Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
syaoli, классная! задорная физкультурница!
An_nA, спасибо большое
больше красавиц - хороших и разных!
а у меня парни сегодня. Кайл и Дерек:
а у меня парни сегодня. Кайл и Дерек:
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, О да! О да! О да! Самые мои любимые мальчишки из фашионистов, еще со старым молдом... Кайл и Дерек просто красавцы! А у Клер такой интересный наряд, сама сшила?
syaoli, Физкульт-привет вашей куколке! Молодец, так держать! Только спорт и никакие диеты не нужны.
missis Tok, Ваша Ракель в этом ярком наряде похожа на знойную испанку!
Diorina, Джулии так идут головные уборы! Сами вяжете? А последняя шляпка - откуда такая прелесть? Выглядит совсем, как настоящая соломенная шляпка.
syaoli, Физкульт-привет вашей куколке! Молодец, так держать! Только спорт и никакие диеты не нужны.
missis Tok, Ваша Ракель в этом ярком наряде похожа на знойную испанку!
Diorina, Джулии так идут головные уборы! Сами вяжете? А последняя шляпка - откуда такая прелесть? Выглядит совсем, как настоящая соломенная шляпка.
Little_Dream, Согласна, эти парни - просто класс. есть в них некая мужественность еще. не малчики. Наряд Клер собран из каких-то покупных наборов. все никак не сошью ей что-нибудь готишное.
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
missis Tok - Привет сестрёнке!
An_nA - Спасибо! Клер очень красивая девочка!А парни - вообще полный восторг!
syaoli - Гимнасточка!
Little_Dream - Спасибо. Вязаные вещи от мастерицы Shenechka, вот её тема: viewtopic.php?f=51&t=34029, а шляпа, действительно изумительного качества, от Динамиточки:
An_nA - Спасибо! Клер очень красивая девочка!А парни - вообще полный восторг!
syaoli - Гимнасточка!
Little_Dream - Спасибо. Вязаные вещи от мастерицы Shenechka, вот её тема: viewtopic.php?f=51&t=34029, а шляпа, действительно изумительного качества, от Динамиточки:
Diorina, Спасибо! Привет от них!
Правда, не знаю можно ли сюда выкладывать фото с участием перерисованных кукол. Попробую, если что, удалю
Ninn, какая хорошенькая у Вас девочка вышла! Красота естественности.
Ninn писал(а):Правда, не знаю можно ли сюда выкладывать фото с участием перерисованных кукол. Попробую, если что, удалю
[ Изображение ]
Какая нежная девочка просто прелесть ,она как я вижу любит котят
An_nA, спасибо
Miss Dior, котеюшки для создания умиротворяющей обстановки на фоне зелени.
Miss Dior, котеюшки для создания умиротворяющей обстановки на фоне зелени.
Ninn, а как бы получше Вашу красавицу посмотреть?..
An_nA, работа конечно не идеал, будем стараться
Ninn, Здорово! Глазки зеленые, румянец персиковый, щечки бархатные... Касивая.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, Какая нежная у вас девочка получилась! А сочетание зеленых глазок и нежно-коралловых губок смотрится просто отменно.
Ну а я продолжаю показывать свою коллекцию. Осень прошлого года постепенно подходила к середине, а я раздумывала, нужна ли мне третья Ракель из фашионисток или нет. Догадайтесь, к какому решению в итоге я пришла? Правильно, я купила Raquelle Clutch Gift Set With Pet.
Лия
А за помощь в приобретении следующих пяти кукол я хочу от всей души поблагодарить форумчанку Curry. Очень я хотела Sassy из серии Hollywood Divas In The Spotlight, да и полностью шарнирный Ryan из Clutch Wave 1 тоже понравился (несмотря на молд Кена, на котором тогда еще выпускали всех Райанов). В итоге эти двое появились у меня в один день.
Сандрин и Райан
А еще спустя какое-то время у меня наконец-то появилась долгожданная Summer Clutch Wave 1 (очень хотела именно ее, со старым молдом, в последующих волнах молд у девушки поменялся), а также умопомрачительные “старички” Ken Cutie Wave 1 и Ken Sporty Wave 2 из самых древних волн фашионистов (2009-2010 годы). Мечта сбылась, и великолепная троица поселилась у меня.
