Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Petra, спасибо за ссылку!!! Но я позволю себе вставить картинку .
chornaya_koshka, да они будут выходить в декабре этого года. Но мне кажется их уже будут считать коллекцией 2015 года, как первую волну "красной дорожки" Пусть здесь засветятся.
Их уже можно пред заказать
Афродита, Маки, Штеффи, Мбили - как раз те, которых вскользь упомянули еще здесь.
chornaya_koshka, да они будут выходить в декабре этого года. Но мне кажется их уже будут считать коллекцией 2015 года, как первую волну "красной дорожки" Пусть здесь засветятся.
Их уже можно пред заказать
Афродита, Маки, Штеффи, Мбили - как раз те, которых вскользь упомянули еще здесь.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мне определенно нравится Штеффик из нового выпуска а Афодита уж больно похожа на Харлейку) Макки хоть бы для разнообразия черноволосой или рыжей сделали бы обидно за молд) он ведь красивые, но что-то слишком много одинаковых блондинок на нем выпускать стали
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора бы уже подписаться на тему, столько новинок появилось
Луковки снова не вызвали ни восторга, ни разочарования, самые нейтральные чувства к ним))
Барби стайл - заинтересовали, жду с нетерпением живых фоток, посмотреть, что же там за личико будет у Барби Ракелька чудесна, если не будет сильно отличаться от промо - возьму обязательно, еще и ножки такие интересные:)
И Маттел, пожалуйста, выпусти в 2015 году кого-нибудь из кукол мира...
Луковки снова не вызвали ни восторга, ни разочарования, самые нейтральные чувства к ним))
Барби стайл - заинтересовали, жду с нетерпением живых фоток, посмотреть, что же там за личико будет у Барби Ракелька чудесна, если не будет сильно отличаться от промо - возьму обязательно, еще и ножки такие интересные:)
И Маттел, пожалуйста, выпусти в 2015 году кого-нибудь из кукол мира...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится блондинка в серебряном платье У меня до сих пор нет Макки-блондинки, все базовые как-то прошли мимо, пока я охотилась за другими молдами. Может, хоть эту удастся купить.
Штеффи по картинке симпатичная, но боюсь уже загадывать. Макки только платье меняет из выпуска в выпуск, даже на причёску уже забила)))
Не понимаю, зачем столько Афродит, это уже утомляет.
Вообщем, я за то, чтобы молды не повторялись из линейки в линейку, учитывая, что в каждую серию входит максимум 4 куклы. Это касается Barbie Look. Тем более, что мои любимые молды здесь пока не использовались, либо использовались редко.
А вообще, интересно, каких портретных кукол выпустят в следующем году, не считая продолжений по фильмам.
Не понимаю, зачем столько Афродит, это уже утомляет.
Вообщем, я за то, чтобы молды не повторялись из линейки в линейку, учитывая, что в каждую серию входит максимум 4 куклы. Это касается Barbie Look. Тем более, что мои любимые молды здесь пока не использовались, либо использовались редко.
А вообще, интересно, каких портретных кукол выпустят в следующем году, не считая продолжений по фильмам.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да, я, возможно, ошиблась темкой
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Штеффи ничего такая получилась... =) Макки-блондинки как-то приелись.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Не понимаю, зачем столько Афродит, это уже утомляет.
Кстати, присоединяюсь. Тем более, что и молд этот не входит в список моих лююбимых. Сделали бы новую куклу с Diva или Pazette для разнообразия, что ли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С нетерпением жду девочек Стиль с шарнирной стопой - это ж прорыв для Маттел! Надеюсь, качество не подкачает
О, новые луковки - это интересно! Пока понравились все, кроме Макки - и правда, кукла не меняется от выпуска к выпуску. Ждем более крупного плана.
Платья, кстати, хочу все.
Платья, кстати, хочу все.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё игровые новинки, правда качество фото ''хромает''.
Barbie Fashionistas 2015:
Взято отсюда.
И ещё добавлю чуток информации по кукле, скетч которой показывали на конвенции, и которая должна появиться в следующем году.
Это третья кукла из серии Global Glamour под названием Mutya. У неё будет модельное тело и молд Oriental. Лейбл -Gold.
Barbie Fashionistas 2015:
Взято отсюда.
И ещё добавлю чуток информации по кукле, скетч которой показывали на конвенции, и которая должна появиться в следующем году.
Это третья кукла из серии Global Glamour под названием Mutya. У неё будет модельное тело и молд Oriental. Лейбл -Gold.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, мне же не привиделось, там правда в фашионистках кукла на молде лея?
Вообще все довольно миленькие, но "дубовость" удручает
Давненько нас не радовали молдом ориентал
Вообще все довольно миленькие, но "дубовость" удручает
Mutya. У неё будет модельное тело и молд Oriental. Лейбл -Gold.
