Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Серия Barbie Fashionistas
Ivet, спасибо большое!!!!!!! =)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lexxa , классная фотка!!! А вы где столько пакетиков набрали? Хэнд мэйд?
Seroglazaya мне уж очень понравился весь комплектик что по серединке,так стильно и подобрано смотрится!
Девчёнки,а вы заметили что у всех Вилд чёлки по разному подстрижены или это мне кажется?Я вот смотрю на свою у неё чёлка длинная,видны лиш реснички и надбровная дуга немного,а брови где-то там....... Вот как у Lexxa на фото,а ранее на фотах даже брови во всей красе у некоторых зияют...
Девчёнки,а вы заметили что у всех Вилд чёлки по разному подстрижены или это мне кажется?Я вот смотрю на свою у неё чёлка длинная,видны лиш реснички и надбровная дуга немного,а брови где-то там....... Вот как у Lexxa на фото,а ранее на фотах даже брови во всей красе у некоторых зияют...
Nastenka_G писал(а):Lexxa , классная фотка!!! А вы где столько пакетиков набрали? Хэнд мэйд?
Да. Было свободное время
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Inessa писал(а):Seroglazaya мне уж очень понравился весь комплектик что по серединке,так стильно и подобрано смотрится!
Спасибо, Inessa! Очень приятно!
Нет-нет, у Wild челки одинаковые!
Это только на моих фото короче, я как ценитель красивых бровей и как любитель помахать ножницами - не удержалась! Но признаюсь, что и с длинной челкой она была charmante.
Seroglazaya Ах вот оно что!
Nastenka, Seroglazaya, Violet Juku спасибо!!!
Lexxa, фото просто супер!
Только у меня сразу было впечатление, что это она после удачного шоппинга! Ааах... [/quote]
Да у меня тоже)))
Удачный шоппинг получился!
Только у меня сразу было впечатление, что это она после удачного шоппинга! Ааах... [/quote]
Да у меня тоже)))
Удачный шоппинг получился!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Masha писал(а):Seroglazaya, мне нравится, особенно второй комплект)
Ой, Masha, спасибо большое, я не ответила сразу, пропустила
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):Моя красавица Кьюти дождалась наконец своего принца!!! Она у меня из 5 девчонок одна без жениха была...(((
Violet Juku, выложи пожалуйста фото девочек с женихами здесь (ссылка ниже), когда будет время!
viewtopic.php?f=24&t=15899&start=30
Я думаю очень многим, и мне лично в частности, очень-очень интересно посмотреть!
Seroglazaya,спасибо большое!(ну да,фотошоп)!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Jane, за фото
Последний раз редактировалось Seroglazaya 10 мар 2010, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а): А мне вот живьем только Свитти понравилась.Кьюти и Спорти, которые на промке впечатлили - тут как-то не очень...
А Sassy зря сделали блондинкой, мне кажется...
Спасибо Jane за фото!)
Мне тоже что-то в живую не очень.
Особенно капюшон с дыркой для волос разочаровал.
А у первых 2 что-то с лицом не то... А я так хотела девочку в золотых туфельках...
А Sassy у Ladolina сплагиатили
Jannet Как здорово!Обожаю кукол с животными,так по живому смотрится и чувствуется чтоли Вашей красавице повезло,я всегда мечтала о лошади,но папа не купил
Inessa, спасибо!!!! ой я сама мечтала раньше, только о мателлевской лошадке, а эту лошадь правда с шарнирной куклой Джесси, моя подруга подарила дочери на день рождение, а я решила вот так вот сделать)))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, очень красиво получилось!!! Девочка довольна!!!! =)
Violet Juku , спасибо))) Да конечно же довольна
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тут чуть раньше есть ее фото в коробке.
Мне она тоже на промо очень нравится, однако в жизни...кхм...не впечатлила)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А новые девочки еще в России не появились???? Очень хочу приобрести скорее!!!
Seroglazaya, у вас очень хорошие братики!!!
А из какой коллекции ваш Диллан?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
VeraUz писал(а):Seroglazaya, у вас очень хорошие братики!!!
Спасибо!
Это ж тоже Hotti Fashionista! У меня мальчиков очень-очень не хватает. А Эрик просто на расхват был, всем девченкам голову вскружил. Я стала думать и у девочек здесь спрашивать как бы Hotti изменить, чтобы брата Эрику сделать. Покрасить его, оказывается, нельзя. Перерисовать пока нечем (и не умею еще ). Вот я и решила опять ножницами помахать. А еще мы ухо настоящей серьгой прокололи с каким-то черно-красным камнем! Вот.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya, видела уже их сегодня в теме кенов, мне тааааааак они понравились!!!!!!! Ребята просто супппеер!!! И главное, они такие разные, хоть и один и тот же по идее кен!!! У Вас просто талант!!!!!!!
Seroglazaya , Ваш Дилан просто супер. Это первый кен, каоторый мне действительно понравился. У Вас просто талант, Вы настолько преобразили кукольного мужчину, причем в лучшую сторону!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
DASHULYA писал(а):Seroglazaya , Ваш Дилан просто супер. Это первый кен, каоторый мне действительно понравился. У Вас просто талант, Вы настолько преобразили кукольного мужчину, причем в лучшую сторону!
Спасибо большое, DASHULYA, мне очень-очень приятно, сама его люблю!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):
Ну наверное самой любимой из девчонок!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))
Не так все просто
Они иногда совсем неожиданно в пары подбираются, вроде бы без моего участия даже
И фаворитки у меня меняются. Потому что много красивых и милых куколок. Сейчас вот Girly люблю, хотя у нее даже имени пока нет.
А у вас кто любимица, интересно?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимица - Белла =)
Seroglazaya, я в принципе так и думала!Но серьга смотрится как родная, вот и засомневалась!!