Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы My Scene

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Lirin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Куклы My Scene

Сообщение Lirin » 06 июн 2009, 12:01

Alekto, какие хорошенькие девочки! ))

Яромила, думаю, это многим знакомо ^__^ Я специально стараюсь пореже заглядывать в Детский Мир, потому что у меня всегда чешутся ручки цапнуть и утащить еще одну очаровательную майсиночку ) А в том ДМе, куда часто заглядываю, видела сразу несколько разных Нолек, правда, в единичных экземплярах...

Шелена )
Изображение

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 06 июн 2009, 18:57

Мы обзавелись новым костюмчиком) Он гармонирует с ее волосами
Изображение

Я как то не задумывалась над именем, но посмотрев фото поняла - Констанция)
Изображение

Vitalinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitalinka » 06 июн 2009, 19:07

Прибавление: Кенеди из Стит Арт
Изображение

думаю над именем. Фотки выложу попозже.. стесняется красавица.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 06 июн 2009, 20:02

Lirin, а каких именно Ноль Вы видели, не помните? Мне вот только роллерша и попалась... Какая у Вас Шелена загадочная - и даже звёзды с неба хватает :)
Эрида , потрясающе красива Ваша Констанция, и это имя ей очень идёт.
А моя новая парочка тоже обзавелась именами - Шарль и Анабель. Вот и нарушился мой принцип наречения майсинок именами королевских династий Франции :twisted: С Анабель мы долго спорили (да, такая вот шиза :lol: ): она решила, что самое подходящее - Анита Блейк (кто читал Лорел Гамильтон, тот в курсе), а я утверждала, что только Белла из "Сумерек" должна постоянно носить налокотники и наколенники, не говоря уж о шлеме :) Вот и получилась Анабель...

Vitalinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitalinka » 06 июн 2009, 20:42

вот наконец уговорила
Изображение

Изображение

Изображение

Сори за качество , фотографии с мобильника. А имя я ей все таки придумала , ей подходит Эвелина. Такая же загадочная. Как вам?

Rapunzelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rapunzelle » 07 июн 2009, 09:04

Как всегда куча потрясающих фоток! Ну просто:)
Покажу и свои новенькие! Ездила в отпуск, конечно же не одна:) Для тех кто не узнал- это Вестли бунтарский стиль, моя вторая майсинка. долго мучалась кого же брать в путешествие на море и таки выбрала ее:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vitalinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitalinka » 07 июн 2009, 11:06

Эрида писал(а):Яромила Спасибо :P

Vitalinka Подскажите коленки шарнирные у Вашей новенькой?

Да. У нее шарнирные локти и коленочки.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 07 июн 2009, 22:35

Ух и красивые девочки у всех! :)
Rapunzelle, отдохнули вы на славу! Классные фото!
А моя девушка - работоголик оказалась, и вообще к ней не подступишься, серьезная такая.
Изображение

Никогда мне особо блондинки не нравились, но у майсинок как начну выбирать, все на блондинок западаю.

Vitalinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitalinka » 09 июн 2009, 10:03

Народ, помогите. Кто нибудь может сказать из каких они серий. :oops:
вот первая. Все так как продавалась только подстрижена...

Изображение

и вот личико поближе

Изображение

и еще одна красотка. тоже только подстрижена

Изображение

и

Изображение

вот. Заранее спасибо. :D

Vitalinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitalinka » 09 июн 2009, 22:03

Подскажите. Решилась на изменения. Хочу майсинке реснички приклеить. Чем лучше клеить? и какие реснички выбрать? :roll:

Vitalinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitalinka » 10 июн 2009, 21:23

Вот. Наметила кого буду потом брать :oops: . У кого нибуть есть эта девочка? Фото желательно :P

Изображение

Rapunzelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rapunzelle » 11 июн 2009, 15:56

Лина, спасибо огрмное! Ну, до профессионала мне и моему фотику еще ооочень далеко, но всеравно приятно:)

Кстати, у кого ни будь есть Кеннеди из коллекции Foto Fabulous?

