Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Вся загвоздка в том,что 60-ые это низкий каблучок или плоская подошва. Мини с каблуками - это конец 80-х до середины 90-х. А тут ни-то, ни сё. Фрэнси были в стиле 60-х.
nata leto,
Не так громко! А то еще и стопу сделают плоской! Хотя уже все равно!
В любом случае до сих пор шарнирность тушки не была подкреплена никакими нарядами, для которых стоило делать силку шарнирной.
Вся загвоздка в том,что 60-ые это низкий каблучок или плоская подошва
Не так громко! А то еще и стопу сделают плоской! Хотя уже все равно!
В любом случае до сих пор шарнирность тушки не была подкреплена никакими нарядами, для которых стоило делать силку шарнирной.
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto писал(а):Источник цитаты ... Фрэнси были в стиле 60-х.
у меня только одна силка Фрэнси (из современных), хочу сказать, что у нее качество отменное и хороший, продуманный аутфит и образ в целом. То что я лично вижу на силках этого года и показанном прототипе - это даже не снижение, а полный сброс "планки" по всем направлениям: плохое, мягко говоря, качество и спорный скульпт тушки, простенькие макияж и прически, и совсем уж простецкие по дизайну и исполнению аутфиты. От былого шика линейки силкстоунов не осталось ничего - в один момент, "легким движением руки" из линейки кукол для коллекционеров сделали простенькую игровушку по коллекционной цене.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 15 апр 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Вся загвоздка в том,что 60-ые это низкий каблучок или плоская подошва.
Поэтому возникает небольшой диссонанс в сознании - тело, одежда, прическа из 60-х, а обувь мимо. Но, как правильно отметила
это уже будет не Силка, а просто полностью новый персонаж.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото новой силки с GAW конвенции.
City Chic Suit Silkstone Barbie:
City Chic Suit Silkstone Barbie:
Pirazin, спасибо... Боюсь спросить - это только мне кажется, что у оборок пиджака края оплавлены,а не подшиты?
-
- Dolls, dolls, dolls
Простите, но я остаюсь при своем мнении - какой там, нафиг, "Шик"... Обнять и плакать
За фото спасибо!
Мне тоже кажется, что оплавлены. Ткань у оборок явно не та, что у костюма, тонкая типа шифона, хз - может подшивка нитками выглядит грубо?.... С другой стороны, оплавленные края выглядят как-то неэстетично и дешево... Зато, наверное, надежно и практично
Такое ощущение, что вместе с килограммами из Робертика ушло чувство стиля
За фото спасибо!
Мне тоже кажется, что оплавлены. Ткань у оборок явно не та, что у костюма, тонкая типа шифона, хз - может подшивка нитками выглядит грубо?.... С другой стороны, оплавленные края выглядят как-то неэстетично и дешево... Зато, наверное, надежно и практично
Такое ощущение, что вместе с килограммами из Робертика ушло чувство стиля
И главное Роберт еще не постеснялся автограф поставить на этом "поизведении"! Хотя подпись, надо скзаать, у него симпатичная
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже боюсь спросить - мне кажется или она действительно без колготок? Из-под юбки голые ноги торчат?
Мартиша Аддамс, угу...
-
- Dolls, dolls, dolls
О М Г!... Где тут смайл *рука-лицо*?... Ни украшений, ни аксессуаров!... так еще и колготок нет!....
Слов тоже нет. Цензурных.
Слов тоже нет. Цензурных.
Согласна с предыдущими ораторами... обнять и плакать.. никакая кукла..
имхо- к лучшему, будем покупать старых силок, они прекрасны! А то никак не угонишься за новинками... пусть хоть какие то окажутся не желанными..гг
имхо- к лучшему, будем покупать старых силок, они прекрасны! А то никак не угонишься за новинками... пусть хоть какие то окажутся не желанными..гг
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Побитая жизнью девушка в костюме своей прабабушки
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец, я удовлетворила своё любопытство с приездом новой силочки с шарнирами. Честно сказать, убедилась, что шарниры им не нужны. Они и не особо-то подвижные, плюс в шикарности куклы точно потеряли.
По весу примерно одинаково с обычными силками, может чуть-чуть легче. Пластмассы в руках не заметила.
