Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Hallmark Ornaments. Барби - елочные игрушки
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Ornaments
morimo, девочки из пластика, но есть и фарфорочки, но они уже отлиты как фигурки.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Hallmark Ornaments. Барби - елочные игрушки
Какая красота! Я тут тоже подсела на этих красавиц, скоро покажу мой улов
Последний раз редактировалось BRIDI 29 мар 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Френки твоя? Почему без коробки нет фото?
rusapura писал(а):Источник цитаты BRIDI, Френки твоя? Почему без коробки нет фото?
Это с ибея фото.
Последний раз редактировалось BRIDI 29 мар 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
Я тоже добавлю своих куколок. В основном покупаю копии силкстоун.
Hallmark Barbies 2 by Lidia Kuvshinova, on Flickr
А вот в сравнении с оригинальной силочкой. Жаль пока не полные прототипы, но все же размеры наглядно видно.
Compare by Lidia Kuvshinova, on Flickr
Hallmark Barbies 2 by Lidia Kuvshinova, on Flickr
А вот в сравнении с оригинальной силочкой. Жаль пока не полные прототипы, но все же размеры наглядно видно.
Compare by Lidia Kuvshinova, on Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, красивые! А можно поближе в черном с голубым?
Hallmark Lisette Barbie ornament 2004
Она такая шикарная, что решила показать все целиком с распаковкой
Очень приятная плотная коробка, имеет обзорное окошко на крышке.
Подставка как настоящая, только малюсенькая.
Няшный профиль, настоящая шелковая юбка, два подюбника из черной сетки и кружев.
Очень приятная рисовка на таком милом личике (правда один глазик все же больше ). Ручки и ножки шевелятся, а вот голова, увы, нет.
И вот такие красивенькие ровненькие ножки под юбками с молдированными туфельками и трусиками
Hallmark Lisette Barbie ornament 2004
Она такая шикарная, что решила показать все целиком с распаковкой
Очень приятная плотная коробка, имеет обзорное окошко на крышке.
Подставка как настоящая, только малюсенькая.
Няшный профиль, настоящая шелковая юбка, два подюбника из черной сетки и кружев.
Очень приятная рисовка на таком милом личике (правда один глазик все же больше ). Ручки и ножки шевелятся, а вот голова, увы, нет.
И вот такие красивенькие ровненькие ножки под юбками с молдированными туфельками и трусиками
-
- Серьезно интересуюсь
rusapura, приятно встретить родственные интерес Да, она просто замечательная! Мне кажется таким милым сочетание фарфоровой куколки и каких-то тканевых элементов одежды. А вот ручки, из тех что у меня, только у Лизетт и двигаются. Но я еще парочку жду, так что поспамлю по приезду.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, у моих тоже только у Лизетт. А у вас сколько уже фигурок?
-
- Серьезно интересуюсь
rusapura, Вы имеете в виду силочек? Пока 6 и еще 3 на подходе.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, именно барби на ёлку?
Еще две фигурки:
Первая в черном выпущена аж в 1999 к 40й годовщине. Она прекрасна! Качество выше всех похвал
Фигурка такая же высокая, как и Скарлетт, и силка. Юбка снижу приклеена настоящая. Смотрится вживую очень красиво!
Вторая фигурка выпущена в 2008, и она уже попроще мейком. Хотя само платье очень красивое. Бант тоже настоящий тканевый.
У нее скорябанный подбородок, несмотря на то, что она заявлена новой . Подбородочек уже подкрасила, стало вообще незаметно.
Еще две фигурки:
Первая в черном выпущена аж в 1999 к 40й годовщине. Она прекрасна! Качество выше всех похвал
Фигурка такая же высокая, как и Скарлетт, и силка. Юбка снижу приклеена настоящая. Смотрится вживую очень красиво!
Вторая фигурка выпущена в 2008, и она уже попроще мейком. Хотя само платье очень красивое. Бант тоже настоящий тканевый.
У нее скорябанный подбородок, несмотря на то, что она заявлена новой . Подбородочек уже подкрасила, стало вообще незаметно.
-
- Серьезно интересуюсь
rusapura, очень красивые куколки, особенно в черном платье! И рисовка очень изящная. Очень удручает, когда миниатюрные лица нарисованы неаккуратно, вроде главное общее впечатление. А тут такое внимание к деталям!
да, здесь я писала именно про елочные копии силкстоун. Среди остальных елочных Барби тоже много красавиц, но всех не разместить. Так что немного себя ограничила, тем более что силочек и оригинальных очень люблю. но, видимо, все же не удержусь. К Новому году повод обязательно найдется!
rusapura писал(а):Источник цитаты именно барби на ёлку
да, здесь я писала именно про елочные копии силкстоун. Среди остальных елочных Барби тоже много красавиц, но всех не разместить. Так что немного себя ограничила, тем более что силочек и оригинальных очень люблю. но, видимо, все же не удержусь. К Новому году повод обязательно найдется!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik писал(а):Источник цитаты очень красивые куколки, особенно в черном платье! И рисовка очень изящная.
Спасибо!
Сегодня покажу еще новеньких
Репро:
Барби Иден:
И Холидейка:
rusapura, класс! У меня из твоих только "Санта" есть. Очень надеюсь на твою елку с ними
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, в этом году не буду ставить, боюсь за фигурки