Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей

Сообщение Juliette » 24 июн 2011, 15:44

Twilight Victoria is a perfect match with Lounge Kitty Mackie, LotR Arwen, DOTW Japan

Правду говорят. Если Викки такая же как и Эд то только такие варианты. Просто у меня была кошка (пару дней назад продала) она действительно белая-белая. Остальные тела, даже самые светлые все таки имеют "признаки жизни".

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 24 июн 2011, 16:00

а какое тельце у кошки было? я так понимаю - шарниры в локтях... а тело старого образца как у гимнастки? какие ножки? коленки?

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 24 июн 2011, 16:16

Не скажу к сожалению :( Она у меня НРФБ была. Но вот буквально недавно видела ее в профилях и историях у кого-то...

но смотрите:

Изображение
snowcat263 by Lisa/Alex's doll, on Flickr

Нога сильно согнута в колене, на щелчки так не согнешь. Полагаю что у нее старое шарнирное тело как было у кукол 90-х (серия Winter sport, гимнастки всевозможные) т.е. шарниры в локтях и коленях (запястья стопы - неподвижны.)

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 24 июн 2011, 18:45

понятненько, спасибо! я так и полагала :) в принципе, не плохая кандидатура на донора тела для Виктории :) только жалко такую интересную куколку будет портить :)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 25 июн 2011, 19:04

Тут мы еще не светились:) Только не кидайтесь в меня тапками!:)))))))
Вот такие вот мы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Извиняюсь за количество и качество фоторафий.. Время было позднее, а цифровика у меня в наличии вообще нет:(

Пересажена голова Барби "Стиль" на тело Спорти 2ой волны.

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 29 июн 2011, 10:14

Что то все только взрослых кукол пересаживают, а у меня вот такой милый гибридик получился - головка Келли из свадебного набора на тельце шарнирной стаськи :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 30 июн 2011, 12:34

einite, какая симпатяга у Вас получилась!

Подобную пересадку здесь уже показывали, но я не побоюсь повториться.)) Очень уж люблю эту куколку! А шарнирность делает ее еще более выразительной.

Изображение
Изображение

Divine_creature
Новичок на форуме

Сообщение Divine_creature » 11 июл 2011, 14:37

Всем привет. А пересаживал ли кто-нибудь Teen Skipper (в моём случае Extreme Green) на тело фашионисток?
По скинтону они подходят, но возникает вопрос. Голова Teen Skipper слегка поменьше, чем голова Барби. А как известно, у Фашионисток якорёк длинный. Вот и возникает вопрос: "А налезет ли?" Буду благодарна :wink:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 11 июл 2011, 14:45

Divine_creature, я всем фэшионистам якори срезала, оставила только круглую "шляпку" крепления, так гораздо легче потом снимать головы.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 июл 2011, 18:53

Тилли писал(а):я всем фэшионистам якори срезала, оставила только круглую "шляпку" крепления, так гораздо легче потом снимать головы.

Тилли, а башки после этого не заваливаются, набок или вперед-назад?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июл 2011, 19:12

Тин Скиппер на фашионисту точно сажали, только помнить бы в какой теме. Точнее, то была Тин Кортни из серии Totally YoYo, у них тело механизированное, так что им нужна пересадка "по показаниям" в первую очередь.

А верхняя часть якоря у маттеловских кукол в принципе функциональной нагрузки не несет, есть же ведь и куклы, которые прекрасно живут без "якоря" изначально: те же Скиппер например (не Тин, а маленькие), часть Стейси, старые Барби. У них у всех крепление заканчивается тем диском, выше которого обычно "растет" знаменитый якорь. Диск, собственно, голову и держит, а якорь просто находится выше него в голове в свободном состоянии и ничего не делает. Теоретически он, конечно, предохранит полное слетание головы в случае, если диск выскочит из отверстия, практически же такое выскакивание едва ли возможно случайно, тем более, если куклой не играют дети. Так что срезание якорей при пересадках - довольно популярная мера, она действительно сильно упрощает дело. Тем же безъякорным Скиппер ведь голову снять значительно проще, чем куклам с якорем, но сама она не соскакивает, по крайней мере я не представляю, что с ними нужно делать, чтобы она случайно соскочила.
Последний раз редактировалось Дюкаша 17 июл 2011, 13:35, всего редактировалось 2 раза.

sixshot
Куклы? Обожаю!

Сообщение sixshot » 11 июл 2011, 19:50

Я пересаживала на тело Fashionistas барби Cool Clips начала 2000-х годов. У нее голова маленькая. Якорь не срезала совсем, а только укоротила до состояния обычного барбейского. На шейку якоря одевала шайбу, вырезанную маникюрными ножницами из тонкого еластичного пластика (крышка от пластикового стакана из-под сметаны). Может, такое уплотнение не всегда нужно, но у Cool Clips волосы до пят немного перевешивали голову.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 июл 2011, 20:54

Divine_creature,

Это я Кортни yo-yo пересаживала, правда, не на Fashionistу, а на Fahion fever, что в общем-то равнозначно. Якорь по длине не мешался, по диамерту тоже все нормально, только чуть плотнее сидело, и все.