Изображение

Miracle
Постоянный житель форума

Сообщение Miracle » 12 июн 2009, 23:24

А моя Линдси (Chelsea) сегодня обзавелась бойфрендом. Поскольку найти в продаже наборчик Love оказалось задачей невыполнимой, пришлось купить ей обычного пляжного Кена, максимально похожего на Хадсона. Девушка осталась довольна))
Изображение

PS: на http://www.manbehindthedoll.com/ прочитала, что молд нового Ривера - это просто "раздутый" Wedding Day Groom Ken...
Последний раз редактировалось Miracle 12 июн 2009, 23:33, всего редактировалось 2 раза.

Miracle
Постоянный житель форума

Сообщение Miracle » 12 июн 2009, 23:29

Rapunzelle писал(а):Кстати, у кого ни будь есть Кеннеди из коллекции Foto Fabulous?

Вот есть "живая" фотка из интернета:
Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 13 июн 2009, 19:56

tarti, спасибо огромное за этих солнышек! Я их очень люблю! И за ссылку спасибо, кажется, я эту девочку видела в Вашей теме в продажах. Очень хорошенькая! Правда, так исторически сложилось :) , что мне ближе темноволосые.
Майсинки у меня размножаются со страшной силой! Ну, понятно, Ноли я просто собираю - теперь прибавилась Ноли Let's Go Disco. Правда, чёлку ей выстригли на предыдущем месте жительства, но я собираюсь её допрошить максимально похоже на то, что должно быть. А ещё наконец-то появилась первая Челся - Rebel Style. Правда, на фото, которое я видела где-то здесь (что меня и сподвигло на близкое знакомство), она выглядела такой нежной и хрупкой, совсем юной. А моя девушка явно старше и с характером :twisted: Но такая же красивая.

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 14 июн 2009, 10:38

Благодаря, tarti, сбылась моя мечта)
Татьяна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Кензи :wink:

Собственно, Кензи ^_^
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rapunzelle, обалденные фотки;) Вы классно отдохнули)

И Всех, Всех, с новыми майсинками)

Микаэль
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Микаэль » 14 июн 2009, 19:16

Vitalinka, я покупал ресницы в "Русском Кукольном Доме", стоили они в районе 40 руб., хвостик около 15 см. (Кстати, в "РКД" не пускают без паспорта, так что имейте в виду). Лучше, кстати, брать искусственные, а не натуральные. Коричневые лучше, они хорошо смотрятся и на блондинках, и на брюнетках, на светловолосых чёрные ресницы будут выглядеть неестественно. Если цвет не понравится, кончики можно аккуратно подкрасить акрилом, что даст эффект нужного цвета.
Как клеил: измерил ниткой длину века, отрезал маникюрными ножницами, налил на бумажку клей "Момент-кристалл", очень аккуратно иголочкой намазал место, куда приклеивать (должна получиться тонкая линия), и с обратной стороны сам отрезок ресниц. Дал полежать минут пять, нанёс на ресницы ещё несколько точек клея и приложил двумя пинцетами. Пока оно схватывалось, поправлял, поскольку ленточка ровная, а реснички должны лежать по дуге. А когда они приклеились (примерно полчаса-час), подстриг маникюрными ножницами до нужной длины.
Но: пока ресницы сохнут, нельзя их трогать, переклеивать и перекладывать, а то потом придётся отдирать сам клей и начинать всё снова. Рассказывать, на самом деле, страшнее, чем делать - делается всё очень быстро и просто, главное - соблюдать аккуратность. Удачи!

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 15 июн 2009, 14:17

~Natasha~, очень классные фотки!
А у меня появился вот такой ангелочек - Анжелина:
Изображение Изображение

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 15 июн 2009, 21:11

У моей самой любимой майсинки проблема- на ножке испортилась резина, не знаю что теперь делать, может кто-то с таким сталкивался, помогите пожалуйста :oops:, вот фото:
http://s54.radikal.ru/i146/0906/cc/5b5c022d84b9.jpg

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 15 июн 2009, 21:16

--
Последний раз редактировалось mopushka 04 дек 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 15 июн 2009, 21:35

Rolovskaya, можно попробовать осторожно пошкурить самой мелкой наждачкой, а радикальный метод - пересадить на другое тело.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 16 июн 2009, 10:33

