Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Так и быть, и я покажу свою, хоть такая здесь уже и есть
Barbie Reem Acra Bride.
Barbie Reem Acra Bride.
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Fan of Barbie doll , ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА))) Как же я вам завидую...
Я сейчас тоже все ловлю ее...только мучилась какую взять блондинку или брюнетку Хотя брюнеток люблю больше)))
Я сейчас тоже все ловлю ее...только мучилась какую взять блондинку или брюнетку Хотя брюнеток люблю больше)))
BRIDI писал(а):[b]
У меня одно пополнение - подарок на ДР - Patpiot Barbie, 1996г.
Прелесть какая, тоже со дня на день такую ожидаю. У меня вопрос, из чего шляпа?
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TanyaChu: согласен, она великолепна.
Цены на них сейчас сумасшедшие 240 долларов самая дешевая, это "Buy it now".
Я свою купил за 115 долларов (это без доставки), учавствовал в торгах через посредника и выиграл, незнаю мне наверное просто повезло, потому что самая дешевая на ebay из "Buy it now" стоила тогда около 170 долларов.
А потом где то через месяц уже больше 200 долларов.
Цены на них сейчас сумасшедшие 240 долларов самая дешевая, это "Buy it now".
Я свою купил за 115 долларов (это без доставки), учавствовал в торгах через посредника и выиграл, незнаю мне наверное просто повезло, потому что самая дешевая на ebay из "Buy it now" стоила тогда около 170 долларов.
А потом где то через месяц уже больше 200 долларов.
Ну вы очень удачно купили.))) Я смотрю - брюнетка -325, блондинка- 590. Вот и мучаюсь...
Коллекционный сет "Властелин колец" Арагон и Арвен"
И Мадмуазель Изабелла в моей интерпритации (т.к.досталась мне нюд)
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy писал(а):Коллекционный сет "Властелин колец" Арагон и Арвен"
сет - классный
интерпретация то какая хорошая получилась - органичная
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kennedy: интерпритация супер , и не скажешь.
Арагон и Арвен ....... давно я на эту парочку засматриваюсь......
Арагон и Арвен ....... давно я на эту парочку засматриваюсь......
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо.........Рим АКра............./дайте мне губозакаточную машинку/
Арагорн и Арвен тоже мои хотелки
Арагорн и Арвен тоже мои хотелки
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):TanyaChu
у меня вопрос чисто из любопытства
Скажите плиз, костюм с женщины-кошки снимается? Если да, то как - там застежка на спине?
Судя по всему он на ней зашит.
Kennedy шляпа у Патриот пластиковая. Пластик такой интересный, как обложки на учебники (ну по жестче немного).
Платье на Изабелле - чудо! Если бы не видела ее в оригинале, ни за что бы не подумала, что хендмей, настолько гармоничный образ получился!
Пара Арвен с Арагорном хороша! Подруга Salambo собирает всю эту Властелиновскую ну и другие средневековые сеты, и я всегда могу у нее на них полюбоваться, а то бюджет затрещал бы по швам Кстати, может быть не все знаю, но Арагорн и Леголас намного выше других маттеловских мужчин. И Король Артур, тот, что с Гвиневрой, тоже намного их ниже. А как с ростом у современных Кенов, по сравнению со "старичками" стали они выше?
Платье на Изабелле - чудо! Если бы не видела ее в оригинале, ни за что бы не подумала, что хендмей, настолько гармоничный образ получился!
Пара Арвен с Арагорном хороша! Подруга Salambo собирает всю эту Властелиновскую ну и другие средневековые сеты, и я всегда могу у нее на них полюбоваться, а то бюджет затрещал бы по швам Кстати, может быть не все знаю, но Арагорн и Леголас намного выше других маттеловских мужчин. И Король Артур, тот, что с Гвиневрой, тоже намного их ниже. А как с ростом у современных Кенов, по сравнению со "старичками" стали они выше?
Спасибо Вот они и доехали до меня.
Вот здесь на фото видно, что король Артур действительно ниже Арагона и более улыбчивый
Для сравнения
И Патриот.
На очереди хотелок Ромео и Джульетта
Вот здесь на фото видно, что король Артур действительно ниже Арагона и более улыбчивый
Для сравнения
И Патриот.
