Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие

Сообщение Fiona » 08 июн 2014, 21:33

sound607, какой офигенный!!! Как ему идёт эта причёска!!! И эта расстёгнутая рубашка!!! Боже, до чего ж хорош!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июн 2014, 21:49

sound607,
Скрытый контент: показать
спасибо за приглашение! Пошла любоватья на фото!))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 июн 2014, 22:15

Fiona, Mikoshi, спасибо большое!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 09 июн 2014, 01:55

sound607, фото просто супер!! Как живой :)

А вот мой Харлей, приобрел себе даму сердца :)
Изображение
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 июн 2014, 09:39

MaRinKa83 очень красивые, теплые фотографии. Мне кажется, они хорошо смотрятся вместе .
скамеечка - просто супер!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июн 2014, 11:00

MaRinKa83, классные снимки! Харлей явно собственник!)))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 июн 2014, 13:09

sound607, Очаровательно! Такая легкость, свежесть в фотографии. И видно, что Маттел тоже делает красивые шеи))
MaRinKa83, Симпатичные ребята, замечательная скамейка и ухоженный газон :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 июн 2014, 21:32

MaRinKa83, спасибо большое!!У вас парень тоже хоть куда. Даже девушка есть. Мой же пока одинок)
Barbinga, Спасибо большое!!! Мне тоже нравится как сделана шея. Поначалу после ФР парней - она казалась коротковатой, а потом я привыкла. Но она все равно коротковата для рубашек Фр.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 июн 2014, 08:09

sound607, я в восторге от Пита!Не устану это повторять!Идеальный образ...
ameretat, поздравляю с Дивергентом))))))Больше всего мне у него нравятся татушки))))))такие классные)
MaRinKa83, вот она, вот она идеальная девушка для Харлея)))))какая красивая пара :!:

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 14 июн 2014, 09:56

замечательный мужчина у маттел получился, однако! Кванза потеряла голову :)
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 июн 2014, 11:07

Alyona_Fantasy, Спасибо большое!!
Anasta, хорош у вас шоколадный мальчик. А не подскажите насколько он темный, относительно фашионистки Никки?

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 14 июн 2014, 11:45

точно не скажу, но по фото сравнительным - либо тон в тон, либо на тон темнее парень будет, но не больше. скорее всего на тон темнее

Eleonora
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eleonora » 14 июн 2014, 13:25

sound607,ничего себе какой секси бой у вас получился! Пит мне не особо нравился, а тут загляденье прямо!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 июн 2014, 21:25

Anasta, спасибо!
Eleonora, спасибо большое!! Сама не ожидала, что из него может получится такой мужчина!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 15 июн 2014, 23:27

Anasta, страстная парочка!!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 17 июн 2014, 11:43

Anasta, Отличная пара. А скинтон у Кванзы чуть темнее?
Мой мальчонка снимается в масайской сказке :D
Изображение

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 17 июн 2014, 12:02

Barbinga писал(а):Anasta, Отличная пара. А скинтон у Кванзы чуть темнее?

ух, какой у вас парень!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 17 июн 2014, 12:23

Barbinga, замечательное фото! что-то мне подсказывает что он парень вашей девушки Аши :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 17 июн 2014, 13:02

Jenny Bergen, Нет Аша уже не в активе. Скорее Холли Берри или Мбили 2.5. Еще не определился)))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 17 июн 2014, 13:05

Anasta, Jenny Bergen, Спасибо!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 15:56

Блондин :) Жирнющий! Мамочки... Клей сзади аж стекает. Сделан в Индонезии, коробка внезапно Аргентинская. Это они все такие были? 2012 год. Не довыпуск, значит? Маттел вынул из загашника нераспроданный тираж для Аргентины?

Изображение Изображение Изображение Изображение

Одномолдники же! Большие глаза Дивергента, на мой взгляд, случайность маттеловской разрисовки. У меня есть второй Дивиргент, у него глаза меньше, чем у этого.

