Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд New Teresa/Joyce/Neysa
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд New Teresa/Joyce/Neysa
Nattor, красавица Ваша девочка. Отлично отдохнула.
А я вот стесняюсь кукол на улице снимать. Поэтому моя Каролина (Fashionistas Barbie # 8 - Denim N' Dots 2014) дома на балконе рассматривает камушки и ракушки, привезённые с моря.
А я вот стесняюсь кукол на улице снимать. Поэтому моя Каролина (Fashionistas Barbie # 8 - Denim N' Dots 2014) дома на балконе рассматривает камушки и ракушки, привезённые с моря.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri, Женя со своими красными волосами прямо девушка-осень. Костюмчик отличный, по сезону. И фото живое.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri, хорошо, что кукла оказалась такой многогранной
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Моя Роксана ещё ловит лето за хвост
Milagross, какая у Вас замечательная Златовласка!! Так вдумчиво перебирает ракушки.... Живое фото
Kyamri, яркая девица! С такой и осенняя хандра не страшна! Курточка у нее отменная!
taisia, живая реклама цветочного бутика.
Kyamri, яркая девица! С такой и осенняя хандра не страшна! Курточка у нее отменная!
taisia, живая реклама цветочного бутика.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Kyamri
Наши с вами девушки такие позитивные! Даже волосы у них, как осенние клёны
Наши с вами девушки такие позитивные! Даже волосы у них, как осенние клёны
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Nattor - Первое фото прям супер! Сразу на море захотелось!
taisia - Роксана сама, как девушка лето, яркая и позитивная!
Milagross - Каролина получилась такой задумчивой и романтичной девушкой!
Мы тоже успели поймать солнышко и хорошую погоду.
taisia - Роксана сама, как девушка лето, яркая и позитивная!
Milagross - Каролина получилась такой задумчивой и романтичной девушкой!
Мы тоже успели поймать солнышко и хорошую погоду.
Kyamri, бесподобное фото!!! Живое воплощение осени! Куколка так реально и с грустинкой. несмотря на улыбку, смотрит на небо, что сразу представляются улетающие птицы
Helly-Holly, спасибо! А Ваша девочка даже яблочком полакомилась! Вон какая довольная!
Как приятно видеть такие солнечные фото, особенно на фоне нашей затяжной хмари и непрекращающихся дождей.
Helly-Holly, спасибо! А Ваша девочка даже яблочком полакомилась! Вон какая довольная!
Как приятно видеть такие солнечные фото, особенно на фоне нашей затяжной хмари и непрекращающихся дождей.
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вау, а не темка! Подписываюсь!!
У меня в поле зрения несколько Джойс
Первая была МТМ голубой топ, Нравится сильно рыжеволосая кудряшка, голубоволосая в бок, сиреневоволосая карэ)
несколько больше фот viewtopic.php?t=58655&start=120#p4392481 моей мтм
была с жирными родными волосами
мыть тогда я не мыла присыпкой поэтому т.к хотела рыжулю перешила) благо волосы были)
ну а потом обратно вернула те же волосы но короче, так как ушло на узелки примерно 0,5 см
но не прижилась после такого преображения и уехала в новый дом, горевала я не долго, прочитав роман один, жестко захотела петитку пиццу
потом продала, ибо устала от ее смуглости и хотелось свежести,
нравится блондинка тут вот в теме
Вторая толстушка курви поселилась
aMRGgfVVCEc by Ole4ka11, on Flickr
сейчас мы "похудели" пока что, в ожидании петитки пиццы не можем устоять на этом молде и подвижности)
IMG_7329 by Ole4ka11, on Flickr
Жду третью петитку пиццу , вернее голову(потому что как таковая низкая с костюмами не нужна) лысую с тао, и буду искать тело мтм неко или фешионистку белую, я так понимаю это Ракель? или кто еще подходит?
чьи то фото, не помню автора, но их тут нет поэтому пусть будет красота))!
