Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вторые половинки для девушек Маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вторые половинки для девушек Маттел
Fiona, Спасибо! Самая моя нежная парочка
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Воробышек угодил в силки Гименея Надолго ли?
rusapura, какая красивая девушка! Этот цвет волос делает ее такой интересной + куртка - супер
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ves, Тоже подумываю о такой паре. Ассоциации с Галадриэль и Гэндальфом, там такие высокие отношения, не знаю, как и воплотить
Мальчик BTS и дизайнерская Chriselle Lim. На фото по-моему смотрятся, но, увы, только на фото, слишком большая разница в размере голов(((
Мальчик BTS и дизайнерская Chriselle Lim. На фото по-моему смотрятся, но, увы, только на фото, слишком большая разница в размере голов(((
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Моя любимая чемоданная пара
Barbinga писал(а):Источник цитаты ves, Тоже подумываю о такой паре. Ассоциации с Галадриэль и Гэндальфом, там такие высокие отношения, не знаю, как и воплотить
[ Изображение ]
Что-то девушка гораздо радостнее молодого человека
Barbinga,
У меня он самый настоящий Дамблдор. А легенда вырисовывается полукриминальная: типа она тоже ведьма и по молодости оказалась замешана в какую-нибудь нехорошую историю с невозможностью доказать свою невиновность. (Возможно, она даже будет сестрой Гриндевальда, тогда вообще все логично.) Поэтому он вынужден всю жизнь прятать ее от магической общественности в своем чемодане. А она помогает ему с магической работой. В общем, это был бы практически гаражный киднеппинг, если бы не добровольность и ответная лубоффь.
Азиаты симпатичные, но у меня тоже в пару не монтируются. Хотя по мне так эти мальчики вообще как-то сами по себе, не для парного существования.
Create,
У меня он самый настоящий Дамблдор. А легенда вырисовывается полукриминальная: типа она тоже ведьма и по молодости оказалась замешана в какую-нибудь нехорошую историю с невозможностью доказать свою невиновность. (Возможно, она даже будет сестрой Гриндевальда, тогда вообще все логично.) Поэтому он вынужден всю жизнь прятать ее от магической общественности в своем чемодане. А она помогает ему с магической работой. В общем, это был бы практически гаражный киднеппинг, если бы не добровольность и ответная лубоффь.
Азиаты симпатичные, но у меня тоже в пару не монтируются. Хотя по мне так эти мальчики вообще как-то сами по себе, не для парного существования.
Create,
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Barbinga,
Create,
Ой, а круто получается. Почти как чемодан этого... из Тварей, только вместо зверинца там собственная квартира. Удобно черт побери. И кроме того, тогда понятно, когда Дамблдор все успевал. У него под рукой была помощница для обработки данных. Класс
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Мы тоже приобрели одного азиата, не смогли пройти мимо , так как кукла - просто копия дочкиного одноклассника, включая ямочку на щеке и прическу. Смеемся, что это наша кукла вуду...
У нашей пухли парень Симба. Не особо красавец, но пользуется спросом - на безрыбье, как говорится...
photo_2019-09-12_22-28-22 (2) by A-n-n-e-c-o, on Flickr
У нашей пухли парень Симба. Не особо красавец, но пользуется спросом - на безрыбье, как говорится...
photo_2019-09-12_22-28-22 (2) by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Create писал(а):Источник цитаты Почти как чемодан этого... из Тварей, только вместо зверинца там собственная квартира.
Точно, возможно, у него идею Альбус и позаимствовал. )
Create писал(а):Источник цитаты И кроме того, тогда понятно, когда Дамблдор все успевал. У него под рукой была помощница для обработки данных. Класс
Ага, прямо как Эйнштейн, за которого все расчеты жена делала.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас свадьба была, драконо-эльфийская.)))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, очаровательная свадьба! Поздравляю молодых, они так подходят друг другу! И костюмы им идут, под цвет глаз.
Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Так это Вашей прекрасной парой я любовалась несколько дней назад в ВК
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
— Дорогой, ты тааакой ууумный! Это что-то!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Вообще я не могу сказать, что это в полном смысле слова Маттел - Мари у меня гибрид, причём довольно неожиданный: она на высоком теле Азон. Но... тем не менее.
Последний раз редактировалось Anna 16 дек 2019, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Дубль!
Последний раз редактировалось Anna 16 дек 2019, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Мама родная, сколько дублей! Модераторы, спасите...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julian M писал(а):Источник цитаты ЭмДжей и Кей, самая любимая пара в моей коллекции
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие милые неформалы!
Anna писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Вообще я не могу сказать, что это в полном смысле слова Маттел - Мари у меня гибрид, причём довольно неожиданный: она на высоком теле Азон. Но... тем не менее.
Необычная какая пара у Мари!
DSCN04291 by Kreata Musateka, on Flickr
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Create писал(а):Источник цитаты Необычная какая пара у Мари!
Это Муген от Triad Toys, если не признали))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Перед этими пышными формами даже самовлюбленный Дариус не устоял
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Перед этими пышными формами даже самовлюбленный Дариус не устоял
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая колоритная пара!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, красивые оба! И очень друг другу подходят, яркая пара!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже ёлочку наряжать вдвоём приятнее
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Create, ArtAlas, Спасибо! Давно искала подходящую пару для Дариуса, даже Джордан когда-то приобрела, но все не то. Они по-моему удачно дополняют друг друга.
Yulija Bondarovic, Романтично! Девушка такими веселыми сияющими глазами на него смотрит.
Yulija Bondarovic, Романтично! Девушка такими веселыми сияющими глазами на него смотрит.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо! Костюм невесты изначально предполагался для другой дамы от Мателл, но идеален оказался именно для Мари-Оперы.
Barbinga, спасибо, очень приятно. И да, в ВК это были ми, мишицы (с)
И какая же у вас обалденная пара получилась!!! А вот ее я умудрилась пропустить!? Восторг!!!!!!
Anna, необычная пара, но от девушки ощущение милоты, а парень за нее явно и прибить может.
Скрытый контент: показать
Barbinga, спасибо, очень приятно. И да, в ВК это были ми, мишицы (с)
И какая же у вас обалденная пара получилась!!! А вот ее я умудрилась пропустить!? Восторг!!!!!!
Anna, необычная пара, но от девушки ощущение милоты, а парень за нее явно и прибить может.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, благодарю Вас.