Divine_creature
Новичок на форуме

Сообщение Divine_creature » 11 июл 2011, 21:29

ves, sixshot, Дюкаша, Тилли, девушки, спасибо за такой быстрый отзыв. Буду пересаживать, значит. Конечно, мне тело Тин Скиппер нравится. Тонкая талия, рост поменьше, чем у Барби. У моей ещё и маникюр с колечком нарисованным и снимающимся... но что поделать, люблю я шарнирных кукол. Ещё раз спасибо за советы и отзывы. :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 июл 2011, 13:41

Тело Тин Скиппер тоже бывает с шарнирными локтями. Полностью шарнирным - увы, нет. Я все порываюсь кое-кого из своих девочек поменять телами ради этих шарнирных локтей. На взрослое шарнирное тело сажать, конечно, не стану, взрослых теток мне и так хватает, а я подростков люблю. Эх, ну почему Маттел никак не изобретет хоть каких-нибудь шарнирных подростков? Ведь вот опять сделали новых Скиппер и Стейси максимум с шарнирными коленками, а руки-палки. :?

Разве пересадка на Fashion Fever аналогична пересадке на Fashionista? Вроде такой якорь только в этой серии и изобрели. Хм, но мне определенно казалось, что кто-то именно на фашионисту Тин Скиппер сажал. Может, был еще какой-то случай...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 июл 2011, 19:20

Дюкаша,

У меня была Fashion Fever последней серии с шарнирными руками. А у нее якорь такой же, как у Fahionistы

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 июл 2011, 11:51

Ну ясно, что с шарнирными, на совсем дубовое тело какой смысл сажать... Только разве с шарнирными руками это была последняя серия? Мне казалось, что нет. Впрочем, это не так важно.
А вот насчет якоря странно. Когда только появились эти шарнирнорукие FF, их многие брали на донорство, и я не помню, чтобы кто-то шумел насчет якоря. А когда фашионисты вышли, только и крику было, что Маттел, мол, нарочно кукол с подвижными телами выпустил с таким креплением, чтобы пересадить было нельзя. :lol:
Эх, снять, что ли, голову своей FF Никки, глянуть... Любопытно.

OlikNolik
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlikNolik » 18 июл 2011, 13:06

Я пересаживала на FF, и у Фашионисты голову снимала :) Якорь у FF был обычный, короткий. У Пивотал тоже обычный, и у новой модельки шарнирной (Flash Dance) такой же. А такой, как у Фашионист - по-моему, только у них такой и есть.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 18 июл 2011, 14:08

Якорь как у фэшионист ещё есть у последних серий майсин, а так же у некоторых нешарнирных барби последних лет (не помню точно, по-моему, у барби в купальнике тоже).

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июл 2011, 07:14

Девочки, помогите!
На какое тело из фашионистских лучше посадить голову темноволосой харлейки??? Какое больше по скинтону подойдет?

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 19 июл 2011, 08:26

gloria, тело рыжей девочки из серии Pop Life подходит идеально, испробовала собственноручно. Также подходят все тела кукол серии Jazz Baby. Fashionistas не подойдут, у них кожа темновата.
В принципе, можете ориентироваться на то, что у Харлейки цвет кожи не обычный, а светлый.
Вы ведь об этой Харлейке говорите?

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июл 2011, 10:04

sora_phoenix, да, об этой. Поп лайф дороговато, а джаз бэби сколько стоит? Просто финансово могу позволить себе в пределах 2ух тыс.
Жаль, что фэшны не подходят... А то тело есть, так бы посадила...

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 19 июл 2011, 10:26

А я купила Барби Стиль для племянницы, и настолько она мне милой показалась,что до племянницы не доехала...Точнее,не поехала вообще... И теперь живет у меня на теле Сэсси

Изображение

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 19 июл 2011, 10:35

gloria, всё, что я перечислила — недешевое удовольствие. Но, к сожалению, бюджетных светленьких шарнирочек я не нашла, когда искала тело для своей Харлейки. Можете еще поискать тело Rufus Blue из Dynamite Girls серии Electropop, но это довольно редкая куколка, и по цвету кожи не совсем подходит, розоватая она. Еще я видела где-то шарнирную светлокожую балерину Барби, но у нее литые пуанты на ногах, и тип тела как у старой шарнирной гимнастки, только с другими кистями и с шарнирами на щиколотках.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 19 июл 2011, 10:38

скоро должны появится в продаже новая серия Basic Jeans - там есть блондиночка светлая, пока предзаказ 25 долларов

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 19 июл 2011, 17:05

Anasta, у этой серии, о которой вы говорите, модельные тела? Мы тут насчет шарнирок думаем...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 июл 2011, 17:10

Вроде как у этой серии тела Pivotal, а кисти рук Fashionistas.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июл 2011, 18:27

sora_phoenix, Все-таки наверное придется покупать поп-лайф... Жаль что никто тушку нюд не продает :roll: Я вот думаю тут - в Сочи магизинов много? Я бы там поп-лайф или джаз поискала. Но эт дело в августе будет только, ну да мне спешить впринципе некуда. Просто боюсь - а вдруг не найду? Или такие куклы только в инет-продажах есть?

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 19 июл 2011, 19:19

Изображение
вот такая шарнирная бледнолицая красавица
это серия Basic Jeans 2.5, должны появится в конце лета-начала осени

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 19 июл 2011, 19:24

всем привет) У меня с детства есть любимая кукла, она была вообще на пластмассовом теле многие годы, с ней связана куча детский воспоминаний и сегодня я ее пересадила на тело фашионистки :D Может, конечно, она многим покажется менее привлекательной, чем настоящая fashionistas была, но таких молдов сейчас много, а она у меня одна, и теперь я очень довольна ее новым телом :D
вот моя Маргаритка:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»