Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Кисуня, ого, как Вы подробно всё расписали! Огромное спасибо!!!
Хорошенькая Стейси,ножки понравились,одежда. Вот только причёска неочень.Не люблю неаккуратные чолки.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Класненькие куколки! Я бы купила! Но Маттел игнорирует наш Российский рынок,к сожалению,подобными девочками,потому придётся попыхтеть при добыче оных!
Мне очень нравятся они!!!
Мне очень нравятся они!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну когда подобные девочки выпускались, Маттел вполне себе Российский рынок не игнорировал. Я всех своих первых Джанеток покупала в Москве в реальных магазинах. Сейчас, конечно, Стаськи 90-х годов продаваться не будут, равно как и другие куклы 90-х годов не продаются, разве что очень редко в каких-то отдельных магазинах. А новенькая Стаська этого года, возможно, еще у нас и появится, кто знает...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А я новенькую и имею ввиду!со старыми ,действительно, не было проблем с добычей,и на Алексеевской,и в ДМ
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну проблемы-то были... Не все старые Стаськи так уж свободно у нас продавались. Но каких-то можно было купить, безусловно.
А новенькая, возможно, появится позже. Вон та же серия HSM до нас долго доползала, но доползла в итоге, хотя и в урезанном виде.
А новенькая, возможно, появится позже. Вон та же серия HSM до нас долго доползала, но доползла в итоге, хотя и в урезанном виде.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я в детстве жила в Одессе,там достать что-либо было возможно,тк портовый город,привоз,знакомые,родственники моряки,кто-то в Израиль эмигрировал или в Америку-проси шо хош! А в Москве не так.Поэтому я не знаю за всё,но то ,что хотелось мне было,только денег не было-цены у нас на порядок(грубо говоря) отличались от заграничных,тк в Одессе знакомые привозили кукол за копейки,а здесь одна кукла нарядная могла стоить зарплаты,по крайней мере моим родителям
А на новый выпуск Стасек оч.надеюсь- НРА они мне
А на новый выпуск Стасек оч.надеюсь- НРА они мне
А вот моя Стейси,со всей своей дружной семьёй
И вот такая Стейси
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ух ты!!! А что это за выпуск?
Это wee 3 Friends
Обожаю Стасек.
Вот мои очаровашки.
Особенно люблю рыжика.
Вот мои очаровашки.
Особенно люблю рыжика.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak писал(а):Это wee 3 Friends
Разве? Я в увеличенных Стаськах не очень разбираюсь, но по-моему, W3F нешарнирные, а с шарнирными руками - это Star Team. Вот тут их тела для сравнения: http://www.flickr.com/photos/l0n/388219271/ Впрочем, не настаиваю, ибо на eBay с этим вообще полная мешанина.
Светланка писал(а):Обожаю Стасек.
Вот мои очаровашки.
Милые, я тоже Стасек очень люблю, но вот этих не понимаю. Они не масштаба 1:6, а какого - не понятно. 1:4 что ли... Их только если в младшие сестры Тоннерам их давать... Ну и ли к 40-сантиметровым Барби К обычным Барби они никак не подходят.
Вот мои очаровашки.
Красивые куколки!
Дюкаша
Я в замешательстве если честно. Насколько я знаю только один выпуск был шарнирный. И я хотела именно шарнирку.Теперь уже и не знаю...А Star Team разве это не теже W3F? Я почему то думала что это одно и то же,просто серия так называлась....
Я в замешательстве если честно. Насколько я знаю только один выпуск был шарнирный. И я хотела именно шарнирку.Теперь уже и не знаю...А Star Team разве это не теже W3F? Я почему то думала что это одно и то же,просто серия так называлась....
Дюкаша,к обычным Барби они не подходят,но нравятся все равно очень.
Они у меня особнячком держатся.
Они у меня особнячком держатся.
Вот мои очаровашки.
Такие интересные девочки Рыжик вообще прелесть
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak писал(а):Дюкаша
Честно не знаю. Мне казалось, W3F - это наборы по три девочки (недаром же цифра 3 в названии), а Star Team были по одной, но специально я этого вопроса никогда не изучала, поскольку люблю только Стасек 1:6. В описании той фотки с телами Star Team как бы противопоставляется W3F, там пишут, что вот для WTF сделали такое-то тело, а для ST - вот такое, из этого как бы следует, что они - не одно и то же. Но вообще вполне может быть, что все и не так. Хотелось бы найти где-то достоверную инфу, конечно.
Стэйси и Тод из свадебного сета со своими друзьями.
-
- Dolls, dolls, dolls
Милые малышки!
Я даже не знала, что бывают еще и шарнирные.
А шарнирные мальчики бывают?
Я даже не знала, что бывают еще и шарнирные.
А шарнирные мальчики бывают?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно среди друзей Стейси шарнирных мальчиков не бывает. Но у Маттела есть шарнирные детки того же размера в серии Гарри Поттер. Только у них волосы ненастоящие.
Впрочем, мальчики хорошо пересаживаются на тела девочек.
Впрочем, мальчики хорошо пересаживаются на тела девочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо за разъяснение!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а):Действительно такие милашки!!! И я тоже ни когда не видела шарнирных Стейси!! Прикольные такие, немножко лица отличаются от обычных Стейси
Нет, молд лица абсолютно одинаковый у всех Стейси и их подружек (кроме мальчика Тодда и девочки Келли, но она не подружка). Они бывают расписаны немного по-разному - широкие глазки, узкие глазки, но это не связано напрямую с шарнирностью.
Jannet писал(а):Воткакую Стейси я нашла сегодня в интернет-магазине
Ну это из числа увеличенных, которые не 1:6.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
не жалую я этих увеличенных как-то((
Мне кажется древние Стаски милее(ИМХО)
Мне кажется древние Стаски милее(ИМХО)
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
лица у этих новеньких симпатичные...
Ну что же так в моде сейчас большие головы????? сплошное разочарование...
Ну что же так в моде сейчас большие головы????? сплошное разочарование...
Последний раз редактировалось Morn 11 дек 2009, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica +1
У девченок Новый год.