Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Ptichenka, Inkarrit, Mikoshi, большое спасибо, нам с ангелом очень приятны ваши комплименты!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
sound607, какая красавица!
Mikoshi, Inkarrit, спасибо! Действительно, Великобританию редко показывают, а она такая милая.
Lexxa, городская модница у Вас! Очень джинсы понравились.
Mikoshi, Inkarrit, спасибо! Действительно, Великобританию редко показывают, а она такая милая.
Lexxa, городская модница у Вас! Очень джинсы понравились.
Dana Sculle, какая она у вас красотка! Мне очень нравится ее спокойный макияж.
Sound607, ангел просто как настоящий! Такой взгляд нежный
У меня тоже живет одна красотка с красной дорожки. Причем я забрала ее у дочки))) Ей подарили на Новый год, я на тот момент не особо в куклах Барби разбиралась, в результате мы ее и причесывали и волосы заплетали))) Сейчас вот стоит у меня на полочке. А дочке купила двух Барби игровушек. Стыдно за такой обмен, но так жалко куколку стало))
Sound607, ангел просто как настоящий! Такой взгляд нежный
У меня тоже живет одна красотка с красной дорожки. Причем я забрала ее у дочки))) Ей подарили на Новый год, я на тот момент не особо в куклах Барби разбиралась, в результате мы ее и причесывали и волосы заплетали))) Сейчас вот стоит у меня на полочке. А дочке купила двух Барби игровушек. Стыдно за такой обмен, но так жалко куколку стало))
Savalena, и ничуть и не стыдно! Зачем ребенок такую красоту гробить будет, когда для этого есть специально предназначенные игрушки? Так что ждем фоток вашей красотки)
Dana Skully, спасибо! Одолжила джинсы бэйсиков, подрала и возвращать не собирается
Savalena, дае лучше одной, дочка не должна обижаться
Savalena, дае лучше одной, дочка не должна обижаться
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, замечательная у вас красавица! Стильная, юная, активная!)))
Savalena, не стоит стыдится такого обмена, разве дочка получила плохих кукол взамен? Уверена, они ей нравятся ничуть не меньше луковки, а может даже больше, ведь их две. И ждем фото вашей красавицы с красной дорожки!)))))
Savalena, не стоит стыдится такого обмена, разве дочка получила плохих кукол взамен? Уверена, они ей нравятся ничуть не меньше луковки, а может даже больше, ведь их две. И ждем фото вашей красавицы с красной дорожки!)))))
Mikoshi, спасибо! Да, она именно такая
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dana Skully, Savalena, спасибо большое!!! Совсем не жалею, что купила!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, бриллиант, ослепляет красотой
а у меня теперь рубинчик появился)))
и всё ожерелье целиком)))
жаль только я всю красоту их не могу их передать, и так и сяк, никак, в реальности все равно лучше, чем на моих фото(((
а у меня теперь рубинчик появился)))
и всё ожерелье целиком)))
жаль только я всю красоту их не могу их передать, и так и сяк, никак, в реальности все равно лучше, чем на моих фото(((
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Muskatina, Ваши девушки одна краше другой, удивительные, прям глаза разбегаются)
У меня пришла "шоколадка" +1 в коллекцию Landmark Big Ben [/url]Barbie Big Ben Landmark by Victorya Astred, on Flickr
[/url]Barbie Big Ben Landmark by Victorya Astred, on Flickr
У меня пришла "шоколадка" +1 в коллекцию Landmark Big Ben [/url]Barbie Big Ben Landmark by Victorya Astred, on Flickr
[/url]Barbie Big Ben Landmark by Victorya Astred, on Flickr
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, поздравляю с Шотландией!!! Яркая, эмоциональная дама!!! Дамы - настоящие драгоценности!!!))))
ContraGaika, с пополнением коллекции! А можно попросить фото платья сзади? Мне казалось, что наряд у БигБен - платье силуэта "русалка", а на фото еще и шлейф заметен.
ContraGaika, с пополнением коллекции! А можно попросить фото платья сзади? Мне казалось, что наряд у БигБен - платье силуэта "русалка", а на фото еще и шлейф заметен.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Mikoshi, Спасибо) да, у нее сзади шлейф из шифона, постараюсь сделать фото в ближайшее время) "ушла гладить шлейф..."
