rizhaya писал(а):Артси только не хватает ..Видимо ещё не приехала
Нет)) я ее не заказывала)))
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
rizhaya писал(а):Артси только не хватает ..Видимо ещё не приехала
Jannet писал(а):Violet Juku, фотки просто ааааааааааааааааааааах
Правда, такая прям деваха, куда деваться!!!!
lisa26 писал(а):Holly, поздравляю!
Твоя малышка очень милая!
Seroglazaya писал(а):Violet Juku, с этими джинсами у Вас получился ансамбль намного гармоничнее родного аутфита, на мой взгляд! От кого такие джинсы перепали, моя Sassy (имени у нас еще нет) тоже очень хочет такие же?!
Violet Juku писал(а):Ladolina! Какая милая девочка!!! А мне цвет губ нравится! Ей ооочень идет!!!!!!!
Violet Juku писал(а):Эти джинсы от куклы Witch, Ирмы))) Сама не ожидала! Нашла их где-то в шкафу - совсем забытые) Теперь обрели новую хозяйку
Ladolina писал(а):Seroglazaya, я тоже думала подстричь Wild под каре, оно так и просится к ее густой челке Но у меня по образу короткие волосы не предусмотрены да и что-что, а стричь нормально у меня как раз не выходит Будем ждать, когда к Вам Wild приедет очень хочется увидеть ее с каре
Ladolina писал(а):Моя Girly-Аманда тоже в джинсу переоделась...
Seroglazaya писал(а): типа как у Ryan, которого я жду не дождусь в продаже!
KittyDoll писал(а):Скажите, где мне можно купить этих красоток в Екатеринбурге? Мне очень хочется купить Sassy!
KittyDoll писал(а):Я однажды заходила на один интернет-магазин (не помню какой, но попытаюсь найти ) там barbie fashionistas стоили по невероятно низкой цене-800 руб.!!!
elisabettarussia писал(а):А вы уверены, что он Райн? Где-то информация свежая появилась?
Seroglazaya писал(а):Elisabettarussia, вот http://www.manbehindthedoll.com/NKNEWS.htm отползайте вниз немного, там увидите его фото.
Правда, обратите внимания как ужасно (ИМХО) он выглядит на общей фото, где Wild, Ken, он и Steven (вот как АА зовут)
У него там волосы на косой пробор зализаны, просто ужОс, а вы как думаете?
elisabettarussia писал(а):А на этой фоте и у Кена другая прическа, а в жизни челку на лоб ему не зачешешь, я пробовала. Так что не известно какого парня мы увидим в итоге. Если увидим. Может в Маттел письмо написать, что для шести красавиц нужно шесть!!! мужчин. А то у меня только одна девушка пристроена, а у меня их пять! Нужно еще четыре парня.
Seroglazaya писал(а):Та же проблема
*шопотом* обратите внимание на байкеров Харлей-Дэвидсон, там 3 разных колоритных шарнирных маттеловских мужчины!
Да простят меня модераторы за офф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей