Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Много времени отговаривала себя от барби-йог Но вот разглядывая фотки в теме скейтбордистки понимаю, что ждала, видимо, именно эту куклу Не устою перед ней, наверное.
Пока останавливают разве что встречающиеся дефекты макияжа и кривизна
Пока останавливают разве что встречающиеся дефекты макияжа и кривизна
liss,
вот сравните мою скетбордистку с толстушкой... вроде не такая уж критичная разница в контрастности печати (как вам кажется?)... может просто одна неудачная скетбордистка вам попалась?
https://www.flickr.com/photos/127397675@N07/32213853760/in/album-72157679723286815/
кидаю именно ссылку, что бы можно было рассмотреть на полноразмерной картинке все.
вот сравните мою скетбордистку с толстушкой... вроде не такая уж критичная разница в контрастности печати (как вам кажется?)... может просто одна неудачная скетбордистка вам попалась?
https://www.flickr.com/photos/127397675@N07/32213853760/in/album-72157679723286815/
кидаю именно ссылку, что бы можно было рассмотреть на полноразмерной картинке все.
kiska_may, именно эта куколка - да, похожа. Но они все заметно разные)
kiska_may, и правда, с такого ракурса вылитая Мила
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
hanna писал(а):Источник цитаты liss,
Вообще, именно на этой фото видно разницу и сильно. Зрачок и ресницы бледнее, радужка тоже, и из-за этого выглядит тусклой.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видно, но не так сильно, как у меня вчера вживую... но я повторюсь, у меня и с Джойс такая же история) Йожку я от этого не разлюбила, но фешионисту люблю больше) она живее)
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiska_may, похожа) Но у кукол с фиалковыми глазами, видимо, лицо Уже. У моей прям круглая такая ряха)
Вчера в ДМ, по скидке, приобрела каратистку. Волосы чистые, не липкие, голова мягкая, локтевые шарниры первый раз еле согнула, шарниры в щиколодках как всегда слабые, правая нога немного кривая, скорее всего от положения в коробке(вся кукла прикреплена к картону, а нога, которая ломает доску, крепится на выступ из пластика).
Вот как-то так...
[/url]
Вот как-то так...
[/url]
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
NewLevel - я тоже в первый раз у Джойс еле согнула локтевые шарниры, даже испугалась, что кукла бракованная. Когда купила скейтбордистку уже знала это и была понастойчивее . Но сейчас всё в порядке. У меня есть Аша и Неко у них такого не было, всё очень плавно сгибалось. А ещё у Аши кисти более твёрдые и достаются, это очень удобно. А вот у остальных они мягкие и не вытаскиваются.
Ой, на кого только моя Холли не похожа , решили замаскироваться
И заодно примерить образ светской дамы
Ой, на кого только моя Холли не похожа , решили замаскироваться
И заодно примерить образ светской дамы
NewLevel, миленькая! Уже и переоделась и причесалась!
Я тоже локти не сразу своей согнула, туго шло, боялась очень поломать.
Helly-Holly, звезда, скрывающаяся от папарацци.
Я тоже локти не сразу своей согнула, туго шло, боялась очень поломать.
Helly-Holly, звезда, скрывающаяся от папарацци.
- LenaMilena
Helly-Holly, какая красивая
- vesna2012
- Контактная информация:
kiska_may, ох, и сердце мое встрепенулось(смайл-в-глазах-сердечки), очень рада что моя фото запала в душу, действительно тут есть сходство. Возможно, подсознательно, поэтому и назвала я ее Лиззи , прям душа радуется, помню как лазила в лесу делая эти фото в перемешку с дождем , хорошее было время!
А мы с девочками очень ждем ЛЕТА! Ужасная хандра уже от этой зимы, она была морально сложная, и летом нас ждет много счастливых фото в великом путешествии, без возвращения, мы так хотим приблизить это время, ну или хотя бы май
под впечатлением Лагерты из "Викингов" хотелось создать образ, пока только прическа вышла), топор и мех тоже лежит, но фоткать пока негде
Насмотревшись на всех скейтбордисток, не смотря на частую пиксельность, жутко захотелось подселить третью девушку, в субботу пойду гулять по магазинам))
А мы с девочками очень ждем ЛЕТА! Ужасная хандра уже от этой зимы, она была морально сложная, и летом нас ждет много счастливых фото в великом путешествии, без возвращения, мы так хотим приблизить это время, ну или хотя бы май
под впечатлением Лагерты из "Викингов" хотелось создать образ, пока только прическа вышла), топор и мех тоже лежит, но фоткать пока негде
Насмотревшись на всех скейтбордисток, не смотря на частую пиксельность, жутко захотелось подселить третью девушку, в субботу пойду гулять по магазинам))
[/url]
[/url]
[/url]
Последний раз редактировалось NewLevel 02 мар 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
vesna2012, девочки очаровательны, у блондинки что-то очень сложное с прической, так здорово (из серии "я бы так не смогла"). Это у нее волосы такие густые?