8oQBUrnM3hs by Ole4ka11, on Flickr
У меня в поле зрения несколько Джойс
Первая была МТМ голубой топ, Нравится сильно рыжеволосая кудряшка, голубоволосая в бок, сиреневоволосая карэ)
несколько больше фот viewtopic.php?t=58655&start=120#p4392481 моей мтм
была с жирными родными волосами
мыть тогда я не мыла присыпкой поэтому т.к хотела рыжулю перешила) благо волосы были)
ну а потом обратно вернула те же волосы но короче, так как ушло на узелки примерно 0,5 см
но не прижилась после такого преображения и уехала в новый дом, горевала я не долго, прочитав роман один, жестко захотела петитку пиццу
потом продала, ибо устала от ее смуглости и хотелось свежести,
нравится блондинка тут вот в теме
Вторая толстушка курви поселилась
aMRGgfVVCEc by Ole4ka11, on Flickr
сейчас мы "похудели" пока что, в ожидании петитки пиццы не можем устоять на этом молде и подвижности)
IMG_7329 by Ole4ka11, on Flickr
Жду третью петитку пиццу , вернее голову(потому что как таковая низкая с костюмами не нужна) лысую с тао, и буду искать тело мтм неко или фешионистку белую, я так понимаю это Ракель? или кто еще подходит?
чьи то фото, не помню автора, но их тут нет поэтому пусть будет красота))!
8oQBUrnM3hs by Ole4ka11, on Flickr
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поднимем темку
Вчера я стала обладательницей прекрасной программистки. Даже не поленилась и поехала искать ей 31го декабря донора для тела Не знаю, почему многие ругают эту девочку, я от нее в восторге. Она же такая прекрасная, реальная и живая <3
Скрытый контент: показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sailen, классная девочка.
Никогда, кстати, не видела о ней негативных отзывов.
Никогда, кстати, не видела о ней негативных отзывов.
Milagross, мне попадались отзывы с критикой про нее. Один из отзывов:
Но справедливости ради скажу, что у моей тоже волосы лезли (я сначала думала, что это я резанула когда отделяла голову от коробки, но оказалась не только у моей куклы такая проблема). Глаза правда очень крупные, но как раз очки исправляют ситуацию и на фото они выглядят гармоничными. Дубовое тело я заменила на йогу-Джойс 2й волны, по тону идеально совпало. Коллекционок своих так не люблю как ее)
Скрытый контент: показать
Но справедливости ради скажу, что у моей тоже волосы лезли (я сначала думала, что это я резанула когда отделяла голову от коробки, но оказалась не только у моей куклы такая проблема). Глаза правда очень крупные, но как раз очки исправляют ситуацию и на фото они выглядят гармоничными. Дубовое тело я заменила на йогу-Джойс 2й волны, по тону идеально совпало. Коллекционок своих так не люблю как ее)
Девочки очень эффектные!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие у всех невероятные красотки! Хотелось бы похвалить каждую , потому что на этом молде просто нет неудачных кукол!
Полюбовалась Вашими и покажу свою)))
Рейчел.
Barbie Made To Move - Rachel by Maria Soboleva, on Flickr
Полюбовалась Вашими и покажу свою)))
Рейчел.
Barbie Made To Move - Rachel by Maria Soboleva, on Flickr
Eirien, Умка, подскажите, ваши Нейши с голубыми волосами тоже имеют коричневую покраску скальпа? Я немного обескуражена этим. Только что купила куклу и там такое))
Какие у всех нежные и очаровательные красавицы! Очень хочется написать комплимент каждой, но тогда сообщение растянется на ...дцать строчек. Так что мои аплодисменты сразу всем
ArtCat, у моей девочки с голубыми волосами - коричневая покраска есть. Что могу сказать.... Многие умы задаются вопросом, зачем блондинки красят корни волос в темный цвет Для обладательниц голубых волос похоже это тоже справедливо))
Сорри за качество фото. Сервис vfl.ru так жутко их ужимает, что впору уже идти на фликре регистрироваться)
ArtCat, у моей девочки с голубыми волосами - коричневая покраска есть. Что могу сказать.... Многие умы задаются вопросом, зачем блондинки красят корни волос в темный цвет Для обладательниц голубых волос похоже это тоже справедливо))
Сорри за качество фото. Сервис vfl.ru так жутко их ужимает, что впору уже идти на фликре регистрироваться)
Я открыла для себя Фликр и наконец могу делиться нормальными человеческими фото))
Снега у нас как не было, так и нет. Поэтому воспоминания об этой зиме у Надин (Барби-фермер) останутся только в таком виде:
Nadin by Gali Photos, on Flickr
Кстати, а кто-нибудь пересаживал Фермера на подвижное тело? я так и не смогла найти подходящее по скинтону( Буду очень благодарна, если посоветуете кого-нибудь.
