Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Evrika Grecheskaja,
Здорово получилось! Так Тиана, стало быть, темнее Артси, например? А покупали - на е-bay или где в магазинах можно найти? И в шее у нее как - якорь или шарик?
Здорово получилось! Так Тиана, стало быть, темнее Артси, например? А покупали - на е-bay или где в магазинах можно найти? И в шее у нее как - якорь или шарик?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сравнение Тианы и Арсти - не делала, мне Арсти как-то с трудом досталась, вторую или третью Арсти я уже и не мечтала раздобыть, поэтому и не рассмаривала ее в качестве донора.
Тиана была из Диснеевского инет-магазина в США, там акция - 2 куклы за 20 долл, вот я четное количество понравившихся принцесс и хапнула.
В шее такой же якорь, как у Кванзы был.
Тиана была из Диснеевского инет-магазина в США, там акция - 2 куклы за 20 долл, вот я четное количество понравившихся принцесс и хапнула.
В шее такой же якорь, как у Кванзы был.
свершилось.
теперь Александра с нормальным тельцем, а не хвостом.
скинтон почти совпал.
спасибо огромное chornaya_koshka , без подробного описания снятия голов я бы до сих пор боялась притронуться к куклам.
конечно, если бы полностью шарниры - было бы еще лучше , но второй донор не подошел( Fashionistas Cutie оказалась на тон темнее)
скинтон почти совпал.
спасибо огромное chornaya_koshka , без подробного описания снятия голов я бы до сих пор боялась притронуться к куклам.
конечно, если бы полностью шарниры - было бы еще лучше , но второй донор не подошел( Fashionistas Cutie оказалась на тон темнее)
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
рр, какая! ну вот неравнодушна я к рыжим! шикарная, задорная, одным словом ррыжая!!! а кто донором послужил? шарнирная майсинка?
KRISTANNA
вот эта девочка послужила донором(но за оригинальность не ручаюсь, потому что кукла была куплена с рук)
я ее посадила на тело русалки (хоть оно и сильно изношенное, но не хочется голову профессора доуэля дома иметь), тем более что голова новейшая, волосы были еще в пластиковой ленте.
вот эта девочка послужила донором(но за оригинальность не ручаюсь, потому что кукла была куплена с рук)
я ее посадила на тело русалки (хоть оно и сильно изношенное, но не хочется голову профессора доуэля дома иметь), тем более что голова новейшая, волосы были еще в пластиковой ленте.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):свершилось.
скинтон почти совпал.
Ух ты, здорово! Очень красивая девочка!
И мне, например, вот такие ладошки кукольные гораздо больше нравятся, чем у Fashionistas кисти
А Fashionistas Cutie, видимо, первой волны оказалась. Второй волны Fashionistas идеально подходят - тон - в - тон.
А это моя любимица. Не знаю как её зовут,но она была на тельце 1966 года,с белыми рисованными трусиками,было на ней белое платье как свадебное и между пальцами дырочка для колечка,стрижку не трогала. Купила я её на eBay,с другими куклами и мебелью для дочери,но как увидела эту мордашку забрала себе. С неё кстати и началось моё кукловодничество. На следующий день как пришла посылка с ней,поехала в магазин и купила фешионисту специально для пересадки,мне очень нравиться.
http://fotki.yandex.ru/users/puppenwelt/view/599627/
http://fotki.yandex.ru/users/puppenwelt/view/599627/
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,отличная пересадка и, как всегда, отличные снимки. Спасибо, что делитесь с нами красотой)
BlackCat , чень красивая девочка вышла, шарниры ей к лицу-) очень удачная прорисовка макяжа у этой макки.
BlackCat , чень красивая девочка вышла, шарниры ей к лицу-) очень удачная прорисовка макяжа у этой макки.
chornaya_koshka
спасибо, я сама от нее в восторге, я "кукольник" то всего 3 месяца , но вот как то сразу влюбилась в линейку Лея/Кайла, а как рыжую увидела - покой потеряла.
даже не верю, что она у меня есть.( а Cutie очень смуглая .)
Тилли, спасибо
BlackCat, какое нежное создание. пересадка словно дала ей вторую жизнь.
спасибо, я сама от нее в восторге, я "кукольник" то всего 3 месяца , но вот как то сразу влюбилась в линейку Лея/Кайла, а как рыжую увидела - покой потеряла.