На очереди хотелок Ромео и Джульетта
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые пары,даже не могу выбрать,кто красивее))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая она необычная. Все таки отсутствие пушистых ресниц у куклы приближает ее к похожести на человека больше, чем когда они до бровей нарисованы. Милая куколка.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Оооооооооо,да это моя мечта очень хочу себе такую
-
- Dolls, dolls, dolls
Medusa
как видевшая эту куклу "живьем", могу с уверенностью заявить, что она невероятно красивая и совершенно очаровательная!
как видевшая эту куклу "живьем", могу с уверенностью заявить, что она невероятно красивая и совершенно очаровательная!
Мартиша Аддамс я тоже млею от этой куклы! Даже неправильно выразилась, она на меня действует гипнотически! И лицо, и платье... 2 года держу себя в руках, и то потому, что не знала к чему в коллекции ее привязать! А тут посмотрела на Ваши фото, а потом перевела взгляд на свою...
Они явно родственники! Моя, можно сказать, предтеча Дамы в Черном!
Они явно родственники! Моя, можно сказать, предтеча Дамы в Черном!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
да, мэйки очень похожи!
Я бы сказала, что у Вас дневной вариант, а на кукле моей подруги - вечерний вариант одного и того же мэйка
да, мэйки очень похожи!
Я бы сказала, что у Вас дневной вариант, а на кукле моей подруги - вечерний вариант одного и того же мэйка
Кукла - БОМБА!
Ну все - прощай покой. ХОЧУУУУУ
Ну все - прощай покой. ХОЧУУУУУ
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Мои любимые Польша и Россия
http://i034.radikal.ru/1103/42/115297ebf4d1.jpg
http://i034.radikal.ru/1103/42/115297ebf4d1.jpg
rika asaka
Хорошие девочки! У меня тоже они первые из национальной серии появились! Для них есть специальная большая тема
viewtopic.php?f=24&t=2212&start=0
Хорошие девочки! У меня тоже они первые из национальной серии появились! Для них есть специальная большая тема
viewtopic.php?f=24&t=2212&start=0
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
ups спасибо за наводку, проглядела я основную тему)
- ona
- Мир кукол зовет...
У меня случайно поселилась вот такая красотка Midnight Tuxedo Barbie Members Choice 2001г.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/tat ... _-1-XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/tat ... _-1-XL.jpg
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ona, ух ты, поздравляю.
Ромео и Джульетта. Очень красивые костюмы и лица.
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Kennedy,О! Ромео и Джульетта, невероятно красивые! А какие костюмы! У вас собраны такие замечательные кукы!
Спасибо. Я стараюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Я не могла не приобрести этот выдающийся образец китча начала 90-х! Сейчас такую коллекционную Барби вряд ли ждал бы успех, но в 1994 году она была принята на ура, а цены на нее доходили до 2000+ долларов.
Историческая кукла, Gold Jubilee Barbie от Кэрол Спенсер, создана к 35-летию Барби (1994). Это первая кукла, на которой дизайнеру разрешили "расписаться" - у нее на спине золотой вензель. Я не открепляла куклу от задника, но в паспорте есть фотографии ее спины. А Спенсер, между прочим, породила много хитов, в числе которых наша любимая Totally Hair Barbie с компанией
Моя - #2925 из 5000 (еще 300 были выпущены для промоакций и 2000 - для международных рынков). Не буду дебоксить, стоит привинченная к заднику, я только туфли на нее надела. И вообще у нее такая белая кожа, что не хочется держать на свету. Уберу обратно в ее огромную золотую коробку и буду тайком любоваться
Историческая кукла, Gold Jubilee Barbie от Кэрол Спенсер, создана к 35-летию Барби (1994). Это первая кукла, на которой дизайнеру разрешили "расписаться" - у нее на спине золотой вензель. Я не открепляла куклу от задника, но в паспорте есть фотографии ее спины. А Спенсер, между прочим, породила много хитов, в числе которых наша любимая Totally Hair Barbie с компанией
Моя - #2925 из 5000 (еще 300 были выпущены для промоакций и 2000 - для международных рынков). Не буду дебоксить, стоит привинченная к заднику, я только туфли на нее надела. И вообще у нее такая белая кожа, что не хочется держать на свету. Уберу обратно в ее огромную золотую коробку и буду тайком любоваться
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Очуменно дорогой наряд и мордашка симпатичная. Позитивная и добрая леди.