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 июн 2014, 16:31

По фото и не скажешь, что он в клею. Очень ровная прическа. Даже не одного волоска не выбивается. У меня к нему неопределенное отношение, меня в нем всегда смущали его темные, относительно его волос брови.

Поделюсь своими соображениями по этому поводу. Как-то в интернете наткнулась на статью о частичном переносе своего производства из Китая в Индию и Бразилию. Может оно уже аукнулось, ломанулись таки в Бразилию и Ко))? Статья была опубликована в начале 2013 года. Если на коробке стоит 2012, то кукла вышла не в 2012, а скорее в 2013 году. я предполагаю, что год на коробке - это год начала работы над проектом куклы, но доказать это не могу. у многих моих НРФБ кукол год на коробке стоит раньший, чем она вышла в продажу фактически. АТМщик - кукла точно из коллекции 2013 года. Предполагаю, что этих вернули диллеры Маттел, которых не смогли продать.
Клеем они балуются где-то с 2010-2011 года. У моей синатры (которая 2011 года) клей в голове уже был. Но его не так много и на волосы почти не вылезает.
Может совсем наоборот? Дивергент с меньшими глазами - уникальный. У моего дивергента тоже глаза большие.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 17:00

На фото у него мокрая, только что помытая хозяйственным мылом голова :mrgreen: (Чуть помогло, но не особенно). Да, не особенно этот парень популярен, и оно понятно - слишком короткие волосы, маленькие глаза - не красавец :)

Ага, понятно, значит, у Дивергентов всё же в принципе глаза больше, чем у чирлидеров. Да, возможно, возвраты дилеров, кто их знает, хотя я не слыхала о таком. Дилеры обычно клиранс-сейлы устраивают.

pantone347
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение pantone347 » 18 июн 2014, 09:28

turtle_cherry, хорошо причесали парня, я мой так и живет с прической забывчивого электромонтера(монтер при ремонте электропроводки забыл отключить рубильник и получил поражение электрическим током). Я рассматривала с пристрастием ваши фото, и мне показалось, что левый глаз как бы слегка прищурен, у моего Джонни такая же ситуация, я думала, что мне с дефектом попался.
Изображение
Вот, левый глаз уже, чем правый.

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 18 июн 2014, 10:26

У него и рядом с левой бровью 2 штришка нарисовали, значит, задумано так :))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 10:40

pantone347 писал(а):мой так и живет с прической забывчивого электромонтера(монтер при ремонте электропроводки забыл отключить рубильник и получил поражение электрическим током).

ооооой :lol: :lol: :lol:
пушистик такой!

Я рассматривала с пристрастием ваши фото, и мне показалось, что левый глаз как бы слегка прищурен, у моего Джонни такая же ситуация, я думала, что мне с дефектом попался.

Да, точно! У моего правый глаз больше левого. видимо, это распространенный у них дефект :) Я заметила, что у Маттела у каждой куклы есть какой-то вариант дефекта разрисовки, присущий именно ей. У Катнисс, например, целиком левый глаз очень часто чуть меньше и чуть выше правого. У Трис левый глаз часто дальше от носа, чем правый. (У монстров тоже есть такая тенденция, дефект, присущий определенному выпуску).

У моего еще блики в разных местах стоят, поэтому взгляд расфокусированный :)

Изображение

По поводу двух штришков около одной брови я тоже понять не могла, полазила, поглядела другие фото - у всех так.

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 18 июн 2014, 10:49

turtle_cherry писал(а):... Я заметила, что у Маттела у каждой куклы есть какой-то вариант дефекта разрисовки, присущий именно ей...

