Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Silkstone Barbie
Petra, Спасибо за фото. Если цена будет до 50$куплю. Ради интереса.Но реально кукла не впечатлила .Личико и причёска хороши. Одежда упрощена до минимума. Полное отсутствие аксессуаров удивило.На фото она была с приличной сумкой хотя -бы. Очень бюджетный вариант, где заявленный кутюр?
Может решили вернуть наборы одежды,как было с первыми силками. Выпускали кукол в белье и чудесные наборы одежды отдельно.
Может решили вернуть наборы одежды,как было с первыми силками. Выпускали кукол в белье и чудесные наборы одежды отдельно.
Silkstone Barbie
Если закрыть лицо, то по ощущениям получается FR. От былого шика не осталось и следа.
Вот интересно, тело осталось из того же материала, такого тяжеленького и тактильно-приятного или же и его состав изменили?
Вот интересно, тело осталось из того же материала, такого тяжеленького и тактильно-приятного или же и его состав изменили?
Silkstone Barbie
Как ни странно, лицом мне понравилась, милая барышня, на тело конечно надо смотреть и держать в руках, чтобы понять ощущения. А наряд конечно ни о чём... Такое впечатление, что ожидают что все коллекционеры её дружно разденут, а платье выкинут.
Последний раз редактировалось Zhanik 13 янв 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Silkstone Barbie
nata leto,
Остался только в ваших работах!
Petra, спасибо за фото!
Согласна, что личико хорошее, на платье смотришь и не кривишься исключительно из-за того, что оно цветом поддерживает стрелки на глазах
Точно, что отдельно от головы - тело ФР.
Если еще и материал тела поменяют, то.... итак старые выпуски не копейки стоят, а представляете как цена взлетит
где заявленный кутюр?
Остался только в ваших работах!
Petra, спасибо за фото!
Согласна, что личико хорошее, на платье смотришь и не кривишься исключительно из-за того, что оно цветом поддерживает стрелки на глазах
Точно, что отдельно от головы - тело ФР.
Если еще и материал тела поменяют, то.... итак старые выпуски не копейки стоят, а представляете как цена взлетит
Silkstone Barbie
М-да... упрощено всё сверх меры. Очень удивили грубые пластиковые сапожищи...тут уж точно об изящности говорить не приходится. Интересно какой ценник на это всё "повесят" (мах 39 баксов дала), но очень любопытно и хотелось приобрести всё же.
Silkstone Barbie
обычное лицо, обычные волосы, ничем не примечательное тело и аутфит, если это можно так назвать, да и в целом кукла - с трудом выпущенный пук на последнем издыхании бедняжки Роберта. совершенно не заинтересовали
Silkstone Barbie
Для меня как раз силки и были чем-то таким необыкновенным из-за того, что не шарнирные, создают ощущение ретро, изящные и тяжелые. А теперь это уже непонятно что с головой силки. Если буду добавлять себе в коллекцию еще силок - только старых, они настоящие.
Silkstone Barbie
Вот уж и не хотела писать - и так столько грусть-тоски сейчас в теме, но не выдержала, и свои слезки добавлю . Бутылочная форма предплечья никак не избавляет меня от ассоциации с бревном, видимо из-за сруба запястья, и кисти не нравятся, и аутфит простецкий при опять-же простых мейке и прическе. В общем, сплошное недоумение
Silkstone Barbie
Несмотря на все минусы, мне очень хочется подержать в руках новую куклу, сравнить со старушками. Силки, как и положено им, стоят у меня как статуэтки, "играюсь" я в основном в шарнирные куклы. Поэтому интересно какие ощущения будут от подвижной куклы. Согласна с вышесказанным, что тип тела напоминает ФР, но для меня это не минус. Откровенно отпугивают на данный момент лишь сапоги, ужас
-
- Dolls, dolls, dolls
Silkstone Barbie
А мне с первых промок понравилось личико новой силки. Да, без изысков - простенькая прическа и скромный макияж, но выглядит очень мило, на мой вкус. Такая юная барышня 60-тых годов прошлого века. Была бы на "классическом" силкстоуновском теле и с красивым аутфитом в ретро-стиле - я б не устояла и купила.
