Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Galit, очень красивая у вас кукла! Сама хотела такую, но пока ее потеснили другие хотелки) А какие у нее туфельки? Юбка, наверное, однослойная?
Galit, я тоже на нее облизываюсь, но поставить рядом не с кем А она кстати на мой взгляд ни чуть не уступает Барби Мадам Дю, хоть у той и платье сшибает с ног!
nafisa, спасибо! Куколка действительно очень красивая, еще лучше, чем получилась на фото. Туфельки у нее молочно-белого цвета, юбка однослойная , только в середине синяя часть - двойная: синий атлас, а сверху что-то типа синего тюля.
BRIDI, на мой взгляд - тоже ! Во всяком случае личики у обеих очень похожи - своим лукаво-кокетливым выражением. Насчет платья - Secret как будто тоже, вроде ничего, и по цене гораздо доступнее...(Это я себя так утешаю ).
BRIDI, на мой взгляд - тоже ! Во всяком случае личики у обеих очень похожи - своим лукаво-кокетливым выражением. Насчет платья - Secret как будто тоже, вроде ничего, и по цене гораздо доступнее...(Это я себя так утешаю ).
Galit, утешьтесь, она распрекрасна!
BRIDI, вот и ставить ее надо рядом с Мадам Дю, сразу после того, как долго и тяжело на них работать .
BRIDI, вот и ставить ее надо рядом с Мадам Дю, сразу после того, как долго и тяжело на них работать .
У меня тоже дома живет Secret of the Three Teardrops! Она изумительная, стоит рядом на полочке с Принцессой Ренессанса и с Red Carpet Mishka Badgley. Они 3 совершенно разные, но по цветовой гамме в одежде очень хорошо гармонируют!
Мадам Дю Барби на мордашку очень миленькая, но как для меня очень вычурная. Для неё вообще отдельная витрина нужна
Мадам Дю Барби на мордашку очень миленькая, но как для меня очень вычурная. Для неё вообще отдельная витрина нужна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Galit, прекрасная кукла! И её платье нравится мне больше, чем у Мадам Дю Барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galit, поздравляю! Спасибо за крупное и яркое фото лица этой куклы - я все как-то не доходила руками до фликра, а мейк поближе было очень интересно рассмотреть. Если я когда-нибудь уйду на пенсию начну уделять больше внимания кукольному творчеству, чем кукольной инфодеятельности, я наверняка куплю такую и накручу ей безумное платье в стиле Мадам Дю Барби с кучей мелких деталек Хотя и этот наряд очень симпатичный.
aalenchik, Anette, Speranza nel cuore, Екатерина спасибо за теплые отзывы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alvira785 писал(а):[ Изображение ]
Скажите, пожалуйста, а кто эта рыжеволосая красавица в белом платье с зелено-золотистой вышивкой? У нее такие глаза!.. Все, хочу такую...
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ri-tochka, Radiant Redhead Barbie Bob Mackie http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-55501
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера стала счастливой обладательницей Barbie had a little lamb. (Зашла случайно в "Doll's house", ага. И совершенно случайно перед этим сняла деньги с карточки... )
Посему робко вливаюсь в ряды обладательниц коллекционных Барби.
Вот моя красавица Мэри:
Овечка:
Посему робко вливаюсь в ряды обладательниц коллекционных Барби.
Вот моя красавица Мэри:
Овечка:
AlisaAfox, поздравляю! Она такая хорошенькая!! Борюсь, давно борюсь! А то если поддамся, то надо еще и Пастушку брать, и еще там кто-то есть в пасторальном стиле...
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AlisaAfox, замечательная куколка! Я одно время хотела ее приобрести, люблю кукол с подобным милым выражением лица и локонами. Не взяла только из-за желтоватого макияжа (над веками). А какая у нее обувь?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое)
Пастушка тоже оооочень симпатичная, но Мэри меня просто покорила) Сначала я прошла мимо неё, отметив, что она на диво мила. Потом я отправилась в обратном направлении и присмотрелась повнимательнее... В третьем заходе я остановилась прямо напротив куколки и поняла, что это судьба)
nafisa, спасибо^^ А мне показалось, что этот макияж делает её такой... Необычной, что ли?.. Неординарной. Оригинальной. И прибавляет шарма)
Туфельки очаровательные. Эдакие башмачки на высоком каблуке. Завтра сфотографирую при хорошем освещении.
Пастушка тоже оооочень симпатичная, но Мэри меня просто покорила) Сначала я прошла мимо неё, отметив, что она на диво мила. Потом я отправилась в обратном направлении и присмотрелась повнимательнее... В третьем заходе я остановилась прямо напротив куколки и поняла, что это судьба)
nafisa, спасибо^^ А мне показалось, что этот макияж делает её такой... Необычной, что ли?.. Неординарной. Оригинальной. И прибавляет шарма)
Туфельки очаровательные. Эдакие башмачки на высоком каблуке. Завтра сфотографирую при хорошем освещении.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё немножко Мэри:
Туфельки пока только так. На ножке лучше снять не получилось. Потом сниму и сфотографирую отдельно)
Туфельки пока только так. На ножке лучше снять не получилось. Потом сниму и сфотографирую отдельно)
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, поздравляю Вас с покупкой!
Очень красивая девочка!
Прекрасно понимаю, почему Вы не удержались и купили ей.)))
Очень красивая девочка!
Прекрасно понимаю, почему Вы не удержались и купили ей.)))
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AlisaAfox, ваша Мэри очаровательна. Спасибо за содержательные фото. Туфельки у нее и правда чудесные, под стиль ее платья.
Всех поздравляю с праздником!
Всех поздравляю с праздником!
У меня тоже появилась маки - Flashdance Barbie. Покорила своей необычностью, кудряшками и очень милым личиком, хотя у маки, по-моему, и не может быть немилых лиц)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, эх, а я уже было подумала, что перехотела её... А теперь опять хочу с новой силой, после Ваших фото
Ri-tochka, она и правда классная) Моя настольная кукла теперь)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря chornaya_koshka воплотилась моя самая можно сказать, несбыточная хотелка - Zac Posen Barbie
Первая с Платиновым Лейблом в моей коллекции
Первая с Платиновым Лейблом в моей коллекции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, шикарная!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, я рада, что она у вас! Вот где ее действительно будут ценить! Фотографии мне очень нравятся.
Ephemera, какая же красавица у вас появилась! Сочетание рыжих волос, красных губ и ярко-синего платья просто бесподобно. Она достойна платинового лейбла.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, chornaya_koshka, Deanna, спасибо
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, как же мне нравится эта куколка!
Давно на неё смотрю! ))
Поздравляю Вас с таким прекрасным приобретением!)))
Давно на неё смотрю! ))
Поздравляю Вас с таким прекрасным приобретением!)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, спасибо такие хотелки всегда исполняются спонтанно
-
- Кукольник-фанат
Ephemera, ух, какая! ни разу такую не видела. какого года выпуск?