Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
Zuzanna!! Замечательное фото!!:)) Как же здорово подружки в кино сходили,очень понравились фотографии, с плакатами сзади,вообще класс!
-
- Мир кукол зовет...
Dalekaja Спасибо! Очень надеюсь увидеть ваших девчёнок в ближайшем будущем. Обожаю ваши интерьеры!
Zuzanna, на кой фильм ходили?
-
- Мир кукол зовет...
igorek Ходили на фильм "Другая женщина". Ждём когда начнётся "Малефисента".
seker, у вашей Терезы образ стильный и красивый!
Zuzanna, задумка с походом в кино просто чудесная! И портреты у вас радуют глаз.
Zuzanna, задумка с походом в кино просто чудесная! И портреты у вас радуют глаз.
Zuzanna какая интересная идея с походом в кино. И боже мой сколько у вас красавиц !
Katelyn Спасибо! Меня очень вдохновляет эта серия Барби!
Katelyn Спасибо! Меня очень вдохновляет эта серия Барби!
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Друзья, вы видели, в маттелшопе появились девченки второй волны? У Ракель сумочка, похоже, функциональная, хотя боюсь, это только на промо, а на самом деле будет как с сумочкой Никки из "Дома мечты". Барби обе с пластмассовыми сумочками и Мидж тоже. Мне по-прежнему Ракель нравится больше всех. Обратила внимание, что у Мидж пробор посередине, а не сбоку, пожалуй, так лучше.
Кто-нибудь куколок вживую видел уже?
Кто-нибудь куколок вживую видел уже?
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
pantone347, ой ой какая радость! Я каждый день почти на прилавках смотрю и все надеюсь увидеть 2 волну) Пока нет. Но раз в шопе появились, значит уже скоро будут. Ох и быстрее бы, я так хочу Ракельку!
-
- Мир кукол зовет...
Katelyn, seker Спасибо большое!
pantone347 Уже в предвкушении второй волны. Но честно говоря, только от "первой волны" отошла, точнее от поиска девочек первой волны... Успокоилась только, когда купила. Уже аж страшно, что как начнут выкладывать новых красоток, а я буду метаться ( "куда","когда","где").
pantone347 Уже в предвкушении второй волны. Но честно говоря, только от "первой волны" отошла, точнее от поиска девочек первой волны... Успокоилась только, когда купила. Уже аж страшно, что как начнут выкладывать новых красоток, а я буду метаться ( "куда","когда","где").
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zuzanna, если хочется побыстрее, так можно на маттелшопе через посредника купить или в коллективке принять участие(тут на сайте как раз набирается коллективка)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фликре появились живые фотки 2 волны:) фото не самые лучшие, но видно, что от промок не отличаются и это радует)
Автор пишет, что у Ракель волосы потрясающие, густые и мягкие, у остальных кукол качество волос похуже.
https://www.flickr.com/photos/49835060@N08/14053123768/sizes/z/
https://www.flickr.com/photos/49835060@N08/14053161900/sizes/m/
https://www.flickr.com/photos/49835060@N08/14053176117/sizes/m/
Автор пишет, что у Ракель волосы потрясающие, густые и мягкие, у остальных кукол качество волос похуже.
https://www.flickr.com/photos/49835060@N08/14053123768/sizes/z/
https://www.flickr.com/photos/49835060@N08/14053161900/sizes/m/
https://www.flickr.com/photos/49835060@N08/14053176117/sizes/m/
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо за новость!
Пфф.... я разочарована. Аутфиты понравились. Ракель ничего так прям. Но Мидж, которую я так ждала... эта неаккуратная челка....
Пфф.... я разочарована. Аутфиты понравились. Ракель ничего так прям. Но Мидж, которую я так ждала... эта неаккуратная челка....
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alica, вот спасибо! Ракель, конечно, вне конкуренции. Похоже, что все мы хотим только Ракель
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аааа *____* Ракель просто сногсшибательна! Я боялась, что увидев живые фото разочаруюсь, но она оправдала все ожидания. Единственное что мне не очень нравится, это ее сапожки, в остальном она потрясна. Удивительно, что лицом она почти не отличается от первой волны, но смотрится при этом совершенно по другому. В целом девочки на фото понравились, скорее бы из увидеть на прилавках.
Pink_in_Pantone, не расстраевайтесь, я думаю что автору фотографий могла попасться не очень удачная Мидж, у них же всегда у одних и тех же кукол челки совершенно по разному лежат, думаю найдутся и более аккуратные. В общем то она очень даже миленькая!
