Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
kleriona, спасибо, что откликнулись на просьбу Стася (Джелла) подросла и превратилась в хорошенькую, совсем еще юную девушку))) Очень ей идет.
На супермодельную ножку еще отлично подходит обувь ЛИВок/подЛИВок и BFC.
Astreja, Скиппочка на йоге отлично смотрится! В миниплатье с колготками - вообще глаз не оторвать
Astreja, Скиппочка на йоге отлично смотрится! В миниплатье с колготками - вообще глаз не оторвать
snegi_lana писал(а):Источник цитаты kleriona, спасибо, что откликнулись на просьбу Стася (Джелла) подросла и превратилась в хорошенькую, совсем еще юную девушку))) Очень ей идет.
Спасибо. Буду искать ливочную обвувь, только где
Мой опыт пересадки: голова Barbie Steffie Amethyst (афро) на теле Dynamite Girls Dayle. Тон головы и тела совпал идеально.
Также у девочки мастером было изменено направление взгляда
Последний раз редактировалось Lavander 07 сен 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander бесподобная девочка все-таки барбейским головам очень идут ИТ тела. Не всем конечно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, прекрасный результат!
Lavander, девочка вышла аппетитненькая, живая. Очень волосы понравились: и цветом, и укладкой.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, очень хорошо!
Я давненько показывала здесь подобную пересадку: Аметист на Дейл, идеально.
[/url
[url=https://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/806644/]
Я давненько показывала здесь подобную пересадку: Аметист на Дейл, идеально.
[/url
[url=https://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/806644/]
Lavander писал(а):Источник цитаты Мой опыт пересадки: голова Barbie Steffie Amethyst (афро) на теле Dynamite Girls Dayle. Тон головы и тела совпал идеально.
Чудесная девочка, я тоже очень хочу у одной штеффи изменить направление взгляда, только пока мастера не нашла
У меня появилась новенькая пересаженная девочка Келли на теле супер-модели Джулс от Симба)
И хотя есть различия в скинтоне, но она настолько счастлива что обрела это тело, что даже мысли не возникает пересаживать ее на другое)
И хотя есть различия в скинтоне, но она настолько счастлива что обрела это тело, что даже мысли не возникает пересаживать ее на другое)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, duble mam, выходит Дейл цветом как Артси?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, да, но есть все таки едва заметная разница.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
девушки! у меня тут возникла проблема :
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, мне видится, что оно более похоже на поздних Никки (желтее и светлее)
А вот интересно, эта Дейл отличается от монограмки Энви, ну или новой, что панда желтоглазая?
А вот интересно, эта Дейл отличается от монограмки Энви, ну или новой, что панда желтоглазая?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, оно не светлее, но немного желтее, да... Поздние Никки светлее. Но в принципе очень хорошо Дейл подходит тону Артси, лучше не найти совпадения из тел ИТ... Новые латино тела (FR2) слишком красноватые...
Тело для кого?
Вот тут я не поняла, о каких вы, но я в монограмках не сильна просто...rusapura писал(а):Источник цитаты от монограмки Энви, ну или новой, что панда желтоглазая?
Sephiroth писал(а):Источник цитаты отловить тело для RAH
Тело для кого?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, монограмка из граб-бокса, что в голубом платье. Я в итоге ее купила для Шер Полукровки, а то совсем запуталась в цветах ИТ. Но хотелось бы именно динамитку, т.к. они вроде пониже...
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, для Кирито, оригинальное это тянка, а хотелось бы все-таки парня доделать
timanja, большое спасибо Да, многие головки Барби отлично сидят телах Интегрити. Единственное исключение в моей практике - головы Барби старого образца - они не очень гармонично смотрятся на телах Интегрити, впрочем, на телах Барби нового образца также на мой взгляд смотрятся неудачно.
А здесь еще такое удачное сочетание цвета тела и головы!
rusapura, благодарю !
Nattor, благодарю вас. Укладка не моя, с такой прической куколку я уже купила. Мне она тоже очень понравилась, роскошные крупные локоны.
rusapura, Честно говоря, не знаю, Артси у меня не было, сравнить не могу.
soveno4ek, удачная "пересадка" получилась
duble mam, спасибо. У вас получилась очень удачна куколка, и наряд ей к лицу.
