Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
на улице сфоткали вместе с моей подругой.
_IGP2026 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2028 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2035 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2036 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2044 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2026 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2028 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2035 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2036 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2044 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
ну, стиль 80-х явно просматривается - яркие краски, дерзкие принты.. так и вспоминается голубая "варёнка", люминисцентные цвета в одежде. Но не думаю, что маттел копировал какой-то определённый временной стиль, просто это ведь игрушка.. а игрушка должна быть яркой и привлекающей внимание. Просто мне фото Кристи навеяло такие воспоминания( буквально до зрительно-осязательно-обонятельных глюков ) о том действительно счастливом ( для меня, по-крайней мере) времени
klubni4ka-konfetka, суперские девчонки))) Моя любимая брюнетка длинноволосая.. Все пытаюсь такую же выловить)) Кстати фотографии класс, такие сочные)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая тоталии!а чем отличается китай от малазии?
-
- Кукольник-фанат
Сделал бы Маттел репродукцию Тоталли раз она самая продаваемая была в то время, вот это была бы шумиха! Расхватали бы сразу всех уже в preorder e! Сделали бы все то же самое, но только с "кошачьими " глазками..
klubni4ka-konfetka, пролестните страницу вверх назад - я там привожу пример с фото.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet, у вас просто очаровательная Тоталли. С убранной чёлкой она выглядит совершенно по-другому.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka красотки брюнетка почиму-то напомнила скарлет
У меня приехала маленькая пастушка Бо Пип! Боже, такая красивая!!! Постараюсь ее пофоткать и скорее выложить *___* У нее глаза зеленые, и кудряшки такие чудесные! Ищем теперь овечку и бордер-колли приличного вида и размера - для фотосета!
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, очень красивые девочки! Поздравляю с осуществлением мечты.
А я переделала одну из своих девочек.
До
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
После...
Фото из альбома Сшитые модели для кукол
По плану еще завивка кудрей и образ будет полным.
А я переделала одну из своих девочек.
До
После...
Фото из альбома Сшитые модели для кукол
По плану еще завивка кудрей и образ будет полным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna , вау, какая она красивая!просто супер!
под Viky Paaseiro косит, да, Ириш?
Miko , О! Пастушка Бо-Пип! Я так о ней мечтаю!!!!!!
По фотографиям она невероятно красивая! Я хочу купить ее для мамы. Мне кажется она должна ей понравиться. Я вообщем-то боялась, что мама меня не поймет в увлечении куклами(все подруги у виска крутят после очередной покупки), но мама недавно рассматривая мох кукол, сказала:"ты воплощаешь мою мечту..."
По фотографиям она невероятно красивая! Я хочу купить ее для мамы. Мне кажется она должна ей понравиться. Я вообщем-то боялась, что мама меня не поймет в увлечении куклами(все подруги у виска крутят после очередной покупки), но мама недавно рассматривая мох кукол, сказала:"ты воплощаешь мою мечту..."
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna, очень классная девочка, веснушки очаровательны!
Моя красотка:
Моя красотка:
- Skazka
- Контактная информация:
Всем доброго вечера)))Вот и я наконец то могу отметится в этой теме,а то доселе только из кустов читала.
Я в общем не оригинальна-как и многие дети 90х мечтала о Барби.Мечта сбылась к 27 годам)))Вчера приехала таки моя пижамная мягонькая Барбейка-на радость мне да дочери.Она все эти 10 с лишним лет просидела в коробке,в ожидании,когда ж я ее выиграю на Ебей.Невероятно нежное и мягкое создание
Даже слоган до сих пор помню из рекламы "Прижмись ко мне,милая Барби..."
Я в общем не оригинальна-как и многие дети 90х мечтала о Барби.Мечта сбылась к 27 годам)))Вчера приехала таки моя пижамная мягонькая Барбейка-на радость мне да дочери.Она все эти 10 с лишним лет просидела в коробке,в ожидании,когда ж я ее выиграю на Ебей.Невероятно нежное и мягкое создание
Даже слоган до сих пор помню из рекламы "Прижмись ко мне,милая Барби..."
