Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Koryanka,
Нее, выбирайте ангела, ангела, ангел интереснее! Она вообще чумовая!
Нее, выбирайте ангела, ангела, ангел интереснее! Она вообще чумовая!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, Дикое Чудо! Красивая...
Koryanka, Обе красотки, конечно. Мне больше нравится Birthday Wishes. Брови более плавные, прямые, нежели "запятая" у Ангела. Плюс у Ангела слишком большие круглые зрачки (глаза в целом) для таких мелких дугообразных бровей, по-моему. У Birthday Wishes глаза могут казаться узковатыми, но все же она мне ближе. Да еще и реснички с тенями выигрывают. Чуть не забыла! Эти розовые пятнышки в нижней части зрачка
Но я б обеих приютила В любом случае выбор, я уверена, будет верным
Koryanka, Обе красотки, конечно. Мне больше нравится Birthday Wishes. Брови более плавные, прямые, нежели "запятая" у Ангела. Плюс у Ангела слишком большие круглые зрачки (глаза в целом) для таких мелких дугообразных бровей, по-моему. У Birthday Wishes глаза могут казаться узковатыми, но все же она мне ближе. Да еще и реснички с тенями выигрывают. Чуть не забыла! Эти розовые пятнышки в нижней части зрачка
Но я б обеих приютила В любом случае выбор, я уверена, будет верным
Последний раз редактировалось ricateno 11 ноя 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
ves, спасибо что не проходите мимо))
TanyaST, очень экстравагантная кошечка у вас)
ricateno, эх) придется обе брать
TanyaST, очень экстравагантная кошечка у вас)
ricateno, эх) придется обе брать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, вот тут фотки: http://www.flickr.com/photos/31303432@N ... otostream/
И тут: viewtopic.php?p=226418#p226418
И тут: viewtopic.php?p=226418#p226418
chornaya_koshka, спасибо большое! она оказывается Silver Lable
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, ricateno, спасибо! Обожаю всех троих своих кисок из этой серии, но Goddess - моя самая первая, самая красивая и самая любимая !
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST писал(а):А нас таких тут ещё, кажется не было , моя кошачья Goddess:
[ Изображение ]
Напомнила мне Лолиту (Милявскую), когда она была помоложе
http://s51.radikal.ru/i131/1211/5e/61b75452df80.jpg
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из закромов
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде по адресу вот эта девушка. Она вообще блестящей красоты,но никакие фото почему-то как следует не ловят её блеска в полной мере
Хотя, конечно, и на них хороша))
Jazz Baby Mistress of Ceremonies (на теле Шер).
Хотя, конечно, и на них хороша))
Jazz Baby Mistress of Ceremonies (на теле Шер).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, кстати, одна из немногих блондинок с этим молдом
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А на этой странице еще нет ни одной Витаминки, непорядок! Исправим ситуацию
Это несколько кадров из одной грустной фотоистории, которую делала на конкурс. Полностью история здесь, если кому-то интересно.
Кстати, именно благодаря этой истории Колинн обзавелась новым телом, которое ей подошло просто идеально - от ЛИВ Хайден. Прежнее - Volks - смотрелось, конечно, очень сексуально, но, во-первых, девушка не могла опустить голову, во-вторых, тело все-таки было заметно светлее, а огромная грудь диктовала определенный образ, который ей не очень подходил. А на ЛИВ все безупречно - и тон, и пропорции, и подвижность.
Это несколько кадров из одной грустной фотоистории, которую делала на конкурс. Полностью история здесь, если кому-то интересно.
Кстати, именно благодаря этой истории Колинн обзавелась новым телом, которое ей подошло просто идеально - от ЛИВ Хайден. Прежнее - Volks - смотрелось, конечно, очень сексуально, но, во-первых, девушка не могла опустить голову, во-вторых, тело все-таки было заметно светлее, а огромная грудь диктовала определенный образ, который ей не очень подходил. А на ЛИВ все безупречно - и тон, и пропорции, и подвижность.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, Витаминка прекрасна! а какая грустная ,душещипательная история
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ее, действительно, сложно фотографировать, уловив всю ее красоту.
Что-то меня очень привлекло в ней при покупке. Но на деле, при фотографировании, ее побаиваюсь
Что-то меня очень привлекло в ней при покупке. Но на деле, при фотографировании, ее побаиваюсь
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас отлично получилось! (Если ещё фотошопом блеск на "бриллиантик" в ушках добавить, будет вообще нечто! )
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, недавно продавали такую на форуме на модельном теле,хотела купить,но не купила,теперь жалею. Да,она стерва еще та,но этим и интересна.
Ingrid777, ricateno, шикарные у вас леди!
Ко мне тоже такая едет, прям жду с нетерпением. А пока любуюсь вашими...
