Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
А есть ещё блондинки с таким молдом?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это милли с закрытым ртом. Они почти все блондинки)))
https://fashiondollz.de/2015-barbie-millie-face-ii/
https://modelmuse.fandom.com/wiki/Categ ... ace_sculpt
Create, спасибо
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, где на зарубежных сайтах покупать новинки Барби (коллекционки) именно 2022 г.? Как ни зайду - везде солд аут. Королеву Елизавету вообще какие-то нехорошие люди выкупили тираж и продают на Ибей по сумасшедшим ценам. Планируется ли еще выпуск Королевы, или это всё?
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Королеву Елизавету вообще какие-то нехорошие люди выкупили тираж и продают на Ибей по сумасшедшим ценам.
Гаденышы А я то планировала ее обязательно поселить
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, я тоже, вот, ищу. Не знаете с кем можно сейчас кооперироваться по покупке подобных кукол?
HelenBlack, увы
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
А никто не знает, Маттел перестал с РФ сотрудничать? У меня все теплится надежда, что новые лукс в ДМ появятся. Может зря надеюсь? Но платить перекупщикам 5к за куклу считаю перебором.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
amberlight писал(а):Источник цитаты А никто не знает, Маттел перестал с РФ сотрудничать? У меня все теплится надежда, что новые лукс в ДМ появятся. Может зря надеюсь? Но платить перекупщикам 5к за куклу считаю перебором.
писали что официально перестал, но я надеюсь что луксов таки довезут, по принципу а вдруг?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
amberlight, Sephiroth, я спрашивала не только в сети магазинов Детский мир, но и у ИП-шников, кто снимает помещение и торгует куклами в частном порядке. Даже они не могут заказать партию новых Маттел на продажу. Только с МГА куклами получается. Так что не ждите новинок от Маттел в магазинах, обращайтесь к частникам.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты amberlight, Sephiroth, я спрашивала не только в сети магазинов Детский мир, но и у ИП-шников, кто снимает помещение и торгует куклами в частном порядке. Даже они не могут заказать партию новых Маттел на продажу. Только с МГА куклами получается. Так что не ждите новинок от Маттел в магазинах, обращайтесь к частникам.
Печально
Подскажите, пожалуйста, какой скинтон у Киры БМР - ностальжик? Если ностальжик, то такой же у тела Трис из Голодных игр?
У новой рыжей пышки йоги в красном тоже ностальжик?
У новой рыжей пышки йоги в красном тоже ностальжик?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, у Киры БМР свой собственный желтый тон. У пышки йоги, что в красном с улыбкой, тон такой же. Совсем не ностальжик.
rusapura, благодарю вас!
Скажите, ещё, пожалуйста, ИТ крим похож на ностальжик или заметно светлее?
Скажите, ещё, пожалуйста, ИТ крим похож на ностальжик или заметно светлее?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, светлее. На ностальжик похож только их старый кавказиан, что был до 2013г.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое шарнирное тело подойдет свадебной Белле из "Сумерек", кроме модельного от Барби Элвис? Интересуют не модельные худые тела от Маттел, а нормальные или пышки. Не важно, какой компании-производителя, главное, чтобы подходили по тону. Никак не могу подобрать. Спасибо.
rusapura, благодарю вас!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, я видела Бэллу на mengF с алиэкспресс (тело по типу интегрити) тон супер вайт, также видела её на белой кисмелла
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо! А супер-вайт - это не слишком белый? Свадебная белла еще человеческого тона, а не вампирского. Вот я и боюсь промахнуться, по картинкам этот менгф не пойми, какой на самом деле...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Источник цитаты Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое шарнирное тело подойдет свадебной Белле из "Сумерек", кроме модельного от Барби Элвис? Интересуют не модельные худые тела от Маттел, а нормальные или пышки. Не важно, какой компании-производителя, главное, чтобы подходили по тону. Никак не могу подобрать. Спасибо.
Если ей подходит barbie loves elvis, то это ностальжик. Тел типа fashinistas и йога на нем хватает, и обычных, и высоких, и полных
https://docs.google.com/document/d/1p4P ... p=drivesdk
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Create, большое спасибо за табличку. Могу точно сказать, что Кабаре, Неко и Джойс МТМ из этой таблицы не подходят, они белее. Белла с розоватым оттенком. Люси Болл более розовая. Элвис и Синатра точно подходят, остальные тела не меряла. Попробую поискать Клэр, хотя на фото она мне тоже кажется розовее Беллы. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Purst писал(а):Здравствуйте!
Никак не смог найти именно такую куколку. Она существует? Или это просто арт?
Purst, не существует. Она называется "Quintessential Barbie", и это просто кукла, которая использовалась в рекламных фотографиях к 50-летнему Barbie юбилею, чтобы показать, как выглядит Барби в 2009 году.
- mete0ra
- Серьезно интересуюсь
Приветствую! У меня два вопроса.
1. Какой тон имеет новая Ballet Wishes с телом как у Мисти?
Вроде тон светлее, чем у Мисти, но какой... не могу найти информацию (уже и тут в "балетной" теме спросила).
Думаю насчет неё, живьём не видела, как минимум даже ради тушки взяла бы, зная тон, кого на это тело пересадить.
2.У всех ли модельных тел разводятся руки? Например, у Водяновой обе руки разводятся в стороны, а FAO Schwarz - отводится только та, что прямая. А согнутая имеет ход лишь строго вверх-вниз. Так и должно быть, или мне попался брак?
1. Какой тон имеет новая Ballet Wishes с телом как у Мисти?
Вроде тон светлее, чем у Мисти, но какой... не могу найти информацию (уже и тут в "балетной" теме спросила).
Думаю насчет неё, живьём не видела, как минимум даже ради тушки взяла бы, зная тон, кого на это тело пересадить.
2.У всех ли модельных тел разводятся руки? Например, у Водяновой обе руки разводятся в стороны, а FAO Schwarz - отводится только та, что прямая. А согнутая имеет ход лишь строго вверх-вниз. Так и должно быть, или мне попался брак?
Здравствуйте! С Новым годом! Желаю всем исполнения желаний!!!
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли где-то полный каталог Барби? Может неправильно ищу, не могу нигде найти...
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли где-то полный каталог Барби? Может неправильно ищу, не могу нигде найти...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Igorevna, с Новым годом! Вы имеете в виду, всех выпусков за все годы? И коллекционных, и игровых?
Такой каталог в одном месте вряд ли где-то можно найти...
Такой каталог в одном месте вряд ли где-то можно найти...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть закрытая группа в ВК. Именно каталог всех кукол Маттел. И постоянно пополняется. Вход в группу платный, но стоимость в рублях смешная.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Igorevna, да, кроме закрытой группе в ВК )но туда можно вступить, написав админу, есть еще сайт: https://fashiondollz.de/headmold-gallery/
Очень неплохая подборка большинства кукол от Маттел по молдам.
Очень неплохая подборка большинства кукол от Маттел по молдам.
Милые девочки, спасибо огромное всем, кто ответил!!!
С Рождеством! Всего самого доброго!
С Рождеством! Всего самого доброго!
-
- Постоянный житель форума
Подскажите пожалуйста, какой скинтон у тела этой холидейки-2016?