Skazka она такая мягкая, так и хочется её взять в руки и потискать я сейчас жду такую Мидж
- Skazka
- Контактная информация:
Varga писал(а):Skazka она такая мягкая, так и хочется её взять в руки и потискать я сейчас жду такую Мидж
Спасибо!Да тискать ее -одно удовольствие)))
Ждем фото подружки тут))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, Shun, я как раз хотела сказать про Пассейо))) Очень правдоподобно получилось. Тем более я помню, когда-то поднималась тема о том, что Пассейо в принципе не очень отличается от рыжей Мидж на Штеффи-молде.
Miko, пастушка потрясающая. У хорошей знакомой есть такая, стоит у нас в клубе, я каждый раз с замиранием сердца разглядываю ее прелестный костюм с этой переливчатой безошибочно-девяностнической (если бывает "восьмидесятническое", значит, должно быть и "девяностническое" ) тканью!! То, что у нее молдованные туфельки, даже как-то не смущает вовсе. Juls, думаю, мама обрадуется подарку. Понимающая мама - это очень здорово!
sin, хорошенькая! Что-то очень знакомое и вроде бы про розы, но название из головы вылетело.
Skazka, поздравляю! И добро пожаловать в тему, радуйте нас почаще фотографиями Эта кукла просто фантастическая. Она одна из первых, кто появился и у меня, когда достать старушек стало возможно. Причем "подсветка" до сих пор действует, как и "механизм" открывания-закрывания глаз.
А вот рекламу этой куклы не помню Помню рекламу Стиль Голливуд, роллершу, дом-фургон... А эта как-то мимо проскочила. Вы ее случайно не видели где-нибудь на ютубе или вконтакте на русском? Я даже не помню, как Slumber Party Barbie называлась на русском рынке...
Miko, пастушка потрясающая. У хорошей знакомой есть такая, стоит у нас в клубе, я каждый раз с замиранием сердца разглядываю ее прелестный костюм с этой переливчатой безошибочно-девяностнической (если бывает "восьмидесятническое", значит, должно быть и "девяностническое" ) тканью!! То, что у нее молдованные туфельки, даже как-то не смущает вовсе. Juls, думаю, мама обрадуется подарку. Понимающая мама - это очень здорово!
sin, хорошенькая! Что-то очень знакомое и вроде бы про розы, но название из головы вылетело.
Skazka, поздравляю! И добро пожаловать в тему, радуйте нас почаще фотографиями Эта кукла просто фантастическая. Она одна из первых, кто появился и у меня, когда достать старушек стало возможно. Причем "подсветка" до сих пор действует, как и "механизм" открывания-закрывания глаз.
А вот рекламу этой куклы не помню Помню рекламу Стиль Голливуд, роллершу, дом-фургон... А эта как-то мимо проскочила. Вы ее случайно не видели где-нибудь на ютубе или вконтакте на русском? Я даже не помню, как Slumber Party Barbie называлась на русском рынке...
- Skazka
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Skazka, поздравляю! И добро пожаловать в тему, радуйте нас почаще фотографиями Эта кукла просто фантастическая. Она одна из первых, кто появился и у меня, когда достать старушек стало возможно. Причем "подсветка" до сих пор действует, как и "механизм" открывания-закрывания глаз.
Екатерина!Вот какраз про открывание-закрывание глаз у меня вопрос!
На коробке надпись гласит,что,мол,стоит смочить кукле глаза спонжем с холодной водой,она их закроет,и обратно.НО!Дело в том,что я попробовала-ничего не вышло.Ну и ладно,подумала я ,будет с открытыми..И сегодня ночью,я,как маленькая девочка,взяла куклу с собой на подушку поспать.Когда по утру проснулась и достала куклу из под подушки.испытала шок-глаза у нее были ЗАКРЫТЫ! И самое интересное-что как я над ней не медитировала-глаза не открываются Может,я что то недопоняла?