Rolovskaya писал(а):У моей самой любимой майсинки проблема- на ножке испортилась резина, не знаю что теперь делать, может кто-то с таким сталкивался, помогите пожалуйста :oops:, вот фото:
http://s54.radikal.ru/i146/0906/cc/5b5c022d84b9.jpg

Это один из самых распространённых дефектов у маттеловских кукол... Пошкурить не поможет: отстающий слой резины только ещё больше отдерётся - плавали, знаем... Можно попытаться подклеить специальным клеем для резины (названия не знаю). Клеем для пластика пользоваться нельзя - резина становится хрупкой и растрескивается. Ещё можно сильно нагреть что-нибудь железное и приварить этим чем-то железным отстающий слой резины, но получится неаккуратно. Имхо, в таком случае проще всего пересадить бедняжку.

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 16 июн 2009, 17:06

Девочки, спасибо огромное, буду что- то пробовать делать, так как пересаживать тело не хочу, потому что на там на ручках специальный маникюр.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 16 июн 2009, 18:39

Rolovskaya, о, я вспомнила одну важную вещь - ноги же можно поменять без ущерба для остальных частей тела! Вот мастер-класс:

http://antra.ucoz.ru/forum/2-2-1

http://antra.ucoz.ru/forum/2-1-1

Проще всего менять на пластиковые - шарнирные или негнущиеся. Я так делала - и там даже не обязательно пилить перемычку внутри тела, как показано в мастер-классе - над перемычкой торс полый и резинку можно над ней протянуть.

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 16 июн 2009, 21:24

Strangelet, спасибо огромное, но ноги я уж точно не поменяю, потому, что жутко боюсь, я наверное куплю клей для резины, и аккуратно подклею, а потом одену колготки.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 17 июн 2009, 13:26

Strangelet писал(а):я вспомнила одну важную вещь - ноги же можно поменять без ущерба для остальных частей тела! Вот мастер-класс

Это хорошо все. Но только когда ножки на резинке держатся, то они у куклы некрасиво раздвигаются, когда Вы ее садите.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 18 июн 2009, 09:12

Sergey, мне кажется, эстетический ущерб раз на раз не приходится :) У моей калифорнийской Леи шарнирные ножки на резинке и изначально, до пересадки на другое тело, некрасиво раздвигались в бёдрах и скрещивались в лодыжках. А вот когда я пересадила на барбейское тело негнущиеся ножки от бюджетной Барби, то обнаружила, что такие ножки при усаживании куклы ведут себя прилично :)))

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 18 июн 2009, 09:35

Ну так негущиеся ножки и ножки, гнущиеся на 2-3 щелчка всегда ведут себя прилично :D Прилично ведут себя и шарнирные ножки, если при усаживании куклы их не сильно сгибать в коленях. Моя перерисованная Ноли "Roller Girls", Иезавель, имеет тот же недостаток, который был у Вашей калифорнийской Леи - ноги раздвигаются в стороны и скрещиваются в лодыжках, когда я ее сажу :evil:

litelal
Новичок на форуме

Сообщение litelal » 18 июн 2009, 13:28

Я их просто обожаю))) Вот мои крошки...
Изображение

Miracle
Постоянный житель форума

Сообщение Miracle » 21 июн 2009, 21:02

Захотелось Майсинку со старым типом личика. Возиться с ebay не захотелось, а в магазинах их уже давно нет... Единственные девочки, которых еще можно найти в продаже - самые простенькие My Design Scene Chelsea и Madison. Сомневалась я месяца 2, но всера все-таки не выдержала и купила одну из них. Назвала Лина)) В коробке девочка выглядела примерно так (фото с ebay, т.к. не додумалась сфоткать свою до распоковки):
Изображение
На мой взгляд, как-то грустновато... Но потом начались прятные сюрпризы. У куколки оказалось миленькое личико с хорошо очерченными розовыми губками и большими серо-голубыми глазками:
Изображение
Волосы тоже приятно удивили. Они оказались длиннее, чем я предполагала, густые, не вылазят и мягкие-мягкие! Одета девочка была в полосатую пижамку:
Изображение
Очень порадовали тапочки-зайки))
Изображение
Поскольку в пижамке целый день ходить не будешь, пришлось Лину приодеть:
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»