Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Я просто влюбилась в серию барби йога, хочу всех!
ECosta, очень Вас понимаю
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Larimar, да, чемодан несъемный. Это устройство-подъемник, встроенное в руку. А вот поднос съемный, но... У этой дамы гнется только одна нога, т.к. там другое хитрое устройство во всей кукле.
Я вот это видео смотрела, когда ими заинтересовалась: http://www.youtube.com/watch?v=yYRDdLhHFB8
Я вот это видео смотрела, когда ими заинтересовалась: http://www.youtube.com/watch?v=yYRDdLhHFB8
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вдруг кому пригодится информация. В ТЦ Метро йоги по 1700 и есть все три в наличии-блондинка, тереза и азиатка.
ALEXANDRO, большое-большое спасибо!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
virgin, город то какой? Метро во многих городах России имеется
vatrushka писал(а):virgin, город то какой? Метро во многих городах России имеется
Помоему во всех городах, держу отчет за свой город - йоги в Метро есть)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В калининградском Метро тоже есть. В основном Барби, Терез было 2, азиатка была одна.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek, в Томском нету пока
MartiK писал(а):Видимо Меттал стали часто делать брак, я приобрел 6 кукол барби Йоги - по две каждой и все оказались относительно разными: У одной китаянки точеные скулы и острый носик, у другой, округлое лицо и приплюснутый нос, похожа больше на кореянку. У Терезы - что скулы что нос очень угловаты и с четко выраженными углами (как-будто кто-то ножом вырезал из дерева), а у самой Барби косяк с мейком - на одной он более бледнее чем у другой, особенно глаза...
Вчера приобрел вот такую милую девочку Терезу с набором одежды, покупал ради одежды. Но ее лицо выполнено очень аккуратно и изящно. В общем теперь я ее хочу оставить и видимо буду пересаживать, лицо Терезы из серии Йоги оказалось каким-то уж слишком угловатым(но возможно это просто мне такая попалась).
вот новая Тереза:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Я точно такую смотрела в Кораблике - там их много было. Но ровненькая как Ваша была только одна, у остальных просто беда какая то с лицами:evil: Думала-думала - оно мне надо? В результате купила двух йог - азиатку и Терезу (тоже благо было из чего выбрать:)) А у данной куклы очень заманчивый ауфит- можно придумывать многочисленные комбинации. Расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления от него:) В частности интересует как пошиты и как сидят джинсы и сам топ, который двухсторонний - как он там "крутится". А сама кукла очень приятная, если одежки достойные - думаю вернусь обратно:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В близлежащий Таргет наконец завезли йог, позднее, чем в Москву ))), но зато всех четырех. Взяла в компанию к Терезе и Неко темнокожую Ашу. Думаю, не пересадить ли на это тело темнокожую фашионистас 2015 года, ее голова мне больше нравится. Тем более, что светлая Аша из тех же фашионисток 2015 у меня уже есть.
Фото пока в коробке:
Фото пока в коробке:
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):В близлежащий Таргет наконец завезли йог, позднее, чем в Москву ))), но зато всех четырех. Взяла в компанию к Терезе и Неко темнокожую Ашу. Думаю, не пересадить ли на это тело темнокожую фашионистас 2015 года, ее голова мне больше нравится. Тем более, что светлая Аша из тех же фашионисток 2015 у меня уже есть.
Фото пока в коробке:
[ Изображение ]
Аша? Вообще нигде не нашел ее в Москве ни в интрнете ни в магазинах(
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
kozmik_salomea, тоже уже у Ады посмотрела... Ну и что, где тут силкстоун? Голова репро на шарнирном теле! Нет, если бы голова снималась на раз-два, то для демонстрации некоторых нарядов это было бы конечно хорошо. А так весь лоск серии пропал!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня новые шарнирные силкстоун больше с поппи паркер ассоциируются, чем с серией силкстоун слишком, слишком они худенькие для ретро образа, который они раньше поддерживали
Меня очень сильно смущают пепельные брови у Аши йоги, если и пытались сделать мейк, приближенные к естественности, то брови все равно очень странные.
