактировалось OLE 07 авг 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, мне из "цветноногих" Челси очень понравилась) хотя она мне во всех сериях нравится, я обожаю эту девочку) у меня самой живет Челси, и вторая едет, но это явно не предел)
Челку у такой же подругиной соньки я укладывала паром из кипящего чайника после 3-4 процедуры у неё получилось предельно гладкое каре)
А твоя самая первая пара очень хороша, обожаю этого мальчика, на мой вкус, самый красивый из майсинцев) Платье у твоей Нольки просто чудное, сама вязала?
Yoru, ваша девочка просто чудо, на мой взгляд, эта серия вообще одна из самых удачных майсиновских. А то что под дождь попадаете с ней - ну так правильно, девочка своё название оправдывает)
Я, кстати, тоже меняла своей Челси цвет губ и теней с трупно-фиолетовых на более человеческих, и для этого купила самую тонкую кисть в художественном (000, кажется), а потом ещё и выщипала её до состояния 4х волосков. Теперь она красит очень тоненько)
Lelichka, у меня тоже живет "старушка" Челси, как и у вас, с этим хитрющим боковым взглядом) сейчас ко мне едет Челси из новых, с новой прорисовкой лица. Интересно, как будет смотреться с моей старушкой)
А выбрать себе вторую майсинку, кмк, сложно, они все красавицы)
Яромила, надо же, ваша Ноли совсем не похожа на такую же куклу OLE, она смотрится более взрослой, и характер вроде жестче. И имя Жанная ей очень идет)
Челку у такой же подругиной соньки я укладывала паром из кипящего чайника после 3-4 процедуры у неё получилось предельно гладкое каре)
А твоя самая первая пара очень хороша, обожаю этого мальчика, на мой вкус, самый красивый из майсинцев) Платье у твоей Нольки просто чудное, сама вязала?
Yoru, ваша девочка просто чудо, на мой взгляд, эта серия вообще одна из самых удачных майсиновских. А то что под дождь попадаете с ней - ну так правильно, девочка своё название оправдывает)
Я, кстати, тоже меняла своей Челси цвет губ и теней с трупно-фиолетовых на более человеческих, и для этого купила самую тонкую кисть в художественном (000, кажется), а потом ещё и выщипала её до состояния 4х волосков. Теперь она красит очень тоненько)
Lelichka, у меня тоже живет "старушка" Челси, как и у вас, с этим хитрющим боковым взглядом) сейчас ко мне едет Челси из новых, с новой прорисовкой лица. Интересно, как будет смотреться с моей старушкой)
А выбрать себе вторую майсинку, кмк, сложно, они все красавицы)
Яромила, надо же, ваша Ноли совсем не похожа на такую же куклу OLE, она смотрится более взрослой, и характер вроде жестче. И имя Жанная ей очень идет)