Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказано — сделано Маркиза Ангелов, я выложила каждую иллюстрацию журнала отдельно. Обидно, что с ifolder не качается файл. Я хотела облегчить жизнь, чтобы все иллюстрации можно было одним файлом скачать. Надеюсь, в таком варианте проблем с закачкой не будет. Жаль, других журналов 90-х годов у меня нет. Так бы с радостью поделилась. Голубой мечтой моего детства было собрать журналы всех лет. Может, когда-нибудь благодаря интернету эта мечта сбудется
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я искренне рада, если кому-то подарила хоть немного счастливых воспоминаний. Я не сомневаюсь, что если покопаться в наших старых коллекциях, то можно найти много интересных журналов, вырезок, которые помогли бы создать полный каталог Барби. Только вот одно «но». Говорят: «До чего техника дошла...». Техника-то дошла, только в неё всё упирается. Если она подводит, то и результат нулевой
P.S. А насчёт сканера. Я сама на днях приобрела ещё один. Специально для ноутбука. Сканер не требует питания и прелестно работает через USB с ноутбуком, даже если последний работает на своём аккумуляторе. Думала таким образом подпольно сканировать книги в библиотеке. Но лажа. Сканер шумит и себя выдаёт. А так — чудесная вещица. Модель — CanoScan Lide 90, стоит до 100 долларов.
P.S. А насчёт сканера. Я сама на днях приобрела ещё один. Специально для ноутбука. Сканер не требует питания и прелестно работает через USB с ноутбуком, даже если последний работает на своём аккумуляторе. Думала таким образом подпольно сканировать книги в библиотеке. Но лажа. Сканер шумит и себя выдаёт. А так — чудесная вещица. Модель — CanoScan Lide 90, стоит до 100 долларов.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
znix огромнейшее СПАСИБО!!!! за каталог!!! Только, как мне МАТТЕЛ обьяснил, если каталог года 1997., значит куколки там года 1996. Итд... Billlie_Jane, отлично, что к нам присоединились тоже!
Каталог уже почти, почти на подходе. Загляните туда. И потом я предлагаю ещё к каждой кукле (Ж) подробное описание добавить. Это потом опознавание облегчит нам. Например Гимнастка - стопа плоская, шарниры - колени, бёдра, талия, плечи, локти. Ресничек - 5 штук, губы цвета фуксия итд. Согласны? Только, давайте по годам. Например 1996!
Каталог уже почти, почти на подходе. Загляните туда. И потом я предлагаю ещё к каждой кукле (Ж) подробное описание добавить. Это потом опознавание облегчит нам. Например Гимнастка - стопа плоская, шарниры - колени, бёдра, талия, плечи, локти. Ресничек - 5 штук, губы цвета фуксия итд. Согласны? Только, давайте по годам. Например 1996!
- PunkyRacoon
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие вы молодцы!
Добавлю свои три гроша - примерно в 92-96 годах (увы, точнее сказать не могу) мне подарили Тролль-Барби. Это голубоглазая блондинка с роскошными длинными волосами в спортивном костюме и туфлях-лодочках. Костюм чёрно-белый, с рисунком розового и зелёного цветов. С ней был маленький тролль. Фото, к сожалению, пока нет. Упоминания здесь в каталоге об этой Барби я не нашла.
Добавлю свои три гроша - примерно в 92-96 годах (увы, точнее сказать не могу) мне подарили Тролль-Барби. Это голубоглазая блондинка с роскошными длинными волосами в спортивном костюме и туфлях-лодочках. Костюм чёрно-белый, с рисунком розового и зелёного цветов. С ней был маленький тролль. Фото, к сожалению, пока нет. Упоминания здесь в каталоге об этой Барби я не нашла.
Вот ссылочка, там всё по английски, но кто понимает, это не проблема
http://www.futuretoys.com/barbie/barbie.html
Надеюсь пригодится.
http://www.futuretoys.com/barbie/barbie.html
Надеюсь пригодится.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Friendship 1990 и 91 годов. всего их три. выпущени лимитационно(но кажется, что их все равно много, кроме одной, что в белой юбке и розовых носках) на территории Германии сразу после ее объединения и падения Берлинской стены в 89 году. у меня отец как раз в это время был там и в 90 году привез мне одну из них.
-
- Контактная информация:
Re: Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
Девушки, милые, объясните, пожалуйста, вы чем руководствуетесь в создании каталога? Журналами? Потому что есть масса кукол этих лет, которых у вас нет. К тому же, если быть совсем точной, игровых Барби выпускали намного больше, чем коллекционных (я не про тираж, а про виды-названия) и всех их в один журнал просто невозможно было бы разместить. Я вот слежу за вашим трудом и понять не могу...
Совет: зайдите например на e-bay и забейте в поиск barbie 1995 , например... Это, конечно, далеко не полный список выдаст, но...
Посмотрите для сравнения на каталог тоннеров... Он же огромный! И все время дополняется... А Маттел выпускает куда больше разных кукол.
Совет: зайдите например на e-bay и забейте в поиск barbie 1995 , например... Это, конечно, далеко не полный список выдаст, но...
Посмотрите для сравнения на каталог тоннеров... Он же огромный! И все время дополняется... А Маттел выпускает куда больше разных кукол.
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кстати да.
В журналах нет моей куколки, она простая игровушка из самых бюджетный.
Тем не менее, году в 1991-1992 у меня появилась вот такая:
Barbie Riviera
В журналах нет моей куколки, она простая игровушка из самых бюджетный.
Тем не менее, году в 1991-1992 у меня появилась вот такая:
Barbie Riviera
1991 Earring Magic Barbie
Последний раз редактировалось ksu 08 апр 2009, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Teen Talk Barbie
1996 Star Trek Barbie & Ken
Последний раз редактировалось ksu 08 апр 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Дополню своей девочкой.
Bmine Barbie, 1993
Bmine Barbie, 1993
Earring Magic Ken
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Огромное спасибо за матерьялы для каталога, но, увы, до сеньтября я не смогу внести коррективы в каталог. Прошу прощения за доставленные неудобства! Ваша Маркиза Ангелов.
здравствуйте!девочки,подскажите пожалуйста!меня интересует серия HOLLYWOOD NAILS BARBIE...это игровая серия или коллекционная? есть ли там кукла со смуглой кожей,черными волосами (стрижка-карэ)в сереневом платье?я не знаю какого эта серия года,но видела вышеописанную куклу в 2001 году.к кукле прилагались туфли(кажется на платформе),лак для ногтей и еще что-то...крупных фоток HOLLYWOOD NAILS BARBIE я не нашла,но что-то похожее нахожу...
и еще вопрос по поводу одной серии...в каталоге ее не нашла! но она точно выпустилась в промежутке 1990-1999(я склоняюсь больше ко второй половине,после 1995)!скорее всего игровая.кукла шарнирная(шарнирные локти,плечи,талия,бедра,колени),стопа плоская,волосы белые,длинной примерно до талии,без челочки...одежда:розовый комбинезон,розовые ботинки,еще отдельно одевался розовый плащ-крылья(дополнительно прикреплялся на запястьях).вобщем это были толи какие-то супергерои,толи волшебные феи,но точно что-то из фантастики.была упакована в коробку в позе,как буд-то она летит. со слов сестры в этой серии были еще куколки в голубом и оранжевом костюмах.фотографии к сожалению нет .помогите найти пожалуйста!!!!!!!!!!