А здесь еще такое удачное сочетание цвета тела и головы!
rusapura, благодарю !
Nattor, благодарю вас. Укладка не моя, с такой прической куколку я уже купила. Мне она тоже очень понравилась, роскошные крупные локоны.
rusapura, Честно говоря, не знаю, Артси у меня не было, сравнить не могу.
soveno4ek, удачная "пересадка" получилась
duble mam писал(а):Источник цитаты Nattor
duble mam, спасибо. У вас получилась очень удачна куколка, и наряд ей к лицу.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а подскажите пожалуйста, на какую йожку можно пересадить головушку от второй Китнисс?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, на блондинку в розовом топе. Она нейтра, и Китнисс нейтра. Теоритически должна подойти.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, вот спасибо!
Дождинка писал(а):А подскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, как называется скинтон ФР парней, на которых, в теории Джека Воробья можно пересадить?
Hungarian или этот http://www.integritytoys.com/shop20/Kei ... -Doll.html , подходят оба.
Мой первый Джек сидит на Hungarian, второе тело примеряла, тоже подходит.
Irvial писал(а):Источник цитаты
Hungarian или этот http://www.integritytoys.com/shop20/Kei ... -Doll.html , подходят оба.
Мой первый Джек сидит на Hungarian, второе тело примеряла, тоже подходит.
Спасибо большое!
Дождинка, как у вас классно ДЛо ошарнирилась - очень ей идет. Я бы и не подумала - у меня стоит в коробке, вся такая неприступная. А у вас вполне "одомашнилась".
А можно я у вас спрошу - в чем смысл пересадки Воробья на тело ФР? Он вроде шарнирный и тело у него (на мой взгляд) вполне приличное...
А можно я у вас спрошу - в чем смысл пересадки Воробья на тело ФР? Он вроде шарнирный и тело у него (на мой взгляд) вполне приличное...
Ixia, спасибо! Да, именно "одомашнилась" - это вы хорошо слово подобрали. Мне как-то представилось, что после концертного выступления она лежит и релаксирует на диванчике...
Для меня смысл пересадки в том, что у меня около 10 парней от Mattel и все на одинаковых шарнирных телах, несмотря на разные молды вместе смотряться как клоны. А я люблю разнообразие в телах. На ФР будет повыше ростом, и фигура по другому будет смотреться.
Для меня смысл пересадки в том, что у меня около 10 парней от Mattel и все на одинаковых шарнирных телах, несмотря на разные молды вместе смотряться как клоны. А я люблю разнообразие в телах. На ФР будет повыше ростом, и фигура по другому будет смотреться.
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождинка, а рядом подготовлено платье для съемок! Очень милое фото. И Ло такая вся действительно домашняя
Дождинка, спасибо за ответ! Я так и подумала потом, что он на ФР теле все таки будет "дороже" выглядеть - качество, согласна, совсем другое. Ждем тогда фото пересаженного Воробья.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хеллоуин на теле лив. "дёшево и сердито". платье от коллекционки давних лет. а её тушка под моделькой сейчас . а моделька будет на теле Пенелопы, но мне страшновато за швы на пластике .
Последний раз редактировалось Salomea 25 апр 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождинка, хороша Ло. Довольно неплохо смотриться на этом теле. Хотя обычно для таких лели из бомонда глаз мой кости на ФР тела
Но есть и хорошие исключения из правил. Раз уж головы Поппи сажают на тела йог, ту почему бы и Ло не пожить на таком теле тем более она в жизни дама подвижная и темпераментная
Отличная пересадка. Вот все люблю в телах Лив, кроме ручек
Но есть и хорошие исключения из правил. Раз уж головы Поппи сажают на тела йог, ту почему бы и Ло не пожить на таком теле тем более она в жизни дама подвижная и темпераментная
хеллоуин на теле лив. "дёшево и сердито". платье от коллекционки давних
Отличная пересадка. Вот все люблю в телах Лив, кроме ручек