Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русалки маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Русалки маттел
MissYlibka, спасибо! Не могу не согласиться!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
XLlady, вот это двойной сногсшибательный удар водной стихии) Очень здорово!
Nattor, русалочка на природе великолепна!!!
XLlady, шикарные русалочки! Красота в квадрате! Поздравляю с таким приобретением!
XLlady, шикарные русалочки! Красота в квадрате! Поздравляю с таким приобретением!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, кадры у воды получились просто супер, особенно последний!
XLlady, два бриллианта! Обе прекрасны!
XLlady, два бриллианта! Обе прекрасны!
Arcticfox, Fiona, спасибо, девочки!
XLlady, великолепный дуэт!!!
XLlady, великолепный дуэт!!!
а я тут своим русалочкам сделала операцию по смене человеческой части тела, теперь они более реалистичные
Atakama, ого, какие русалки аппетитные стали!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Atakama, а человеческая часть тела - это от какой куклы?
XLlady, шикарно смотрятся в своих коробках и рядом! Русалка это давно очень нравится, а вот новую деву из-за ее голубизны как-то я недооценивала, но на родном розовом фоне она смотрится очень гармонично!
Atakama, потрясающе! Наверно, можно еще запостить эти фото в тему пересадок, хотя это и пересадка-конструктор И присоединяюсь к вопросу Verdandy.
Atakama, потрясающе! Наверно, можно еще запостить эти фото в тему пересадок, хотя это и пересадка-конструктор И присоединяюсь к вопросу Verdandy.
Verdandy, Shulya, спасибо, обязательно просмотрю эту тему
тельца от кукол Paradise
тельца от кукол Paradise
Atakama, здорово вы грудь "доработали"! И вообще прикрепить хвост к торсу совершенно другой конструкции - браво!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Atakama, Ого! Вот это да, настоящее волшебство преображения!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И меня русалки впечатлили, какие стали девы, прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с Shulya, это браво! Из конструктора собрать достаточно реалистичную русалку, это надо уметь и хотеть! Тем более, учитывая что у этого хвоста те еще штырки, слабоватые А еще замкожа у хвоста довольна хилая, может порваться, а у вас все целое и красивое, круто!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы недавно были на море) брала с собой вот эту русалочку )
-
- Новичок на форуме
Классно !! У меня такие же !
Вы не достаете из коробок вообще всех барби ?
У меня эти тоже пока нрфб ! Вообще люблю таких кукол! Всех фей собрала и не только )) пока они нрфб стеллажом может обзаведусь когда ниб может открою их пока там стоят тоже )
Fiona, ох, вот это красота!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Русалочка после превращения) Хороша!
Nattor, Terninka, спасибо!
Девочки, у всех русалочки загляденье! Поразили воображение гибриды Atakama Получились заправдашные русалки. Только и гляли, чтобы вомут не утащили. У меня как раз есть вопрос по нижней части таких кукол Подскажите, у кого живут русалочки Mermaid Fantasy, что происходит с их мягкими хвостами по истечению времени. Можно ли к ним вообще прикасаться так, чтобы ничего не потрескалась и не развалилось?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, потрясающая девушка, очень красивая, волшебная кукла
Nerisa, спасибо
вы знаете, самое главное в сохранении целостности хвоста это особо его не гнуть, а трогать то сколько угодно можно а если хотите, что бы он полностью как новый был, тогда нужно будет ещё зафиксировать русалочку в стоячей позе, а то если она будет сидеть, то сверху спереди основания хвоста образуется прогиб резины(это видно у розоволосой не переделанной на моём последнем фото), который со временем приведёт к прорыву этой части по бокам, в общем, самыми слабыми частями являются ещё "колени" и подвижная часть внизу хвоста над плавником
вы знаете, у меня оранжеволосая с детства осталась, ей около 14ти лет хвостик у неё местами не очень хорошо сохранился, но всё же я считаю, что резина эта очень качественная и если бы я ей не играла, будучи ребёнком, русалочка была бы как новая а розоволосую русалочку я купила пару лет назад, у неё хвостик в почти идеальном состоянии, не считая прогиба сверху и разрыва сзади над плавником, хочу ещё как нибудь новую в коробке купить, думаю, при должном обращении и сгибании хвоста только для нечастых фотосессий, хвост вашей русалочки всегда будет идеальным
вы знаете, самое главное в сохранении целостности хвоста это особо его не гнуть, а трогать то сколько угодно можно а если хотите, что бы он полностью как новый был, тогда нужно будет ещё зафиксировать русалочку в стоячей позе, а то если она будет сидеть, то сверху спереди основания хвоста образуется прогиб резины(это видно у розоволосой не переделанной на моём последнем фото), который со временем приведёт к прорыву этой части по бокам, в общем, самыми слабыми частями являются ещё "колени" и подвижная часть внизу хвоста над плавником
вы знаете, у меня оранжеволосая с детства осталась, ей около 14ти лет хвостик у неё местами не очень хорошо сохранился, но всё же я считаю, что резина эта очень качественная и если бы я ей не играла, будучи ребёнком, русалочка была бы как новая а розоволосую русалочку я купила пару лет назад, у неё хвостик в почти идеальном состоянии, не считая прогиба сверху и разрыва сзади над плавником, хочу ещё как нибудь новую в коробке купить, думаю, при должном обращении и сгибании хвоста только для нечастых фотосессий, хвост вашей русалочки всегда будет идеальным
Гибриды просто поразили!!! В жизни бы не додумалась . Золотые руки !
lion-kitty писал(а):Какая классная тема, столько русалочек красивых, хочу собрать всех русалок 90-х - мечта моя
А пока вот единственная русалочка:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
и без хвоста :
[ Изображение ]
Скажите, что происходит с волосами у этой русалочки?
На коробке написано Hair magically changes colour но в рекламе не видно чтобы с ними что-то переменялось.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
dedal, у нее есть прядка волос, которая в воде становится розового цвета. На фотографии она более фиолетовая. Плюс видно, что остальные волосы завиты, а эта прядка абсолютно прямая.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dedal, lion-kitty, у меня в детстве она была)))
Всё верно прядка меняет цвет - от теплой воды/от дыхания она розовела, от холодной становилась тёмно-фиолетовой!
Всё верно прядка меняет цвет - от теплой воды/от дыхания она розовела, от холодной становилась тёмно-фиолетовой!
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, девочки!Я на форуме новенькая, пока ждала регистрации, очень хотелось уже написать именно в эту тему:) Русалки фирмы Mattel в душу с детства мне запали, особенно нравятся две серии - Mermaid Fantasy и Fairytopia. Соглашусь со всеми, что самые реалистичные у них хвостики:) И вообще почему-то куклы Mattel старых версий мне нравятся больше современных, может из-за детских впечатлений. Atakama, Ваша работа просто выше всяких похвал! Kayla Mermaid Fantasy моя детская мечта, а в таком исполнении выглядит еще привлекательнее! А Paradise doll Вы на ebay покупали? Много тоже про них читала, очень реалистичные барышни:)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Подниму тему своей новой русалкой
И ещё такая дева
И ещё такая дева