Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Спасибо вам огромное,доча у меня мечтает о такой куколке а я не могла нигде найти про неё информацию.Теперь уже точно возьму.Благодарю
dynastya,у меня такая куколка!
У неё шикарные густые волосы,совершенно нормальное тело без всяких дополнительных деталей. Единственное,моя кукла уже не танцевала,хотя всё целое и в порядке. Там в пульт и в подставку нужны разные батарейки,в пульт старая типа "Крона". Еле её нашла. Не знаю в чем причина,но у меня она не танцует,хотя сама по себе она очень красивая!
У неё шикарные густые волосы,совершенно нормальное тело без всяких дополнительных деталей. Единственное,моя кукла уже не танцевала,хотя всё целое и в порядке. Там в пульт и в подставку нужны разные батарейки,в пульт старая типа "Крона". Еле её нашла. Не знаю в чем причина,но у меня она не танцует,хотя сама по себе она очень красивая!
Тут ещё мои девчонки запросились показаться:
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Allusik, и можно, и нужно! Чудесные девочки!
Luo, какая красавица. Жаль, что не танцует. Но она и без танцев хороша)))
Luo, какая красавица. Жаль, что не танцует. Но она и без танцев хороша)))
LuoОна в живую и правда прелесть,хотелось бы конечно чтобы всё же танцевала,ну уж как повезёт.Я уже купила её ,жду не дождусь приезда
Speranza nel cuore, огромное спасибо Вам, я рада, что кукляшки мои понравились, там, выше ещё мои девчатка
Speranza nel cuore ,ещё раз спасибо!
dynastya,Спасибо,вы не пожалеете!Главное не переживайте. Пусть она будет именно такой, какой должна быть!
Allusik,у вас прекрасная компания! Все очаровательные!
dynastya,Спасибо,вы не пожалеете!Главное не переживайте. Пусть она будет именно такой, какой должна быть!
Allusik,у вас прекрасная компания! Все очаровательные!
Luo, благодарю Вас за тёплые слова о моих кукляшках, это часть всей весёлой компашки, что живёт у меня дома:
http://s006.radikal.ru/i215/1201/fc/d16c5aba2d77.gif
http://s006.radikal.ru/i215/1201/fc/d16c5aba2d77.gif
Revolit, у Вас очень красивая девочка, у меня в детстве аналогичная история была наклейками, вкладышами и журналами о Барби...
Ещё раз примите мои поздравления с такой прекрасной мечтой, которая сбылась!
Ещё раз примите мои поздравления с такой прекрасной мечтой, которая сбылась!
Revolit, Какая красавица,поздравляю со сбывшейся мечтой,все таки нужно мечты исполнять
Мои подружки-старушки просятся в темке показаться
-
- Dolls, dolls, dolls
alha,чудесные старушечки,как раз для этой темки!
Revolit,она такая праздничная!Я помню у меня была книга Барби в России и там на обложке было изображено это чудо.Я даже не верила,что такая кукла может существовать и вживую её никогда не видела.А теперь вот вижу-она достойное исполнение мечты!Поздравляю!!!
Revolit,она такая праздничная!Я помню у меня была книга Барби в России и там на обложке было изображено это чудо.Я даже не верила,что такая кукла может существовать и вживую её никогда не видела.А теперь вот вижу-она достойное исполнение мечты!Поздравляю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, alha , Pirazin, спасибо девочки! я очень рада этой красавице, видимо у нас у всех в детстве были картинки, вкладыши и книги с ней, такие мечты действительно должны сбываться
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько красивых кукол!!!Список желаний все растет.Кажется это я тут ещё не выкладывала -мои любимчики из 80-х
_IGP6301 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6301 by klubni4ka82, on Flickr
Blue_rose, Ой-ой,кто эта зеленоглазая красавица в красном платьице с первой фоточки?Можно личико поближе увидеть Она прелесть
Revolit, такие мечты непременно должны сбываться, мы же в них так верили всё время
Blue_rose, у Вас просто красавицы куколки! Не могу даже выделить - кто краше
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Allusik, спасибо! нам с девочками очень приятно
Blue_rose не за что , а вот ещё моих девчушек парочку:
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
У меня большая радость! Вот такое чудесное создание появилось на днях у меня:
Такая нежная, изящная девочка! Настоящая Барби! Я просто в восторге! Самое удивительное, что взяла ее за компанию к другой девочке, а сейчас на нее наглядеться просто не могу!! (Моя самая первая Барби в детстве, только у меня она была вся в белом).
Такая нежная, изящная девочка! Настоящая Барби! Я просто в восторге! Самое удивительное, что взяла ее за компанию к другой девочке, а сейчас на нее наглядеться просто не могу!! (Моя самая первая Барби в детстве, только у меня она была вся в белом).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, какая красавица ,нежная балерина! поздавляю стакой радостью!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, да спасибо большое! Совершенно неожидала того эффекта, который она на меня произвела, прям хоть кровать ей покупай (ну, раньше такая продавалась с подсветкой для барби). Боюсь девочку затискаю
muna, спасибо за нее!
muna, спасибо за нее!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила девочку!Причем я на нее любовалась тогда,когда она была у другой хозяйки.В общем повезло с куклой и такое уже 3 раз.Спасибо Pantero4ka
_IGP6318 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6319 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6320 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6323 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6318 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6319 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6320 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP6323 by klubni4ka82, on Flickr
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, какая красота! Спасибо за фото!
А я тут сделала групповой потрет всех своих старушечек:
А я тут сделала групповой потрет всех своих старушечек:
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
klubni4ka-konfetka, у вас чудесная лиловая красотка
Vedma_Natka, обворожительные девочки.
Все - таки лучше молда супер- стар нет у маттела. Вроде лицо должно быть одно, а каждая уникальна и хочется их всех собрать
Vedma_Natka, обворожительные девочки.
Все - таки лучше молда супер- стар нет у маттела. Вроде лицо должно быть одно, а каждая уникальна и хочется их всех собрать
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Vedma_Natka, очень красивые девочки! и платья шикарные!
полностью согласна! почему то остальные молды так не цепляют, а мимо суперстарочек пройти сложно каждый раз уговариваю себя что не надо больше покупать, потому что ставить некуда, так все равно появляется очередная суперстарочка и откуда то образуется под нее местоSaraghinna писал(а):Все - таки лучше молда супер- стар нет у маттела. Вроде лицо должно быть одно, а каждая уникальна и хочется их всех собрать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, отличное фото ,куколки суперские!