Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
Libera, Девчушка в желтом платьице меня просто покорила, ну до чего милая, такая мордочка у нее лукавая
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
melia, сама её обожаю именно за эту необычную мордочку!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, раз на нее первую обратили внимание, то расскажу сначала о ней.
Это моя Моника. Урожденная Rosebud - A Baby Gold Star Rose 1977 Самый первый молд, который впоследствии был немного изменен. Только у неё на устах улыбка Моны Лизы...
Платье решила оставить родное, только сделала ему небольшой апгрейд.
Еще одна моя кукляндия — Табита. Судя по родному комбезу, из сета Barbie Teacher. В детстве вообще мечта была — кукла-негритянка, ну и вот — сбылась мечта идиота)
Платье шила сама, сзади застегивается на кнопку, а на уровне поясницы завязывается на бантик.
Это моя Моника. Урожденная Rosebud - A Baby Gold Star Rose 1977 Самый первый молд, который впоследствии был немного изменен. Только у неё на устах улыбка Моны Лизы...
Платье решила оставить родное, только сделала ему небольшой апгрейд.
Еще одна моя кукляндия — Табита. Судя по родному комбезу, из сета Barbie Teacher. В детстве вообще мечта была — кукла-негритянка, ну и вот — сбылась мечта идиота)
Платье шила сама, сзади застегивается на кнопку, а на уровне поясницы завязывается на бантик.
Последний раз редактировалось Libera 31 авг 2013, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Следующая малышка — Рэйчел (Heart Family Baby Cousins - Janet and Potty chair)
Платье и сапожки тоже хендмейд, родной аутфитик отложен далеко в шкаф (люблю куклам новое шить/вязать, чтобы уж кукла реально моей стала)
Ну и последняя, блондинка Фиби. Долго привыкала к ней (у меня вообще отношение к блондинистым куклам ..ммм...особое, скажем), но вроде нашли общий язык. Происхождение не знаю, поэтому у куклы статус неопознанной. Приехала в красно-белом костюме с божьей коровкой(штанишки и кофточка с длинным рукавом), но родной это аутфит или нет — не знаю. Так что, помогите опознать, что за серия.
На этом фото она в тех самых штанах, а туничка — хендмейд.
Извините за многофото, просто дождалась регистрации, хочется скорее поделиться
Платье и сапожки тоже хендмейд, родной аутфитик отложен далеко в шкаф (люблю куклам новое шить/вязать, чтобы уж кукла реально моей стала)
Ну и последняя, блондинка Фиби. Долго привыкала к ней (у меня вообще отношение к блондинистым куклам ..ммм...особое, скажем), но вроде нашли общий язык. Происхождение не знаю, поэтому у куклы статус неопознанной. Приехала в красно-белом костюме с божьей коровкой(штанишки и кофточка с длинным рукавом), но родной это аутфит или нет — не знаю. Так что, помогите опознать, что за серия.
На этом фото она в тех самых штанах, а туничка — хендмейд.
Извините за многофото, просто дождалась регистрации, хочется скорее поделиться
Последний раз редактировалось Libera 31 авг 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Libera, такие хорошенькие малышки!В детстве я таких куколок называла Барбёны И они у меня были то сестричками Барби,то детками)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие пупусики))) прелесть просто!
-
- Мир кукол зовет...
Прекрасные малышки!Поздравляю с завершением регистрации!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, adelina, Лена v, спасибо! Буду осваиваться)
Fairy Floribelle, а у меня в детстве была одна такая куколка из серии Li'l Friends of Barbie, темная блондинка с голубыми глазами, к в посте у Sonya_ от 4 декабря. Хотела я вообще-то — и до сих пор хочу — брюнетку-мулатку (?) с фиолетовыми глазками, но так карта легла. В общем, нам с сестрой по такой девочке мама купила в магазине импорта "Березка" А потом у меня её стырили при переезде Страдала я, страдала, да и решила восполнить пробел в жизни, нашла своих четверых (не без помощи этого форума, кстати, т.к. за более, чем 15 лет уже забыла, как они называются, помнила только, что Барби).
Lakshmi, спасибо! Действительно, пока гуглила и рыла во всемогущем интернете, тоже видела этот сет, и тоже склоняюсь к тому, что моя девочка очень похожа на куклу из него! Тем более, что от того продавца, у которого я некоторых девчонок купила, еще и мама-барби приехала, как раз такая вот Миссис Харт.
Только костюм с божьей коровкой смущает. Он фабричный причём. Наверное от другой куклы ей в свое время достался)
Fairy Floribelle, а у меня в детстве была одна такая куколка из серии Li'l Friends of Barbie, темная блондинка с голубыми глазами, к в посте у Sonya_ от 4 декабря. Хотела я вообще-то — и до сих пор хочу — брюнетку-мулатку (?) с фиолетовыми глазками, но так карта легла. В общем, нам с сестрой по такой девочке мама купила в магазине импорта "Березка" А потом у меня её стырили при переезде Страдала я, страдала, да и решила восполнить пробел в жизни, нашла своих четверых (не без помощи этого форума, кстати, т.к. за более, чем 15 лет уже забыла, как они называются, помнила только, что Барби).
