Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби - белокурая красавица!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби - белокурая красавица!
Alena Doll писал(а):[Значит не зря я вывешивала куклу в форточку одной рукой, а второй держала тяжелый фотоаппарат - а на фото вроде как на природе она
Ну зачем же такая проза? А я была совершенно уверена, что эта особа вышла немного прогуляться в парк, прилегающий к фамильному зАмку)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну, почему проза - это иллюзия, как в кино кто знает, может следующее фото будет уже в парке с розами, а если очень повезет, то в личном
Alena Doll, кажется я узнаю платье! Такое же, только розовое, до сих пор хранится у меня, надо бы тоже одеть кого и сфоткать.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Молли, в смысле узнаю - у вас та же дизайнер шила?
BriannaW, очень красивая куколка! Где-то видела такую, не помню уже. Кажется, в журнале "Лола". Помню, раньше этот журнал хранился у меня как настоящая драгоценность.
Молли писал(а): К сожалению дама меня совсем не радует.
Почему не радует вдруг?
Вроде очень милая спасательница Малиу)))
Честно говоря, я устала от них. Сначала я подумала сделать из них персонажей из сериала "Твин пикс" (эта дама подходит), но как-то всё загнулось.Когда в моей коллекции их появилось аж четыре штуки сразу, я поняла, что это чересчур. Так что теперь пристраиваю, но у неё сломана шея, так что играть ей нельзя. ЗАто она радуется новому платью, сделанному из спортивных штанов.
Молли писал(а):Честно говоря, я устала от них. Сначала я подумала сделать из них персонажей из сериала "Твин пикс" (эта дама подходит), но как-то всё загнулось.Когда в моей коллекции их появилось аж четыре штуки сразу, я поняла, что это чересчур. Так что теперь пристраиваю, но у неё сломана шея, так что играть ей нельзя. ЗАто она радуется новому платью, сделанному из спортивных штанов.
Бывает и так, конечно)))
Вот моя спасательница Малибу в Рождественском прикиде)))
Родственница! Красивая конечно, необычная. Меня сначала напугал её макияж - какие-то странные коричневые тени с голубыми глазами. Ещё нравится, что она загорелая, а волосы как будто на солнце выгорели.
Барби, на которую просто невозможно смотреть спокойно от очень дорогого для меня челочека!!!
BriannaW, просто невозможно красивая Барби!
Котенька писал(а):BriannaW, просто невозможно красивая Барби!
Спасибо! Сама не могу на нее налюбоваться))))))
BriannaW писал(а):Барби, на которую просто невозможно смотреть спокойно от очень дорогого для меня челочека!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1009/a1/1be652c352bd.jpg
Даааааа...невозможная красавица! про таких как раз поют "потому что нельзя быть на свете красивой такой".
Я себе вчера ее по второму разу заказала, надеюсь, будет не хуже первой.
perla999 писал(а):Даааааа...невозможная красавица! про таких как раз поют "потому что нельзя быть на свете красивой такой".
Я себе вчера ее по второму разу заказала, надеюсь, будет не хуже первой.
Оххх, и не говори)))
Бедолага, отобрала я у тебя ее)))
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Голливудка.
barbie hollywood hair 1992 by Moon Collectar, on Flickr
Греется в лучах осеннего солнышка.
hollywood hair barbie 1992 by Moon Collectar, on Flickr
barbie hollywood hair 1992 by Moon Collectar, on Flickr
Греется в лучах осеннего солнышка.
Последний раз редактировалось Зачарованная 09 авг 2022, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
а вот моя винтажная красавица - Катрин!
Анжелика
еще одна моя блондинка Си Холидей
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30lada, это "морская" девочка - одна из самых моих любимых старушек) скажите,у неё волосики по кругу прошиты, или равномерно по всей голове?
равномерно, но возле лица как всегда гуще
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30ladaспасибо за ответ-) у меня точно такая же кукла, но волосы прошиты по кругу, как у китайской пластмасски,я всё удивляюсь..
30lada, замечательные куколки! И Катрин, и Анжелика- одна другой краше. А как им идут эти ажурные вязаные платьица, загляденье просто
Спасибо за добрые слова - очень приятно
по поводу прошивки волос - я читала здесь же на форуме что у коллекционок может быть такой "дефицит" волос - из-за наличия головного убора, чтобы не мешали шляпе Но Си Холидей вроде игровая. у меня еще есть Барби Австралия - она тоже в шляпе, но с волосами тоже все в порядке
по поводу прошивки волос - я читала здесь же на форуме что у коллекционок может быть такой "дефицит" волос - из-за наличия головного убора, чтобы не мешали шляпе Но Си Холидей вроде игровая. у меня еще есть Барби Австралия - она тоже в шляпе, но с волосами тоже все в порядке
вот сфотографирую мою блондинку- Австралию - выставлю она тоже в вязаном платье
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Бонни
Кэти - Fashionistas - Cute
Кэти - Fashionistas - Cute
Последний раз редактировалось Pinka 10 окт 2010, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
хорошенькие кокетки