Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
INRI, Спасибо!
1ynx, по ссылке мне выдается много фотографий самых разных Fashionistas.
Но если взять из всей ссылки только кусочек "Fbarbie-fashionista-bebek-ve-kiyafetleri-86" (возможно, именно эту куклу вы и имели в виду? спортивная такая, в сиреневой прозрачной куртке?), то молд у этой девочки - Kassandra (как у футболистки-латины).
А в описании к коллекционке с этим же молдом 2018 Barbie Styled by Marni Senofonte AA написано, что он официально называется Crystal.
PS эмм.. не увидела, что на вопрос уже ответили
Но если взять из всей ссылки только кусочек "Fbarbie-fashionista-bebek-ve-kiyafetleri-86" (возможно, именно эту куклу вы и имели в виду? спортивная такая, в сиреневой прозрачной куртке?), то молд у этой девочки - Kassandra (как у футболистки-латины).
А в описании к коллекционке с этим же молдом 2018 Barbie Styled by Marni Senofonte AA написано, что он официально называется Crystal.
PS эмм.. не увидела, что на вопрос уже ответили
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gali, спасибо! Вроде проверяла ссылку - должна была на первом плане быть именно та, про которую Вы написали.
Подскажите, пожалуйста, тело шарнирного Пита или Фора сильно отличаются по размерам от тушки кена,которые сейчас продают везде, нешарнирный играй с модой? Одежда от нешарнирного подойдет Питу? Или будет велика /мала? Заранее спасибо
Rada, для шарнирных Питов и Форов подходит одежда от современных игровых Кенов с оригинальным, то есть стандартным телом и Кенов-пухликов (помускулистей). Рубашки и футболки игровых Кенов субтильного телосложения на коллекционных не налезут.
Последний раз редактировалось Sanika 14 ноя 2018, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Sanika огромное человеческое спасибо вам!!!мне очень нужно было!
Подскажите, пожалуйста, можно ли мыть волосы пемолюксом? Старый клей-жир на йогах первой волны присыпка не берет, не знаю что и делать, что вам помогло? И чем в итоге мыть порошком стиральным лучше или шампунем или мылом? Каким бальзамом ополаскивать чтоб не электризовались?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, я отмачиваю волосы в ацетоне (можно купить в строительных магазинах), только с мейком аккуратнее. После этого как обычно моете, плюс какой-нибудь легкий бальзам, расчесываете и сушите.
Ephemera, спасибо! А сколько вы в ацетоне держите?
Rhaenyra, мне от жира и клея в голове помогает средство для удаления жира в духовке. Я так одну голову отмыла. Было очень много клея, я это средство даже внутрь головы заливала и держала там. Потом шампунь и кондиционер. Теперь волосы шелковистые. И мейк не страдает.
Zhmary, о, спасибо, попробую!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary писал(а):Источник цитаты Rhaenyra, мне от жира и клея в голове помогает средство для удаления жира в духовке. Я так одну голову отмыла. Было очень много клея, я это средство даже внутрь головы заливала и держала там. Потом шампунь и кондиционер. Теперь волосы шелковистые. И мейк не страдает.
Скажите, пожалуйста, Вы не обратили внимание это средство "разъедает" клей или всё-таки он ещё остается в голове куклы? И хватило ли Вам одного раза "замачивания" или процедуру нужно повторять несколько раз?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary писал(а):Источник цитаты Mariay K, написала свой опыт в соответствующей теме
viewtopic.php?f=29&t=12976&p=4677795#p4677795
Спасибо! Пошла читать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, ну обычно 5-7 минут, если сильно жирные - можно и подольше.
Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько было выпусков Fashionista N17 Ice Cream Romper? Был ли дополнительный тираж? Знаю, что в коробке она должна быть в очках. Давно нравилась куколка, но у нас ее в магазинах не было, а тут появилась на Озоне. Я заказала конечно, но там на фото, где она в коробке, у нее очки не одеты, а прикреплены к голове как ободок (не знаю, понятно ли объяснила). В общем, то ли выпуск другой, то ли страна производитель другая. Но суть в том, что кроме очков, там еще на первый взгляд черты лица немного другие. Молд тот же Годдесс, а лицо как будто более квадратное и губы напечатаны более узкие. В общем, по мне гораздо симпатичнее куколки с более овальным личиком и пухлыми губками.