У меня огромная просьба ко всем,у кого есть такие куклы-как же глазки открыть этой спящей красавице?
По поводу рекламы-я ее в свое время,как и вы,вылавливала по телеку,и запомнила почти наизусть!Обязательно попробую найти на Ютубе.
Эту Барби я,наверно,желала больше чем остальных раз в сто!Просто испытываю слабость к мягконабивным.Я помню,своей Петре сшила такую же пижаму,копировала с наклейки с изображением этой Барби...Только тела мягкого нехватало И вот мечта сбылась и снова проблемы-ну что ж такое
Вот и моя красавица-пастушка) Я ее впервые увидела в буклете, который прилагался к моей Foam'n'Color Barbie, подаренной бабушкой. Мне всегда нравилась романтическая пастораль, и я тихо мечтала, чтобы такая куколка появилась в магазине.
Однако, "вживую" я ее так и не встретила тогда) И вот теперь моя подруга выиграла ее для меня на ибее (сама я там замираю в ужасе).
личико поближе для заинтересованных
так как Бо Пип считается "детской" коллекционкой, то ее ножки сделаны как у "моей первой Барби" - негнущиеся и в балетках. На них очаровательные белые колготочки, нарисованы целиком до пояса.
Мне это не мешает, потому что я не собираюсь разрушать ее идеальный образ "романтической селянки". Вещи для нее будут шиться в том же стиле.
Панталончики на резинке, платье свободно снимается, капор пришит к голове, но я думаю, что будет и так держаться. Кудри завиты и залиты лаком до деревянного состояния, но сзади волосы просто вьющиеся и мягкие. Пока прическу распускать не стану. Производство Индонезия.
Больше фото выложу в теме с моими куклами, там разные милые детальки остались.
Однако, "вживую" я ее так и не встретила тогда) И вот теперь моя подруга выиграла ее для меня на ибее (сама я там замираю в ужасе).
личико поближе для заинтересованных
так как Бо Пип считается "детской" коллекционкой, то ее ножки сделаны как у "моей первой Барби" - негнущиеся и в балетках. На них очаровательные белые колготочки, нарисованы целиком до пояса.
Мне это не мешает, потому что я не собираюсь разрушать ее идеальный образ "романтической селянки". Вещи для нее будут шиться в том же стиле.
Панталончики на резинке, платье свободно снимается, капор пришит к голове, но я думаю, что будет и так держаться. Кудри завиты и залиты лаком до деревянного состояния, но сзади волосы просто вьющиеся и мягкие. Пока прическу распускать не стану. Производство Индонезия.
Больше фото выложу в теме с моими куклами, там разные милые детальки остались.
Miko, какая красавица!!!! Слов нет! Я бы на нее даже дышать бы боялась Мне обычно куклу сразу хочется переодеть, причесать, но тут все просто совершенно
-
- Кукольник-фанат
Miko, У куклы шикарные тугие, структурные локоны, умоляю, не надо ничего мыть и расчесывать! потом жалеть будете, а обратно как было уже вряд ли сделаете...
- angel123
- Контактная информация:
miko эта девочка на мой взгляд одна из лучших коллекционок
melia,
да, я тоже обычно их расчесываю, мне редко нравятся родные прически. Но если что - восстановить любую несложно. Просто тут я хотела именно пастушку *___*
IPPOLITA,
проблема в том, что сзади незавитые волосы смотрятся крайне неряшливо рядом с такими локонами. Пока я ее в любом случае расплетать не стану, наоборот, попробую завить аналогично волосы с задней части головы.
angel123,
мне она очень нравится, так хотелось именно ее)
да, я тоже обычно их расчесываю, мне редко нравятся родные прически. Но если что - восстановить любую несложно. Просто тут я хотела именно пастушку *___*
IPPOLITA,
проблема в том, что сзади незавитые волосы смотрятся крайне неряшливо рядом с такими локонами. Пока я ее в любом случае расплетать не стану, наоборот, попробую завить аналогично волосы с задней части головы.
angel123,
мне она очень нравится, так хотелось именно ее)
Miko, какая нежная. Я давно к ней присматриваюсь прямо романтика сказок)
Поздравляю! Достйное пополнение коллекции!