Silkstone Barbie
видео обзор новой силки
https://www.youtube.com/watch?v=ucczSesJG1o
https://www.youtube.com/watch?v=ucczSesJG1o
Silkstone Barbie
berenis82, Спасибо за видео!
Всё ещё хуже чем я думала. Ужасное качество ,отвратительные локтевые шарниры. Грудной шарнир ни к месту. Я так проняла, что качество пластика не осталось прежним.Пропорции изменены и одежда старых выпусков не подойдёт по размеру. Теперь не уверенна что буду покупать эту куклу ,даже ради интереса.
Почитала комментарии ,практически единодушное негодование.
Всё ещё хуже чем я думала. Ужасное качество ,отвратительные локтевые шарниры. Грудной шарнир ни к месту. Я так проняла, что качество пластика не осталось прежним.Пропорции изменены и одежда старых выпусков не подойдёт по размеру. Теперь не уверенна что буду покупать эту куклу ,даже ради интереса.
Почитала комментарии ,практически единодушное негодование.
Silkstone Barbie
berenis82, спасибо!
И сказать нечего - все предельно подробно показано на видео
Солидарна с Вами!nata leto писал(а):...
Всё ещё хуже чем я думала...
И сказать нечего - все предельно подробно показано на видео
-
- Dolls, dolls, dolls
Silkstone Barbie
Видеопрезентация сама по себе странная - сначала даже подумала, что у меня интернет завис и видео остановилось на одном кадре. Потом увидела, что это просто такие долгие "первые планы" - для детального изучения что ли? Хоть бы возможные позы продемонстрировали...
Теперь по теме: новое тело ужасно, простите. Пластик, я тоже так поняла, уже не силкстоун - по виду обычный дешевый пластик с заметными швами. Даже смотрится некрасивым.
Локтевой шарнир вызвал недоумение - два обрубка руки, соединенные тоненькой перемычкой. По видео у меня сложилось стойкое ощущение, что эта перемычка сломается с легкостью от чуть более сильного нажима. У ФРок этот локтевой шарнир хотя бы скрыт под "продолжением" руки, а здесь абсолютно неэстетичное нЕчто.
Необходимость грудного шарнира не поняла - в чем глубинный смысл резать торс? Я этого и у ФРок не понимаю: малофункциональная деталь, на мой взгляд, ну можно верхнюю часть торса немножко нагнуть вперед и назад - и что? У силок спина с отличной осанкой - они прекрасны стОя, и нагибать куда-то верх торса... сутулые силки что ли? К тому же этот шарнир разбалтывается моментально и вот это уже печаль - верхняя часть торса постоянно заваливается либо вперед, либо назад.
Измененные пропорции не понравились от слова "совсем". Я у силок люблю в том числе их хорошо выраженные формы - они стройные, да, но фигуристые. А новая какая-то... не знаю короткая и плоская (это я про торс), на тонюсеньких ножках и с ручками-веточками, переломанными к тому же.
Черное "вдовье" платье с пластиковыми сапогами - обнять и плакать, простите
Даже милота личика не смогла компенсировать хоть части моего разочарования.
Резюмируя сказанное - я разочарована окончательно.
Кстати, по комментариям к видео я поняла, что многим нравится. Так что есть вероятность, что увидим фотки
Теперь по теме: новое тело ужасно, простите. Пластик, я тоже так поняла, уже не силкстоун - по виду обычный дешевый пластик с заметными швами. Даже смотрится некрасивым.
Локтевой шарнир вызвал недоумение - два обрубка руки, соединенные тоненькой перемычкой. По видео у меня сложилось стойкое ощущение, что эта перемычка сломается с легкостью от чуть более сильного нажима. У ФРок этот локтевой шарнир хотя бы скрыт под "продолжением" руки, а здесь абсолютно неэстетичное нЕчто.