NewLevel, милая девочка (у меня в холодильнике апельсины сейчас лежат размером с мяч )
Не знаю, у кого как, я на свою как взглянула: о! Дженифер!!! Стояла одна-единственная, выбора не было, я решила, что достаточно ровная.
Йожки меня радуют очень, волосы без жира, головы мягкие, хоть всех собирай!
А вот вспомнила, кого мне напоминает футболистка темненькая, главную героиню из фильма "Если наступит завтра". Тоже что ли нужна она мне?
NewLevel, милая девочка (у меня в холодильнике апельсины сейчас лежат размером с мяч )
Не знаю, у кого как, я на свою как взглянула: о! Дженифер!!! Стояла одна-единственная, выбора не было, я решила, что достаточно ровная.
Йожки меня радуют очень, волосы без жира, головы мягкие, хоть всех собирай!
А вот вспомнила, кого мне напоминает футболистка темненькая, главную героиню из фильма "Если наступит завтра". Тоже что ли нужна она мне?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, подскажите, из новых йог (каратистка/футболистка) по скинтону как Джойс есть кто-то?
spencer_hastings, Вчера купила каратистку и Джойс с сиреневыми волосами, на мой взгляд скинтон совпадает
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С рыжулей мы еще не показывались
Yellow mood by Maria Arcticfox, on Flickr
Girls wearing new purple dresses by Maria Arcticfox, on Flickr
Вдвоем с азиаткой:
Yellow mood by Maria Arcticfox, on Flickr
Вдвоем с азиаткой:
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя внезапная Неко
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось windrose 07 ноя 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то прихала ко мне моя Джойс! Я от нее в восторге! Составит конкуренцию моей любимой скейтбордистке. Имя ей я пока не придумала. И все в ней чудесно и ладно. Осталось только жир убрать из ее шикарных волос. Не хочется выкладывать фото неухоженных девочек в родных аутфитах, но так хочется похвастаться)))
Arcticfox, ваши девушки прекрасны, как соль мне на рану))) Именно их двоих мне не хватает до полного счастья!
Sava, ваша Неко очень хороша!
Скрытый контент: показать
Arcticfox, ваши девушки прекрасны, как соль мне на рану))) Именно их двоих мне не хватает до полного счастья!
Sava, ваша Неко очень хороша!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, спасибо))
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarisaS, спасибо! Хорошая у вас компания, удачного вычесывания!
А вот еще один образ Неко
А вот еще один образ Неко
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие классные фоточки на страничке! Даже не знаю, какие больше нравятся ) И, чем дольше смотрю, тем больше хочется скейтбордистку приобрести, хотя не собиралась.
Кто-то говорил, что йоги парами селятся? Пришлось сегодня дочке еще и барби в розовом топе купить... )))) Футболистку она не захотела
Кто-нибудь знает, какой все же молд у каратистки? На затылке 2015г., а у барби 2013. Конечно, они очень похожи, но может, как-то он по-другому называется?
chumka, мне она очень понравилась на фотках... Потом посмотрела в магазине вживую, не впечатлила... Она на тот момент была одна, возможно, неудачная... Опять насмотрелась фоток, пошла в детский мир, теперь нравится все больше и больше... задумалась тоже о покупке...
Кто-нибудь знает, какой все же молд у каратистки? На затылке 2015г., а у барби 2013. Конечно, они очень похожи, но может, как-то он по-другому называется?
chumka, мне она очень понравилась на фотках... Потом посмотрела в магазине вживую, не впечатлила... Она на тот момент была одна, возможно, неудачная... Опять насмотрелась фоток, пошла в детский мир, теперь нравится все больше и больше... задумалась тоже о покупке...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marjushka, они не только парами. Еще трио и даже квартетами.
Разбираем фотки из недавней поездки. Скейтбордистка забыла о своем хобби и наслаждается морем.
Разбираем фотки из недавней поездки. Скейтбордистка забыла о своем хобби и наслаждается морем.
Sava, какая у Вас Неко! Просто восторг! Завидую скейтбордистке: море, песок, эх...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marjushka писал(а):Источник цитатыКто-нибудь знает, какой все же молд у каратистки? На затылке 2015г., а у барби 2013.
Это молд Милли с модификацией - закрыли улыбку.
- LenaMilena
Ой девочки, сколько скейтбордисток. Я до д/мира все доехать не могу, посмотреть что есть у нас. Очень, очень хочу новую девочку.
А пока мы с Джойс, с весенним настроением
А пока мы с Джойс, с весенним настроением