Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
IPPOLITA , интересно смотрятся одномолдовые/похожие, но разные девушки.
Последний раз редактировалось Salomea 27 авг 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
та, которая посередине, Кентаки, две остальные Лара.
Наконец сбылась давняя мечта, благодаря Дине (airburst) у меня появилась Мадам ду Барби. Великолепная кукла, тяжелая, платье действительно на совесть сшито, подкладка-с кучей слоев рюшечек, панталончиками, чулочками
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю! Ваша кукла великолепна Настоящая придворная дама!
KennedyПоздравляю! А у меня мечта нет, не купить, а поставить рядом на одном фото и сравнить Мадам дю Барби и Антуанетту
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI , давайте подмогу немного Вашей мечте!
А что конкретно Вы хотите сравнить?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, поздравляю!
И мой наболевший вопрос
А Вы туфельки уже надевали?
Хочу узнать в пору ли они Вашей Дю?
И мой наболевший вопрос
Fenix писал(а):BRIDI , давайте подмогу немного Вашей мечте!
А я что-то думала, что у Вас Антуанетта только
Хочется сравнить ощущение от двух дам! Все же Антуанетта классом выше Хотя у нас перед глазами был пример Викторианской Барби с мишкой - бюджетный вариант (так все посчитали), переплюнул фарфоровый эксклюзив!
Качество аутфита если можно сравнить, прически.
Fenix писал(а):Kennedy, поздравляю!
И мой наболевший вопрос
Да туфли налезли нормально, не сваливаются, вот посмотрите
http://kennedydoll.users.photofile.ru/p ... 274595.jpg
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):А я что-то думала, что у Вас Антуанетта только
Хочется сравнить ощущение от двух дам! Все же Антуанетта классом выше Хотя у нас перед глазами был пример Викторианской Барби с мишкой - бюджетный вариант (так все посчитали), переплюнул фарфоровый эксклюзив!
Качество аутфита если можно сравнить, прически.
Нет, Дю у меня тоже есть в коллекции.
Куклы разные совершенно по стилю!
У обеих качество причёски и аута превосходное!
Все детали тщательно и аккуратно прошиты, аккуратные швы,
оверлоки и проч. Я считаю, что куколки сделаны на славу!
Разница лишь в том, что Дю болеетакая... маскарадная, праздничная что ли...
вся в пайетках и бисере с вышивкой, а Антуанетта с "портретным" платьем, приближенным к оригиналу
У той и у другой чулочки, подъюбник
У Дю панталоны, а у Антуанетты даже не пожалели и маникюр сделали
Вообщем, самые приятные ощущения, когда берёшь кукол в руки!:-) Восторг!!!
Единственный не приятный моментик, который я могу найти - это у Дю под правым глазом
не доконца доведена подводка. Думала, что это только мне нат "повезло", но потом как оказалось
этот недостаток у всей партии Дю. Но этот момент настолько не значительный, что его некоторые
даже н замечают!
Ну вот, как-то так, вкратце.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, спасибо Вам за фотку!!!
Я, кажется только сейчас начинаю понимать своё недоверие к туфлям моеё Дю!
Я всё пыталась их натянуть на пятки и злилась, что мне подсунули бракованные туфли
т.к. они не налезают на пятки.
А оказывется - это просто модель такая без пяток, точнее пяточная сторона много срезана,
грубо говоря как тапки. А я то все пытаюсь их на пятки натянуть.
Я, кажется только сейчас начинаю понимать своё недоверие к туфлям моеё Дю!
Я всё пыталась их натянуть на пятки и злилась, что мне подсунули бракованные туфли
т.к. они не налезают на пятки.
А оказывется - это просто модель такая без пяток, точнее пяточная сторона много срезана,
грубо говоря как тапки. А я то все пытаюсь их на пятки натянуть.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Хочется сравнить ощущение от двух дам! Все же Антуанетта классом выше Хотя у нас перед глазами был пример Викторианской Барби с мишкой - бюджетный вариант (так все посчитали), переплюнул фарфоровый эксклюзив!
