Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Серия Barbie Fashionistas

Сообщение Violet Juku » 01 фев 2010, 18:57

rizhaya писал(а):Артси только не хватает ..Видимо ещё не приехала :D :wink:

Нет)) я ее не заказывала))) :D

lisa26
Постоянный житель форума

Сообщение lisa26 » 01 фев 2010, 19:00

Violet Juku, шикарный наряд. Очень идет твоей девчушке!
Holly, поздравляю!
Твоя малышка очень милая!
Последний раз редактировалось lisa26 01 фев 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 01 фев 2010, 19:01

Violet Juku
Ну вот я ж про это и говорю -что не приехала :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 01 фев 2010, 19:06

lisa26, Emily, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 01 фев 2010, 19:17

Violet Juku, фотки просто ааааааааааааааааааааах :shock: :shock: :shock: :!: :!: :!: :!: :!:
Правда, такая прям деваха, куда деваться!!!!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 01 фев 2010, 19:39

Jannet писал(а):Violet Juku, фотки просто ааааааааааааааааааааах :shock: :shock: :shock: :!: :!: :!: :!: :!:
Правда, такая прям деваха, куда деваться!!!!

Спасибки!!! Нам с ней ооочень приятно!!!!!!! :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 01 фев 2010, 21:24

Violet Juku, где ты такой наряд откапала!!! просто нет слов!! там корсет под кожу? да??? А чулочки??? Я правда скажу, сидела с открытвм ртом фотографии смотрела!!!! Ты умничка!!! Вот работает в голове фантазия!!!! :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 02 фев 2010, 00:36

lisa26 писал(а):Holly, поздравляю!
Твоя малышка очень милая!

Спасибо. Теперь ее нужно нормально одеть. :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 02 фев 2010, 10:01

Seroglazaya писал(а):Violet Juku, с этими джинсами у Вас получился ансамбль намного гармоничнее родного аутфита, на мой взгляд! От кого такие джинсы перепали, моя Sassy (имени у нас еще нет) тоже очень хочет такие же?! :D

Эти джинсы от куклы Witch, Ирмы))) Сама не ожидала! Нашла их где-то в шкафу - совсем забытые) Теперь обрели новую хозяйку :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 02 фев 2010, 11:29

Ladolina! Какая милая девочка!!! А мне цвет губ нравится! Ей ооочень идет!!!!!!!

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 02 фев 2010, 12:59

Violet Juku писал(а):Ladolina! Какая милая девочка!!! А мне цвет губ нравится! Ей ооочень идет!!!!!!!

Спасибо :) может быть у меня стойкое желание переделать ее (и цвет губ в том числе) именно потому, что Girly очень много, а Jannet права, если Girly такая распространенная кукла, то должны они, наверное, чем-то различаться, хоть немножко.
Jannet, Вы будете менять что-нибудь во внешности своей Girly?

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 02 фев 2010, 13:25

Ladolina, ой я могу только переодеть её как-то !!! А так, что бы что-то координально поменять в её внешности скорее нет, чем да, у меня руки не тем концом вставлены :mrgreen: Боюсь вообще испорчу :(

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 фев 2010, 13:53

Ladolina писал(а):Изображение
Изображение
Моя Girly-Аманда тоже в джинсу переоделась, думаю, что таким оставлю образ, вот только цвет губ меня все еще смущает. Может стереть эту розовую помаду...

Ladolina, она же у Вас и так с индивидуальной внешностью, благодаря ярким прядкам, которые, кстати очень неплохо сочетаются именно с этой помадой.
Насчет перемены внешности, я вот Wild, когда она доедет, обязательно сделаю стрижку, хоть и боюсь немного. Но у меня был опыт с одной Барби, не очень дорогой, с прямыми неровными волосами, я ей отрезала каре до плеч и она стала таакой очаровательной! Artsy вот крутила я крутила в руках так и не придумала что ей с волосами можно сделать, забрала в высокую прическу, ей хорошо. И у Sassy волосы пока жалко трогать. А вот мальчишка у меня первый на очереди на стрижку, до того мне его волосы не нравятся! :evil: Хочу ему поробывать сделать что-нибудь помодней, типа как у Ryan, которого я жду не дождусь в продаже!
Изображение
Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 фев 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 фев 2010, 14:00

Violet Juku писал(а):Эти джинсы от куклы Witch, Ирмы))) Сама не ожидала! Нашла их где-то в шкафу - совсем забытые) Теперь обрели новую хозяйку :mrgreen:

Жааалко, :D я думала это специально для Барби какой-нибудь нарядик в коробочке был. :)
Под эти ботильоны, (которые мне не нравятся с платьем-баллоном), джинсы slim просто супер!
Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 фев 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 02 фев 2010, 14:37

Jannet, тут дело такое - только начать :) я тоже когда-то думала, что руки не из того места, что рука тяжелая. А сейчас пробую - и все получается :)

Seroglazaya, я тоже думала подстричь Wild под каре, оно так и просится к ее густой челке :) Но у меня по образу короткие волосы не предусмотрены :) да и что-что, а стричь нормально у меня как раз не выходит :) Будем ждать, когда к Вам Wild приедет :) очень хочется увидеть ее с каре :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 фев 2010, 14:52

Ladolina писал(а):Seroglazaya, я тоже думала подстричь Wild под каре, оно так и просится к ее густой челке :) Но у меня по образу короткие волосы не предусмотрены :) да и что-что, а стричь нормально у меня как раз не выходит :) Будем ждать, когда к Вам Wild приедет :) очень хочется увидеть ее с каре :)

Я вот пушистые и (или) вьющиеся волосы не представляю как стричь. Вы в этом плане меня "перемастерили" :)
Я стригла идеально вытянутые волосы. 3 дня! Постоянно подправляя и подравнивая. И результат далек от идеала :mrgreen: Но куколке безумно идет!