Muskatina, молд один, но какие же они все разные и не похожие друг на друга! Все хороши
ContraGaika, а у меня до нее руки так и не дошли, собиралась купить и так и не купила Эх чую, не устоять мне перед таким взглядом с хитринкой))
ContraGaika, а у меня до нее руки так и не дошли, собиралась купить и так и не купила Эх чую, не устоять мне перед таким взглядом с хитринкой))
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ContraGaika, спасибо) красивая, однако, Биг Бен, я почему то раньше не обращала внимания на нее, надо все же реже заходить в эту темку
Mikoshi, Inkarrit, спасибо большое
Mikoshi, Inkarrit, спасибо большое
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, какая красавица! Мейк и цвет волос просто изумительные! А как она официально называется?
ContraGaika, какой у нее лукавый взгляд
new-muzik, очаровательная На Золушку похожа)))
ContraGaika, какой у нее лукавый взгляд
new-muzik, очаровательная На Золушку похожа)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, спасибо большое!! Очень верное сравнение этих куколок с драгоценными камнями.
Рубин - хороша, и очень гармонично вписалась в коллектив.
Рубин - хороша, и очень гармонично вписалась в коллектив.
Никого наверное не удивлю живыми фотками балеринки, но очень уж хочется показать девочку.
Она меня поразила просто, такие ножки красивые, подвижные, да еще и подставка на которой куколка висит под любым углом, благодаря шарниру в подставке.
P.S. девочки, живет ли у кого нибудь вот такая девочка очень бы хотелось личико поближе рассмотреть
Она меня поразила просто, такие ножки красивые, подвижные, да еще и подставка на которой куколка висит под любым углом, благодаря шарниру в подставке.
P.S. девочки, живет ли у кого нибудь вот такая девочка очень бы хотелось личико поближе рассмотреть
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, она прелестна!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BukA007, спасибо) Барби Шотландия из серии DOTW
sound607, спасибо)
sound607, спасибо)
Muskatina, поздравляю! Шотландия великолепна!
Радуйте нас почаще ее фотками
ContraGaika, очаровательная куколка! Сама перед такой не устояла
Радуйте нас почаще ее фотками
ContraGaika, очаровательная куколка! Сама перед такой не устояла
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, новый образ Lookoвки - отпад!) ей такой куда больше родного идет, на мой взгляд)
Muskatina , шикарное трио!)
new-muzik , как я Вас понимаю) сама люблю этот молд за то, что вызывает именно такие эмоции) У Вашей куклы очень красивые и добрые глаза)
Florimell , поздравляю Вас с балериной) действительно очень интересная кукла) а уж ножки ее - вообще отдельный разговор - потрясающая лепка
а я тут еще не показывала свою обновленную Lookовку) Теперь она Эльза)
DSC_0186 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0188 by Helen Tao, on Flickr
и с сестрой - февральским аметистом - Астрид)
DSC_0217 by Helen Tao, on Flickr
Elsa & Astrid by Helen Tao, on Flickr
Muskatina , шикарное трио!)
new-muzik , как я Вас понимаю) сама люблю этот молд за то, что вызывает именно такие эмоции) У Вашей куклы очень красивые и добрые глаза)
Florimell , поздравляю Вас с балериной) действительно очень интересная кукла) а уж ножки ее - вообще отдельный разговор - потрясающая лепка
а я тут еще не показывала свою обновленную Lookовку) Теперь она Эльза)
DSC_0186 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0188 by Helen Tao, on Flickr
и с сестрой - февральским аметистом - Астрид)
DSC_0217 by Helen Tao, on Flickr
Elsa & Astrid by Helen Tao, on Flickr
Florimell , балерина - очаровательна
HelenTao, спасибо большое! Девушка очень старалась понравиться
У Эльзы с сестрой шикарные наряды
HelenTao, спасибо большое! Девушка очень старалась понравиться
У Эльзы с сестрой шикарные наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, как шикарно получилось! Эльза восхитительна, а главное узнаваема с первой секунды! И сестра хороша
HelenTao, потрясающе похожая Эльза вышла!!! Надо же, поменяв наряд и прическу, получилось такое сходство?! А некоторые лица для этого перерисовывают!)) Очень хорошо получилось!! И сестра походит на мультяшную Анну. Ей только платье другое сделать и готово!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, волшебный дуэт!!!!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DaNi-1109, HelenTao, спасибо))
HelenTao, какие нарядные сестры!
HelenTao, какие нарядные сестры!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Mariay K, Savalena, Mikoshi, Muskatina, cпасибо большое!) приятно, что образ получился узнаваемый) Эту куклу я покупала специально для того, чтобы сделать *свою Эльзу* - уж очень мне мультфильм понравился) ну а платье от Lemoorka добавило моей Эльзе еще больше сходства со своим прототипом)
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 12:15, всего редактировалось 1 раз.