Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2020
От той милашки с промок ничего не осталось! Ни лица, ни аутфита!
У этой куклы только сноуборд клёвый!
У этой куклы только сноуборд клёвый!
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 мар 2020, 14:11, всего редактировалось 4 раза.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Курточку красивую сноубордистке пожалели, пожалели. И мордашка отличается сильно(( Зато Тесса кажется очень перспективной!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллажик из серии «ожидание vs. реальность»
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, это просто ужас какой-то! Я ее так ждала, так надеялась... А это блин какой-то Ким Чен Ын на отдыхе
Наряд вообще гадостный, напоминает робы работников дорог времен СССР
Наряд вообще гадостный, напоминает робы работников дорог времен СССР
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Ксень, я на свежие выпуски Маттел уже давно не рассчитываю! Чтобы не разочаровываться
Алгоритм такой: Промка интересная - ок, ждём что получится "на выходе"
Выпустили неплохого качества - ок, жду фотку нюд
Тело устраивает - можно и взять/Тело не устраивает - смотрю на качество бошки
Но то, что они уже экономят и на мелкой фурнитуре - это полная жесть!!!
Даже у кукол Defa Lusy (за 500 рублей) простёганые куртки на подкладочке и с полноценными рабочими молниями!!! А не вот эта вот роба дорожных работников-халат!
Алгоритм такой: Промка интересная - ок, ждём что получится "на выходе"
Выпустили неплохого качества - ок, жду фотку нюд
Тело устраивает - можно и взять/Тело не устраивает - смотрю на качество бошки
Но то, что они уже экономят и на мелкой фурнитуре - это полная жесть!!!
Даже у кукол Defa Lusy (за 500 рублей) простёганые куртки на подкладочке и с полноценными рабочими молниями!!! А не вот эта вот роба дорожных работников-халат!
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 мар 2020, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Пальтецо убогонькое, конечно. Но фейс у куклы ничего так, на мой взгляд.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я на свежие выпуски Маттел уже давно не рассчитываю! Чтобы не разочаровываться
Видимо надо переставать смотреть в сторону Маттела
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Да блин, они издеваются. Нет, девушка очень красивая, но что, без смены пола никак не обойтись было?
Ваще интересно год начался. Кому скульпт на переправе поменяли, кому пол
Но эту негру возьму наверное, нравится рисовка лица и костюмчик прикольный.
Ваще интересно год начался. Кому скульпт на переправе поменяли, кому пол
Но эту негру возьму наверное, нравится рисовка лица и костюмчик прикольный.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, а мне Хлоя Ким нравится, и молд у неё именно тот, что и заявлялся, просто другой ракурс и без обработки как у единичного ООАК. Изначально было видно, что кукла будет скуластой и нетипичной для Маттел.
Скульпт там точно тот же самый, а вот мейк упростили, это да.
HelenBlack, я от новенькой в восторге! Аутфит не моё, но причёска и мейк - огонь
Мне и фигуристка понравилась, очень стильная, только она вроде эксклюзив для воллмарта в Канаде(
marsya, а где простите, Вы увидели смену пола, и у кого?
Если Вы о Jean Michel Basquiat, то это кукла по мотивам творчества, как Марни Сенофорте, Криссель Лим и т.д., обычная барби с женским телом, в ярком образе.
Никогда нигде никто из представителей Маттел официально не писал, что это будет парень, если Вы себе что-то придумали, увы, это Ваша проблема...
Скульпт там точно тот же самый, а вот мейк упростили, это да.
HelenBlack, я от новенькой в восторге! Аутфит не моё, но причёска и мейк - огонь
Мне и фигуристка понравилась, очень стильная, только она вроде эксклюзив для воллмарта в Канаде(
marsya, а где простите, Вы увидели смену пола, и у кого?
Если Вы о Jean Michel Basquiat, то это кукла по мотивам творчества, как Марни Сенофорте, Криссель Лим и т.д., обычная барби с женским телом, в ярком образе.
Никогда нигде никто из представителей Маттел официально не писал, что это будет парень, если Вы себе что-то придумали, увы, это Ваша проблема...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, а меня как раз и возмущает то что сильно упростили мейк и аутфит!
Скульпт - не спорю, тот же просматривается
Скульпт - не спорю, тот же просматривается
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Умка, скульпт тот же, и надо обязательно увидеть ее в другом ракурсе. Но мейк, чую, упрощён безбожно просто. Да и аутфит... немного другой ожидался. Пальтишко ну прямо грустное.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Anna, на аутфит мне пофиг я не НРФБшник, а вот мейк жду в другом ракурсе, пока мне нравится, хотя ждала другое и упростили знатно, подозреваю, это потому что он пиксельный
А ещё у меня чувство, что куртку они взяли с потолка, комбинезон и сноуборд у Ким сейчас именно такие, но нигде она в такой куртке на фото не светилась
А ещё у меня чувство, что куртку они взяли с потолка, комбинезон и сноуборд у Ким сейчас именно такие, но нигде она в такой куртке на фото не светилась
Последний раз редактировалось Умка 04 мар 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, О, а эта крутая!
Интересно лицо поближе посмотреть! И ждааааать - будет ли она нюдом по адекватным ценам попадаться!
Интересно лицо поближе посмотреть! И ждааааать - будет ли она нюдом по адекватным ценам попадаться!
