Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Невесты от mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie - невесты...
ГалинкА-куколка-красавица!
У меня тоже живет одна барби невеста
платье можно по-разному комбинировать
а такой вариант может подойти для свадебного путешествия
платье можно по-разному комбинировать
а такой вариант может подойти для свадебного путешествия
Моника вообще бомбовая!!!
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Приближается новый год... Мои девочки уже начинают водить хороводы)))))
ora писал(а):У меня тоже живет одна барби невеста
Прелестная невеста! у нее платье-трансформер, верно?
Emily, спасибки,это девочка стала первой барби с таким молдом в моей коллекции, а платье да, трансформер (я насчитала 8 вариантов)
Катюшко, очень красивые невесты! а маленькая ёлочка - такая прелесть
Jannet, она очаровательна! волосы роскошные)
Jannet, она очаровательна! волосы роскошные)
- Катюшко
- Контактная информация:
Emily писал(а):Катюшко, очень красивые невесты! а маленькая ёлочка - такая прелесть
Спасибо.Я вообще к невеста неровно дышу.
Катюшко писал(а):Спасибо.Я вообще к невеста неровно дышу.
Отлично понимаю! В детстве мечтала о кукле-невесте... но ее не было Результат - две Курн-невесты и очень хочу третью Думаю, если появится в магазине красивая Барби-невеста, которая мне понравится, то и ее куплю)))) ...а Барби-невесты 90-х - вообще чууудо
BRIDI, оооо она просто очаровательна))) Мне очень нравится Мидж, у неё такое милое выражение лица)))
BRIDI, какая красивая! а платье как трансформируется?
Jannet, она очаровательна! такая светлая и милая))) а как эта куколка называется?
Jannet, она очаровательна! такая светлая и милая))) а как эта куколка называется?
Jannet меня Мидж тоже покорила выражением лица! И на Вашу невесту я тоже засматривалась Вообще неровно дышу к свадебным платьям (наверное потому, что у самой такого платья на свадьбе не было ).
Emily У платья съемные рукава (снимаются вместе с оборкой) и съемная юбка. Я насчитала 6 вариантов трансформации. В теме про Мидж на выставила ее фото еще в прилагающемся к наряду пиджачке (может для второго дня ).
Emily У платья съемные рукава (снимаются вместе с оборкой) и съемная юбка. Я насчитала 6 вариантов трансформации. В теме про Мидж на выставила ее фото еще в прилагающемся к наряду пиджачке (может для второго дня ).
Emily, даже сама не знаю, как точно она называется, вот завтра получу её и устрою ей фотосессию заодно название на коробке прочту)))
BRIDI, да какая девушка или женщина может спокойно смотреть на свадебное платье!!! у меня у самой была и свадьба и палтье белое, но всё равно не равнодушна я к этим пышным и праздничным нарядам
Jannet, поздравляю! она реально потрясающая! очень красивая невеста
Emily, спасибо огромное!!!! Самой очень нравится
BELLE, ух ты какой здоровский наборчик!!!!!!!!!!!!!
Обажаю Барби в стиле невесты!у вас у всех такие клёвые куколки
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nastenka_G , поздарвляю!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadine Gomes , спасибо большое, я ее в день приезда вообще готова была расцеловать)))
-
- Контактная информация:
Nastenka_G, очень красивая невеста.