Altavista писал(а):Источник цитаты Но у меня сейчас, кажется, 11 Годесс и планирую покупку 12-ой.
Немало) Я ограничилась одной, поэтому очень придирчиво выбирала, и суматра покорила меня без вариантов.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Altavista писал(а):Источник цитаты Но у меня сейчас, кажется, 11 Годесс и планирую покупку 12-ой.
Altavista писал(а):Источник цитаты Юль, ты как всегда представила куколку в безупречном виде! Оба аутфита ей отлично идут
А на черное платье я залипла. Очень классное! А откуда такое? Я таког не видела.
Altavista писал(а):Источник цитаты Тихоокеанская принцесса капитально ожила на этом теле!! Милое спокойное личико и такое роскошное тело! Бомба
Altavista писал(а):Источник цитаты А ко мне приехала Интрига!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
В нашей Рок-студии несравненная Ниша:
Altavista писал(а):Источник цитаты А ко мне приехала Интрига!!! Б
Altavista писал(а):Источник цитаты Create, Да, теперь я это вижу А в свое время я выбирала из 2-х и выбрала Мбильку. Мне тогда показалось, что у нее мейк интересней.
А теперь, спустя пару лет, меня нашла и Годесс
И она явно выделяется среди своих одномолдниц. Она и Ниша. Какие-то совсем особенные куколки.
ves писал(а):Источник цитаты О, гляжу она на йогу темную села? Здорово! А то у меня тело болтается, но все мои чернушки значительно светлее.
А комбинезон родной - укоротили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей