Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
Petra,он то в конце честно указал,что фото с фликра,а уже пользователь с фликра,который это фото выложил,пишет,что взял его с группы ''В Контакте''.Тут не поймешь,кто у кого это фото взял.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pirazin, конкретно это фото "лепила" я сама, чтобы хоть как-то подтвердить предположение о том, что это Никки
Это просто замечание, не жалоба
Это просто замечание, не жалоба
-
- Dolls, dolls, dolls
Petra,не обижайтесь,я вас понимаю.Не все указывают,откуда фото взяли.Может написать ему попробуйте,чтоб он указал правильный источник?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Никки и правда будет такой, то возможно, я ее даже приобрету) Это первая кукла с таким молдом, которая мне показалась симпатичной
Заинтересовало, что за Ракель на общем фото. Если это Ракелька со 2 волны, то мне еще больше ее себе захотелось)))
А Саммер похоже из серии "дом мечты"...
Заинтересовало, что за Ракель на общем фото. Если это Ракелька со 2 волны, то мне еще больше ее себе захотелось)))
А Саммер похоже из серии "дом мечты"...
-
- Мир кукол зовет...
Ну всё, я довольная, у меня есть красотки, четвёртая Ракель недели через две приедет(тьфу, тьфу, тьфу, не сгазить).
Девушки принарядились для весеннего забега по магазинам и присели на минутку, чтобы сфотографироваться
Красавицы! Zuzanna, поздравляю Вас!
Красавицы! Zuzanna, поздравляю Вас!
-
- Мир кукол зовет...
Hanabi спасибо ! Очень долго ждала. До нас, как до "жирафа" пока дойдёт(пока доедут...). Дальний Восток двумя словами.
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zuzanna, Поздравляю!)
А мне прям на месте не сидится, жду 2ой волны(( Интересно как скоро они будут?
stacydreams писал(а):Zuzanna, Поздравляю!)
Присоединяюсь! Кто знает , когда поступят в продажу вторая волна?
Zuzanna писал(а):Дальний Восток двумя словами.
Да, в Японии тоже с Барби туговато
Zuzanna, Спасибо! Очень приятно! Хороши, то хороши, но вот прогуливаясь по ДМ внезапно понравилась другая такая же Тереза, ну вот, теперь она мне кажется красивее моей
Поздравляю, отличное трио! Мне Блонди в штанишках цвета хаки, нравится тоже, разглядываю ее иногда в магазине но боюсь, что получится слишком много барбеечек, мне ведь еще из второй волны приглянулась одна вместе с Миджей и Ракель
Ну и фото моей Мерелин, она немного музицировала у меня
Поздравляю, отличное трио! Мне Блонди в штанишках цвета хаки, нравится тоже, разглядываю ее иногда в магазине но боюсь, что получится слишком много барбеечек, мне ведь еще из второй волны приглянулась одна вместе с Миджей и Ракель
Ну и фото моей Мерелин, она немного музицировала у меня
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stacydreams, Rubina, когда-то видела информацию, что 2 волна поступит в магазины в июне. Других дат или чего-то более определенного нигде больше не видела...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna!! Красивое трио!!:)) Правда,очень класснючая эта серия у Маттел получилась,по-моему,они даже очень неплохо будут смотреться с ФР-ми рядом?:))
tislap ! Прекрасная Мерелин у вас,она такая нежная модница.
tislap ! Прекрасная Мерелин у вас,она такая нежная модница.
Alica писал(а):stacydreams, Rubina, когда-то видела информацию, что 2 волна поступит в магазины в июне. Других дат или чего-то более определенного нигде больше не видела...
Спасибо будем ждать!
Florimell писал(а):Barbie GlamLux Party Ура!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
P.S. Кажется, тела обюджетили
это третья волна
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
кажись будет у меня еще одна барби
Florimell, у них ноги статичные судя по фото, это конечно немного разочаровывает..
Florimell, у них ноги статичные судя по фото, это конечно немного разочаровывает..
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Может выражу откровенное ИМХО, но мне кажется, что у Ракель самые модные наряды. Причем не только в этой линейке, у фэшанистас и дримхаус та же история. Интересно, почему так?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
походу у меня будет еще далеко не одна барби
в белой курточке и голубых брючках просто МЕЧТА! такая вся отпускная-на-море ииии ^^
хотя...чего это у них всех коленки гладкие....неужели маттел хочет лишить кукол шарниров
в белой курточке и голубых брючках просто МЕЧТА! такая вся отпускная-на-море ииии ^^
хотя...чего это у них всех коленки гладкие....неужели маттел хочет лишить кукол шарниров
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня немного смутили лица Барби и Терезы Barbie GlamLux Party какие-то они не такие, хотя может просто с фотошопом на промках перестарались:) Да и стиль аутфитов отличается от стиля Barbie Style Glamour Luxury Fashion, больше стиль фашионисток напоминает, более кукольный. Может они к серии отношения и не имеют, а просто название похоже
Как по мне, лица как лица... ИМХО, Маттел вообще в последнее время не отличается тщательной проработкой мейка. Как у игровушек, так и у коллекционных кукол.
А то, что фашионисток напоминают, так это, по-моему, тоже проявление обюджетивания линейки (как и статичные коленки). Раз, два - и дизайн готов. Как-то так. Жаль...
А то, что фашионисток напоминают, так это, по-моему, тоже проявление обюджетивания линейки (как и статичные коленки). Раз, два - и дизайн готов. Как-то так. Жаль...
Здравствуйте! И я к вам)
Я тоже решилась на девочку из этой коллекции. Вначале загорелась купить Ракель, но ее нигде не увидела и очень понравилась Тереза. Очень милая девочка!
Ни разу не пожалела, тем более, что вживую Ракель оказалась несколько другой. Но черненькую всё еще хочется, поэтому надеюсь на вторую волну.
Я тоже решилась на девочку из этой коллекции. Вначале загорелась купить Ракель, но ее нигде не увидела и очень понравилась Тереза. Очень милая девочка!
Ни разу не пожалела, тем более, что вживую Ракель оказалась несколько другой. Но черненькую всё еще хочется, поэтому надеюсь на вторую волну.
Hanabi
Это точно... Все чаще куклы напоминают предыдущие выпуски или другие серии и становится сложней различать между собой официально разные серии. Будет очень жаль, если серия Glam Luxe будет выпускаться в таком виде, а ведь была надежда на наконец-то стильных куколок)
Florimell
Насколько я поняла, да, это 3 волна. Неужели заменят...
Раз, два - и дизайн готов. Как-то так. Жаль...
Это точно... Все чаще куклы напоминают предыдущие выпуски или другие серии и становится сложней различать между собой официально разные серии. Будет очень жаль, если серия Glam Luxe будет выпускаться в таком виде, а ведь была надежда на наконец-то стильных куколок)
Florimell
Про третью волну я вот такое фото видела(простите за качество, лучшего пока не нашла)
Насколько я поняла, да, это 3 волна. Неужели заменят...
-
- Мир кукол зовет...
Katelyn у Вас такая Тереза - студентка! Она очаровательная красотка и поэтому, никто не пожалел, кто её приобрёл.
Dalekaja, спасибо! Очень хочется какое-нибудь вечернее платюшко ей сшить. Но руки пока не доходят)
Katelyn, Очень нравится Тереза на вашем фото! Волосы уложены красиво и в целом образ нравится. Девочка ожила и преобразилась
Katelyn, Очень нравится Тереза на вашем фото! Волосы уложены красиво и в целом образ нравится. Девочка ожила и преобразилась
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, есть проблема поиска этих кукол на и-бэй..
фактически при вводе полного названия в строку поиска в большинстве куклы первой волны, и в малом количестве...
может кто подскажет как лучше искать?
фактически при вводе полного названия в строку поиска в большинстве куклы первой волны, и в малом количестве...
может кто подскажет как лучше искать?
Последний раз редактировалось MamaKa 17 апр 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, если я не ошибаюсь, вторую волну еще не выпустили
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! А сроки не оговаривали?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пополнение) Очень хорошенькая девочка, такая миленькая... я её осталась довольна)