Необходимость грудного шарнира не поняла - в чем глубинный смысл резать торс? Я этого и у ФРок не понимаю: малофункциональная деталь, на мой взгляд, ну можно верхнюю часть торса немножко нагнуть вперед и назад - и что? У силок спина с отличной осанкой - они прекрасны стОя, и нагибать куда-то верх торса... сутулые силки что ли? К тому же этот шарнир разбалтывается моментально и вот это уже печаль - верхняя часть торса постоянно заваливается либо вперед, либо назад.
Измененные пропорции не понравились от слова "совсем". Я у силок люблю в том числе их хорошо выраженные формы - они стройные, да, но фигуристые. А новая какая-то... не знаю короткая и плоская (это я про торс), на тонюсеньких ножках и с ручками-веточками, переломанными к тому же.
Черное "вдовье" платье с пластиковыми сапогами - обнять и плакать, простите
Даже милота личика не смогла компенсировать хоть части моего разочарования.
Резюмируя сказанное - я разочарована окончательно.
Кстати, по комментариям к видео я поняла, что многим нравится. Так что есть вероятность, что увидим фотки
Silkstone Barbie
Вот уж точно - после видео хочется плакать! Был момент, я подумала, что это шутка такая: нацепили голову силки на дешёвое китайское тело. Теперь и я думаю, что такое покупать даже интереса ради не стоит, лучше эти деньги на предыдущие выпуски тратить.
Если вдруг у нас кто-нибудь рискнет купить это "нЕчто", поделитесь фотками и мнением, плиз (я до сих пор надеюсь, что это видео - шутка)
Если вдруг у нас кто-нибудь рискнет купить это "нЕчто", поделитесь фотками и мнением, плиз (я до сих пор надеюсь, что это видео - шутка)
Silkstone Barbie
К сожалению, видео - не шутка) Этот товарищ всегда реальные обзоры новых кукол выкладывает и данную куклу он не советует)). Мало того, что неэстетично для силки худющее тело, так еще и не доработано: штырьки в локтях выглядят очень хрупко и могу поломаться. В общем, ощущение, что красивую силковскую голову посадили на шарнирное тело, лишь бы были шарниры.
фотки, конечно, будет любопытно посмотреть, но себе точно брать не буду
фотки, конечно, будет любопытно посмотреть, но себе точно брать не буду
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Silkstone Barbie
Выскажу своё мнение, как новичок и не ценитель, который не застал "стареньких" силок, а проявил интерес к этому бренду только в 2014-м (как и многие, взяв Дульчиссиму)). Поскольку пиетета к ранним выпускам у меня не было (нет, они шикарные, без вопросов, но меня и последние визуально не напрягали, хотя считается, что они неудачные в большинстве своем), так вот, сначала, очень заинтересовали новые шарнирные силки и на промо и на первых фото.
НО, посмотрев видео... дааа, такая обработка швов, низкое качество-ненадежность тела (пусть и навскидку), некая "плоскость" и... современная спортивность, что ли, которая явно не к лицу этим ретро-девушкам, ну и жуткие сапожищи (до последнего хотелось верить, что они из кожзама)... даже меня, новичка, изначально заинтересованного в новой версии силок, всё это весьма отпугнуло
НО, посмотрев видео... дааа, такая обработка швов, низкое качество-ненадежность тела (пусть и навскидку), некая "плоскость" и... современная спортивность, что ли, которая явно не к лицу этим ретро-девушкам, ну и жуткие сапожищи (до последнего хотелось верить, что они из кожзама)... даже меня, новичка, изначально заинтересованного в новой версии силок, всё это весьма отпугнуло
-
- Dolls, dolls, dolls
Silkstone Barbie
Deanna писал(а):Источник цитаты К сожалению, видео - не шутка) Этот товарищ всегда реальные обзоры новых кукол выкладывает
а я-то подумала, что это официальное видео Маттел! Поэтому и раскритиковала так его - подумала, что для профессионалов как-то не солидно такое видео снимать.
Тогда я снимаю свои претензии - раз это любительское, то никаких претензий!
Но в камментсах я там вижу, что многим нравится
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Silkstone Barbie
Голова на таком худощавом теле выглядит особенно крупной.