-
- Мир кукол зовет...
Умка, а Марни Сенофонте и Крисель Лим разве по мотивам творчества? Я уже подумала, что эта кукла из той серии где Боуи и прочие.
Я почему-то ожидала его самого, да. Вроде даже скульпт у них относительно похожий есть((
Я почему-то ожидала его самого, да. Вроде даже скульпт у них относительно похожий есть((
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, Марни Сенофонте и Крисель Лим - это как замена линейки лук, дизайнерские барби.
Вот с этим персонажем затрудняюсь, как Боуи - барби в образе, или по мотивам творчества. Но кукла точно изначально везде заявлялась девушкой.
Вот с этим персонажем затрудняюсь, как Боуи - барби в образе, или по мотивам творчества. Но кукла точно изначально везде заявлялась девушкой.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Умка, так при чем здесь НРФБ? Хорошая курточка много кому может пригодиться))
Вот не дай Бог он пиксельный! Мало было BTS)
Вот не дай Бог он пиксельный! Мало было BTS)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты И это облом года
Да ладно, только март начался. Ещё куча времени для облома года. Хотя тут и правда явный промах, если на нормальных фото/вживую она выглядит так же, как на этом тапко-фото сбоку и под пластиком.
С глазами вроде основная проблема - они просто как копипаст с простенького мейка Леи, хотя у Леи улыбка не настолько широкая.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, Марни и Лим - это одновременно смена двух линеек Look и дизайнерских! Просто модельки в дизайнерской одежде
А Энди Уорхол, Боуи, Кит Харринг и вот эта новинка - именно куклы по мотивам творчества, куклы-женщины... Сюда же можно и куклу Карл Лагерфельд отнести
А Энди Уорхол, Боуи, Кит Харринг и вот эта новинка - именно куклы по мотивам творчества, куклы-женщины... Сюда же можно и куклу Карл Лагерфельд отнести
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 мар 2020, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, я имею ввиду, что я всё равно переодену, аутфит для меня не главное, куртку жалко, но мейк это затмевает.
Последнее время у кукол смежных линеек пиксельные мейки, не удивляюсь(
Последнее время у кукол смежных линеек пиксельные мейки, не удивляюсь(
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
вот так вот ждешь конкретную куколку а тут опа! жуткий мейк и розовое незнамочто вместо пальто
вот как будто с дешевой китайской подделки сняли, хотя у последних началась тенденция не липучки лепить , а вполне удобоваримые молнии
такое впечатление что все крутые "примочки" уехали к левым производителям, а дизайнеры маттел теперь по помойкам бомжуют, не ровен час до откровенных фантиков скатятся...
-
- Мир кукол зовет...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты marsya, Марни и Лим - это одновременно смена двух линеек Look и дизайнерских! Просто модельки в дизайнерской одежде
Я так и поняла, что она скорее к той линейке относится) Немного жаль конечно, я уже четверых крутых девушек насчитала в этом году, которых точно буду брать, а из кавалеров - один Волдеморт И тот с "провалившимся" носом)) Но кукла классная! Чем больше смотрю, тем больше нравится ее костюм, хоть бы только не налажали с тканью и не пожалели на рукава рубашке!
-
- Мир кукол зовет...
А комбезик у Хлои вроде такой же как на промо! Как же хочется ее лицо не вполоборота увидеть... Рисовка глаз очевидно другая (к сожалению), но может хоть скульпт остался прежним, просто ракурс сбивает с толку?
-
- Постоянный житель форума
Erisa писал(а):Источник цитаты Да ладно, только март начался.
Erisa, чертовски оптимистично!
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Новенькая Jean Michel Basquiat
О, а эта на удивление хороша собой! Ждем нормальных фото!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Jean Michel Basquiat - очень удачная Нишель.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты А комбезик у Хлои вроде такой же как на промо!
Не совсем! Материал другой и это заметно, нет карманов, нет фурнитуры, и вместо воротника снуд
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты чертовски оптимистично!
меня ломающиеся пополам БМРки вдохновляют
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Erisa, ломающиеся пополам?!
Erisa, БМР пополам? Можно подробности?
Линейка кукол Barbie Shero. Возможно кто-то будет произведён массово.
Barbie Shero - Dina Asher-Smith в единственном экземпляре
Линейка кукол Barbie Shero. Возможно кто-то будет произведён массово.
Barbie Shero - Dina Asher-Smith в единственном экземпляре
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, rem777, это вот эта история с БМР пополам: https://vk.com/barbie_and_company?w=wall-2636495_910632
Я из-за этого боялась покупать близняшку Милли, но хотелка победила, у меня их две но у второй слабый шарнир и мне всё время страшно...
MissYlibka, да, там другой аутфит, НО я нашла фото, где такие же вещи на самой Хлои Ким, кроме той самой куртки... видимо, куртка - это уже от маттел
rem777, Dina Asher-Smith - красотка, да и остальные интересные, но чую опять не выпустят.
Я из-за этого боялась покупать близняшку Милли, но хотелка победила, у меня их две но у второй слабый шарнир и мне всё время страшно...
MissYlibka, да, там другой аутфит, НО я нашла фото, где такие же вещи на самой Хлои Ким, кроме той самой куртки... видимо, куртка - это уже от маттел
rem777, Dina Asher-Smith - красотка, да и остальные интересные, но чую опять не выпустят.