Поздравляю! Достйное пополнение коллекции!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
floruna, замечательный образ получился. Хочется увидеть с кудрями))
Skazka, такая "теплая" куколка,так тепло написано, слова "Прижмись ко мне,милая Барби..." представляю как сладко девочкам спалось с ними в детстве
Miko, пастушка потрясающая, смотрю не налюбуюсь! нежная красавица
Skazka, такая "теплая" куколка,так тепло написано, слова "Прижмись ко мне,милая Барби..." представляю как сладко девочкам спалось с ними в детстве
Miko, пастушка потрясающая, смотрю не налюбуюсь! нежная красавица
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka, кукла закрывает глаза от очень теплой, почти горячей воды. Непрозрачность век у моей - где-то 70%, то есть глазки чуть-чуть через них просматриваются. Но это время, оно беспощадно. Хорошо, хоть так закрывает )
На Ютубе рекламы этой куклы не обнаружилось, я сама уже много месяцев ее там караулю. Может, хоть локализация появится, как в случае с Secret Hearts Barbie - ее долго там не было, а потом появилась и только на чешском.
А сейчас я скажу страшную вещь. У моей Барби перестали открываться глаза! Я вся извертелась с ваткой, но она продолжала смотреть на меня как зомби, ни туда, ни сюда. Полупрозрачные веки. И я...сунула ее в морозилку! Буквально на пять минут. Лицо у нее было еще влажным от моих предыдущих манипуляций. И сработало! Глаза открылись, причем качественно так. Что неудивительно, мало кому понравится в морозилке
Miko, поздравляю Вас от всей души!! Ее локоны действительно великолепны. Да и вся она... Мне кажется, ее стоит включить в не написанную еще антологию самых удачных коллекционных кукол Барби у Маттел, несмотря на то, что она вовсе не помпезна в отличие от многих современных релизов
На Ютубе рекламы этой куклы не обнаружилось, я сама уже много месяцев ее там караулю. Может, хоть локализация появится, как в случае с Secret Hearts Barbie - ее долго там не было, а потом появилась и только на чешском.
А сейчас я скажу страшную вещь. У моей Барби перестали открываться глаза! Я вся извертелась с ваткой, но она продолжала смотреть на меня как зомби, ни туда, ни сюда. Полупрозрачные веки. И я...сунула ее в морозилку! Буквально на пять минут. Лицо у нее было еще влажным от моих предыдущих манипуляций. И сработало! Глаза открылись, причем качественно так. Что неудивительно, мало кому понравится в морозилке
Miko, поздравляю Вас от всей души!! Ее локоны действительно великолепны. Да и вся она... Мне кажется, ее стоит включить в не написанную еще антологию самых удачных коллекционных кукол Барби у Маттел, несмотря на то, что она вовсе не помпезна в отличие от многих современных релизов
-
- Dolls, dolls, dolls
Пастушка - очень красивая и нежная кулена. Она - скорее дама из высшего света, переодевшаяся в пастушку для какого-то придворного мероприятия
- Skazka
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Skazka, кукла закрывает глаза от очень теплой, почти горячей воды. Непрозрачность век у моей - где-то 70%, то есть глазки чуть-чуть через них просматриваются. Но это время, оно беспощадно. Хорошо, хоть так закрывает )
Ой!Спасибо Вам огромное!Побегу совать ее в морозилку))А то я тут уже все манипуляции перепробовала Но пока моя спящая красавица,именно как зомби на меня сморит
Екатерина!От меня вам безмерная благодарность за вашу изобретательность!в морозилке моей Матильде тоже не понравилось-открыла таки глаза!Ура!