даже не верю, что она у меня есть.( а Cutie очень смуглая .)
Тилли, спасибо
Спасибо! Я её тоже без шарниров не представляю. Это вообще моя самая любимая кукла,не смотря на то что недавно у меня поселилась ФРка Вероника Перрин - рыжехвостая красавица. А в макияже моей Евы(так я её назвала как увидела впервые)мне не нравится цвет губ,какой-то неестественный розово-фиолетовый,я бы перерисовала,но пока боюсь трогать-не хватает опыта.
Последний раз редактировалось BlackCat 07 апр 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Я полностью согласна!
BlackCat если не ошибаюсь у вас barbie pilot 1999, погуглите. А девушке очень идут шарниры)
да вроде да 1999,но пилот наврят ли,она в свадебном варианте была, проблема в том что я гуглила и на яндексе и везде,везде,никто не признаётся кто она. на эбее тоже видела точно такие же в другой одежде или без,но никто тоже не знает что это за Барби. надеюсь может тут кто-нибудь подскажет,буду благодарна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя самая первая обновленная Барби, урожденная Барби Ибица 1991 г, она была вот такая:
http://cgi.ebay.com/Vintage-1991-IBIZA- ... 41574c54a7
самая первая и самая доступная по цене Барби, появившаяся в моем городе...
Сейчас она выглядит так:
Я перепрошила ее совсем недавно и пересадила на тело МЗ-ки, скинтон подходит, но не идеально, но нам с ней нравится
Может, я бы и не стала искать ей шаринрную тушку, она для меня все равно особенная и самая любимая, но у родного тела откололся кусочек шеи, так что выхода не было!
http://cgi.ebay.com/Vintage-1991-IBIZA- ... 41574c54a7
самая первая и самая доступная по цене Барби, появившаяся в моем городе...
Сейчас она выглядит так:
Я перепрошила ее совсем недавно и пересадила на тело МЗ-ки, скинтон подходит, но не идеально, но нам с ней нравится
Может, я бы и не стала искать ей шаринрную тушку, она для меня все равно особенная и самая любимая, но у родного тела откололся кусочек шеи, так что выхода не было!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi очень хорошо и ей явно очень нравится это новое тело
Настоящая секси леди получилась! Браво!!!
omi, шикарная девушка получилась, ну очень!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, EraDanTi, melia спасибо большое! Нам очень приятно !
altair писал(а):BlackKat , это не она ??? и цвет губ и стрижка
http://www.collectibles-articles.com/an ... 38031.html
как выяснилось,точно она. я столько времени найти не могла,а вы все молодцы такие,быстро подсказали. правда я узнала её не сразу т.к. фото маленькие сперва нашла,волосики у неё уже растрепались,да и на мелкой фотке цвет губ казался другой,а здесь сразу видно что она. я теперь очень рада что знаю кто она
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ко мне наконец-то приехала Бэйсик Джинс 001
И сразу была пересажена на тело от фашионистки
И сразу была пересажена на тело от фашионистки
Последний раз редактировалось Ma4ok 09 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Вариации пересадки Honey Ryder из бондиады с модельного тела на тушку Терезы Fashion Fever. Всё равно хочется ещё больше подвижности, хоть на тушку ФР сажай…
тело от фашионисты ей подойдёт. Подвижность у них отличная.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо. Надо будет попробовать.
Ma4ok,
Классная!
Nadine Gomes,
А что, она и на ФР тушке очень органично будет смотреться. Неужели они подвижнее фашионист?
Классная!
Nadine Gomes,
А что, она и на ФР тушке очень органично будет смотреться. Неужели они подвижнее фашионист?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо.
Тушка ФР, конечное, подвижнее и детализированнее, но и дороже в несколько раз.
Тушка ФР, конечное, подвижнее и детализированнее, но и дороже в несколько раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ma4ok
Бесподобно красивая кукла! А я еще сомневалась, брать такую, или нет
А волосы какие шикарные! Не то, что у Steffie из этой же серии
Бесподобно красивая кукла! А я еще сомневалась, брать такую, или нет
А волосы какие шикарные! Не то, что у Steffie из этой же серии
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
кто же эта очаровашка с губками бантиком?