Меня очень сильно смущают пепельные брови у Аши йоги, если и пытались сделать мейк, приближенные к естественности, то брови все равно очень странные.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2016
А мне, как ни странно, очень нравятся новые силки. Рыженькая - прямо жжуть как
Barbie. Коллекция - 2016
Силка - уже не силка... Рыжая мне нравиться и Блондинка, которая в туфлях с вырезом на спине. Это уже как отдельная линейка что ли. Смешанные чувства вызывает. По мне так Силки за последние 2-3 года как то потеряли свой ретро дух, видимо окончательно в 2016 году. Это уже нечто иное, неплохо, но иное.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2016
Мне тоже приглянулось новое прочтение силкстоун, при том что я не увлекаюсь самими силкстоун и довольно равнодушна к шарнирности
Barbie. Коллекция - 2016
Для меня шарнирная силка это тоже новый тип кукол. Даже не знаю, нравится мне или нет -такая новая кукла. Причёски хорошие, мейк отличный, тела не нравятся, одежка ни о чём . Копировали бы уже свои винтажные наряды- в 60 -ые , Маттел выпускал потрясающие наряды для Барби .
Новеньких куплю, хочу в живую увидеть.А оставлять себе или нет, решу потом.
Радует ,что ещё много старушек" не куплено.Буду себя радовать старыми выпусками.
Новеньких куплю, хочу в живую увидеть.А оставлять себе или нет, решу потом.
Радует ,что ещё много старушек" не куплено.Буду себя радовать старыми выпусками.
Последний раз редактировалось nata leto 11 янв 2016, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Barbie. Коллекция - 2016
AIR, я к йогам равнодушна, но Аша очень красивая, поздравляю с приобретением этой редкой куколки!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2016
А мне рыжая понравилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2016
Fiona, спасибо большое!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2016
Мне лично очень любопытно подержать в руках шарнирную силочку.
Barbie. Коллекция - 2016
Фото художника Маттел Златана Зукановича.
Barbie. Коллекция - 2016
Вопрос владельцам йог (или как их официально русифицировали - «безграничные движения»). Заходила за девочками в кораблик, ни одной не купила. Да, косые, причём чудовищно косые, в подарок не возьмёшь. Себе была бы рада взять как доноров, но у некоторых шея, плечи, у одной даже лицо, были словно забрызганы или даже облиты чем-то блестящим, вроде лака. Это «любимый» всеми закрепитель из головы вылился или какое-то менее безобидное новшество?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2016
Mnim, у моей Терезы такое было на плече. Все смылось просто водой.
Barbie. Коллекция - 2016
Спасибо, тогда «будем брать» ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2016
"Чайная" Барби,распечатала я ее таки
Конечно кривая, блин! Мерила с линейкой, один глаз уполз почти на 0,5 мм к носу, но у Маттела это сплошь и рядом (это я еще молчу про Тоннера). Губы были сверху жесть как за гранью, подтерла. Черный педикюр тоже стерла (вообще не поняла прикола с ним).
Это сразу после банных процедур:
Волосы без клея (голову снимала, т.к. плохо шевелилась), мягкие, двуцветные, но ужасно редкие. Нужна допрошивка конкретная.
Это в одежде:
Совершенно не понравилась ее сумка (с такой разве что на пляж), блузка и украшения. А юбочка и босоножки хорошие.
Сразу могу сказать, что она не ностальжик, светлее, но ненамного.
Конечно кривая, блин! Мерила с линейкой, один глаз уполз почти на 0,5 мм к носу, но у Маттела это сплошь и рядом (это я еще молчу про Тоннера). Губы были сверху жесть как за гранью, подтерла. Черный педикюр тоже стерла (вообще не поняла прикола с ним).
Это сразу после банных процедур:
Волосы без клея (голову снимала, т.к. плохо шевелилась), мягкие, двуцветные, но ужасно редкие. Нужна допрошивка конкретная.
Это в одежде:
Совершенно не понравилась ее сумка (с такой разве что на пляж), блузка и украшения. А юбочка и босоножки хорошие.
Сразу могу сказать, что она не ностальжик, светлее, но ненамного.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2016
rusapura, у вашей куколки очень серьезный и вдумчивый взгляд! Мне нравится, как вы ей губы подкорректировали, и мокрые волосы ей идут!
Интересно, будете ли дальше образ менять, и как? )
Интересно, будете ли дальше образ менять, и как? )