Lakshmi, спасибо! Действительно, пока гуглила и рыла во всемогущем интернете, тоже видела этот сет, и тоже склоняюсь к тому, что моя девочка очень похожа на куклу из него! Тем более, что от того продавца, у которого я некоторых девчонок купила, еще и мама-барби приехала, как раз такая вот Миссис Харт.
Только костюм с божьей коровкой смущает. Он фабричный причём. Наверное от другой куклы ей в свое время достался)
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А моя Рэйчел стащила у ливок сачок и отправилась на охоту за бабочками...
IMG_7768 by yanalibera, on Flickr
IMG_7768 by yanalibera, on Flickr
Последний раз редактировалось Libera 31 авг 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, какая охотница у вас! а вокруг - темнота, так что охотится наверное не за бабочкой, а за мотыльком!
Девочки, ну не могу я не поделиться, случайно на авито наткнулась на лот 78925601 - по очень сходной цене полный набор Teacher - все, кроме учительницы! и крошки, и парты, и доска, и все-все мелочи!
Девочки, ну не могу я не поделиться, случайно на авито наткнулась на лот 78925601 - по очень сходной цене полный набор Teacher - все, кроме учительницы! и крошки, и парты, и доска, и все-все мелочи!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, ну точно! И "бабочка" такого цвета как раз, что вовсе никакая не бабочка, а мотылёк
Libera, только обратила внимание на имена ваших крошек, это в честь героинь сериала "Друзья"? Фото с сачком суперское .
MaRinKa83, какие милые малыши .
Беляночка и Розочка
MaRinKa83, какие милые малыши .
Беляночка и Розочка
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
melia писал(а):Libera, только обратила внимание на имена ваших крошек, это в честь героинь сериала "Друзья"? Фото с сачком суперское
Спасибо Да-да, это в их честь я своих малышек назвала, по цвету волос Только негритяночка Табита сама по себе.
Ваши куклёны очень милые, особенно брюнетка (ну это просто я к брюнеткам больше тяготею)!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, мне удалось поселить у себя двух пацанчиков с волосиками.
один уже, как я вижу, на этой страничке пару раз засветился, теперь я знаю, что он из Heart family.
прикольно, что голубые трусы с фотографии приехали с ним тоже, и я все ломала голову, куда же их пристроить. но не подумала как-то поверх комбеза нацепить как быстротечна мода!
Девулька из этого набора прибыла тоже. Покажу для истории
один уже, как я вижу, на этой страничке пару раз засветился, теперь я знаю, что он из Heart family.
прикольно, что голубые трусы с фотографии приехали с ним тоже, и я все ломала голову, куда же их пристроить. но не подумала как-то поверх комбеза нацепить как быстротечна мода!
Девулька из этого набора прибыла тоже. Покажу для истории
Libera, необыкновенные малышки, и имена, и образы подобраны здорово!!!
Не наигралась, такие забавные мужчинки. А сестричка прямо крадется куда-то в сумерках, пока мужчины не видят))). Наверно, на кухню за сладким.
Не наигралась, такие забавные мужчинки. А сестричка прямо крадется куда-то в сумерках, пока мужчины не видят))). Наверно, на кухню за сладким.
Какие у всех чудесные малыши!
Наконец и я могу показать свою скромную коллекцию роузбадочек
Наконец и я могу показать свою скромную коллекцию роузбадочек
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня появилась такая первая малышка! Живьем еще в разы милее, чем на фотках. Понимаю всех, кто уже обзавелся детским садом
У меня рыжулька и зеленоглазка и даже в своем оригинальном комбинизоне. Над прической я еще работаю, но качество не пропьешь - хорошие мягкие волосы, еще бы придумать как их уложить волнами?
В общем вот - малышка Бетти, только поселилась дома - так сразу ухватила себе зайку. И не отдаёт!
Чудесная девочка!
У меня рыжулька и зеленоглазка и даже в своем оригинальном комбинизоне. Над прической я еще работаю, но качество не пропьешь - хорошие мягкие волосы, еще бы придумать как их уложить волнами?
В общем вот - малышка Бетти, только поселилась дома - так сразу ухватила себе зайку. И не отдаёт!
Чудесная девочка!
Последний раз редактировалось Eirien 08 май 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
девочки, ваши розенбадики просто прелестны! любуюсь. спасибо, что показываете этих милашек.
Eirien, Бетти - чудесная малышка, обожаю рыженьких и веснушчатых зеленоглазок ^^ И зайка у нее тоже очень милый. Кстати, чтобы волоски были волнистые, нужно заплести их в косичку и подержать в кипятке минутку, а потом сразу в ледяную воду опустить или просто дать высохнуть. Если хотите крупные волны, то плести одну косу, а если мелкие, то несколько мелких косичек. А если нужны кудряшки, то вместо косы накрутите на мелкие бигуди или трубочки.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, спасибо Значит буду плести косички. А то из замочаленных я сделала ровные, а хочется прическу Потом покажу результат.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonya_, хорошенькая какая! Впрочем, обе красавицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, потрясающие детки! и как наряжены чудесно!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои малышки, которых я называла Бел и Рыж
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, ах, какое же счастье у вас! вот этот Рыж мне все никак в руки не дается...