Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Petra, классный набор!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, классный наборчик, правда, оранжевые босоножки все же смущают, но отсутствие розового/сиреневого - это замечательно)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новом наборе обуви еще приятно, что вверху галочками отмечено, для каких типов тел он подходит. На последних наборах одежды этого ощутимо не хватает.
На оф. сайте Маттел новенькие Made to Move латина и АА, а в toysrus Барби боевые искусства и футбол.
Фото с планшета загрузить не могу, попробую завтра, если никто еще не принесет.
Фото с планшета загрузить не могу, попробую завтра, если никто еще не принесет.
Faierie писал(а):Источник цитаты Petra, Отличный ! Наконец-то не розовый, не прозрачный, и сапоги есть!
Где вы находите розовое???
Хорошо если одни розовые туфельки на все фэшн-пэки и одни розовые очки.
В основном чёрное, красное, золотое, мятный, серебристый, фиолетовый, жёлтый... Нормальный розовый уже фиг найдёшь. В лучшем случае фуксия где-то мелькнёт.
Мне ооочень мало розового
-
- Dolls, dolls, dolls
Сэт Moschino Barbie, который выйдет приблизительно 2-го декабря. Лейбл - Gold.
Для тех, кому он покажется фэйком - фотографии с магазина Moschino в Мексике.
Под катом прототипы аутфитов:
Для тех, кому он покажется фэйком - фотографии с магазина Moschino в Мексике.
Под катом прототипы аутфитов:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pirazin 19 ноя 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за фото новинок!
Мне кажется или парень из сета Moschino Barbie это Эдвард Каллен?
Мне кажется или парень из сета Moschino Barbie это Эдвард Каллен?
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, парень точно на его молде, мне больше базового джинсового брюнета напомнил.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, какие-то они простые по сравнению с предыдущими
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, Ну может я неправильно выразилась Не сильна в оттенках. Но все мои попытки купить вообще без розового сет с обувью были неудачные- ни в магазинах, ни онлайн-все время нет в наличии, а сет с желтыми очками и сет с сумочкой сердечком всегда есть и везде. Даже комплект обуви 40 пар с Али прислали -больше половины обуви розового цвета.
Какая обувь классная! Надеюсь, доедет до нас Сапоги черные и белые кеды особенно нравятся.
Новая носатенькя кучеряшка в душу запала прямо, такая харАктерная кукла, столько классных образов можно для нее придумать Надеюсь, не разочарует. Скорее бы уже новенькие до нас доехали...
Новая носатенькя кучеряшка в душу запала прямо, такая харАктерная кукла, столько классных образов можно для нее придумать Надеюсь, не разочарует. Скорее бы уже новенькие до нас доехали...
Pirazin, интересно, спасибо! После предыдущих кукол Москино, этот сет смотрится как треш и угар какой-то.
Но парень отличный будет, как мне кажется. Интересно - дубовый или ошарнирят, как в сете Харлей Дэвидсон?
Но парень отличный будет, как мне кажется. Интересно - дубовый или ошарнирят, как в сете Харлей Дэвидсон?
Девица дубовая по фото, он скорее всего тоже, да и поза намекает.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мочино -- голд, на игровом молде, и никакой тушке, дожились. Вспоминаются рождественские с украшенями, в бальных платьях, цены на таких будут и дальше расти запредельно. Тогда уж приторных день рожденьевских брать, средний сариант между кривыми "бюджетками" и никакими "коллекционками", розовые платья и снять можно, молды лучше, и не голд.
Присмотрелась к Wonder Woman barbie комик кона, будет интересно дождаться её живых фото, портретка или нет, но персонаж заинтересовал и задумка молда удачная. Посмотрим, как с мейком. прошивкой и лицом будет. А ещё с ценой, а то опять ажиотаж может быть. Ещё бы они там парней выпускали, а то их найти невозможно ни одного.
Присмотрелась к Wonder Woman barbie комик кона, будет интересно дождаться её живых фото, портретка или нет, но персонаж заинтересовал и задумка молда удачная. Посмотрим, как с мейком. прошивкой и лицом будет. А ещё с ценой, а то опять ажиотаж может быть. Ещё бы они там парней выпускали, а то их найти невозможно ни одного.
Последний раз редактировалось Salomea 14 дек 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну и где там "черная пятница" на Коллекторе и Амазоне? Никаких скидок пока не видно, цены как стояли, так и стоят...старые...
Кто нибудь в курсе?
Кто нибудь в курсе?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Штатах сейчас вечер вторника, рано еще до Черной Пятницы же. Хотя некоторые магазины уже представляют скидки и бесплатную доставку.
На амазоне фешионистки по 6,39 уже.
На амазоне фешионистки по 6,39 уже.