Надо же... Мои кеноподбные все симметрично расписаны, вот монстры -да, попадались с дефектом.
У меня другое встречалось: покупала одного кукела Mattel, ориентируясь на фотографии с Фликр, т.к. у продавца мелковатое фото было.
Ну, пришел парень, симпатяга, конечно, но глаза поставлены ближе, чем хотелось бы. У него из-за этого какая-то хитринка ( если не сказать -подлинка) в глазах, а хотелось хорошего доброго парня :))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 11:01

ya8sama, я начинала с монстров, у них, конечно, с симметричностью проблемы серьезные, я думала, это только у монстров, т.к. дешевые куклы (у них), штампуют не глядя (и волосы жирные, думала, только у них, ну ага). А потом перешла на барби-формат - сначала думала, проблемы только у новых выпусков. Ан нет... Старые тоже косоглазые. Выбирала одного парня на ибее по живым фото - насмотрелась на разные варианты его косоглазия :)

Но вообще, живое фото не панацея. Во-первых, фото, бывает, странным образом искажает реальность - на фото косая кукла выглядит вполне нормальной, даже если снята вполне прямо. (Если живое фото вполоборота, то там сразу все понятно и с куклой, и с продавцом, хитрый, типа). Ну и, некоторые продавцы свято уверены, что все куклы одинаковые, и перевыставляют разных с одним и тем же фото. Вроде все нормально - продает всего одну, живое фото - а оказывается, это и не она, кто бы знал.

Я как-то нервно реагирую на косых, расстраивают они меня 8) Как-то даже заказывала по две, одну поровнее выбрать, другую пристроить. Провальная тактика, приезжают две по-разному косых и не знаешь, что выбрать - все такое вкусное :) Или вообще в результате обеих оставляешь себе по разным причинам, разорение одно :)
Последний раз редактировалось turtle_cherry 18 июн 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июн 2014, 11:04

turtle_cherry зато он у Вас такой статный стал :) Прическа его сильно изменила.
Качество последнее время действительно расстраивает, особенно не приятно встречать дефекты на коллекционных куклах, они все же не из дешевых.
у меня и Дивергент с глазом был, и Кутюр Ангел с телом, склееным по- косой...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 11:23

MaryDeMart писал(а):turtle_cherry зато он у Вас такой статный стал :) Прическа его сильно изменила

Спасибо :) Да я вроде не меняла ему прическу, на фото он с мокрой головой, но вроде такой и был. Высох, не изменился :)

Разная пропечатка глаз, конечно, придает индивидуальности. Я как-то заказала двух одинаковых, не могла понять, почему они выглядят по-разному, хотя вроде косят одинаково :) Оказывается, у одной глаза были пропечатаны ближе, у другой дальше, шире, в смысле. Глаза чирлидера меня, конечно, напрягли своим разным размером, и вообще как-то недобро он смотрит 8)

Качество последнее время действительно расстраивает, особенно не приятно встречать дефекты на коллекционных куклах, они все же не из дешевых.

Что интересно, качество сейчас падает (уже упало, точнее) у всех... Тоннеры - дорогие куклы, а у них косяки дай бог какие. Обычно дефекты тушек. Глаза им вручную рисуют - мимо молда, как Маттел, не промахиваются, но косых тоже вполне рисуют - зрачок внутри глаза может гулять :) У ФР/Интегрити, я гляжу, глаза как раз штампуют, но как-то, видимо, в несколько этапов. Бывает, весь глаз съехал, а бывает, только зрачок.

Из барби рекордсменка по дефектам у меня пока Трис-дивергент. Глаза разные, от носа на разном расстоянии, плюс на одном забыли радужку черным обвести, смотрится странно. Но это не главное. Главное, что ей руки вставили наоборот. Перепутали в плечах правую и левую. А у фашионисток же ограничитель в локте. Сгибаются только назад http://img-fotki.yandex.ru/get/9489/473 ... 024e_L.jpg Пилю потихоньку :)

Прошу прощения за оффтоп :) Я крайне везучая на брак и дефекты, так что это моя родная и любимая тема :mrgreen:

Вернуться в «Mattel dolls»