Неужели лучше фарфорового варианта? Ну мне кажется, это поспешные выводы, т.к. если уж и сравнивать,
то только живьём. Я тоже видела фотку фарфоровой, но она вроде конвенционка за 5,300 долларов.
Кто-то у нас на форуме счастливый обладатель?
Ну вот, (если это та самая) я не берусь сравнивать т.к. фото не ахти, но мне всё же интуитивно
кажется, что одежда выполнена более точно ну а фарфор - он и в Африке фарфор!
Fenix спасибо огромное за фото! Вот эпоха одна, а как по разному выглядят! И хотя наряд, и особенно украшения Антуанетты на порядок выше, все же по трудоемкости наряд Дю Барби впереди! А по разрисовке лица получается такая же петрушка как и с Викторианскими девушками - у фарфоровой лицо стервозное (я думаю из-за слишком ярких губ), у пластиковой нежное; у Антуанетты лицо холодное, равнодушное, а у Дю Барби из глаз аж чертики выскакивают Это МНЕ так видится (и тем более не живьем, а на фото ).
Фарфоровой Викторианки наверное ни у кого на Форуме нет
Кстати такие туфли, без задников у многих свадебных аутфитов, которые отдельно продаются.
Фарфоровой Викторианки наверное ни у кого на Форуме нет
Кстати такие туфли, без задников у многих свадебных аутфитов, которые отдельно продаются.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, скорее всего так, хотя у Дю вышивка точно машинная, а вот пайетки, наверное на машинке так не вышьешь, должно быть все таки ручная работа. Но у Антуанетты нарят простеньким тоже не назовёшь - всякие рюши-рюшечки, тут бантик, там завязочка, сдесь завиток и проч. Чулки так вообще из какой-то неведомой мне тканиBRIDI писал(а):Fenix спасибо огромное за фото! Вот эпоха одна, а как по разному выглядят! И хотя наряд, и особенно украшения Антуанетты на порядок выше, все же по трудоемкости наряд Дю Барби впереди!
да, помада в этом смысле творит чудеса!А по разрисовке лица получается такая же петрушка как и с Викторианскими девушками - у фарфоровой лицо стервозное (я думаю из-за слишком ярких губ), у пластиковой нежное;
BRIDI, в самую точку! А ещё Антуанетте холодность придаёт светлый скин тон, более точнее - он имеет буд-то эффект припудренности, что очень в тему, очень по образу и очень восхищает меня!!!)))у Антуанетты лицо холодное, равнодушное, а у Дю Барби из глаз аж чертики выскакивают Это МНЕ так видится (и тем более не живьем, а на фото ).
Я с таким впервые сталкнулась , но хорошо, что все прояснилось теперь.Кстати такие туфли, без задников у многих свадебных аутфитов, которые отдельно продаются.
Рада, что как-то помогла фотами!
К своему стыду фотосессию Антуанетты ещё не делала Она у меня пока ещё в НРФБ состоянии.
Молюсь на неё, рука не поднимается отсоединить от коробки.
Свободу Антуанетте!!!
Да, скорее всего так, хотя у Дю вышивка точно машинная, а вот пайетки, наверное на машинке так не вышьешь, должно быть все таки ручная работа. [/quote]Fenix писал(а): спасибо огромное за фото! Вот эпоха одна, а как по разному выглядят! И хотя наряд, и особенно украшения Антуанетты на порядок выше, все же по трудоемкости наряд Дю Барби впереди!
Я посмотрела платье Мадам Ду с изнанки. Судя по стежкам и узелочкам на концах ниток, пайетки и бисер пришивались вручную.
А наряд фарфоровой Викторинской барби с мишкой отличается от бюджетной копии. И нижнее платье, и верхнее и даже колпак медведя. Но на лицо фарфоровая проигрывает бюджетной мейком.
Фарфоровая кукла-прелесть, вот бы ее в качестве увидеть
Хочу повторить вопросик: Существует ли Коллекционная Барби-русалка? И можно ли ее увидеть? Спасибо.
Хочу повторить вопросик: Существует ли Коллекционная Барби-русалка? И можно ли ее увидеть? Спасибо.
Zev писал(а):Хочу повторить вопросик: Существует ли Коллекционная Барби-русалка? И можно ли ее увидеть? Спасибо.
Я знаю только эту:
Картинка с барбиколлектора, кукла называется Enchanted Mermaid Barbie Doll, выпущена в 2001г. "Живые" фото раньше встречала не eBay (я тоже интересовалась этой куклой, но пока для меня она очень дорогая).
Красавица!!!! А какая у нее цена, если не секрет?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):Красавица!!!! А какая у нее цена, если не секрет?
о, её цена зашкаливает за 600 баксов
ОГО
Но я думаю она стоит этих денег
Но я думаю она стоит этих денег
Fenix ! Боьшое спасибо за Ануанетту и Дю. Пока это не сбыточная мечта, но куклы восхитительны. Поздравляю с этими "брилиантами".
Bridi! Ты не права! У Дю стекляруса конечно больше нашито, но посмотри какое изящество пошива у Антуанетты. Да и подвязки, мне кажутся кокетлевее и изящнее панталон! А лицо. да у Дю добрее, но более кукольное...
Bridi! Ты не права! У Дю стекляруса конечно больше нашито, но посмотри какое изящество пошива у Антуанетты. Да и подвязки, мне кажутся кокетлевее и изящнее панталон! А лицо. да у Дю добрее, но более кукольное...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):о, её цена зашкаливает за 600 баксов
При том, что год назад была в среднем 250.
Salomea При том, что год назад была в среднем 250.
Она никогда столько не стоила. Может быть это была стартовая цена аукциона?
Хорошее крупное фото Русалки где-то год назад мне посылала Vasilina. Я по ошибке удалила, попрошу ее сюда в тему поставить
Salambo ты на Форуме Согласна со всем, что ты скажешь (ведь любоваться живьем Антуанеттой, Дю Барби и, я надеюсь, Жозефиной, смогу только у тебя Поэтому подлизываюсь, подлизываюсь...
Приветствую всех
Вот что у меня есть
фото не мои
вот как кукла упакована
Вот что у меня есть
фото не мои
вот как кукла упакована
Последний раз редактировалось Vasilina 31 авг 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Какая красавица
Настоящая Богиня Моря!!!
У меня новая хотелка
Большое спасибо за подробные фото, а можно вопрос: Как она на подставки держится?
Настоящая Богиня Моря!!!
У меня новая хотелка
Большое спасибо за подробные фото, а можно вопрос: Как она на подставки держится?
Потрясающая куколка! Она снова в моих хотелках. Придется грабить банк
И еще вопрос: ведь ее одеяния не снимаются, а под ним ноги или какое-то мластмассовое наполнение?
У меня нет такой куколки, фото не мои. Могу только предположить.Про платье не знаю, снимается или нет
Ноги есть конечно
вот как она стоит на подставке
Ноги есть конечно
вот как она стоит на подставке
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Vasilina Сколько же у тебя моих хотелок аж страшно
Русалка просто необыкновенна! И сама кукла, а уж про аутфит я вообще молчу!
Но...где-то на заднем плане последнего фото я вижу юбку блондинки Фаберже.....ммммммм?
Русалка просто необыкновенна! И сама кукла, а уж про аутфит я вообще молчу!
Но...где-то на заднем плане последнего фото я вижу юбку блондинки Фаберже.....ммммммм?
Ясно, спасибо, эээхх, я расстроилась
Думала, что ног у нее нет, так она не русалка, а просто куколка-человек в прекрасном платье
Думала, что ног у нее нет, так она не русалка, а просто куколка-человек в прекрасном платье