Silkstone Barbie
Мартиша Аддамс, Вы выразили общее мнение: "обнять и плакать". Я тоже не думала по первым промо, что все настолько плохо... Разочарована, жаль... Такую идею похоронили. Ведь силки были единственные в своем роде, а теперь как большинство других кукол и в не самом лучшем исполнении. Кого хотели удивить? Шокировать получилось, а вот удивить вряд ли(
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silkstone Barbie
пойду, обниму своих старушек, никого никому не отдам, согласна со всем выше написанным, просто испортили, даже пересадки на фр тела (с большим бюстом) и то не так плохо по сравнению с тем, что сделали производители
Silkstone Barbie
SmallSelena,
Именно!
Причем заметили, что ноги от колена и ниже сохранили фирменную силковскую форму!
И еще не поняла на видео в том месте, где показывают нутро бедренных шарниров. Та поверхность пластика, что не видна в нормальном "стоянии" она как бы шероховатой выглядит на фото, а все остальное гладким. Это так у всех кукол, или... это надежда, что все же материал силкстоун
просто испортили, даже пересадки на фр тела (с большим бюстом) и то не так плохо по сравнению с тем, что сделали производители
Именно!
Причем заметили, что ноги от колена и ниже сохранили фирменную силковскую форму!
И еще не поняла на видео в том месте, где показывают нутро бедренных шарниров. Та поверхность пластика, что не видна в нормальном "стоянии" она как бы шероховатой выглядит на фото, а все остальное гладким. Это так у всех кукол, или... это надежда, что все же материал силкстоун
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silkstone Barbie
боюсь, что вряд ли они сохранили материал
Silkstone Barbie
SmallSelena, я просто с английским даже не "на вы", а гугл не точно переводит. Думала с надеждой, что вдруг пропустила инфу по материалу.
-
- Серьезно интересуюсь
Silkstone Barbie
Вчера уже видела на e-bay предзаказ на новую силочку, хотят 65 долларов. Но лично мне старенькие нравятся больше. Есть в них грация, изящество и какая-то величественность. Тут на планете прочитала, что «силки у кого попало не живут» Вот очень верно, заставляют с собой считаться. А новенькая какая-то беспородная, хотя и миленькая на личико.
Silkstone Barbie
сравнительное фото нюд со старым телом
https://www.flickr.com/photos/32104545@ ... ateposted/
кроме головы и пластика у них совершенно ничего общего. может это тело вообще не предполагалось для силкстоун, а какой-нибудь забракованный вариант Made to Move? у свежих игровушек и пропорции похожи и торс такое же бревно
кроме головы и пластика у них совершенно ничего общего. может это тело вообще не предполагалось для силкстоун, а какой-нибудь забракованный вариант Made to Move? у свежих игровушек и пропорции похожи и торс такое же бревно
-
- Dolls, dolls, dolls
Silkstone Barbie
мне "старая" фигура однозначно больше нравится - там формы ярче выражены и более изящны, на мой вкус. Даже ладошки с пальчиками кажутся красивей и изящней, чем у нового типа.
У нового тела шире талия, тазо-бедренная часть какая-то вытянутая... мне не нра! Ну, и одежда от старых выпусков однозначно не налезет на новые тушки.
У нового тела шире талия, тазо-бедренная часть какая-то вытянутая... мне не нра! Ну, и одежда от старых выпусков однозначно не налезет на новые тушки.
Silkstone Barbie
berenis82 писал(а):Источник цитаты сравнительное фото нюд со старым телом
Мне нравится новое тело - очень аккуратное)))
Silkstone Barbie
Мне новое тело напомнило тоннеров. По сравнению со старыми телами или ФР, новая девушка выглядит более крупной, утонченность образа потеряна. Что ж, я воспринимаю новых кукол как новую линейку, никак не соотносится она по моим ощущениям с "классической" силочкой. Больше всего не нравится тяжелая тазобедренная часть и торчащие шарниры в руках. Но, думаю взять на пробу, все же.