Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Elena - Kasandra,яркие! Похоже вы готовы к приходу весны!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, ну,вашу наряды,как обычно поражают своей яркостью! Я -ваша фанатка
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luo, Спасибо большое за добрые слова!
icequeen1981, Мне в вашей кофточке и фасончик понравился, и пуговичка, а цвет кофточки подходит прямо под цвет теней на глазках Виктории. А я не то что вязать, даже шить не умею, наряды на моих девочках покупные. Я когда в прошлом году вернулась к увлечению куклами (спустя 15 лет) и купила этих трех фашионисток, начала как безумная скупать разнообразные наряды для барбёшек, и Маттеловские, и не Маттеловские. Так сказать произошла компенсация за голодные 90-е гг., когда мои прежние старенькие Барби только мечтать могли о таком разнообразии.
Elena - Kasandra, Ваши наряды действительно очень яркие и красивые. А ваша куколка - она из какой волны фашионисток? Не могу никак опознать...
icequeen1981, Мне в вашей кофточке и фасончик понравился, и пуговичка, а цвет кофточки подходит прямо под цвет теней на глазках Виктории. А я не то что вязать, даже шить не умею, наряды на моих девочках покупные. Я когда в прошлом году вернулась к увлечению куклами (спустя 15 лет) и купила этих трех фашионисток, начала как безумная скупать разнообразные наряды для барбёшек, и Маттеловские, и не Маттеловские. Так сказать произошла компенсация за голодные 90-е гг., когда мои прежние старенькие Барби только мечтать могли о таком разнообразии.
Elena - Kasandra, Ваши наряды действительно очень яркие и красивые. А ваша куколка - она из какой волны фашионисток? Не могу никак опознать...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так сказать, вспомнила про старые наряды из 90-х (частично сшитые моей мамой по выкройкам из журнала для Барби, частично сшитые подружками безо всяких выкроек и подаренные мне , а также частично безжалостно отобранные мною у других моих небарбиобразных кукол)... Вот несколько фоток, сделанных в прошлом году после покупки моих первых фашионисток. Вобщем, девчонки веселились и угорали над моей "модой" 90-х гг.
Это, кстати одна из наиболее удачных фоток. Маргарет в сшитой моей мамой в 90-е гг. цветастой курточке и коротком платьице, вырезанном мной собственноручно из желтого носка. Даниела в отобранном у мальчика-морячка белом комбинезончике. А Эйприл повезло - на ней настоящий джинсовый сарафан и водолазка от Маттел (принадлежит Barbie Style 1995).
Еще парочка веселых фоток со старыми нарядами, явно великоватыми фашионисткам.
Ну и на последней фотке, так сказать, удачный сибиоз старой и новой одежды. Джинсовые шорты и юбочки современные, а топики из 90-х. Причем в 90-е гг. топиком был только синий, а красный и малиновый были юбками, сшитыми мамой из моих капроновых школьных лент для волос. Резинки в них нещадно растянулись, зато теперь прекрасно подходят по обхвату груди фашионисткам.
Эйприл, Даниела, Маргарет
Это, кстати одна из наиболее удачных фоток. Маргарет в сшитой моей мамой в 90-е гг. цветастой курточке и коротком платьице, вырезанном мной собственноручно из желтого носка. Даниела в отобранном у мальчика-морячка белом комбинезончике. А Эйприл повезло - на ней настоящий джинсовый сарафан и водолазка от Маттел (принадлежит Barbie Style 1995).
Еще парочка веселых фоток со старыми нарядами, явно великоватыми фашионисткам.
Ну и на последней фотке, так сказать, удачный сибиоз старой и новой одежды. Джинсовые шорты и юбочки современные, а топики из 90-х. Причем в 90-е гг. топиком был только синий, а красный и малиновый были юбками, сшитыми мамой из моих капроновых школьных лент для волос. Резинки в них нещадно растянулись, зато теперь прекрасно подходят по обхвату груди фашионисткам.
Эйприл, Даниела, Маргарет
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, костюмчик Даниелы, отобранный у мальчика морячка меня покорил, реально, очень классно!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Спасибо большое! Я сама была рада, когда этот костюмчик в 90-х хорошо сел на моих старых барбёшек. Всегда хотелось, чтобы у них, помимо платьицев и юбочек, были еще и брючки, как у обычных людей.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra!! наряды восхитительны,как всегда у вас!!! Фото чудесные!!!:))
Какие у вас все красоточки)))Little_Dream, куртка шикарна))) и костюмчик отпадный))
Elena - Kasandra, очень красивые и сочные повязушки=))
icequeen1981, Ваша виктория красавица, и фото очень яркие и уютные.
