Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Мне тоже она больше в пачке нравится (если еще и подходящую прическу сделать, то настоящая фея-драже получится).
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora писал(а):Только "за". Очень красивая девочка, очень ее люблю. Такая веселая, яркая "оторва" (в хорошем смысле). Поздравляю с ее преобретением.
Спасибо огромное, ora!!!!!
Jannet! Поздравляю Вас!!! ТАКАЯ ОЧАРОВАШКА! И платье шикарное!!!!! Просто отпад!!!
Violet Juku,чудесная девочка у Вас. Мне кажется у нее лицо даже не совсем барбейское. А может такое впечатление из-за темных волос...В любом случае она красотка.
Jannet , Ваша девочка - прелесть. У меня такая же. Готовлю фотки.
Jannet , Ваша девочка - прелесть. У меня такая же. Готовлю фотки.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, спасибо большое!! Да, мне тоже она оочень понравилась! Между такими красотками вообще трудно сделать выбор)
Holly, благодарю!!! И правда - лицо отличается от блондинок этой же серии! но это делает ее какой-то особенной!!!!
Holly, благодарю!!! И правда - лицо отличается от блондинок этой же серии! но это делает ее какой-то особенной!!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я купила такую девочку и она стала донором для моей Киморы Ли Саймонс) Лучшей пересадки и быть не могло - по скинтону - ИДЕАЛЬНО))))
шикарные тела) очень понравились)
шикарные тела) очень понравились)
Ах, какая красивая Сейзи. Именно её из этой коллекции я себе хочу!
Я однажды заходила на один интернет-магазин (не помню какой, но попытаюсь найти ) там barbie fashionistas стоили по невероятно низкой цене-800 руб.!!!
Jannet, какая она красавица! Все наряды ей идут))) Очень понравилось предпоследнее фото, поза интересная
Emily , спасибо большое!!! Правда юбку от поп-модели с большим трудом налезла на неё Сегодня появилось непреодалимое желание ещё одну куклу купить
Jannet, понимаю тебя! Очень хорошенькие, ИМХО, самая удачная серия Маттеловских кукол за последние годы)) все куколки такие милашки
И правда,девочке все наряды хороши,очень фотогенична !
Jannet, очень красивые фотографии!!! Супер!
- vegan
- Постоянный житель форума
Jannet, фотки классные! Особенно мне понравились те, где куколка в сетчатых колготках.
Поздравляю тебя с пополнением!
Поздравляю тебя с пополнением!
- elisabettarussia
Jannet писал(а):Emily , спасибо большое!!! Правда юбку от поп-модели с большим трудом налезла на неё Сегодня появилось непреодалимое желание ещё одну куклу купить
Поздравяю вас с присоединением в ряды поклонников этой серии. А желание купить еще одну у многих появляется, эта серия просто потрясающая
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet!!! Ваааааааааааааааауууууууу!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!! Она прекрасна!!!!!!! Сказка!!!!!!!!
Violet Juku , спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! Я её из рук второй день не выпускаю, мне так интересно её крутить, вертеть, передевать!!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а): Violet Juku , спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! Я её из рук второй день не выпускаю, мне так интересно её крутить, вертеть, передевать!!!!
Я тоже со своей Sassy уже третий день так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku , да я недавно её приобрела в детском магазине г. Истра А вчера была в АШАНЕ и увидела наборы одежды, но вот дура не до того мне было, думала ещё вернусь в этот отдел.. И так и не вернулась, все торопят А там такие шубки были и белая и чёрная, с шапками....
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а):Violet Juku , да я недавно её приобрела в детском магазине г. Истра А вчера была в АШАНЕ и увидела наборы одежды, но вот дура не до того мне было, думала ещё вернусь в этот отдел.. И так и не вернулась, все торопят А там такие шубки были и белая и чёрная, с шапками....
Здорово как!! А я буквально перед новым годом была в детском отделе - там было много платьев (может видели мои фотографии девчонок на диванчике в платьях), никто их не покупал - я обрадовалась - думала зайду - куплю еще себе, и ничего подобного - смели подчистую....
- elisabettarussia
Jannet писал(а):elisabettarussia , я только сегодня поняла, что просто влюблена в эту серию!!! Боюсь, что ещё одной я не ограничусь!!!!!!!!!
Я тоже свою вторую купила после покупки первой.А потом и парня на Ебее заказала. Теперь жду когда второго начнут продавать. Хорошо хоть пока на этом остановилась. Зато купила двух Кали девочек из серии прогулки на лошади. Барбимания
Дааааа уже не остановить!!!!! Я хочу заказать в интернет-магазине мальчишку!!! Он мне очень нравится, а нужна достойная пара!!! А то просто малинник, одни девчонки сидят!!!!!
Violet Juku, давай на ты нет не видела, ща порыщу.. В этой темке???? Да я сама такая висят и висят в магазине и всё думаю, ай ладно потом, ещё всто таких найду, а потом хрен
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а):Violet Juku, давай на ты нет не видела, ща порыщу.. В этой темке???? Да я сама такая висят и висят в магазине и всё думаю, ай ладно потом, ещё всто таких найду, а потом хрен
Конечно давай! В этой теме! Одна куколка - Герли - в розовом, а Вайлд - в зеленом
Ой как мне нравятся барбейные колготки! А розовые сапожки кажутся грубоватыми. Шарниры неплохие. Наверное придётся изменить мнение и сказать, что девушки вполне себе, только от впечатления тощих ручек и болезненно скрюченных пальцев никак не отделаюсь.
Скажите, а где их можно купить в Екатеринбурге?
- elisabettarussia
А где-нибудь есть новости про второго Кена из этой серии? А то фото выложили, подразнили и все, тихо. А нам его так не хватает!!!
Holly, я смотрю, что эта кукла очень востребована среди остальных!!! мне так кажется!!! Я сама волосами не очень была довольна, но потом расчесала и вроде ни чего!! нормуль да переодеть надо, что бы подчеркнуть её индивидуальность перед остальными!!! Я по этому в её родном платье не фотографировала, потому что и так у многих такие фото есть
Артси только не хватает ..Видимо ещё не приехала