Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень красивые девочки!
Миракл, я сама чуть не купила куколку Саммер вашей серии, но у нас в магазинах (в отличие от картинки) она с другим лицом. А мне именно Эмили нравится.
Фрося, волосы у вашей Саммер - прекрасны! И вообще мне очень нравится этот молд.
А я вчера купила Саммер шик (самую дешёвую), кажется, 2007 года... При открытии коробки выяснилось, что у неё не гнутся ноги. Меня это, честно говоря, озадачило... При чём на коробке наклейка, на которой якобы перевод на наш язык и написано, что ножки должны гнуться.
Я поискала в сети, и так понимаю, что у этих куколок ноги и не должны гнуться. На всякий случай позвонила в магазин, они сказали, что поменяют (думала поменять на др.куколку), а потом подумала... Она мне так нравится, не буду её менять!
Правда, озадачило ещё то, что руки в плечах не шарнирные, зато, видимо, из-за того, что ноги пластмассовые, они разводятся так, что она очень хорошо садится на поперечный шпагат. И это при том, что руки в стороны не разводятся... о_О
Фотки сделаю - выложу )
Sanni, ничего страшного, что не гнутся:) у меня Барби из этой же серии, я сперва была разочарована, думала даже о пересадке тела, а сейчас смотрю - всё-таки она красивая, яркая, и именно её тело ей очень подходит ))) Саммер из этой серии мне тоже нравится.
Кстати, обратила внимание, что сейчас не выпускают старых друзей Барби, кроме Кена и Терезы. Интересно, почему?
Архивариус, спасибо! Я даже рада, что её не отдала. Она у меня идеальная модель для шитья платьев, на пластмассовые ножки очень удобно натягивать одёжку, она не тормозит, как на резиновых.
К тому же, она у меня первая куколка с фигурой ФФ и я... простите за выражение.. тащусь от её фигурки.
Всем привет) Такие солнечные у всех девочки!.. а у меня тоже пару месяцев уже живет Саммер - из серии Веселые друзья, что ли.. совсем дешевая была, правда ножки у нее гнутся.
Вот моя Джордан по прозвищу Одуванчик (за прическу прилипло:)
Мне тоже нравиться САммер,а особенно Саммер топ модель и Саммер пляжная в длинной зеленой юбке, с гавайским ожерельем...
Но у меня пока что нету ни одной Саммер
Lena4695, покупайте обязательно У нее такие чудесные мягкие и пушистые волосы, волшебного цвета. А макияж вообще прелесть, очень нежный! Ну и одежка - отдельная тема. Мне очень нравится эта кукла, хотя я большая любительница подвижных суставов у кукол
Красивые сестрички. У девочки из серии "Горячий кофе" волосы меняют цвет в зависимости от освещения, всегда разный оттенок, "играют на солнце". Медовые локоны ее сестрички - супер. Понимаю, как вам было нелегко в магазине.