Давненько нас не радовали молдом ориентал
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica писал(а):правда в фашионистках кукла на молде лея? но "дубовость" удручает
но всё равно красивая, интересно будет дождаться вживую.
жду от 2015-го кукол в той же серии, что Фань Бинбин, особено мужиков их фан-клубов хотелось бы. уж сколько в японии, корее и китае интересных, популярных актёров, моделей, модельеров. да и в индии, но об этом наверное не стоит мечтать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в первой в упор вижу GG вместо Афродиты
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pirazin, порадовали, что молд ориентал будет, да еще на модельном теле... сколько уже на нем ничего не было, лет 20? Интересно будет посмотреть в современном исполнении...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
В линейку игровых кукол вернули молд Кайлы/Лии!!? Ну все, вконец можно распрощаться с зароком не покупать игровых кукол
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, это персонаж Кайла или та самая обещанная новая подружка? Если вторая, значит, я была права, что у неё этот молд. В любом случае, очень рада возвращению молда в игровую серию. Ещё бы Терезе вернули её молд.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, я видела недавно игровушку с молдом Леи. Балерина или фея.
Или я ошиблась? Долго ее в руках вертела, думала - надо-не надо.
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=25738
Или я ошиблась? Долго ее в руках вертела, думала - надо-не надо.
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=25738
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Marish, точно, забыла про неё. Эта вроде 2014 года, а есть ещё чуть более ранняя версия, с этим же молдом, и немного другой пачкой.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, не похожа на новую подружку...
Marish, да, я про нее забыла, я на игровых с молдированными одеждами и крашеными ногами и не смотрю обычно, поэтому не запомнила. Я имела ввиду более популярные серии, такие как fashionistas или Style... Да и я заметила, что смуглые куклы с этим молдом мне нравятся гораздо больше, чем бледные.
Marish, да, я про нее забыла, я на игровых с молдированными одеждами и крашеными ногами и не смотрю обычно, поэтому не запомнила. Я имела ввиду более популярные серии, такие как fashionistas или Style... Да и я заметила, что смуглые куклы с этим молдом мне нравятся гораздо больше, чем бледные.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Парни из анонса уже есть в коробках.
2015 Ken & Ryan Fashionistas Dolls by Blog Ken Doll, on Flickr
2015 Ken & Ryan Fashionistas Dolls by Blog Ken Doll, on Flickr
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Парни из анонса уже есть в коробках.
Да... Ни тебе шарниров, ни прошитых волос...
Мне кажется, или у Терезы плоская стопа? И у Барби за надписью плохо видно, но тоже на плоскую похоже
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Эхх... совсем фешиионистас скатились. Потеряли свою изюминку. Ощущение, что год-другой - и эту игровую линию уберут, оставив лишь Style.
Не очень понравилось оформление. Ладно, еще можно закрыть глаза на выпуклую надпись FASHIONISTAS, но вот у Райана пестрая футболка и не менее пестрый фон коробки... немного утомляет глаза...
Не очень понравилось оформление. Ладно, еще можно закрыть глаза на выпуклую надпись FASHIONISTAS, но вот у Райана пестрая футболка и не менее пестрый фон коробки... немного утомляет глаза...
Скрытый контент: показать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg писал(а):Эхх... совсем фешиионистас скатились. Потеряли свою изюминку.
Еще хуже то, что они потеряли шарниры(((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg, Aeon Estelio, да, согласна с вами...
Но макияж, вроде, стал милее у девочек, хоть это радует... У меня дочка растет, надеюсь она уже не увидит в магазинах тех бешенных раскрашенных лиц, что еще пока там есть... И кричащего розового, от которого глаза болеть начинают, когда мимо полок с игрушками для девочек идешь...
Но макияж, вроде, стал милее у девочек, хоть это радует... У меня дочка растет, надеюсь она уже не увидит в магазинах тех бешенных раскрашенных лиц, что еще пока там есть... И кричащего розового, от которого глаза болеть начинают, когда мимо полок с игрушками для девочек идешь...
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Очень жду новую линейку Barbie LOOK... Очень уж они мне нравятся, составят компанию моим City Shopperам. Как раз такая же четверка Надеюсь в реале они будут еще лучше, чем на промо
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Штеффи и Маки хороши
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Ух ты, сколько новостей! Очень заинтересовало продолжение линейки Barbie Look. Штеффи просто прелесть! Очень жду ее выхода.
Маки Look из коллекции в коллекцию одна и та же, хоть шатенку бы выпустили для разнообразия или хоть прическу поменяли. Штеффи с нынешним мейком не мое вообще (извините поклонники но имхо мейк вульгарен). Вот образ у Штеффика из всех Look-овок самый удачный. У Мбили удручает платье-фантик, но тем не менее думаю что буду брать именно ее. Афродит просто очень много в было в предыдущей коллекции, но ее образ в принципе нравится, если на личико приглянется, возьму. А вообще моя мечта в серии Look - 8 девочек с разными молдами в осенних или зимних аутфитах.