Саманта, Кеннет и Теодор
И парочка групповых фотографий, а также можно рассмотреть платье и прическу Сандрин в профиль
Ну а я продолжаю показывать свою коллекцию. Осень прошлого года постепенно подходила к середине, а я раздумывала, нужна ли мне третья Ракель из фашионисток или нет. Догадайтесь, к какому решению в итоге я пришла? Правильно, я купила Raquelle Clutch Gift Set With Pet.
Лия
А за помощь в приобретении следующих пяти кукол я хочу от всей души поблагодарить форумчанку Curry. Очень я хотела Sassy из серии Hollywood Divas In The Spotlight, да и полностью шарнирный Ryan из Clutch Wave 1 тоже понравился (несмотря на молд Кена, на котором тогда еще выпускали всех Райанов). В итоге эти двое появились у меня в один день.
Сандрин и Райан
А еще спустя какое-то время у меня наконец-то появилась долгожданная Summer Clutch Wave 1 (очень хотела именно ее, со старым молдом, в последующих волнах молд у девушки поменялся), а также умопомрачительные “старички” Ken Cutie Wave 1 и Ken Sporty Wave 2 из самых древних волн фашионистов (2009-2010 годы). Мечта сбылась, и великолепная троица поселилась у меня.
Саманта, Кеннет и Теодор
И парочка групповых фотографий, а также можно рассмотреть платье и прическу Сандрин в профиль
Little_Dream, куклы прекрасные! Любимые, живые. Смотрю на фото, сделанные тобой, и влюбляюсь.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, шикарная коллекция! раритеты такие (по нынешним меркам) Sassy красотка, и Summer со старым молдом мне гораздо более симпатична
У нас холодно. Мы решили разобрать тонны вещей и найти что-нибудь меховое. и кутаться, кутаться...
Рената:
Рената:
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
An_nA, мне кажется, меха к лицу любой девушке, не только куколкам!
Nemesida, эх, только у них размер меньше...
Привет а у нас солнечно и мы принимаем солнечные ванны )
Даша:
http://fotki.yandex.ru/users/varvara-starkova-1998/view/866856/
Даша:
http://fotki.yandex.ru/users/varvara-starkova-1998/view/866856/
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, POlesya, Спасибо, нам очень приятно!
An_nA, Очень красиво у тебя здесь Рената получилась, игра света и тени, прямо этакая дама "серебряного века".
An_nA, Miss Dior, девушки, вы прямо на контрастах работаете! У одной зима и меха, у другой лето в разгаре.
Небольшой показ мод от моих девочек.
Лали и Даниела, а также Новия, Кристина и Эйприл
Сандрин, Эйприл и Маргарет, а также Маргарет и Эйприл (снова)
Кристина и Кейтлин, а также Аннабель, Лали и Новия
Эйприл, Аннабель и Даниела
An_nA, Очень красиво у тебя здесь Рената получилась, игра света и тени, прямо этакая дама "серебряного века".
An_nA, Miss Dior, девушки, вы прямо на контрастах работаете! У одной зима и меха, у другой лето в разгаре.
Небольшой показ мод от моих девочек.
Лали и Даниела, а также Новия, Кристина и Эйприл
Сандрин, Эйприл и Маргарет, а также Маргарет и Эйприл (снова)
Кристина и Кейтлин, а также Аннабель, Лали и Новия
Эйприл, Аннабель и Даниела
Little_Dream, как же ты любишь своих девочек! ими остается только восхищаться!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, озорные девчонки!))) Просто красавицы!)))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Ох, и не говори! Избаловала я их вконец. На хлеб и воду их, что ли, посадить теперь, чтоб больше нарядов себе не выпрашивали?
Dalekaja, Спасибо! Да уж, Штеффи нам дает, где разгуляться... Вот у вас, я смотрю, как раз обувка от нее для ваших девочек нарисовалась. Да еще и с коробками, и с пакетиками - прямо можно обувной магазин открывать.
Dalekaja, Спасибо! Да уж, Штеффи нам дает, где разгуляться... Вот у вас, я смотрю, как раз обувка от нее для ваших девочек нарисовалась. Да еще и с коробками, и с пакетиками - прямо можно обувной магазин открывать.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Libera, а можете показать кисти?
Интересно, как это - обе левые.
Куколка очень хорошенькая, у меня у самой такая живет)))
Интересно, как это - обе левые.
Куколка очень хорошенькая, у меня у самой такая живет)))