Classic Black Dress BFMC by Ephemera, on Flickr
По весу примерно одинаково с обычными силками, может чуть-чуть легче. Пластмассы в руках не заметила.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Шарнирных кукол и так много, я за классическую Силочку . Моя новенькая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, очаровательная
и моя любимица в фотосессии под общим названием "Дорогой, сними меня на фоне воооон тех пирамид!"
а из чего же сделана тушка? из силкстоуна, как и голова и как тушки у нешарнирных?
и моя любимица в фотосессии под общим названием "Дорогой, сними меня на фоне воооон тех пирамид!"
Ephemera писал(а):Источник цитаты... Пластмассы в руках не заметила.
а из чего же сделана тушка? из силкстоуна, как и голова и как тушки у нешарнирных?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а что у шарнирной блондинки с прошивкой? Прическу распускать нельзя? Кто в курсе?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, да, из него. Думаю, из-за этого и пострадала подвижность.
turtle_cherry, я бы не стала её распускать, обычно силочьи причёски собраны на один раз и пошиты под них.
turtle_cherry, я бы не стала её распускать, обычно силочьи причёски собраны на один раз и пошиты под них.
Мартиша Аддамс писал(а):и моя любимица в фотосессии под общим названием "Дорогой, сними меня на фоне воооон тех пирамид!"
[ Изображение ]
Здорово как сделано.,под ретро-фотографии
Helly-Holly Чудесная. Очень красивое платье ей к лицу
Мартиша АддамсАтмосферная фотография. Напомнила фильм по Агате Кристи «Смерть на Ниле»
Ephemera,Не всегда. У большинства кукол густые волосы под прошивкой. Я все причёски распускаю.) У юбилейной, в полосатом купальнике, такая же причёска. Волос очень много с идеальной прошивкой под распущенные волосы.
Мартиша АддамсАтмосферная фотография. Напомнила фильм по Агате Кристи «Смерть на Ниле»
Ephemera,Не всегда. У большинства кукол густые волосы под прошивкой. Я все причёски распускаю.) У юбилейной, в полосатом купальнике, такая же причёска. Волос очень много с идеальной прошивкой под распущенные волосы.
Последний раз редактировалось nata leto 18 апр 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, я ни разу не пробовала силкам волосы распускать, поэтому утверждать не берусь
-
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, nata leto, спасибо учитывая фон и аутфит, такой стиль фото и возник в голове.
Ephemera, Из примерно 40моих силкстоун только у "Парижской красавицы" прошивка под причёску.
Ephemera, личико вполне себе вдохновляющее! Только сейчас обратила внимание какие огромные глаза! Или это на фоне худенькой шейки такими смотрятся... Мартиша Аддамс, позирует так, как будто сама хозяйка этих пирамид!
Ephemera
У меня одна Интервью была куплена с разобранной прической. Там хорошая густая прошивка. А! Ну вот НатаЛето уже написала.
Ephemera
обычно силочьи причёски собраны на один раз и пошиты под них
У меня одна Интервью была куплена с разобранной прической. Там хорошая густая прошивка. А! Ну вот НатаЛето уже написала.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, она сама вся какая-то тоненькая, непривычно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а): Из примерно 40моих силкстоун только у "Парижской красавицы" прошивка под причёску.
"Под прическу" это жидко прошито или вообще по кругу только?
turtle_cherry, Это значит на макушке немного просвечивается голова. Затылок и виски достаточно густо прошиты. Родная причёска была с гладко забранными волосами ,кукла была в шляпке.Видимо потому на макушке сделали волос.
Моя фотография,под обручем чуть просвечивается голова.
В родном аутфите (фотография из интернета).
Моя фотография,под обручем чуть просвечивается голова.
В родном аутфите (фотография из интернета).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, спасибо! Ну то есть, всё в целом не смертельно.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Источник цитаты позирует так, как будто сама хозяйка этих пирамид!
Это же Джоан - у меня такое ощущение, что на моих фото она везде хозяйка
Мартиша АддамсТочно. Моя тоже на всех свысока смотрит.
turtle_cherry, Совсем не смертельно.
У этой девицы была причёска, как у Вашей.
turtle_cherry, Совсем не смертельно.
У этой девицы была причёска, как у Вашей.
Последний раз редактировалось nata leto 18 апр 2016, 16:31, всего редактировалось 2 раза.