Снега у нас как не было, так и нет. Поэтому воспоминания об этой зиме у Надин (Барби-фермер) останутся только в таком виде:
Nadin by Gali Photos, on Flickr
Кстати, а кто-нибудь пересаживал Фермера на подвижное тело? я так и не смогла найти подходящее по скинтону( Буду очень благодарна, если посоветуете кого-нибудь.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, у меня нет такой девочки, но разве она по скинтону ни как Барби-йога розовый топ 1 волна или Рыжуля из 1 волны? Они обе тона нейтра. А вообще у нас есть тема Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт. viewtopic.php?f=24&t=18529&start=5340 , где можно задать вопрос по поводу любой пересадки голов или тел Маттел. Там очень отзывчивые девочки и обязательно подскажут. Надеюсь вам удастся подобрать подвижное тело для любимицы.
MarisaS, спасибо большое за ссылочку, поброжу там.
Первая волна йожек прошла мимо меня, я кукломир для себя только на их второй волне открыла А ко вторым к сожалению не подходит, прикладывала к йогам во всех доступных магазинах. У нее скинтон в реальности - какой-то светло-желтоватый, по цвету похожа на Curvy-азиатку в черной юбке в горошек.
В общем да, пойду изучать ту тему. Очень уж хочется девочку оживить : )
Первая волна йожек прошла мимо меня, я кукломир для себя только на их второй волне открыла А ко вторым к сожалению не подходит, прикладывала к йогам во всех доступных магазинах. У нее скинтон в реальности - какой-то светло-желтоватый, по цвету похожа на Curvy-азиатку в черной юбке в горошек.
В общем да, пойду изучать ту тему. Очень уж хочется девочку оживить : )
Gali, я вот только недавно в Детском мире засмотрелась на фермершу - очень красивая куколка. Вам тоже удалось ее рассмотреть и раскрыть. Она мне нравится именно на высоком теле - ей как-то удивительно идет оно, хотя мне вообще высоки тела не нравятся. Может вот новенькие йоги (если все таки будут высокие) смогут раскрыть потенциал таких куколок...
Gali, фермерша просто красавица! Думаю, есть смысл прогуляться с ней магазин и приложить к йогам (если это возможно) - может барби или рыжая подойдет.
На моем фото две йоги терезы - первой волны и второй(более смуглая). Та, что в куртке - первая волна, она самая-самая любимая, она повернула меня в сторону барби, раньше я и не смотрела на них) Вторую волну купила дочке, а она отказалась от нее, разочаровалась, что она не такая, как моя.
Очень прониклась этой куклой, она такая стильная. Мне редко нравятся родные образы барби, а тут прямо в точку:
На моем фото две йоги терезы - первой волны и второй(более смуглая). Та, что в куртке - первая волна, она самая-самая любимая, она повернула меня в сторону барби, раньше я и не смотрела на них) Вторую волну купила дочке, а она отказалась от нее, разочаровалась, что она не такая, как моя.
Очень прониклась этой куклой, она такая стильная. Мне редко нравятся родные образы барби, а тут прямо в точку:
Ixia, Барби-фермер и правда очень красивая. Она у меня самая первая появилась) (если не считать единственной суперстарочки 25 лет назад). Будем надеяться, что подходящее гибкое тело для нее тоже выпустят.
ArtCat, спасибо большое! Надо же, брюнетки значит обе Терезы-йоги, просто разных волн? ни за что бы не подумала, они настолько разные.
А девочке с голубыми волосами удивительно идет красный цвет! Любуюсь
ArtCat, спасибо большое! Надо же, брюнетки значит обе Терезы-йоги, просто разных волн? ни за что бы не подумала, они настолько разные.
А девочке с голубыми волосами удивительно идет красный цвет! Любуюсь
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Самая любимая)
Последний раз редактировалось virgin 24 мар 2018, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои сестрички-Мальвинки. Пышка уже год, как ошарнирена, а высокая ждет новое тело. И кроме них у меня еще, как минимум, три Джойс (и еще несколько с нерешенной судьбой).