Девчонки, помогите, у кого есть Артси первой волны с нормальными коленками? мне очень нужно её фото сравнительное с любыми другими Арсти. Нигде не могу найти(( помогите пожалуйста..
Elena - Kasandra, очень красивые и сочные повязушки=))
icequeen1981, Ваша виктория красавица, и фото очень яркие и уютные.
Девчонки, помогите, у кого есть Артси первой волны с нормальными коленками? мне очень нужно её фото сравнительное с любыми другими Арсти. Нигде не могу найти(( помогите пожалуйста..
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, хорошо,когда у кукол мнооого нарядов.У нас их столько тоже,что девать некуда Только в основном это -мой хендмейд
У нас еще в доме безымянная блондинка живет, я ее оставила до лучших времен. Жду,пока доченька подрастет. Сейчас пока жалко девочку ей на растерзание отдавать. Вот она какая
Красивая девочка. Но не в моем вкусе и так бывает
У нас еще в доме безымянная блондинка живет, я ее оставила до лучших времен. Жду,пока доченька подрастет. Сейчас пока жалко девочку ей на растерзание отдавать. Вот она какая
Красивая девочка. Но не в моем вкусе и так бывает
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, А мне кажется,блондиночка у Вас просто прелесть! У меня почему-то ассоциации с фуксией
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, Спасибо! А насчет Артси - не смотрели на Фликре? Там вроде очень много разных сравнительных фоток бывает по фашионисткам разных волн.
icequeen1981, Красивая блондиночка! Хотя так действительно бывает, куколка красивая, а смотришь и понимаешь "не мое". Про себя могу сказать, что меня больше тянет на брюнеток, шатенок и рыженьких (опять же, видимо, сказывается дефицит темноволосых Барби в 90-х гг.). Но иногда и блондиночки западают мне в душу.
Мне очень нравится ваш интерьерчик - уютное креслице и белая тумбочка с настольной лампой на первой фотографии, а еще стеллаж с кучей мелких вещичек (даже глобус есть) на последней. Если не секрет, из чего сделаны тумбочка и стеллаж? Или покупные?
icequeen1981, Красивая блондиночка! Хотя так действительно бывает, куколка красивая, а смотришь и понимаешь "не мое". Про себя могу сказать, что меня больше тянет на брюнеток, шатенок и рыженьких (опять же, видимо, сказывается дефицит темноволосых Барби в 90-х гг.). Но иногда и блондиночки западают мне в душу.
Мне очень нравится ваш интерьерчик - уютное креслице и белая тумбочка с настольной лампой на первой фотографии, а еще стеллаж с кучей мелких вещичек (даже глобус есть) на последней. Если не секрет, из чего сделаны тумбочка и стеллаж? Или покупные?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, Стеллажик сделан из обычных деревянных линеек, а тумбочка с лампой это из набора покупного
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Luo, icequeen1981, Little_Dream, Dalekaja, Koryanka, большое спасибо.
Моя куколка - Sweetie второй волны. Я нашла её на блошином рынке в почти полном аутфите, это помогло мне её опознать.
Моя куколка - Sweetie второй волны. Я нашла её на блошином рынке в почти полном аутфите, это помогло мне её опознать.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Мой котик Мурчик знакомится с Карин )))
Сначала изучал её (хорошо, грызть не пытался, но я, конечно, всё равно своих куколок ставлю так, чтобы он до них добраться не смог), потом решил, видимо, что она не в его вкусе.
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/564839/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/564840/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/564841/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/564838/
Сначала изучал её (хорошо, грызть не пытался, но я, конечно, всё равно своих куколок ставлю так, чтобы он до них добраться не смог), потом решил, видимо, что она не в его вкусе.
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/564839/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/564840/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/564841/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/564838/
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо огромное! ))
Да, Мурчик у нас такой.))) Вообще куклами моими он не интересуется, но когда я распаковываю какую-то куколку, он постоянно рядом, наблюдает))
Какие красивые у вас девочки! У меня, кстати, тоже есть такая фашионисточка в розовом платьице))
А диванчики просто потрясающие! А где вы их приобрели, если не секрет?