Теперь жду с волнением, какая придет.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает - как крепится голова у Barbie mini kingdom? Якоря там по идее нет- но сидит она очень плотно, под шею намотались волосы, боюсь снять голову и выломать шею, потому что она трещит по швам https://yandex.ru/images/search?p=5&tex ... 1.jpg&lr=4
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Милые девочки, подскажите пожалуйста какая одежда от других кукол подходит Барби? Я снова хочу начать коллекционировать куколок)) для ФР одежда всем Барбям подходит?)))
Elizabeth2610, часть подходит от Лив, но не вся. Лив худее.
- Elizabeth2610
karone писал(а):Источник цитаты Elizabeth2610, часть подходит от Лив, но не вся. Лив худее.
Спасибо)))) то есть, лучше шить самой.
- Elizabeth2610
У меня недавно появилась кукла Барби. Вот что я первым делом заметила: кукла примерно 2008 года. И глаза у нее (там где тени) прям будто цвет пикселями или точками распадается. Это теперь глаза им не рисуют вручную, а штампуют что ли? Такое впечатление, что это что-то наподобие принта или наклейки. Девочки, такой мейк вообще продержится, не отлетит или отклеится?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elizabeth2610, у меня вся одежда о ЛИВ подошла и Барби. И не только от ЛИВ. От фр многое подходит, у Барби то фигуры разные бывают, на некоторые фигурки даже от Момоко и J-Doll одежда налезает.
Вот такая темка есть интересная, можно полистать на досуге: viewtopic.php?f=24&t=7847
И по поводу мейка... Это, конечно, принт, но это фабричный принт. Такой же фабричной краской, как и раньше. Ничего с ним не случится, если аценоном не тереть)))
Вот такая темка есть интересная, можно полистать на досуге: viewtopic.php?f=24&t=7847
И по поводу мейка... Это, конечно, принт, но это фабричный принт. Такой же фабричной краской, как и раньше. Ничего с ним не случится, если аценоном не тереть)))
- Elizabeth2610
chornaya_koshka, большое спасибо за исчерпывающий ответ))
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос, почему в магазине Маттел нет кукол по Гарри Поттеру?
Silencia писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько было выпусков Fashionista N17 Ice Cream Romper? Был ли дополнительный тираж? Знаю, что в коробке она должна быть в очках. Давно нравилась куколка, но у нас ее в магазинах не было, а тут появилась на Озоне. Я заказала конечно, но там на фото, где она в коробке, у нее очки не одеты, а прикреплены к голове как ободок (не знаю, понятно ли объяснила). В общем, то ли выпуск другой, то ли страна производитель другая. Но суть в том, что кроме очков, там еще на первый взгляд черты лица немного другие. Молд тот же Годдесс, а лицо как будто более квадратное и губы напечатаны более узкие. В общем, по мне гораздо симпатичнее куколки с более овальным личиком и пухлыми губками.
Отвечу сама себе. И другим для информации.
Теперь я точно знаю, что такое "поплывший" нечеткий молд. К сожалению ко мне пришла именно такая куколка. Личико абсолютно невыразительное, хотя Годдесс один из моих самых любимых молдов. Но характерное для этого молда выражение лица здесь отсутствует, кукла напоминает одновременно и Киру и Скиппер и немного Годдесс. При взгляде на профиль разница колоссальная между фашионисткой годдесс-блондинкой с челочкой (там молд четкий) и моей Ice Cream Romper. У последней профиль как бы смазан, нет четкой ямочки над верхней губой, нос менее рельефный. Что и говорить, я очень разочарована.
Anasta, спасибо большое! Ушла смотреть тему.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, я правильно понимаю, что Butler 2001 года в белом костюме https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba ... able-53854
на шарнирном теле старого образца с неподвижными запястьями, а в темном костюме (https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba ... doll-bcp73) на теле нового образца шарнирных кенов?
на шарнирном теле старого образца с неподвижными запястьями, а в темном костюме (https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba ... doll-bcp73) на теле нового образца шарнирных кенов?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Create, по моему они на одинаковых телах, как у первого...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Create, по моему они на одинаковых телах, как у первого...
Ой, не думала, что в 14м году тело posable вообще еще выпускалось! Спасибо!