KittyDoll
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение KittyDoll » 02 фев 2010, 15:54

Скажите, где мне можно купить этих красоток в Екатеринбурге? Мне очень хочется купить Sassy!
Последний раз редактировалось KittyDoll 02 фев 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 02 фев 2010, 15:56

У моей Girly, мне кажется, были-то три волосинки всего :) я вот сравниваю "распаковочные" фотки куколок, степень их, так сказать, "волосистости". У Jannet мне даже понравились волосики, а у моей они были очень жидкими.

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 02 фев 2010, 17:55

Ladolina писал(а):Моя Girly-Аманда тоже в джинсу переоделась...

Ей очень идет :D И костюмчик и стрижка))
А Вы ей прядочки красили?

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 02 фев 2010, 20:54

Seroglazaya писал(а): типа как у Ryan, которого я жду не дождусь в продаже!
Изображение

А вы уверены, что он Райн? Где-то информация свежая появилась? :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 02 фев 2010, 21:23

KittyDoll писал(а):Скажите, где мне можно купить этих красоток в Екатеринбурге? Мне очень хочется купить Sassy!

Я смотрела в интернете, но к сожаленю ни одного интернет-магазина в ввашем городе я не нашла((( Наверное вам придётся у кого-то их заказывать!!!!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 фев 2010, 21:40

KittyDoll писал(а):Я однажды заходила на один интернет-магазин (не помню какой, но попытаюсь найти :cry: ) там barbie fashionistas стоили по невероятно низкой цене-800 руб.!!!

Таких не мало, например, вот:
http://superparents.ru/show_good.php?idtov=14031
http://www.silverlit-toys.ru/catalog/82/20/1/0 здесь вообще Girly за 780, я в этом магазине для Baby Annabel много одежды покупала

во всех остальных по 1050, в том числе и в моем интернет-магазине, где я купила мою первую Fashionista - Artsy.

Попробуйте у кого-нибудь из них о доставке узнать в ваш город.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 фев 2010, 21:43

elisabettarussia писал(а):А вы уверены, что он Райн? Где-то информация свежая появилась? :D

А Вы разве не его выхода ждали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас найду ссылку, там еще АА есть, забыла как его зовут.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 фев 2010, 21:51

Elisabettarussia, вот http://www.manbehindthedoll.com/NKNEWS.htm отползайте вниз немного, там увидите его фото.

Правда, обратите внимания как ужасно (ИМХО) он выглядит на общей фото, где Wild, Ken, он и Steven (вот как АА зовут) :D
У него там волосы на косой пробор зализаны, просто ужОс, а вы как думаете? :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 02 фев 2010, 22:13

Ladolina, я в детстве карнала их всех ножницами только в путь :mrgreen: , что касается именно меня, то я не любитель что-то менять... Я испортить только могу...

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 02 фев 2010, 22:17

Seroglazaya писал(а):Elisabettarussia, вот http://www.manbehindthedoll.com/NKNEWS.htm отползайте вниз немного, там увидите его фото.

Правда, обратите внимания как ужасно (ИМХО) он выглядит на общей фото, где Wild, Ken, он и Steven (вот как АА зовут) :D
У него там волосы на косой пробор зализаны, просто ужОс, а вы как думаете? :D

А на этой фоте и у Кена другая прическа, а в жизни челку на лоб ему не зачешешь, я пробовала. Так что не известно какого парня мы увидим в итоге. Если увидим. Может в Маттел письмо написать, что для шести красавиц нужно шесть!!! мужчин. :P А то у меня только одна девушка пристроена, а у меня их пять! Нужно еще четыре парня. :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 фев 2010, 00:22

elisabettarussia писал(а):А на этой фоте и у Кена другая прическа, а в жизни челку на лоб ему не зачешешь, я пробовала. Так что не известно какого парня мы увидим в итоге. Если увидим. Может в Маттел письмо написать, что для шести красавиц нужно шесть!!! мужчин. :P А то у меня только одна девушка пристроена, а у меня их пять! Нужно еще четыре парня. :D

Та же проблема :D
*шопотом* обратите внимание на байкеров Харлей-Дэвидсон, там 3 разных колоритных шарнирных маттеловских мужчины! :wink:
Да простят меня модераторы за офф :)

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 03 фев 2010, 11:12

Seroglazaya писал(а):Та же проблема :D
*шопотом* обратите внимание на байкеров Харлей-Дэвидсон, там 3 разных колоритных шарнирных маттеловских мужчины! :wink:
Да простят меня модераторы за офф :)

Тоже шепотом : я уже на блондинчика из нового сета засматриваюсь - хорош. Только вот девочка мне ни к чему. Я бы его с Глем познакомила, она у меня девочка красивая, да и по характеру кожанный костюм с защитой(специальный для байкеров) ей бы очень пошел. А потом совместное турне на байках по Европе :D Дольче вита 8)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 фев 2010, 19:03

Здорово, Lisa26, к нам прибыла с неофициальным визитом африканская принцесса! Антураж тоже на высоте! :)
Головной убор просто прелесть! (почему-то напоминает мне о фильме "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи)

Отделка ворота очень подходит к теням. И вообще у нее вид такой на фото... непростой, как будто она милая и любезная (как и все принцессы), но в глубине взгляда лукавство и даже насмешка чуть-чуть.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 фев 2010, 19:09

lisa26, какая красотка!!!!!!! роскошная девушка у Вас!!!!!!! и костюм просто блеск!!!!!!! :D

Вернуться в «Mattel dolls»