Ко мне тоже такая едет, прям жду с нетерпением. А пока любуюсь вашими...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Спасибо!!! Да, кстати! Было бы здОрово! Эх, жаль мы с фотошопом не лучшие друзья
Raisa, моя простояла пол года на своем, а потом мне почему-то приспичило на модельное посадить недельку назад. Видела на eBay даже одну голову в продаже, причем очень часто. Не подошла кому-то стерва
DaNi-1109, Желаю Вам скорейшего приезда Обязательно поделитесь ее фотографиями тут, как приедет. А то уж больно у всех разные лица встречаю. Кстати, я говорила про головы отдельные в продаже, так там она раскрасотка нереальная была с безумно красивой прорисовкой макияжа. А я упустила, купила всю целиком в коробочке.
Raisa, моя простояла пол года на своем, а потом мне почему-то приспичило на модельное посадить недельку назад. Видела на eBay даже одну голову в продаже, причем очень часто. Не подошла кому-то стерва
DaNi-1109, Желаю Вам скорейшего приезда Обязательно поделитесь ее фотографиями тут, как приедет. А то уж больно у всех разные лица встречаю. Кстати, я говорила про головы отдельные в продаже, так там она раскрасотка нереальная была с безумно красивой прорисовкой макияжа. А я упустила, купила всю целиком в коробочке.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если уж фантазировать на тему бриллиантов, то - с вашего позволения - вот
Ну это шутка, конечно! Для искусства было бы достаточно и одной серёжки))
Ну это шутка, конечно! Для искусства было бы достаточно и одной серёжки))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, поиздевались над моим фото ахаха эх хорошо блестят
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот ещё, "поиздевалась"...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ingrid777 20 дек 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У этой девушки не прическа, а "кобра" на голове. Она у меня поселилась вместе с парнем, с которым шла в сете
ricateno, и эту куколку я вижу впервые
макияж очень нестандартный!
просветите меня: кто это?
макияж очень нестандартный!
просветите меня: кто это?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, Ян, это Japan Barbie (DOTW Dolls of the World Japan/ Asia) 18 ноября 2010 года. Ко мне она пришла вместе с самураем. Она очень яркая, в жизни лучше ярчит, надо будет еще пофоткать.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, чуть выше Ephemera выкладывала фото этой японки.
http://s51.radikal.ru/i131/1211/11/82fca67c9cb2.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1211/11/82fca67c9cb2.jpg
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, красавица какая.
А самурай, насколько я знаю, на модельном теле.
ricateno, сорри, что за Вас ответила. Если нельзя, больше не буду.
Кстати, насчёт Фотошопа, по-моему, даже хорошо, что Вы не дружите. У Вас и так замечательные фото, на которых видна индивидуальность каждой куклы, можно рассмотреть все нюансы макияжа. А некоторые фотошопленные фотографии я не могу рассматривать дольше 5 секунд, глаза начинают болеть от этой жуткой яркости и резкости.
А самурай, насколько я знаю, на модельном теле.
ricateno, сорри, что за Вас ответила. Если нельзя, больше не буду.
Кстати, насчёт Фотошопа, по-моему, даже хорошо, что Вы не дружите. У Вас и так замечательные фото, на которых видна индивидуальность каждой куклы, можно рассмотреть все нюансы макияжа. А некоторые фотошопленные фотографии я не могу рассматривать дольше 5 секунд, глаза начинают болеть от этой жуткой яркости и резкости.
Speranza nel cuore, спасибо за комплемент)) а я уж губу розкатала, что у него тушка как у Джека
и согласна с вами, у Кристины очень здорово получается кукол фотографировать - фотография прям весь характер передаёт.
и согласна с вами, у Кристины очень здорово получается кукол фотографировать - фотография прям весь характер передаёт.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Кстати, насчёт Фотошопа, по-моему, даже хорошо, что Вы не дружите... некоторые фотошопленные фотографии я не могу рассматривать дольше 5 секунд, глаза начинают болеть от этой жуткой яркости и резкости.
Правды ради:
авторов таких фото никак нельзя относить к "друзьям фотошопа"
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, Прости, что запутала! Ян, извини, я медленная Самурайчик, действительно, модельный, к сожалению. Я его собираюсь постричь сильно Надо будет его показать как-нибудь, он хорош я их больше вижу как брата с сестрой. Выкладывай Катнис чаще! Я любуюсь! Новых покупок не делаю пока обзор всей коллекции не завершу, вот и не видать мне Катнис. Хочу твою тему, сделай а? Столько кукол у тебя красивых, пожалуйста!!!
Speranza nel cuore, Ничего! спасибо!
Еще раз спасибо за ваши приятные отзывы фотографиям! Я это очень ценю! Уфф...получается, хоть без фотошопа выходит прилично? Я рада!
Speranza nel cuore, Ничего! спасибо!
Еще раз спасибо за ваши приятные отзывы фотографиям! Я это очень ценю! Уфф...получается, хоть без фотошопа выходит прилично? Я рада!
Скрытый контент: показать