Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
На самом деле, девушки, кукла из Голливудской серии - не Монро. а именно, как подметила Bridi, собирательный образ. Самих "Мерелин" (точнее, Barbie like Marilyn) - 3 штуки первого выпуска и 1 кукла 2009 года, есть еще одна портретная и, на мой взгляд, неудачная.
Кстати, кукла 2009 года на домашних фото очень удачная. Лучше, чем на промо.
На самом деле, девушки, кукла из Голливудской серии - не Монро. а именно, как подметила Bridi, собирательный образ. Самих "Мерелин" (точнее, Barbie like Marilyn) - 3 штуки первого выпуска и 1 кукла 2009 года, есть еще одна портретная и, на мой взгляд, неудачная.
Я тоже согласна, что это собирательный образ У меня такая была - уже у другой хозяйки. Платье я себе оставила (для силочки). Хотя, справедливости ради, надо сказать, что платье Силке не подходит (бледнит)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перечитала весь топик ) похоже всего три куклы монро скарлет и лиз тейлор заслужили поста..гдето на 2-3 странице как исключение шер
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну и пусть моя куколка"собирательный образ" я ее все равно люблю и для меня она самая настоящая Монро!
floruna писал(а):Ну и пусть моя куколка"собирательный образ" я ее все равно люблю и для меня она самая настоящая Монро!
Все правильно
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):Ну и пусть моя куколка"собирательный образ" я ее все равно люблю и для меня она самая настоящая Монро!
Мне она даже кажется по-эффектней Монро ))) К тому же важнее ваше личное отношение )))
Божена, у меня тоже была такая "мысля" содрать платье на силку, но, имхо, не то, не то....
Божена, у меня тоже была такая "мысля" содрать платье на силку, но, имхо, не то, не то....
Вот и я теперь на каждую куклу пытаюсь приспособить, но, увы, пока нет особенно положительного результата. Но, поскольку платье в жизни довольно- таки симпатичное и качественно сшитое, оставила в гардеробе для потенциальной владелицы
Извените,все ошибаються)))
Последний раз редактировалось foxie84 18 ноя 2009, 02:08, всего редактировалось 2 раза.
[
Присоединяюсь
А каким боком она в этой теме?[/
Присоединяюсь
-
- Серьезно интересуюсь
floruna писал(а):У меня поселилась такая вот Монро!
Поздравляю! Она чудо как хороша, у меня такая же, обожаю просто...
Конечно, это не портретная кукла, но, на мой взгляд, молд идеально подошёл для такого образа. Бывает, сижу рассматриваю фото реальной ММ, а потом взгляд падает на куклу- честное слово, выражение лица очень напоминает прототип!
Я считаю, это удача Маттел.
-
- Серьезно интересуюсь
BRIDI писал(а):Мне даже кажется, что на Мерилин больше похожа девушка Райдера.
Таки-да, Вы абсолютно правы! Полуприкрытые глаза- фирменный знак ММ... Присмотрюсь поближе к этой кукле, спасибо за наводку.
Эми Уайнхаус стала куклой Барби
Эми Уайнхаус стала куклой Барби
Скандально известная певица Эми Уайнхаус стала источником вдохновения для создателей куклы Барби. Наверное, потому что она недавно сделал себе силиконовую грудь. Как и сама Уайнхаус, кукла выглядит очень рок-н-ролльно: татуировки, безумная прическа, подведенные стрелки.
Самой певице идея создать именную куклу кажется очень привлекательной. Она довольна своей новой грудью и очень радуется, когда получает в свой адрес комплименты. После операции Уайнхаус стала внимательнее относиться к своей внешности и теперь думает о том, чтобы подкорректировать себе нос, пишет «Spletnik.ru».
источник
Скандально известная певица Эми Уайнхаус стала источником вдохновения для создателей куклы Барби. Наверное, потому что она недавно сделал себе силиконовую грудь. Как и сама Уайнхаус, кукла выглядит очень рок-н-ролльно: татуировки, безумная прическа, подведенные стрелки.
Самой певице идея создать именную куклу кажется очень привлекательной. Она довольна своей новой грудью и очень радуется, когда получает в свой адрес комплименты. После операции Уайнхаус стала внимательнее относиться к своей внешности и теперь думает о том, чтобы подкорректировать себе нос, пишет «Spletnik.ru».
источник
Раз мы тут активно Мэрилин Монро вспоминаем, то покажу и свою:
Она у меня живет уже чуть больше полугода, но недавно она преобрела первоначальный вид, так как при пересылке, она попала в руки каким-то чудовищам и изуверам, по другому, то что они сделали с бедняжкой не назовешь.
Не знаю, зачем кому-то на таможне понадобилось вскрывать коробку ножом, оторвать частично задник от коробке в 2 местах, оторвать кукле силиконовую бретельку на платье, сломать подставку и потерять туфли. А добавить еще то, что полувскрытая коробка явно побывала еще и в грязи, и на платье куклы и на руках остались невыводимые грязевые разводы. Я её как увидела впервые у меня просто реально отвисла челюсть: я не знала просто что с ней делать К счастью, кукла отмылась, подставка и туфли нашлись другие, а платье пришлось шить новое-точную копию старого, только ткань на платье по цвету немного отличается от перчаток, а так моя Мэрилин почти, как новая
Она у меня живет уже чуть больше полугода, но недавно она преобрела первоначальный вид, так как при пересылке, она попала в руки каким-то чудовищам и изуверам, по другому, то что они сделали с бедняжкой не назовешь.
Не знаю, зачем кому-то на таможне понадобилось вскрывать коробку ножом, оторвать частично задник от коробке в 2 местах, оторвать кукле силиконовую бретельку на платье, сломать подставку и потерять туфли. А добавить еще то, что полувскрытая коробка явно побывала еще и в грязи, и на платье куклы и на руках остались невыводимые грязевые разводы. Я её как увидела впервые у меня просто реально отвисла челюсть: я не знала просто что с ней делать К счастью, кукла отмылась, подставка и туфли нашлись другие, а платье пришлось шить новое-точную копию старого, только ткань на платье по цвету немного отличается от перчаток, а так моя Мэрилин почти, как новая
Anette Бедная Мерилин! И редставляю Ваше состояние Каждый раз, когда жду по почте куклу - играю в русскую рулетку!
Не прочитав Ваше сообщение, а только поглядев на фото подумала, что-то тут не то Оказалось платье! Помоему Вы замечательно сшили!
Не прочитав Ваше сообщение, а только поглядев на фото подумала, что-то тут не то Оказалось платье! Помоему Вы замечательно сшили!
BRIDI,спасибо. Пошить получилось хорошо, единственное - оттенок розового заметно отличается, но все равно получилось лучше, чем её оригинальный наряд, который был испорчен безнадежно. Но у меня такой первый случай был, больше ничего не вскрывали, все, слава Богу, доходит нормально. Но все равно страх и риск вероятен, так как наша таможня готова на все...
. Пошить получилось хорошо, единственное - оттенок розового заметно отличается,
Нет-нет! Мне лично кажется, что этот оттенок более благородно выглядит! И разница в цвете с перчатками очень даже хороша!
BRIDI, спасибо
Re: Эми Уайнхаус стала куклой Барби
="Falinor"]Эми Уайнхаус стала куклой Барби
Очень даже симпатично получилось! И похоже! По крайне мере здесь подписи не потребуется
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня большая радость - благодаря замечательной Ристе ко мне приехала Шер, о которой я мечтала с лета!
Приехала она вот такой:
Мы ее раздели, попутно смеясь над тем, какие мы дикие русские - превращаем коллекционную куклу в игровую. Пока я переодела ее в платье, снятое с куклы Белль, но потом будет более приличный наряд
Покрупнее
Она у меня не просто так, а мать Альбуса Дамблдора. Пожилой Дамблдор ее уже увидел и тихо сполз по стеночке...
- Мама, у меня глюки...
- Я не глюк, я твоя мама!
Молодой ее еще не видел - он спрятался от нее под одеялом
Приехала она вот такой:
Мы ее раздели, попутно смеясь над тем, какие мы дикие русские - превращаем коллекционную куклу в игровую. Пока я переодела ее в платье, снятое с куклы Белль, но потом будет более приличный наряд
Покрупнее
Она у меня не просто так, а мать Альбуса Дамблдора. Пожилой Дамблдор ее уже увидел и тихо сполз по стеночке...
- Мама, у меня глюки...
- Я не глюк, я твоя мама!
Молодой ее еще не видел - он спрятался от нее под одеялом
Assidi поздравляю с красавицей Шер! И платье черное ей очень идет (ну это понятно!). А вот с Альбусом я похоже туплю Книги вроде читала Может чего не помню Или это вольное плаванье
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова Элизабет
И снова Элизабет
Таки не дрогнула рука Раздели
Если честно - шикарно получилось!!!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Да я почти полгода не решалась , но вот решила и ее переодеть. Теперь снова думаю о пересадке, хотя родная тушка очень нравится - и рука согнута и колечко, эх, если б не полное отсутствие ключиц..
А ведь когда пересадите - не сможете свадебное платье натянуть И расскажите, как платье и фату снимали?
Да, все-таки Лиз и Шер самые удачные из женской половины портретных маттеловских кукол. такие красивые и такие разные.
- vega125
- Мир кукол зовет...
ora,а про Вивьен Ли забыли?! Она тоже:ой,как хороша!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хих, а почему не натянуть-то?! От Скарлетт платья все садятся идеально. Если тело нового образца будет коротко в рукавах - некрасиво, а вот низкорослые тушки (как у наших Лиз да Скарлетт) - вполне!
Фата пришита к голове - маникюрными ножницами перерезала нитки в 5 местах.
Ну а само платье на кнопках - снять легко, но фату от платья я не отрезала.
Фата пришита к голове - маникюрными ножницами перерезала нитки в 5 местах.
Ну а само платье на кнопках - снять легко, но фату от платья я не отрезала.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела на новинки 2010 - И БАрбара Стрейзанд и Хелли Берри (как девушка бонда), и Урсула Андрес (тоже из Бонда) - так хочется всех посмотреть!
vega 125, вы уж не обижайтесь , но мне кажеться, что у мателовской Вив длинноватый нос, правда в руках ее я не держала, может она просто не очень фотогенична (еще раз прошу прощения у поклонниц этой куклы).