Да, Мурчик у нас такой.))) Вообще куклами моими он не интересуется, но когда я распаковываю какую-то куколку, он постоянно рядом, наблюдает))
Какие красивые у вас девочки! У меня, кстати, тоже есть такая фашионисточка в розовом платьице))
А диванчики просто потрясающие! А где вы их приобрели, если не секрет?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И вам спасибо!!! Да я так долго "гонялась" за таким диванчиками!!! Это шкатулочки для бижутерии,они продаются в сувенирных магазинах! Одно время они были в продаже,потом исчезли И вот,вероятно,к праздникам,подвезли в магазины!! Купила сразу два,тобы потом не жалеть,так как понравились оба!!!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, Фотки с котиком такие живые, особенно вторая, где Мурчик как будто собрался ее потрогать, а Карин за ним наблюдает. Карин и Джанет красотки!
Dalekaja, Ого, какие диванчики! Только хотела спросить "где брали", а меня уже опередили. А как эти шкатулочки выглядят в открытом виде? Просто любопытно... А то, что взяли сразу два - это правильное решение. Всегда так бывает, если не возьмешь сразу, потом жалеешь и локти кусаешь.
Dalekaja, Ого, какие диванчики! Только хотела спросить "где брали", а меня уже опередили. А как эти шкатулочки выглядят в открытом виде? Просто любопытно... А то, что взяли сразу два - это правильное решение. Всегда так бывает, если не возьмешь сразу, потом жалеешь и локти кусаешь.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя неугомонная троица продолжила примерять наряды, на этот раз из Маттеловских сетов.
Маргарет, Даниела, Эйприл
Маргарет, Даниела, Эйприл
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кто еще помнит, что у моих красоток происходило с личной жизнью на прошлой страничке, то вот небольшое продолжение. Эйприл продолжила встречаться с Джеймсом. Вот они на осенней прогулке.
А вот Маргарет с Лесли расстались. Не сошлись характерами. Оба очень упертые и с несколько разным взглядом на жизнь. Но не переживайте, у каждого из них все еще будет хорошо. В следующих сериях... Вот Маргарет прошлой осенью, уже пришла в себя после расставания и не унывает.
А вот Маргарет с Лесли расстались. Не сошлись характерами. Оба очень упертые и с несколько разным взглядом на жизнь. Но не переживайте, у каждого из них все еще будет хорошо. В следующих сериях... Вот Маргарет прошлой осенью, уже пришла в себя после расставания и не унывает.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Даниелы вообще все замечательно. Она вышла замуж за Уильяма. Вот фотки с их свадьбы.
С подружками невесты
И свадебный портрет Даниелы
С подружками невесты
И свадебный портрет Даниелы
Little_Dream
скажите, а Вы сами для своих девочек шьете? Стильненькие куколки!
скажите, а Вы сами для своих девочек шьете? Стильненькие куколки!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Спасибо за комплимент моим куколкам! Но к сожалению, шить я не умею. Как я уже писала на предыдущей страничке, когда я в прошлом году вернулась к увлечению куклами (после 15-летнего перерыва), начала с большим энтузиазмом скупать для них наряды как маттеловские, так и не маттеловские. А также пригодились некоторые старые наряды от моих старых барбёшек и барбиобразных. Например, свадебное платье Даниелы - это платье, в котором я купила свою Синди в 1993 году.
Little_Dream, такой волной красоты, просто с ног сшибаете
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, За "волну красоты" спасибо! Куколкам очень приятно. А сшибать с ног я никого не хотела, просто давно не была на форуме, вот и фоток поднакопилось.
А на десерт - немного эротики от Эйприл. Совсем чуть-чуть... Наверное, Джеймса соблазняет.
А на десерт - немного эротики от Эйприл. Совсем чуть-чуть... Наверное, Джеймса соблазняет.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброй ночи всем жителям форума!
Насмотревшись на красоту, решила и я здесь показать свою девицу Прошу любить и жаловать - моя Бернадет!
Вот такой она у меня появилась - только что из коробочки.. А это - уже в домашнем наряде..
Здесь Берни примеряла вечерне - театральный образ..
А потом, похоже, собралась на аниме-пати
Кажется, этот наряд стал у нее любимым - так в нем со мной по городу и ездит..
Прошу прощения, если слишком много сразу накидала - это я исключительно от радости, что наконец-то зарегистрировалась на ДП
Насмотревшись на красоту, решила и я здесь показать свою девицу Прошу любить и жаловать - моя Бернадет!
Вот такой она у меня появилась - только что из коробочки.. А это - уже в домашнем наряде..
Здесь Берни примеряла вечерне - театральный образ..
А потом, похоже, собралась на аниме-пати
Кажется, этот наряд стал у нее любимым - так в нем со мной по городу и ездит..
Прошу прощения, если слишком много сразу накидала - это я исключительно от радости, что наконец-то зарегистрировалась на ДП
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, Очень стильная девочка.
Побольше фоток в студию )))
Побольше фоток в студию )))