Последний раз редактировалось AIR 23 ноя 2016, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Она неделю будет длиться? С этой пятницы по следующую?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас начинаются предварительные скидки, но самые выгодные предложения в саму пятницу обычно. Но не на все товары, выборочно. И потом неделю распродажи не длятся, цены довольно быстро возвращаются к прежнему уровню. Так что идеально поймать нужный товар в саму Черную Пятницу, которая будет через 2 дня.
Я выше дописала, что некоторые фешионистки на амазоне уже по 6,39 долл, они могут стать еще дешевле в пятницу, а могут и такими же по цене остаться, а что-то другое подешевеет. На новеньких цены пока не понизили, но в пятницу еще могут скинуть.
Я выше дописала, что некоторые фешионистки на амазоне уже по 6,39 долл, они могут стать еще дешевле в пятницу, а могут и такими же по цене остаться, а что-то другое подешевеет. На новеньких цены пока не понизили, но в пятницу еще могут скинуть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1117/7a/ ... 8d877a.jpg такую барышлю я бы поселила у себя, жаль ограниченный тираж (((
http://s020.radikal.ru/i706/1611/a4/d9a86345819a.jpg ура Маттел выпустил наряд для клоуна, останется только маску сделать и парик ))) Интересно качество ткани
http://s020.radikal.ru/i706/1611/a4/d9a86345819a.jpg ура Маттел выпустил наряд для клоуна, останется только маску сделать и парик ))) Интересно качество ткани
Nasty писал(а):Источник цитаты ...
http://s020.radikal.ru/i706/1611/a4/d9a86345819a.jpg ура Маттел выпустил наряд для клоуна, останется только маску сделать и парик )))...
У меня первое впечатление было: "Oй, какой веселенький попугайчик"))
Moschino развлекается и развлекает других.
Почему-то вспомнился костюм А. Бартенева (фото под катом), заодно приведу его высказывание:
«Все, что я делал, это от переизбытка радости, постоянного ощущения весны, от того, что доставляло мне наслаждение...».
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Куклы из сэта Barbie Moschino - Barbie and Ken dolls поближе:
Кстати, его тираж - 4308 штук.
Новые фэшн-паки Barbie теперь будут для каждого типа тел:
Кстати, его тираж - 4308 штук.
Новые фэшн-паки Barbie теперь будут для каждого типа тел:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Спасибо за фото))))))
Про фэшн-пэки понравилось! Идея классная)))))
А вот набор Москино... Наряды оооооочень сильно на любителя; куколки классные, но так похожи на более старые выпуски! Маттел, ты повторяешься!!!
Хотя "Базовый" Кен с новой причёской мне определённо нравится!!!
Про фэшн-пэки понравилось! Идея классная)))))
А вот набор Москино... Наряды оооооочень сильно на любителя; куколки классные, но так похожи на более старые выпуски! Маттел, ты повторяешься!!!
Хотя "Базовый" Кен с новой причёской мне определённо нравится!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 24 ноя 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд, Кен, в целом, ничего, если бы не воротник. Из-за него верх смотрится не строго, а напоминает спортивную одежду (словно там капюшон).
Задумка с платьем (форма, сама идея граффити) неплохая, но рисунок и исполнение подкачали.
Не поняла, почему у куклы не сделать прическу как у певицы?) там все логично.
А в таком исполнении Барби напоминает примерную девушку, которая решила соригинальничать, но теперь не знает, хороши ли себя во всем этом хулиганстве чувствует))
Чем больше смотрю, тем больше нравится .Но доработка нужна (и, увы, немаленькая).
Задумка с платьем (форма, сама идея граффити) неплохая, но рисунок и исполнение подкачали.
Не поняла, почему у куклы не сделать прическу как у певицы?) там все логично.
А в таком исполнении Барби напоминает примерную девушку, которая решила соригинальничать, но теперь не знает, хороши ли себя во всем этом хулиганстве чувствует))
Чем больше смотрю, тем больше нравится .Но доработка нужна (и, увы, немаленькая).
Последний раз редактировалось ya8sama 24 ноя 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, у Вас "глаз-алмаз", действительно мужчина их сета от Moschino похож на базового джинсового брюнета.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пойму это харлея так облири или Эдварда в подрумянили и обрили. Если перепрошить будет красавец.
Ага, я вот тоже именно харлея в нём увидела, даже спутала изначально.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на молодого человека, он мне почему-то Клуни напоминат.
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marish, а мне базового джинсового парня напоминает
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я в нём вижу Базового брюнета!!!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живые фото (из инстаграма) новой подвижной барби со скейтом (взяла из ВК)
https://pp.vk.me/c836437/v836437262/f9b7/zWdvSB4RboE.jpg
https://pp.vk.me/c836437/v836437262/f9be/_kzo_9c4wds.jpg
https://pp.vk.me/c836437/v836437262/f9b7/zWdvSB4RboE.jpg
https://pp.vk.me/c836437/v836437262/f9be/_kzo_9c4wds.jpg