Pink_in_Pantone, не расстраевайтесь, я думаю что автору фотографий могла попасться не очень удачная Мидж, у них же всегда у одних и тех же кукол челки совершенно по разному лежат, думаю найдутся и более аккуратные. В общем то она очень даже миленькая!
О, вот из второй волны Ракель мне очень нравится. Скорее бы, скорее увидеть вживую)))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне почему-то думалось, что Мидж очень быстро раскупится, а тут выясняется, что у Ракель не меньше поклонников. Надо будет действительно побыстрее покупать куколок, пока их не расхватали и цену не подняли
Фликр потихоньку начинает заполняться живыми фотками, в этот раз в деталях.
https://www.flickr.com/photos/mattelkendoll/14243755241/sizes/z/
https://www.flickr.com/photos/mattelkendoll/14060418619/sizes/z/
https://www.flickr.com/photos/mattelkendoll/14243903261/sizes/z/
Фликр потихоньку начинает заполняться живыми фотками, в этот раз в деталях.
https://www.flickr.com/photos/mattelkendoll/14243755241/sizes/z/
https://www.flickr.com/photos/mattelkendoll/14060418619/sizes/z/
https://www.flickr.com/photos/mattelkendoll/14243903261/sizes/z/
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравились Барби в юбке и Никки
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Они все потрясные. Прям дразнилово какое то) везет людям, которые могут купить кукол сразу.
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
О, какой чудесный выпуск. Я когда Терезку купила хотела ей в подруги взять Ракель того же выпуска в красном жилете ( у меня терезка единственная барбиобразная, надо же ей кого-то того же формата), но при ближайшем рассмотрении она меня разочаровала, в основном костюмом, поэтому отказалась от нее. А сейчас смотрю на эти новый живые фотки и понимаю, что мне нужна не только Ракель , которая просто неотразима, но и милая Барби в цветочном жакете. Только бы ровные глазки попались.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Неужели теперь снова кого-то задержат? Никки ничего такая, но мне понравились Ракель и Барби в платье(?). Очень жду в России:)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,сколько новых красотулечек будет!!!:)) Интересно,они уже продаются в магазинах?:)) Аутфиты,конечно,у них суперские!!
Alica, тоже сначала ждала именно Мидж, но фотографии реальной куклы меня разочаровали. Хотя вы правы, именно этих двух кукол уже раскупили на сайте Маттел.
Imenno, я как раз вчера решила, что сегодня закажу, прочитала Ваше сообщение, бегом на сайт, а там и правда нет больше Ракель обида так обида! зря тянула надеюсь, скоро появится где-нибудь по вменяемой цене...
-
- Мир кукол зовет...
Вот и я заказала Мидж, хотела ещё добавить Ракель и тут опаньки... Мидж нет. Подумала ну ладно пусть одна Ракель. Пока собирали "коллективку" и Ракель раскупили. Вот и успокаиваю себя, мол Ракель у меня есть из первой волны, зачем мне такая же(немного макияж другого цвета). А Мидж лицо, как у Мидж из "Дома мечты".
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда, ажиотаж делает свое дело. Ну тогда советую набраться терпения и подождать пока он спадет, по крайней мере, я так буду делать) Потому что сейчас быстро все расхватают и выставят кукол в других местах по завышенной цене, а через время цена спадет и будет всем счастье Все-таки эти куклы не голд и не платинового лейбла - всем хватит
Уже начала набираться терпения, а то хочу Ракель и Барби в цветочном, насчет Мидж все еще не определилась - аутфит потрясный, но недолюбливаю штеффи-молд к другой же Барби вообще никаких эмоций. Все равно несколько кукол сразу, а места на полках нет вообще, нужны новые полки
Уже начала набираться терпения, а то хочу Ракель и Барби в цветочном, насчет Мидж все еще не определилась - аутфит потрясный, но недолюбливаю штеффи-молд к другой же Барби вообще никаких эмоций. Все равно несколько кукол сразу, а места на полках нет вообще, нужны новые полки
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давно у меня такого рвения купить куклу не было) буду ждать когда девочки появятся в ДМе например. Ну очень хочу Ракель!)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Жду вторую волну в Москве, ибо однажды только хотела заказать - так они уже в магазинах появились =)
Бернадетт передает всем привет =)
Бернадетт передает всем привет =)
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сравнение 3 Мидж на фликре.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stacydreams, я так понимаю, в центре - это Мидж из нашей серии? С длинными серьгами - из "Дома мечты". А третья кто?
И еще мне показалось, что у новой Мидж голова меньше по величине и глаза более пропорциональные. Если это действительно так, то нужно тогда и Мидж покупать
И еще мне показалось, что у новой Мидж голова меньше по величине и глаза более пропорциональные. Если это действительно так, то нужно тогда и Мидж покупать